ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы не представляете, что случилось со мной сегодня... Меня поймали полицейские потому что я "тайно ворвалась" в дом своего же друга Ханбина. До этого момента, я звонила ему несколько раз, но парень не брал трубку. Он принимал душ и забыл меня предупредить об этом.       Аааааааа как всё бесит!       Полицейским позвонил ненавистный мне сосед Ханбина парень по имени Хваран. Он и я постоянно ссоримся при встрече, придираемся по мелочам, любим подставлять друг друга и даже однажды подрались. Моя ненависть возникла из-за того, что Ханбин уделяет этому наглецу очень много времени. Я вообще-то подруга детства Ханбина, а не Хваран. Вместе мы многое прошли и наша дружба очень крепкая!       Сегодня была последняя капля! Я больше не собираюсь так жить! Пусть Ханбин выбирает себе лучшего друга. Я или этот ХВАРАН!       Из полицейского участка меня забрал старший брат. Его зовут Хёнсоб. Он учится вместе с Ханбином в одном университете. Тоже является другом для него. В начальной и средней школе очень дружили, но когда выросли немного стали отдаляться. Брат перестал заниматься танцами и решил перейти на более "реалистичное" хобби. Это очень печально. Но благодаря мне они встречаются и здороваются друг с другом. Иногда болтают на разные темы. - Ох, Ан Хе Сон, как ты могла! - специально кричал он на меня на улице. Если что он большой артист. Брат любит меня. - Я же тебя такому не учил! - Ну, не ври! Я видела как ты сам лазал к соседским девушкам! - Э-э такого у меня ни в жизни не было! - смеялся брат и взял меня за руку. - Хватит устраивать спектакль. Давай, пошли домой! - Ты не сердишься? - Нет, это же твой первый поход в полицейский участок. Надеюсь, Ханбин всё уже уладил. Это его квартира? - Ага. У меня даже ключ есть. - я достала ключ из кармана юбки и показала его брату. Она маленькая и серебристая. Кажется, сделана не из твердого металла. Так как однажды Хваран погнул его, когда сердился на меня. - Так кто тебя сдал? Снова тот соседский парень? - Кроме него никто мной не недоволен. Один он такой мразина в моей жизни. - Угу.. редкий сукин сын.       Дома нас никто не ждал. Поэтому мы сразу пошли к Ханбину, чтобы поговорить и увидеть лицо дурака, который позвонил полицейским. Соседи уже ужинали и мы кажется нарушили их дружескую атмосферу.       Брат постучал и сразу зашёл. Да, мы с братом немного бандиты. - Что снова игнорируете нас? - спросил Хёнсоб. Парни перестали есть лапшу и уставились на нас. Ханбин поздоровался. Сегодня у него очаровательные кудрявые чёрные волосы. На губах Ханбина, как всегда, его прекрасная улыбка, которая всегда исцеляет меня. Щёки немного розоватые из-за тёплой еды. Этот разноцветный свитер делает его таким милым ребёнком. Хоть он и старше меня на три года, но такое чувство, что это он младше меня. Такой милашка. Да, я влюблена в Ханбина. В своего лучшего друга. Моя безответная любовь началась, когда мне было 12 лет и я очень устала, но не могу признаться. Думаю, у него есть любимая девушка и я ему больше как сестра, чем девушка. Но я не могу, кроме него кого-то любить. Для меня это невыполнимое действие. - Нет, мы не игнорируем, Хёнсоб. - ответил Ханбин и велел сесть нас за стол. Затем спросил голодны ли мы. Естественно, мы были не против. Ханбин всегда такой добрый, заботливый и хозяйственный. Из шкафа он достал из своего запаса пару пачек лапши быстрого приготовления. Мм, тайский с морепродуктами. В чашу мы налили воду и приготовили лапшу. Пока, ждали, решили немного попить воды и поговорить за чем пришли. - Так вот... - начал брат, переглядывания на жуткого соседа Ханбина, который почему-то стал очень тихим. Он как ни в чём не бывало продолжал есть и без вины в глазах осмеливался смотреть на моего брата. Хёнсоб не такой