ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Мы будем готовить пахлаву? Серьезно? — Ходж тихо посмеялся и посмотрел на улыбку своей женщины. — Научимся у прекрасного повара, а потом в Америке буду тебя баловать, — Хилл подмигнула и поцеловала его в нос, заставив мужчину чуть сморщиться. Они прошли следом за поваром на кухню, где пришлось надеть фартуки, чтобы минимально запачкать одежду. Кэтрин внимательно слушала объяснения кондитера, который пообещал подробно расписать рецепт на листке. Ходж, в свою очередь, пообещал слово в слово перевести его на английский. Наблюдая за тем, как сильно была увлечена его невеста в рассказ повара и предвкушала предстоящий процесс, чтобы порадовать его, Бейкер испытывал небывалый прилив нежности. Он давно не ощущал этих чувств, до встречи с Кэт, когда кто-то хотел просто так сделать ему приятное. Мужчина аккуратно приобнял её со спины, сцепив на животе руки в замок, и невесомо поцеловал в плечо, чтобы не отвлекать от рассказа. Ему на самом деле было радостно от того, что Кэтрин заметила эту обычную любовь к сладкому. Особенно к сладостям, настоящий вкус которых он смог вспомнить лишь в Турции. Сколько бы ни покупал в Америке, но с пахлавой, настоящей, которую готовят лишь здесь, не сравнится ничто. И то, как его женщина внимательно слушала объяснения и нюансы в приготовлении этого десерта, отзывались нежностью и теплотой в его душе. — Готов? — едва кондитер закончил рассказ и стал расставлять на столе нужные продукты, Кэт развернулась в его объятиях лицом к Ходжу. — Думаю, это будет интересный опыт, — прошептал Бейкер и поцеловал её в лоб. Хилл выполняла все указания кондитера в абсолютной точности со словами повара, а Ходж лишь иногда подавал нужные продукты, не переставая наблюдать за её сосредоточенным лицом. В какой-то момент Кэтрин хитро стрельнула глазами в его сторону и мазнула мукой по лицу, рассмеявшись. Бейкер лишь удивленно вскинул брови, скосив взгляд на свой нос, испачканный в муке. С улыбкой покачав головой, он макнул свой палец в горку и коснулся её щеки, пачкая в пшеничном порошке. — Эй, я тут готовлю! — она фыркнула и стала тыльной стороной ладони вытирать лицо, нахмурив брови. — А я помогаю, — Бейкер усмехнулся и схватил грецкие орехи, чтобы измельчить. Полтора часа пролетели незаметно за готовкой и шутками. Пока пахлава готовилась в духовке, обильно политая сиропом и украшенная сверху орехами, они успели очистить себя от муки. Кэтрин почти каждую минуту старалась касаться хотя бы пальцем своего мужчины, испытывая удовлетворение от совместного проведения времени наедине. Нет, она любила всю их компанию, которой они прилетели в Турцию. Но очень хотела провести время вдвоем с Ходжем за пределами их номера, что и удалось сделать сегодня. Она боялась, что Ходжу не особо понравится этот сюрприз с готовкой, который она устроила, но видела неподдельное счастье в его глазах, когда он наблюдал за ней или помогал. — Ну что, кто первый будет пробовать? — кондитер, когда пахлава немного остыла, лукаво взглянул на сидящую в обнимку пару. Ходж и Кэтрин переглянулись, после чего девушка с улыбкой ответила: — Мы одновременно попробуем. Взяв небольшой кусок пахлавы с тарелки, Бейкер поднёс сочащуюся сиропом сладость к губам своей женщины, предлагая сделать первый кусок. Задержавшись взглядом на том, как она довольно облизнула губы после укуса и зажмурилась, Ходж забрал оставшуюся часть и хмыкнул. — Чёрт возьми, это просто прекрасно, — он взял за руки Кэт и поцеловал поочередно её костяшки. — Ты просто умница, у тебя идеально получилось приготовить пахлаву. Хилл