ID работы: 11789685

Путь драконов.

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путники Варпа или погоня за воровкой часть вторая. Part eight

Настройки текста

Магия, шмагия! Я предпочитаю меч или руны гномов. Они хотя бы понятны. В отличии от гребных ветров магии или варпа.

Сергей Суворов в диалоге с Владом Фон Карштайном. … Флагеллянт вампир прорывался сквозь войско нурглитов. Столь ненавистных им. От рук этих тварей погибла вся его семья, друзья и его родной город. Вампир с упоением раскалывал черепа тварей. Ублюдки дохли и выли от боли. Но что то было не так. Твари не убивали, они убегали. Убегали от чего то. — ВАМПИР! — Прохрипела гора гнилой плоти увидев Мариуса. Тварь собиралась атаковать. Но с одного из зданий на неё упал Вейж, разрубив её на двое. — Мариус! Бегом ко мне — Вампиры встали спина к спине и продолжили рубить тварей Нургла. Катаец и Имперец встречали тварей хаоса и отправляли к их сгнившему богу. Но чем дольше они сражались, тем яснее становилось что демоны не атаковали, а убегали! — Чего же эти твари испугались? — Спросил Вейж. Бывший флагеллянт лишь пожал плечами. Ответ на вопрос катайца пришел быстро. Из варп разрыва вырвалась гигантский демон Нургла. Явно могучая тварь. Вампиры кровавого дракона приготовились к битве. Демон могучими шагами заставлял корабль Альянса сотрясаться. Пройдя несколько шагов он… упал замертво. — Какого... — Прошептал Мариус. Из спины Нургулита торчал топор и… меч. А из разлома, из которого тварь вышла буквально секунду назад донеслись голоса. — Я ЕГО ЗАВАЛИЛ КЛЫКАСТЫЙ! — Низкий и грубый баритон был первым. — МОЙ МЕЧ ПЕРВЫЙ ВПИЛСЯ В ПЛОТЬ ТВАРИ! — Другой такой же грубый голос бы ему ответом. — Эм, может нам нужно… — Неуверенный немного юношеский голос вклинился в разговор. — НЕ ЛЕЗЬ ФЕЛИКС! — Два ранних голоса слились в один. А затем из портала вышла высокая фигура в кроваво красных доспехах. Доспехи были потертыми, со множеством вмятин и царапин. Черный длинные волосы украшали голову рыцаря. Правда было видно, что за волосами давно уже не ухаживали. Они были спутанными и с кусочками плоти в них. Лицо воина было бледным, а также виднелись клыки. Это был вампир. Кровавый дракон, судя по доспеху. Правда Мариус и Вейж не знали имени своего собрата по крови. — ГОТРЕК, ФЕЛИКС ТУТ МОЖНО ДЫШАТЬ. — Крикнул вампир в портал. А затем принялся доставать меч из тела демона. Которое уже начала развеиваться. Из портала вышел коренастый рыжий гном с огромным ирокезом. Весь в татуировках и шрамах. Гном убийца, догадались драконы. И не просто гном убийца. Это был Готрек Гурниссон, легендарная личность. Великий воин, могучий боец и… самый невезучий из гномов убийц. Который так и не смог найти столь желанную и великую смерть. Даже после конца времен, Готрек все ещё был жив. Ну и последним из портала вышел высокий юноша блондин. Красивый и даже немного… смазливый. Но шрамы на лице добавляли ему мужества. Показывая что ему не чужден бой и меч. — Ну и куда они нас забросили? Опять план хаоса? — Доставая топор ворчал Готрек. Оглядываясь он лишь недовольно рычал. — Куча хлама, вот Карки красивы. А это?! Тьфу! — Сплюнул гном разглядывая мир корабль. — Как по мне, очень даже красиво. Этот прекрасный город, послужит мне хорошим вдохновением. — Убирая меч в ножны говорил блондин. Феликс Ягер сказитель и верный друг Готрека. — ДЕМОНЫ! — Воскликнул Готрек увидев драконов. — Стой! Это не демоны! Я чувствую это. В них течет кровь отца Абхораша. — Останавливая гнома воскликнул вампир. — Хорошо, твое чутье нас до сих пор не подводило. — Убирая топор на плечо бурчал Гурниссон. Вампир кивнул в знак благодарности и посмотрел на рыцарей. — Братья! Рад вас видеть. Меня зовут Ричард Горенс. Не подскажите где мы и желательно когда? Кажется мы немного увлеклись рубкой демонов в их царстве. — Слово взял Мариус. — Брат, вы находитесь на мир корабле Альянса Сяньчжоу. Союзники и верные друзья кровавых драконов. У нас для вас плохие новости. — Троица переглянулась. А на лице Готрека появилась особо недовольная гримаса. Ну а тем времен к ним уже спешил Таехиса в сопровождении солдат Альянса. ... Некоторое время спустя. Переварить новости было... сложно. Старый свет мертв. Гребаный хаос победил. Старший брат Сергей Суворов и его лучшие воины пропали после битвы с Хаосом. Где они бог обок с гномами убийцами и их предводителем, носителем ветра огня. Прикрывали отступления сил порядка, сражаясь с Архаоном. Троица друзей. Пусть на первый взгляд так и не казалось. Была в отвратительно положении духа. Гурниссон был в ярости. Готрек так и не смог найти свою смерть! ДА ЕЩЁ И ПЕРЕЖИЛ ГРЕБАНЫЙ МИР! Ему хотелось напитца и дать кому то в морду. А потом снова напиться. И так по кругу. Феликсу было не лучше. Его дом, друзья, семья и сам мир. Все погибло. Все что он ценил. Все что любил и защищал. Все просто погибло. В пламени хаоса. Ягер даже не смог принять смерть со всеми своими земляками! Сказитель был разбит. Ричард не далеко ушел от своих друзей. Мир мертв. Друзья и братья по оружию пропали и возможно мертвы. Родной мир сгорел в пламени хаоса. Радовало только то что Отец Абхораш вернулся и вел их орден. Но настроение все равно было поганым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.