лапочка как кажется на первый взгляд он может так сильно испугать человека, что тот даже полетит в другую страну. Это на примере его одноклассника - Ли Ыйуна. Он накосячил в присутствии брата и теперь, парень улетел в другую страну. Но может он просто переехал по работе родителей. Хёнсоб любит хвастаться и врать одновременно. - Я хочу лично поговорить с Хваран. - Давай, но я ничего не скрываю от Ханбина. Можешь прям тут высказаться. - нагло отрезал сосед Ханбина, сверкая своими лисьими глазами. Боже, его волосы уже с плеч. Он уже как баба становится. - Хорошо, раз уж так.       Лапша уже готова. Я открыла свой и начала есть. Запах отменный. - Мне не нравится как ты поступил сегодня с моей сестрой. Ты прямо сейчас извиняешься либо переедешь жить к другому человеку! - угрожал ему брат, немного кусая себе щёки с внутренней стороны. - Третье. - усмехнулся наглец. - Что "третье"??? Нормально говори! - Третий вариант: игнорировать вас. Вы всё равно не можете меня прогнать. Я здесь прирос как гриб-паразит. - Хочешь по-плохому?       Далее оба вцепились друг на друга, и чуть не началась драка. Ханбин успел остановить их. Я перестала есть и встала, чтобы успокоить всех. По росту и по телосложению Хваран побеждал нас троих. Так если кто грохнет нас, то это будет он. А не мы. - Трудно что ли извиниться? - рычал Хёнсоб на блондина. - Не люблю извиняться. Она заслужила этого. Нечего ошиваться вокруг Ханбина. Он МОЙ лучший друг! - Нет мой! - Ой, всё-всё прекратите! - занервничал Хан и встал в центр кухни. - Во-первых, я не вещь чтобы меня делить. Во-вторых, вы оба мои самые лучшие друзья. В-третьих, если будете дальше себя так вести. Я вас всех выгоню!       Мы мгновенно успокоились и опустили головы. Хан прав, мы такие эгоисты. - Если это всё из-за тебя, то решать тебе, хён. - успокоившись, сказал Хёнсоб и встал с пола. Хваран тоже встал и суровым взглядом посмотрел на меня. "Сука" - прочитала я по его губам. - Сам такой. - бросила я ему, когда тот проходил мимо меня. - Только настоящие сучки так поступают. Ты чего с братом пришла? Боишься меня? - ледяным голосом произнёс Хваран прямо мне в ухо. Брат и Хваран продолжают трапезничать после всего этого. Ну и аппетит. Мне уже не хочется есть. - Я не должна объясняться перед тобой, понял? - съязвила я и сказала брату, что иду домой. Он побыстрее съел свою лапшу и побежал ко мне. - Ты чего? - Без его извинений моя жизнь будет лучше. Пошли домой. Нас котяра заждался. Пока, Ханбин! - Пока-пока!

*через день*

      С Хвараном мы учимся в одной школе и в одном классе и это очень раздражает меня. Спасибо и на том, что он сидит не со мной. В школе он тот же хулиган и задира. А дома по словам Ханбина: он лапочка и милашка. Это с какой стороны он такой, я не понимаю. От Ханбина: "Хваран извинится перед тобой, я обещаю. Пожалуйста, не ссорьтесь. Желаю вкусно поесть на обеде."       Он такой хороший... просто не могу. Я хочу укутать Ханбина в одеялко и обнимать до потери пульса. Как я его люблю. - Фу, чего лыбишься? Единственный парень пишет? - этот дурацкий голос Хварана заставил меня сменить настроение в мгновение ока. Я злобно посмотрела ему в глаза. Он сидит, скрестив руки и положив ноги на парту. - Если так, то что?       Ханбин реально единственный парень с кем я переписываюсь. - Ничего, ты такая злая девчонка.       Я услышала в голосе хулигана нотку обиды. - Вали уже в свою курилку или что ты там делаешь на переменах? Как ты меня достал. - Да признайтесь вы уже в своих чувствах! Заколебали уже! - крикнул кто-то из одноклассников. - Вы очень похожие поэтому не замечаете как влюбились друг в друга. - Эта полная чушь! Такую уродку никто не полюбит. Если и кто-то полюбит, то точно такой же урод или слепой! - заявил на весь класс Хваран, улыбнувшись и вышел в коридор, специально толкнув мои тетради на пол. Одноклассники тоже рассмеялись. Похоже, извинений от него не будет.       