широко улыбнулась и обняла его за шею, касаясь губами уха: — Я боялась, что тебе не понравится, — и тут же хихикнула: — Буду чаще радовать тебя, чтобы ты не забывал о времени, которое мы здесь провели все вместе. — Если ты будешь стоять на нашей кухне в моей рубашке с утра, — он задумчиво хмыкнул и погладил её по талии, — я готов буду есть её каждый день и не беспокоиться о том, что много есть сладкого — вредно. — Ты недавно за два дня съел три средние коробки, которые вы купили в магазине, — Кэтрин чуть отодвинулась и удивленно посмотрела на мужчину, который лишь пожал плечами. — Люблю сладкое, — он незаметно сместил руку на её поясницу и подмигнул с усмешкой. Тепло распрощавшись с кондитером, который передал им приготовленный десерт и рецепт, они в обнимку направились к машине. Едва Ходж опустился на водительское сиденье, Кэтрин обхватила руками его лицо и поцеловала, делясь огромным количеством положительных эмоций, которые получила во время готовки. — Ты сказал на нашей кухне, — тихо прошептала девушка, мягко поглаживая пальцами его щёки. — На нашей, родная, — он заправил за ухо выбившуюся прядь её волос и улыбнулся. — А если будешь противиться, я сам лично соберу все твои вещи и отвезу в пентхаус, а ты, — он коснулся её носа пальцем, — поедешь в багажнике. Думаю, Доминик с радостью тебя повяжет бантом. Хилл рассмеялась и отстранилась от него, покачав головой. Действительно, если сказать об этом блондину, тот найдёт самые длинные ленты, чтобы красиво «упаковать» девушку для переезда.

***

Весь этот день Ходж так и не встретил даже своего брата, не получал звонков из Америки, хотя проверил — телефон работал исправно. Были мысли, что Кэт могла поставить авиарежим, чтобы не беспокоили, но и его не понадобилось. Он провёл прекрасный день со своей невестой, успев прогуляться по набережной в Антальи, куда уехали после кондитерской, а перед ужином принять совместный долгий душ с Кэтрин. Но даже на ужине не наблюдал брата и остальных. А потом Кэт сказала, что они отправляются в одно место, и потому ему нужно переодеться. Ходж с интересом взглянул на рубашку с брюками, которые она вытащила из шкафа и протянула ему. — Мы идем в ресторан, мисс Хилл? — Нет, мистер Бейкер, мы идём отдыхать, — она подмигнула ему и скрылась в ванной вместе с платьем, которое Ходж ещё не видел в её гардеробе. И едва Кэт вернулась обратно в комнату, ему совсем перехотелось куда-то идти. В этот момент он желал остаться в номере, чтобы она, прекрасно выглядевшая в винного цвета коротком платье, осталась с ним наедине. Ходж мягко привлёк девушку в свои объятия, поглаживая по бёдрам и проскальзывая пальцами под края ткани. — Нам обязательно куда-то идти? — прошептал мужчина, касаясь губами женской шеи. — Как бы я ни хотела провести с тобой вдвоем больше времени, но остальные жаждут тебя наконец-то увидеть и поздравить, — Кэт на мгновение запустила руку в его волосы и сжала у корней, ощущая усилившуюся хватку на своих бедрах. — Напомни потом мне о том, как сильно я хочу снять с тебя это платье, — нежно прикусив её плечо, он отстранился и поправил свою рубашку, расстегивая пару пуговиц сверху. Внизу в холле, одетые в вечерние наряды, их дожидались друзья. Не дав Брайану сказать и слова первому, Лиз кинулась обнимать Бейкера-старшего с поздравлениями тихим голосом, чтобы никто из стоящих рядом не слышал. Доминик бочком подвинулся к Кэтрин, заведя её руку себе под локоть и склонился: — Чертовски сложно было найти контакты этого музыканта, но все ожидают в клубе. Таркан закрыл его на вип-обслуживание ради такого дела. — Спасибо, Дом, — Кэт