ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, ну если ты так завуалированно предлагаешь утопить Доминика в море, то я «за», — закивала головой Лиз. — Гарпия, в море нельзя утонуть, тем более в спасательном жилете, — пробурчал блондин, скрещивая руки на груди. — Ах да, точно, говно не тонет. Кэт с сожалением посмотрела на друга, но в то же время поджала губы, чтобы удержаться от смеха, рвущегося наружу. В последние дни ей и правда стало жаль Дома, учитывая, что он за все время их пребывания в Турции стал ходячим магнитом для неприятностей. Ну а для них все эти неприятности были поводом для смеха. — Ладно тебе, Лиз, оставь его, — произнесла Кэтрин и кивнула на лицо друга, — и так уже настрадался. Как он с Джерен на свидание пойдёт? — Совсем плохо выглядит со стороны, да? — Доминик поджал губы и вздохнул. — Ладно, пошли на вашем банане кататься. Компания разошлась по своим номерам, чтобы переодеться для выхода на пляж. Хилл наслаждалась взглядами своего мужчины, пока надевала купальник, сверху накидывая на себя хлопковое сетчатое платье ручной вязки. — Никогда тобой не налюбуюсь, моё сокровище, — с улыбкой прошептал Ходж, обняв уже одетую девушку со спины и оставляя поцелуй на шее. — Мистер Бейкер, сегодня нам точно нельзя с Вами задерживаться, — Кэтрин облизнула губы, наслаждаясь его прикосновениями. — Нам, миссис Бейкер, можно всё, — мужчина провёл ладонями по женским бедрам, после чего всё-таки отстранился и протянул руку своей невесте. — Идём? — Пойдём, — девушка оставила короткий поцелуй на его губах, после чего открыла дверь их номера, покидая помещение. Так и не выпуская мужскую руку из своей, Хилл направилась в сторону пляжа, обговаривая встретиться с друзьями уже там. Наслаждаясь неспешной прогулкой со своим мужчиной через территорию отеля, бассейны, Кэтрин не прекращала улыбаться, особенно, когда Ходж поглаживал её запястье большим пальцем. На пляже, как оказалось, все ждали только их, находясь рядом с капитаном небольшого катерка, к которому был привязан длинный надувной элемент. — Мы точно с него не упадём? — хмыкнула Кэт, принимая от Брайана спасательный жилет. — В этом и есть вся суть. Удержаться, чтобы не упасть, — улыбнулся Ходж. — Спорим, что первым в воду упадёт Доминик? — усмехнулась Лиз, заходя в море. — Это будешь ты, ведьмочка моя. Я сам лично помогу тебе искупаться, — язвительно бросил блондин, затягивая жилет на себе. С помощью капитана и его помощника они забрались на банан, усаживаясь друг за другом и сразу же взявшись за намертво пришитые к плавсредству. Ходж сел позади своей невесты, чтобы, в самом крайнем и нежелательном случае, успеть схватить её от падения в воду. Кэтрин обернулась к нему с улыбкой, потянувшись и оставив поцелуй на колючей щеке, после чего покрепче сжала в ладонях тканевые ручки и выпрямилась. — В смысле с переворотами? Я не согласен! — послышался возмущенный крик Доминика, сидящего позади и о чем-то разговаривающем с помощником капитана. Но крик тут же потонул в шуме мотора катера, который почти сразу стал набирать скорость, направляясь в открытое море. Подпрыгивая на волнах вместе с надувной трубой, Кэт прикрыла глаза, наслаждаясь ветром, обдувающим лицо. И чем дальше они отдалялись от берега, тем сильнее нарастало новое чувство в животе — адреналин. — Держись крепче! — Ходж наклонился вперед, громко произнося на ухо предостережение. Получив в ответ от девушки кивок, он усмехнулся и стал наблюдать за капитаном, чуть прищурив глаза. Мужчина знал, что уже сейчас он мог нажать на кнопку, которая заставила бы банан перевернуться прямо на ходу, чтобы попытаться сбросить всю их компанию в море. Так и случилось. Всего за несколько секунд, когда капитан нажал на кнопку, банан резко повернулся на 45 градусов и моментально вернулся обратно. Но эффект неожиданности сыграл в пользу — руки сильнее сжали ручки, но усиленная хватка ногами на трубу не помогла, потому что банан был слишком скользким из-за морской воды. Вторая попытка вышла в противоположную сторону. И, как предсказывала Лиз, сидящий позади всей компании Доминик первый слетел в воду, сверкая своими новыми плавками с принтом из уточек. Катер тут же остановился, и все обернулись к парню, яростно выплевывающему из рта попавшую воду. — Признай, Доминик, что я всегда оказываюсь права, — смеялась Лиз, наблюдая за плывущим в их сторону блондином. — Я тебя сейчас сброшу следом, — предупреждающе, но весело оскалился Дом. Ходж протянул руку помощнику, помогая забраться на банан, но из-за скользкой резиновой поверхности попытка обернулась провалом. Парень упирался ногами, пытался схватиться за другую ручку, но было бесполезно. Кэтрин с нарастающим беспокойством наблюдала за попытками, бросая взгляды в сторону берега, до которого было не меньше двухсот метров. — Оставьте. Я доплыву скоро, не залезу я на этот чертов банан, — фыркнул Доминик, сжав руку под водой в кулак. — Если ты сдохнешь, то над кем мне издеваться? Ты же у меня один такой, — Лиз нахмурила брови, порываясь слезть в воду, чтобы помочь ему. — Дай руку еще раз, — влез Бейкер, с силой хватая блондина и дернув на себя так, что парню удалось схватиться за ручку по другую сторону банана. — Ну неужели, — пробормотала Кэтрин, выдохнув со счастливой улыбкой, и посмотрела на Ходжа. — Ты можешь попросить капитана прокатиться без переворотов?

