ID работы: 11789685

Путь драконов.

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вейж Красный дракон или охота за воровкой. Часть первая. 第六部分

Настройки текста

Вейж Куанси, хороший воин и верный друг. Родом из Империи Катая, империи драконов. Вейж когда то состоял в Гвардия Небесного Дракона, что уже говорит о многом. Все таки туда кого попало не берут. А почему он стал кровавым драконом? Ну у азиатов странная тяга к бессмертию.

Сергей Суворов. … Эти люди, это место так напоминало… ему дом. Такой далекий и недостижимый, но все ещё не забытый. Любимый Катай. Не проходило ни дня чтобы Вейж не скучал по дому. Но, что то теряя мы приобретаем нечто новое. У Вейжа была семья, друзья, боевые товарищи и братья. «Все драконы братья, если бьют одного, остальные возьмутся за копья! Свяжешься с одним! Будешь иметь дело со всеми!» Говорил Сергей Суворов. Первый сын Абхораша, тот кто начал сильные изменения в ордене и вбил в головы драконов сильное чувство братства. — Вейж! — Его окликнул Мариус. Его друг и брат по оружию. Высокий и немного худощавый мужчина. Родом из Империи Зигмара. Достаточно верующий и немного фанатичный человек. С огромны количеством шрамов на теле. Мариус когда то был флагеллантов. Фанатиком что были рады умереть в бою с врагами Зигмара. Это оставило на нем определенный отпечаток, неистовая вера и ненависть к хаосу. — Мариус — Кивнул Катаец, глядя на своего друга. Тот усмехнулся и протянул Вейжу фляжку с кровью. Кровь рейнджера пустоты конечно была не очень, ибо они были слабыми противниками. Вот кровь могучих приматов была хороша, сладкая и питательная. Правда для Вейжа кровь орков все еще была лучшей. Не смотря на то что для многих «аристократов» вампиров кровь орков была отвратная. Но драконы ценили её, ибо орки сильные противники. А через поглощения их крови они сами становятся сильнее. — Дрянь редкостная — Буркнул Мариус. — Но лучше чем ничего — Продолжил бывший имперец. — Ну что поделать — Заявил Вейж, кто сказал что преследование Кафки воровки будет легко. Катаец и Имперец несколько недель выслеживали Кафку и её напарницу серебряную волчицу. — Поскорее бы догнать эту шл… воровку — Заявил Мариус. Его бесила эта игра в кошки мышки, он ненавидел игры в догонялки. Ему хотелось по скорее догнать Кафку и огреть её своей булавой. Кафка воровка нанесла драконам великое оскорбление. Она украла меч Абхораша, который тот в свое время подарил Сергею Суворову. Но после его пропажи после падения старого света меч что носил имя «Мудрый Дракон» хранили в качестве памяти. И Кафка воровка украла его. Тогда впервые за много лет Абхораш повысил голос и велел «Принести эту тварь к порогу цитадели кровавых драконов». Что было поручено Мариусу, Вейжу, Ларгеру рыцарю родом с бретонии и Таехиса Нибо самурай родом из Ниппона. Собственно им и было поручено поймать Кафку. И сейчас они были корабле Альянса Сяньчжоу. Огромный галактический флот, одна из сильнейших фракций во вселенной. Что в плане военной мощи могли бодаться с драконами. У Драконов была лучше пехота и техника, а также солдаты. В то время как Альянс превосходил драконов количеством боевых кораблей и разведкой. Альянс и Драконы относились к другу другу с уважением и почтениям. И все потихоньку шло к союзу. Чему возможное вторжение Хаоса и пустоты только поспособствовало. Каждый из шести флагманов альянса был подобен маленькому миру, наполненному всем необходимым для процветания. Чему драконы даже немного завидовали. У них один, пусть и огромный мир. А у них множество кораблей миров. Цели альянса — патрулировать миры и искоренять Мерзости Изобилия. К чему прибавилось искоренение хаоса. Особенно они возненавидели Слаанешитов. Ибо те были просто сосредоточением всего что Альянс ненавидел. В настоящее время существа по всей вселенной стекаются под знамя Сяньчжоу, чтобы отомстить разоряющему Изобилию и исполнить замысел Охоты. Поэтому их путешествие не закончится, пока не будет уничтожено всё Зло бессмертия. Что только увеличивало численность войска. — Её следы ведут сюда. — К ним подошел Ларгер. Глава их отряда. — Мы должны встретиться с посланником из комиссии по гаданию. — Добавил рыцарь. — Комиссия по гаданиям, бред. Но если работает почему бы и нет. — Заявил Мариус. Ему очень хотелось по скорее со всем этим закончить. — Не нам их судить. Они хорошие воины и союзники, остальное вторично. — Вклинился в разговор Таехиса. Бывший Самурай, а ныне кровавый дракон. Ниппонец проверял свою катану и готовился к битве. — Эм, извините эт-т-то вы отряд кровавых драконов? — К ним подошла маленькая девочка. Невысокая, одета она была в зеленое платье, у которого были черные рукава. Белая юбка и черные туфли. Волосы сероватого цвета были аккуратно собраны сзади. А зеленые глаза внимательно, пусть и долей страха смотрела на драконов. — Это ты Цинцюэ, посланница из комиссии? Верно? — Спросил лидер отряда. Девочка медленно кивнула, слегка сглотнув. — Меня зовут Ларгер Варус, это Вейж Куанси, — Рыцарь указал на высокого Катайца с алебардой. — Это Мариус — Затем он представил бывшего флагеллянта, тот помахал ей своей булавой. — Ну и Таехиса Нибо — Самурай слегка кивнул. — М-м-мне было поручено сопровождать вас. — Заикаясь говорила она. — Я надеюсь ваше расследование не навредить кораблю? — Драконы слегка усмехнулись. — Не переживайте мы будем максимально осторожны. — Заявил Мариус. Милую беседу прервал мощный взрыв. А затем крики людей и… рычание отродий хаоса. — Запах? — Флагеллянт принюхался, а затем его глаза расширились. — Это… ЭТО НУРГЛИТЫ! — Закричал Мариус и ринулся в бой. Эти твари чумы посмели вторгнуться сюда! Он само лично отправит этих тварей к их прогнившему богу! — Вейж иди с ним, ему явно понадобиться помощь. — Катаец кивнул. Схватил свою алебарду и побежал вслед за другом. — Таехиса выведи нашу предсказательницу. — Раздав приказы, рыцарь подозвал своего мертвого пегаса, улучшенного с помощью кибернетики. Сел на него и отправился в бой. Самурай схватил девушку в охапку и направился к солдатам Альянса. Он должен поспешить, дабы потом вернуться и помочь своим братьям. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.