ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин шагнула вперед, чтобы встать на пути рыжеволосой женщины по направлению к Ходжу. Честно говоря, Кэт надеялась на то, что та поездка на яхте даст понять этой паре, что им совсем не рады были среди их компании. Но, видимо, Кассандра думала далеко не головой. Нахмурившись и поджав губы, будучи недовольной оттого, что их с Бейкером прервали, да и в целом настроение у всей компании немного упало, Хилл пристально смотрела на женщину. — Я против. Как против и остальные, — Кэт кивнула в сторону наблюдающих за ними друзей. — Что было непонятного в том заплыве в открытом море? Не хватило? — Успокойся, — тихо, слышно только для нее, произнес Ходж и обнял со спины, глядя на хитро прищурившегося Леона. — Спасибо за поздравления, но я всё-таки попрошу вас покинуть клуб. — Где же твоё хваленое гостеприимство, Бейкер? — хмыкнул Макграт, приближаясь к ним. — В Америке. И исключительно на деловых переговорах, — Ходж недовольно взглянул на блондина и кивнул в сторону выхода. — Повторять не буду, Кассандра. Уходите. — Я сейчас возьму её за эту рыжую копну и утоплю в унитазе, — пробурчала Лиз, подойдя к Доминику и Брайану. — А может поймаем и в какой-нибудь гарем отдадим? За коробку пахлавы, — предложил Дом, уже в голове строя планы о поиске какого-нибудь безотказного турка. — Отпустите её с миром, — вздохнул Бейкер-младший, но напряженный и горящий огнем взгляд Кэтрин даже его заставил содрогнуться. — Или отдать на растерзание Кэт. Может, сгодится на корм рыбкам местным. Или уткам. — Уток не трогать, отравятся еще, — обиженно выпятил губу Доминик, покосившись на парня. — А с местным Валтором-Фобосом что делать будем? — Побреем налысо? — с надеждой произнесла Лиз, готовая в любую секунду сорваться на подмогу Кэтрин. — Поздно. Уходят, — с облегчением произнёс Брайан, довольный тем, что обошлось без обострения конфликта. Ходж, не оборачиваясь на уходящую пару, продолжал держать Кэтрин в своих объятиях, поглаживая по животу. Ей хотелось верить, что День Рождения не был испорчен окончательно, что ещё получится вернуть тот прежний настрой, которым были все заряжены. Таркан, так и не понявший суть произошедшей сцены, подошел к диджею, чтобы включить песню и взять микрофон в свои руки.

♪♪ Tarkan — Dudu

Мужчина, под вступительные аккорды, прошел через зал, приближаясь к паре, и, подмигнув другу, взял Кэтрин за руку и потянул в центр, начиная петь и танцевать вместе с ней. Будто провоцируя Бейкера, Таркан то приближался почти вплотную к девушке, касаясь рукой её шеи и плеча, то обходил вокруг, делая движения в стиле belly dance под музыку. Кэт с улыбкой подстраивалась, начиная наслаждаться созданной атмосферой. В один момент Ходж подошел к ним с такой же улыбкой на лице и горящим взглядом, притягивая девушку в свои объятия и начиная с ней танцевать в ритм песни, исполняемой Тарканом. Заразившись их весельем, в зал вышли и остальные, причем Лиз утянула в танец Доминика, зная, как Брайан не любит быть в центре внимания. Эда, прилично выпившая вина со своими подругами, стала кружить вокруг Серкана, позволяя своему жениху наслаждаться её танцем живота, пока Мело не отрывала от них взгляд, как всегда радуясь счастью, как своему. — Неплохо двигаешься для дилетанта, — не удержался Доминик, наблюдая за волнами, которые исполняла Лиз. — Учись, пока я жива, — усмехнулась Тейлор, отдаваясь танцу. — Успокоилась? — прошептал на ухо своей женщине Ходж, прижимаясь к её спине и двигаясь в одном ритме, как единое целое. — Я счастлива, — улыбнулась Кэт, плавно двигая бедрами, создавая более жаркую атмосферу для них двоих.

