ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Доминик, едва успев надеть свои плавки, вылетел из сауны, на бегу поправляя одежду. Появившись у бассейна, он с ходу прыгнул в воду, окатывая брызгами Ходжа и Кэтрин. Пара обратила внимание, едва он вынырнул, на спину и лицо блондина, где хорошо отпечатались следы от хвойных веток. — Почему мы вообще взяли её с собой, мистер Бейкер? Она ненормальная! — парень махнул в сторону сауны, надув губы. — Ну, тебя не убила — уже хорошо, — Ходж поджал губы, чтобы не улыбнуться, пока Кэтрин не отказывала себе в этом удовольствии. — Я отказываюсь находиться с ней в одном помещении, — обиженно пробубнил Доминик и снова с головой погрузился в воду. — Мы сможем договориться, чтобы массаж нам делали в одной комнате? — Хилл обняла своего мужчину за шею, перестав обращать внимание на своего друга. — Возможно, — Бейкер подхватил её за талию и посадил на бортик, после чего вылез из бассейна следом. Поднявшись на ноги, он помог встать своей женщине и направился вместе с ней к администратору. Собравшись за пару минут, вся их компания прошла в помещение, где в центре стояло невысокое мраморное возвышение. Вокруг, вдоль стен, находились небольшие скамейки, сделанные из того же камня, рядом с которыми были углубления, похожие на раковины, и краны. Разойдясь по отдельности к этим умывальникам и взяв не распечатанные мочалки-варежки, как и сказала администратор, они стали растирать свои тела. — Ни разу не пробовала пенный массаж, — произнесла Лиз, помогая Кэт сполоснуть спину водой. — Сейчас и узнаем, что такое их знаменитый хамам, — Хилл собрала волосы в пучок и поднялась со скамейки, чтобы помочь подруге. Тем временем Доминик уже успел выполнить нужные процедуры и, разложив на мраморе полотенце, с удобством лёг на живот. Молодая девушка-массажист как раз в этот момент вошла в помещение и направилась к нему. — Вы слишком хрупкая, мадам, не жалейте сил, — блондин улыбнулся и устроился поудобнее. Плюсом отеля было то, что абсолютно все работники обязаны были знать английский язык хотя бы на базовом уровне, а потому турчанка, услышав его слова, лишь дернула губами в подобие улыбки. Работать в спа, а тем более массажистами, не берут без опыта или нужной силы. Едва девушка стала разминать его плечи своими руками, которые были очень сильными, несмотря на внешний хрупкий вид турчанки, блондин не удержался от мата. — Лучше крякай, — усмехнулась Лиз, наблюдая за исказившимся лицом Доминика. — Не смущай девушку своим запасом слов. Девушки легли по другую сторону от друга, и к ним тут же подошли массажисты. Ходж и Брайан одновременно сложили руки на груди, пристально наблюдая за тем, как мужчины развязали верх купальников на их дамах и стали покрывать их тела пеной. — Подождём? — тихо спросил Бейкер-младший. — Здесь есть камеры, если что, сразу уволят, — его старший брат качнул головой и прошёл к мрамору, тут же расстилая полотенце. Судьба, или же это было сделано намеренно, но Доминик был единственным, кому досталась в массажисты девушка, которая, как ему казалось, сейчас издевалась над его телом. Может, она не особо хорошо относится к мужчинам? — Плыли мы по морю, — сквозь зубы, чтобы отвлечься, стал напевать блондин, — ветер мачту рвал. — Кассандру и Леона он с собой забрал, — закончила за него Лиз, и помещение разразилось хохотом.

***

Взяв с собой Доминика, который вовсю отказывался быть с Тейлор рядом, Кэт и Лиз выпросили у Ходжа арендованную машину. Оставив братьев одних в отеле, девушки разместились на задних сиденьях авто и стали просматривать маршрут до ближайшего торгового центра. — Ты уже решила вопрос с подарком? — спросила брюнетка, пока Кэт протягивала Доминику свой телефон с навигатором. — Да, но вторая его половина будет уже в Америке, — Хилл тепло улыбнулась, переводя взгляд в окно.

