Мин Юнги
19 февраля 2022 г., 15:46
Мин Юнги
страницы книги переворачиваются одна за одной. из тёплого стакана с чаем потихоньку уходит сам чай. уже поздний вечер. за окном так и виден поток людей, каждый из этих людей спешит куда то, кто - то спешит поскорее в тёплую кровать, кто - то на работу, кто то с неё, кого - то ждёт дома семья, дети. всё эти толпы людей, каждый человек из этой толпы рвётся куда - то, к кому - то, к чему - то. фары приезжающий машин ярко светят мне в глаза, их колёса скользят по мокрой дороге, осыпанной недавним дождём. интересно, когда нибудь чье-то сердце будет биться так же из за меня, как колеса этих машин, которые так быстро мчатся?
я бы сказал, что у этого парня не плохой вкус, теперь я больше понимаю его причину вечного чтения. книга про любовь, про однополую любовь. мне интересно, почему именно однополую любовь он читает? но она захватывает, безумно. хотя я никогда не понимал, каково это, любить человека не так, как всех остальных? существует ли любовь?
звон будильника так и режет мои уши. боже, доброе утро страна. я поскорее хочу выключить этот чёртов будильник, пытаясь нащупать его рукой. мне так не хочется никуда, но к сожалению надо. утро в моём доме проходит как обычно, либо Юнги опаздывает в колледж, либо Юнги ходит и ноет, что хочет спать.
в стороны начали летать вещи, такая оргия имеет своё название: Юнги выбирает, что сегодня ему одеть. очередная футболка летит в сторону и вот грохот, грохот чего то тяжёлого
- да твою мать. - пробубнил парень себе под нос, как книга того самого книжника попалась ему на глаза. она и была причиной этого грохота. и тут в голову ударили вспоминание о том незнакомце, они не давали покоя, забивая голову мыслями о том парне. эти мысли потревожило время.
- сегодня меня точно исскуствовед приговорит линейкой. - в спешке ругался парень сам на себя, закидывая всё необходимое для сегодня дня в свой шопер, в счёт идёт и та книга.
вот наконец-то ключи в скважине проворачивают последний круг и парень помчал быстрее по лестницам, с молитвами, что преподаватель пощадит бедного Юнги.
за свои девятнадцать лет Юнги так и не научился делать всё вовремя, хоть и вроде как уже взрослый парень. иногда кажется, что этого парня просто готовы убить за опоздания, но этот факт перебивает талант. Юнги учится в художественном факультете. таланта у этого парня просто не отнять. ловкие руки и воображение этой особы просто замораживают. лишь стоит этому парню одеть наушники и взять в руки кисть, как будто весь мир замирает. кисть в его руках, как будто частичка самого себя. она дополняет мир для него и кажется, что время остановилось, всё замерло. его душа готова излиться на холст, передавая каждую частицу себя.
руки к искусству перебивала строгость к этому делу. парень так строго относился к своему делу, хоть и был в меру растерянным. он не позволял себе выйти из аудитории пока не доделает работу. оторваться от холста недоделанной работой для парня - грех.