на мгновение прижалась к его плечу и с улыбкой стала наблюдать за объятиями братьев. — Я знаю, что ты что-то задумала, — блондин усмехнулся, скосив взгляд на подругу. — Надеюсь, что я в этом участвовать не буду. — Как же? Ты в первых рядах в кандидатах на мои шалости, — Хилл рассмеялась, несильно пихнув локтём его в бок. — Я уволюсь, — тяжело вздохнул Доминик, обреченно закатив глаза. — Вот клянусь, уволюсь и сбегу от вас в другой штат. Ходж с удивлением смотрел на вход в клуб, куда они приехали на такси. Подав руку своей женщине, он чуть отвёл ее в сторону, прищуренным взглядом посмотрев на довольное лицо Кэтрин: — Почему именно сюда? — Узнаешь, — она подмигнула и поцеловала его в щеку, после чего фыркнула и стала оттирать след от помады. Они прошли внутрь пустого клуба, где фоном играла турецкая музыка одного небезызвестного музыканта. Доминик, что-то обсудив с барменом, махнул рукой в смежное помещение, куда и направились все остальные. Кэт, зная кто и что ожидало их за плотными шторами, едва сдерживала улыбку, предвкушая реакцию своего жениха. Ходж вошел первым, и в эту же секунду его осыпало конфетти из хлопушек. Громкие поздравления на турецком языке заставили на миг зажмуриться, а потом он с удивлением наблюдал за всей компанией Серкана и веселящегося Таркана, которые и держали в руках цветные тубусы. — Вы когда всё успели спланировать, хитрецы? — с широкой улыбкой спросил Бейкер у своей компании. — Пока Кэт тебя сегодня развлекала, — усмехнулся Брайан и похлопал брата по плечу. После крепких объятий с друзьями и поздравлениями от остальных знакомых, Ходж отвел немного в сторону свою невесту и неожиданно для нее впился нежным поцелуем в губы, не в силах выразить благодарность за этот день. Бейкер давно не отмечал праздник, и уж точно не ожидал того, какой сюрприз устроит эта женщина, которая лишь одной улыбкой могла перевернуть с ног на голову весь мир. — Люблю тебя, — хрипло прошептал мужчина, прижавшись к её лбу своим и прикрыв глаза. — А я тебя, — Кэт губами коснулась кончика его носа, после чего крепко обняла и прислонилась щекой к мужской груди. Доминик старался прятаться на протяжении часа от подруги, в неосвещенных углах зажимая Джерен и даря ей страстные поцелуи. Даже бросив короткий взгляд в сторону Хилл можно было понять, что девушка что-то задумала. Что-то, что очень развлечёт её. Оставив Ходжа в компании Болата, она выхватила из объятий Брайана Лиз и отошла с ней в сторону, что-то объясняя и размахивая руками. А потом девушки нашли взглядом Доминика и чуть ли не в два прыжка оказались рядом, утаскивая следом за собой обратно в главный зал. — Ну что тебе нужно, женщина? — обреченно выдохнул блондин, недовольный тем, что его оторвали от прекрасной девушки. — Умеешь танцевать? — спросила Кэт, хитро прищурившись. — А кто не умеет? — он удивленно выгнул бровь. — А танец живота? — Лиз сложила руки на груди и едва сдержала смешок, наблюдая за тем, как медленно падала челюсть Доминика. — Вы меня в Турции похоронить решили? — парень драматично приложил руку к сердцу, раздумывая о том, кому завещать коллекцию своих уточек. — Глупостей не говори, — отмахнулась Кэт, отлучившаяся к бару и уже вернувшаяся с полупрозрачной тканью, украшенной декоративными монетками. — Тебе в любом случае составят компанию трое горячих турецких мужчин, Дом. Ты лишь должен подать им пример. — Положите в мой гроб моих уточек, я вам их не оставлю. Ведьмы, — он выхватил из рук подруги розовую ткань и тяжело вздохнул, понимая, что сегодня живым из клуба он вряд ли выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.