Спустя два часа.

— Помнишь, ты в сауне сказал, что «я сделаю всё, что попросишь, только убери от меня веник»? — Лиз облокотилась на плечо Доминика, который настороженно взглянул на неё и кивнул. — Я устала, покатай меня на спине. — Ты же тяжёлая, как мамонт, — фыркнул блондин и чудом увернулся от подзатыльника. — Я могу ведь попросить Кэт дать тот замечательный купальник… — Гарпия, — пробубнил парень и повернулся к ней спиной, чуть сгибая в коленях ноги. Лиз удовлетворенным взглядом обвела его позу и резко запрыгнула на него, крепко стиснув за шею. Прохрипев что-то невнятное, он добился того, чтобы брюнетка ослабила свою хватку и немного подбросил её повыше, с удобством подхватывая за ноги. Кэт сделала пару снимков друзей, тут же отправляя фотографии Ходжу. — Может, пора возвращаться обратно в отель? — спросила Хилл, догоняя друзей. — А можно мы её в багажнике повезём? — с надеждой в глазах посмотрел на неё Доминик, но в ответ получил лишь сожаление и отрицательное покачивание головой. — Жаль. Несмотря на их взаимные подколы с Лиз, парень донес на своей спине девушку до машины, за что даже не получил в ответ очередную шутку. Для него это было как благодарность, потому, с довольной усмешкой, он забрался на водительское место.

***

Следующим утром Ходж проснулся от тяжести на своем теле и хаотичных поцелуев по лицу. Улыбнувшись, он сгреб в объятия свою женщину и перекатился на бок, хотя Кэтрин тут же начала вырываться и смеяться. Лениво приоткрыв один глаз, мужчина с довольной улыбкой посмотрел на фигуристку, которая не отрывала своего взгляда от него. — С Днём Рождения, — прошептала Хилл, коснувшись ладонью его щеки. — Этот день мне уже нравится, — вздохнул Бейкер и лег на спину, приобнимая девушку за плечи. — Я рада, потому что после обеда мы с тобой вдвоем отправимся в одно место, — с довольной улыбкой произнесла Кэтрин, медленно стягивая с мужчины укрывающую его тело ткань. Забравшись сверху на его бедра, она провела ладонями по татуировкам и спустилась ниже, останавливаясь у кромки белья. Приподнявшись на коленях, она потянула по его ногам единственный предмет одежды, замечая, как Ходж заинтересованным взглядом следил за её действиями. — Почему ты ещё одета? — он присел на постели и, схватив Кэт за талию, повалил её на спину, ловко освобождая свою женщину от нижнего белья. — Потому что мне нравится, когда ты сам меня раздеваешь, — она прикусила губу, сдерживая улыбку. Бейкер усмехнулся и схватил её за бедра, раздвигая женские ноги в стороны. Уперевшись ладонью в матрас, он примкнул к Кэт в нежном поцелуе, растягивая это поистине прекрасное утро. Всю первую половину дня Ходж, к его удивлению, не встретил даже брата, проводя время в компании своей женщины. Кэт предложила не ждать обеда и отправиться в город. Навигатор привёл их к закрытой кондитерской, хотя Хилл тут же выскочила из машины и постучалась. Улыбчивый мужчина в колпаке шеф-повара на хорошем английском разговорился с ней, после чего Кэтрин позвала Бейкера ближе. — Здравствуйте, — Ходж привычно поздоровался на турецком, засунув руки в карманы брюк. — Что Вы, молодой человек, не будем оставлять Вашу прекрасную девушку без внимания, — повар не менял своей английской речи и пригласил их войти внутрь. — И что мы будем делать? — тихо спросил Бейкер, приобняв фигуристку за талию. — Сейчас узнаешь, — она довольно улыбнулась и прошла на кухню следом за кондитером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.