***

Вернувшись после отличного вечера в клубе в номер, Ходж прошел к окну, приоткрывая его и наблюдая за прекрасным видом на море в ночи. Кэтрин, пристально смотревшая на то, как он расстегивает рубашку и снимает её, вновь загорелась тем желанием, которое так не кстати погасил Доминик. Приблизившись к своему мужчине, девушка провела ладонями по его оголенной спине, переходя на грудь и спускаясь ниже, пока губы оставляли поцелуи на плечах и лопатках. Медленно, под звучавшую плавную мелодию в голове, она стала расстегивать ремень на его брюках, полностью вытаскивая его и отбрасывая на стоящее рядом кресло. Отойдя на пару шагов от него, позволяя развернуться к ней лицом, Кэтрин, продолжая улыбаться и плавно двигать своими бедрами, как ранее в клубе, завела свои руки за спину, потянув застежку платья вниз. Не отрывая своего взгляда от пристально смотрящих на неё глаз напротив, девушка медленно стала снимать с себя платье, позволяя упасть ему к ногам. Взяв Ходжа за руку, все так же молчаливо Кэт повела его за собой к постели, разворачиваясь около него и легко толкнув мужчину в плечи, заставляя его опуститься на матрас. Оставив мягкий поцелуй на губах, девушка опустилась на колени, позволяя Бейкеру наблюдать открывшийся соблазнительный вид. Прикусив губу, Кэтрин стала расстегивать его брюки, и Ходж приподнялся на одной руке, самостоятельно снимая их с себя. Поднявшись и разместившись между ног мужчины, Хилл обняла его за шею, склонив голову и нежно целуя, наслаждаясь каждой секундой. Ходж провел руками по женской спине, расстегивая белье и пробираясь руками под него, обхватывая грудь. — Самая прекрасная девушка на свете, — тихо произнёс Ходж, стягивая по её рукам бретели, завороженно наблюдая за каждым движением. — Моя. Кэтрин забралась сверху на его бедра, располагая свои ноги вокруг и прижимаясь промежностью к его паху, ощутив, как был возбужден её мужчина. Как желал её, заводясь от простой ласки. Лишь от неё одной. Прижавшись сильнее, Хилл выпустила стон в его губы, плавно покачивая бедрами, наслаждаясь и распаляясь всё сильнее. Ходж подхватил её на руки, поднимаясь и опуская девушку спиной на простыни. Медленно сняв оставшееся белье с Кэт, оставляя поцелуи на женских ногах, Бейкер опустился на колени на пол, двигая её ближе к себе и раздвигая бедра в стороны. Поцеловав бедро с внутренней стороны, мужчина склонился к её половым губам, проводя по ним языком снизу вверх и касаясь клитора, получая в ответ полный наслаждения стон. Сжимая в кулаке простынь, Кэтрин вторую руку положила на затылок мужчины, пропуская через пальцы короткие волосы, сдерживая себя от желания двигаться навстречу, чтобы получить такую нужную сейчас разрядку. Все напряжение, которое появилось в клубе, в данный момент разрасталось ещё больше, ещё сильнее. — Иди ко мне, — с тихим стоном прошептала девушка, всё острее ощущая его язык, рисующий узоры на её чувствительной точке, — Я так хочу тебя. Пожалуйста… Отстранившись и раздевшись полностью, мужчина наблюдал за тем, как Кэтрин двигалась ближе к спинке кровати, жадным взглядом обводя его тело. Забравшись на постель и нависнув над своей женщиной, опираясь на одну руку, Ходж одним плавным движением вошёл в неё, рассматривая исказившееся от пронзившего наслаждения лицо. — Люблю тебя, — порывисто произнёс Бейкер, оставив поцелуй на её плече, и стал медленно двигаться, поощряемый её тихими стонами. И сейчас ей не хотелось спешить, Кэтрин желала продлить этот момент, наполненный такой нежностью и любовью, подольше. Хотелось наслаждаться каждым его движением, руками, гладившими её разгоряченное тело. Она подставляла свою грудь под его ладони, кусая губы и не отрывая своего взгляда от его глаз. Впереди была целая ночь, принадлежавшая сегодня лишь им двоим и любви, проявляющейся в каждом прикосновении. В каждом движении.

***

— Когда ты успел заработать этот прекрасный фиолетовый синяк под глазом? — удивилась Кэтрин, когда вся их компания встретилась за завтраком. Доминик лишь отвел взгляд в сторону и сморщился, прикладывая стакан со льдом, любезно одолженный у повара, к своему правому глазу. Брайан хмуро косился на него, пока Лиз, видимо причастная к сей трагедии, довольно улыбалась. — Ошибся номером. — Бери выше — ошибся постелью, — пробурчал Бейкер-младший, агрессивно кромсая яичницу в своей тарелке. — Ну я же извинился! — фыркнул Дом, взглянув на него. — А ты с кулаками. — А нечего лезть к моей девушке, — Брайан бросил на него тяжелый взгляд, сжимая в руке нож. — А что произошло? — с напускным спокойствием, сдерживая улыбку, спросил Ходж. — После того, как приехали в отель, мы втроем направились в бар и перепутали ключ-карты. У нас же их две, к нашему с Брайаном номеру. Ну и так вышло, что я ушла раньше, а они еще остались по стаканчику пропустить, — Лиз коротко посмеялась, не удержавшись. — Короче, лежу засыпаю, слышу, что дверь открылась. Ну, думаю, вернулся Бейкер. Лег рядом и обнял. А дверь, как оказалось, была не закрыта. И тут опять открывается. Я голову подняла: на пороге стоит Брайан, а меня обнимает Доминик и уже храпит в ухо. — Я не храплю, — возмутился блондин. — То есть, что ты меня обнимал — это не смущает? — Тейлор выразительно выгнула бровь. Кэт, скрыв улыбку за чашкой с кофе, с теплом наблюдала за перепалкой друзей, пусть и было жалко Доминика, получившего в глаз. Но видя, что эта ссора набирала обороты, девушка облизнула губы и вспомнила об одной идее, которая давно витала в голове. — А давайте на банане прокатимся сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.