ID работы: 11789685

Путь драконов.

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роланд Балк Pars Quatuor

Настройки текста

Роланд самый опасный воин в войске, его сила и ярость сравнима с гневом нашего отца

Абхараша когда наш дом пал, не зря Роланд получил прозвище «Неистовый».

Сергей Суворов о Роланд Балке. … Войско монстров огромной волной шли на столицу Мьюни, во главе войска стоял рыцарь в черных доспехах, на нем был надет плащ напоминающий крылья летучей мыши. Верхом на черном коне. Рыцарь с ненавистью смотрел на город. Его лицо скрывала маска, напоминающая кричащее лицо сулящее врагам только смерть. В руках он держал могучую Алебарду с жутким лезвием, буквально жаждущим вкусить кровь своих врагов. Рыцарь указал острием на город и воскликнул… — ВО ИМЯ НАШЕЙ МЕСТИ. УТОПИМ ЭТОТ ГОРОД В КРОВИ! В БОЙ БРАТЬЯ! ЗА МОЕГО ОТЦА, ЗА МОЮ МАТЬ И ВСЕХ ПАВШИХ ПО ВИНЕ ЛЮДЕЙ! — Под шлемом рыцаря, на его щеках можно было увидеть родимые пятна в форме летучих мышей. Он шел возвращать трон совей матери и мстить за отца. … — Эклипса! — Королева Мун, Король Ривер Баттерфляй и участники высшей магической комиссии ворвались в камеру к темной волшебнице, предварительно освободив его из кристальной тюрьмы. — Да? Что случилось, на этот раз? Это из-за моего пироженка или мой Ролли освободился? — С улыбкой спросила она. — Пироженка?! Твой сын идет войной на нас, а с ним войско злобных монстров желающих нас сожрать! — Воскликнула Гекапу, создательница всех межпространственных ножниц. Эклипса лишь пожала плечами. — Мой Пирожочек очень способный, этим он пошел в папочку. От меня у него лишь глаза, родимые пятна и цвет волос. Остальное у него от Ролли. — С гордой улыбкой ответила она. — ДА ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ! — Воскликнул Робулус, буквально живой кристалл. — Робулус успокойся! Сейчас не время. — Успокоила его королева Мун, не смотря на свой юный возраст она мыслила вполне здраво, да еще и будучи беременной. Затем Мун обратилась к Эклипсе. — Ты его остановишь? Мы не сможем это сделать его армия слишком сильна и ты это знаешь. — Эклипса лишь вздохнула. — Простите, но сейчас мой пирожочек в ярости и остановить его может только Ролли. — Многие скривились от упоминания Кровавого Роланда, бывшего Короля Монстров и одного из самых опаснейших существ в истории Мьюни. — Освободим Роланда? — Спросил король. — НЕТ! — Воскликнули все разом, кроме Эклипсы. — Но что тогда делать? Наша армия не справится с его войском. Эклипса нам не поможет. Что тогда делать? — Тут все задумались и тут Мун осенило. — Твой сын возглавил войско и сплотил их всех без него они лишь сброд. — Эклипса нахмурилась и заявила. — Не убивай его, Прошу. — Это были последние слова Эклипсы, а затем ее снова заточили в кристальную тюрьму. — Мун что ты придумала? — Королева вздохнула и ответила. — Изгоняющее заклятие, сошлем его. Без Черного рыцаря войско разбежится, так было с его отцом. Идемте. — Заявила Королева Мьюни. — А зачем мы тогда приходили к Эклипсе? — Спросил король. На что королева ответила. — Хотела закончить всё более дипломатично. Не вышло. — Ответила Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.