На ланче, я спряталась ото всех на крыше и обедала солёным рисом. Это потому что я плачу. Мало того, что у нас с Хёнсобом нет родителей, так у нас нет и ближнего родственника-взрослого, который мог бы поддержать нас финансово и морально. Так ещё и в школе издеваются. Не жизнь, а ад какой-то. Моему брату немного легче, потому что он поступил в институт искусств на факультете компьютерной графики. Он почти отличник, и его стипендия помогает нам как-то выживать в этом жестоком мире. Но брат еще и тайно работает, но мне не говорит. Я узнала об этом полгода назад. Это потому что он взял меня под свою опеку и ему приходится платить не только за свет, воду и газ, но и за питание и на мои и свои прочие расходы. Он очень хороший брат, хотя со стороны так не кажется. Хёнсоб злой потому что он много работает и почти не спит.       В этом тёмном мире, Ханбин как яркое солнышко летом. Когда я с ним моё настроение улучшается и я забываю на мгновение, что я нишенька и вообще круглая сирота. Ханбин учится на факультете сценического мастерства, то есть на артиста. Как я знаю у него уже есть узкая специальность по современной хореографии. Он не учился в старшей школе, вместо этого поступил в колледж и учился там до самого выпуска. Я тоже так хотела, но брат настоял. Ибо я не дозрела самостоятельно ухаживать за собой.       Мой солёный рис уже закончился и я выпила воды. Вот я и пообедала. Слёзы не останавливаются. Кто-то затмил своей тенью солнце. Я подняла голову и увидела перед собой Хварана. - Чего тебе? Издеваться пришёл? - скрывая свои слёзы, спросила я у него.       Блондин ничего не ответил и без слов смотрел на меня. Издевается значит. Я хотела было встать, но неожиданно Хваран что-то протянул мне. Сквозь слёзы я увидела в руках хулигана яблоку. Там ножиком было вырезано одно слово: "Извини". Аромат яблоки очень вкусный. Я хочу съесть его. - Хваран, почему..? - взяв в руки яблоко, спросила я у него. Мне кажется мои щёки зарумянились. - "Без его извинений моя жизнь будет лучше". - спародировал мой голос хулиган. Я-то думала он серьёзно... - Но я правда извиняюсь. Давай больше не враждовать?       У меня глюки или что? - Что-что? - Ханбин сказал что если я не извинюсь и не подружусь с тобой, он реально выгонит меня. - признался блондин, смотря на меня сверху вниз. - Я знаю тебе нравится Ханбин.       Что? Откуда он знает?.. Неужели это так заметно?! - И что предлагаешь сделать? Делать вид при Ханбине, что мы "друзья"? - Ловишь на лету. - Я не буду участвовать в этом. - запротестовала я и встала, скрестив руки. - Ты и так испортил мне жизнь и ещё приказываешь мне быть лже-другом?! - Да, я же "наглая рожа" или как ты там меня называешь?       Может и вправда, если Ханбин так хочет. Я могу временно обманывать его. Но потом обязательно кину Хварана. Он мне не друг. - Ханбин и вправду хочет, чтобы мы стали друзьями?       Парень кивнул и уставился на меня своими лисьими глазами. Какой он всё-таки страшный. Мне интересно, его вообще кто-нибудь любит из девчонок? Или он настолько урод, что решил стать геем и влюбился в моего Хана?! Если это так, я должна признаться Ханбину немедленно. - Хорошо, я согласна. - и пожала ему руку. Хулиган почему-то криво улыбнулся мне. Не нравится мне эта улыбка.       Я не могла долго ждать того момента, чтобы сказать Ханбину о нашем сговоре с Хвараном против него.       После звонка, я узнала что Хан даже не просил Хварана об этом, кроме извинения. Но сказал что возможно хулиган реально хочет стать моим другом. Конечно, Хан тут ошибается. Не может быть такого, чтобы такой человек как Хваран не мог измениться за одну ночь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.