***

Кэтрин медленно складывала вещи в чемодан, проверяя каждую полку в шкафу несколько раз, чтобы ничего не забыть. Пришлось выйти в город и прикупить ещё один, так как из-за купленных вещей, сувениров и той же коллекции вина места не хватало. Ходж, стоя на балконе и договариваясь о ремонте в семейном доме, пристально наблюдал за невестой. Оставался последний день их запланированного отпуска, и завтра утром уже предстоял вылет домой. В Америку. С одной стороны, Кэт была рада тому, что предстояло вернуться домой. Она скучала по сипухе Ходжа, да и хотела как можно скорее исполнить задуманную вторую часть подарка на День Рождения своего жениха. Но с другой — ей очень понравилось путешествовать по Турции с Бейкером и их друзьями, наслаждаться такой спокойной жизнью на берегу моря. И даже Кассандра и Леон, пропавшие с их глаз, никак не омрачили этот небольшой отпуск. Наоборот, их коварные планы на парочку привносили такую изюминку, заставляли улыбаться. Оставив на полке в шкафу несколько вещей, которые она планировала носить в эти дни, девушка поставила чемоданы к стене и вышла на балкон, ныряя в распахнувшиеся объятия своего мужчины. Прижавшись щекой к его груди, она слушала голос Ходжа, пока тот разговаривал на турецком с рабочими. Наслаждаясь его мягкими поглаживаниями по спине, Кэтрин опустила взгляд на свою ладонь, где блестело помолвочное кольцо, отчего на лице, сама по себе, появилась широкая улыбка. — Люблю тебя, — тихо прошептала Хилл, обнимая за талию своего жениха. Теплый морской ветер приятно гладил по рукам, будто не хотел отпускать, просил задержаться ещё хотя бы ненадолго. — Всё в порядке? — спросил Бейкер, закончив свой диалог по телефону. — Одна часть меня хочет скорее вернуться в Нью-Йорк, — ответила девушка, приподняв голову и посмотрев в глаза мужчины. — А другая так не хочет отсюда улетать… — Мы ещё вернемся сюда и не раз, я обещаю тебе, моё сокровище, — улыбнулся Ходж и мягко приподнял её за подбородок, таким же ласковым поцелуем приникая к губам. Вечером их компания направилась на пирс, где собирались провести прощальную вечеринку на их яхте в компании уже полюбившихся знакомых Бейкера. Доминик сразу же направился к Джерен, намереваясь провести с ней последние часы, так сильно прикипевший своей душой к этой девушке. Кэтрин прошла к компании Серкана, чтобы обсудить последние идеи на переустройство яхты с невестой Болата. Их мужчины стояли рядом, бросая веселые, но ласковые взгляды на девушек, чьё обсуждение разгоралось всё сильнее и сильнее, привлекая внимание остальных сотрудников Art Life. — Как думаешь, у них что-то в итоге сложится? — задумчиво спросила Лиз у Брайана, наблюдая за непривычно серьезным Домиником и сидящей рядом с ним блондинкой. — Не смогу ответить на этот вопрос, но искренне желаю счастья нашему другу, — улыбнулся Бейкер-младший, проследив за ее взглядом, после чего протянул руку своей девушке. — Пойдём, потанцуем? Тейлор подарила ему ответную улыбку, вкладывая свою ладонь в его и позволяя увести себя ближе к центру кают-компании. — Думаю, на этом можно остановиться, — довольно закивала головой Эда, когда их обсуждение подошло к логическому завершению, и посмотрела на собравшихся вокруг людей. — Почему никто не веселится? Мело! Её подруга что-то возмущенно затараторила на турецком языке, заставляя улыбнуться Серкана и покачать головой. Ходж приобнял Кэтрин за талию, уводя от компании и направляясь с девушкой на верхнюю палубу. Море было спокойным, и горящие вдали на берегу фонари добавляли свой шарм в эту теплую турецкую ночь. Подойдя к ограждению, мужчина обнял свою невесту за талию, наблюдая за её сверкающими счастьем глазами, и заправил выбившиеся пряди волос за ухо. — Ты же понимаешь, что я хочу, чтобы ты в ближайшие несколько дней переехала ко мне? — тихо произнес Ходж, не желая нарушить эту атмосферу, пропитывающую их с ног до головы. — Я так привык засыпать и просыпаться с тобой каждый день, любовь моя, что не хочу и дня проводить без тебя. — Мне понадобится помощь, — улыбнулась Кэтрин, обнимая его за шею. — Как я и говорил, думаю, Доминик сам лично соберет все твои вещи за кратчайшее время, и доставит тебя ко мне, упакованную в подарочный бант. Девушка рассмеялась, запрокинув голову, позволяя своему мужчине любоваться её широкой улыбкой. — Да, ты ещё что-то говорил про багажник, — она усмехнулась, представляя себе возникшую перед глазами картину. — Я не сомневаюсь в способностях Доминика, но очень хотел бы сам забрать тебя у Эндрю и привезти к нам домой, Кэтрин, — Ходж прислонился своим лбом к её и прошептал: — Моя замечательная невеста. Моя миссис Бейкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.