ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В знак примирения Хваран пригласил меня на «дружеский» пикник. Я правда особо не хотела идти, но там будет Ханбин и в общем, ребята из танцевального кружка. Я не посещаю этот кружок раз неделю из-за лени и Хварана. Он буллит меня в доме Ханбина, в классе и на кружке. В общем везде, кроме моего дома.       В школе, мы пытались строить из себя «друзей», что не всегда получалось. Особенно у Хварана. Он привык быть один и его характер не позволяет. Я же пыталась подстраиваться под его характер и старалась перевоспитать Хварана. Но каждый раз в конце дня, мы обязательно ссорились. - Это ты Хесон?? – услышала я крик Ханбина со второго этажа. Затем я увидела его голову. - О, привет, Ханбин! – моё настроение тут же поднялось. На его лице такая приятная улыбка, ради которой я готова забыть все свои проблемы. Он помахал мне и сказал, что спускается. Я неловко убрала назад свои распущенные волосы и пыталась расчесать пальцами. Мои волосы успели запутаться, когда я с Хвараном цапались. - Привет, как дела? – спросил Ханбин, наливая мне стакан воды. - Не очень. Я не желаю иметь дружбу с этим чудиком! – я взяла стакан. – Спасибо. – и немного покраснев, опустила глаза. - Взаимно!       Ханбин рассмеялся от голоса своего соседа. Кажется, у Хварана сел голос. Я тоже улыбнулась. …       Я и Ханбин одни. Наконец-то тот придурок свалил в свою комнату. Может это мой шанс признаться ему в своих чувствах?       Не думаю, я очень стесняюсь.

*накануне пикника, в кружке*

      Мне пришлось пойти в танцевальный кружок, чтобы обсудить с ребятами завтрашний день. А заодно выучить новую хореографию, которую поставил Хваран. Он типа лидер. - О, я не видел тебя сто лет, красавица! Как ты? – стал меня обнимать Тэрэ. Он младше меня на год, но ведёт себя как старший. У него кучерявые рыжие волосы. Общительный, весёлый парнишка. Очень любит куриные ножки. Однажды, когда Тэрэ ещё учился в средней школе, он из-за еды вступил в другую команду. Теперь стыдится этого и говорит, что был глупцом. - Хесон! – затем обняли и остальные ребята. Как я поняла Хваран уже рассказал им куда идём и что вообще собственно происходит. - Наконец-то вы стали друзьями! – воскликнули с облегчением ребята и перестали обнимать меня. Затем пошли к зеркалу, чтобы делать растяжку. - А почему не встречаетесь? – вдруг спросил Тэрэ. – Я думал вы любите друг друга. Потому что постоянно дразнитесь. - Фу-у, ты смотрел на его лицо, характер? Ханбин в сто раз лучше него! – сверкая глазами ответила я, смотря на воображаемого Ханбина рядом. Он кстати тоже ходил в этот кружок. Я всегда смотрела только на него. Ханбин очень талантливый. - А, Ханбин… Всё ещё не призналась?.. – Тэрэ присел на пол и пригласил меня сесть к нему. Я села. – Мне кажется тебе стоит забыть про него. Он уже взрослый, а ты школьница. - Всего лишь три года разницы. Он не такой взрослый. – пробурчала я.       Тэрэ ухмыльнулся и дальше продолжил: - Кстати, Хесон, знаешь… в твоё отсутствие один парень постоянно спрашивал о тебе. Кажется, он влюбился в тебя. – последнее предложение Тэрэ шепнул мне прямо в ухо. Мои щёки покраснели.       Кто-то обо мне спрашивал?       Приятно немного, но кто этот парень? И зачем в меня влюбляться? - И кто же?..       Тэрэ ничего не ответил. Его взгляд был устремлен на одного парня, который сконцентрировано делал растяжку. Он невысокого роста. Можно сказать, что я с ним почти одинакового роста. У него были фиолетовые волосы, фарфоровая белоснежная кожа, идеальный нос и худое тело. Раньше я его видела, когда он только пришёл сюда. Я не запомнила его имени. - Это он? - Агаа… Он симпатяга, но плохо танцует. Не удивлюсь, если он скоро бросит танцы. – поделился со своими мыслями Тэрэ, смотря на того парня. – Мы тут одни сидим оказывается без дела, давай делать растяжку!       Когда мы закончили, то остались обсудить что купить и что вообще завтра будем делать на пикнике. Хваран всё-таки заболел. У него голос вообще пропал. Наверное, это из-за кондиционера. Ханбин его предупреждал, но он не слушался. - Тогда купим булочки! И сделаем сэндвичи! – предложил Ынчан. Он самый высокий парень в кружке. Учится в параллельном классе. Я с ним редко болтаю. Ынчан – странный человек. Его никто не понимает, но иногда он бывает очень заботливым к своим друзьям. - И ещё сосиски! – добавила Нарён. Девушка дэнс-машина. В неё влюблён Тэрэ, но он тоже не торопится признаться в своих чувствах. Хоть он и кажется таким смелым и крутым со своими друзьями, но он тот ещё стесняшка. Сама Нарён добрая, общительная и внимательная девушка. Она младше меня на год, но очень умная. Не знаю, но возможно ей кто-то нравится из нашей компании.       Мы составили список покупок и теперь… - Кто с кем идёт в магазин? – спросил Хёк (это тот парень, которому я якобы нравлюсь. Я узнала его имя в процессе беседы). Не сложно было догадаться что почти все пойдут либо с друзьями или с тем, кто им нравится. Я хотела остаться здесь и ждать ребят, но Хёк выбрал меня. После того как Тэрэ осведомил меня о чувствах Хёка ко мне, я растерялась и неуютно чувствовала себя. Неужели он и вправду влюбился в меня? Почему?       Ребята ушли. Я взяла свой рюкзак и сказала Хёку подождать меня снаружи. Хваран остался в зале для практик и не переставал кашлять. Мне кажется ему надо домой, выпить таблетки и лечь спать. - У тебя всё хорошо? – осторожно спросила я у него. - Да, нормально. Иди уже. – как-то спокойно ответил светловолосый и лёг на пол. - Хваран, кажется у тебя температура. Погоди-ка. – я дотронулась его лба и своего. Вроде нормально. – Всё в порядке. - Я же говорил. И да, твой любимый Ха…-я тут же закрыл ему рот. Он так громко говорит! - Не здесь, ты придурок! – я посмотрела по сторонам. Вроде никого нет и дверь закрыта. Но может кое-кто услышать. - Он не придёт. У него завтра защита курсовой. - Ох, нет. Он правда очень занятым стал. - Я тоже не хочу идти. – он лениво улыбнулся, лежа на полу. - Хваран, я скажу Ханбину что ты простудился, и он тебе даст таблетки. Хорошо? - С чего такая забота? Ты не моя мамочка. И иди уже. – грустно произнёс он и повернулся на другой бок. - Я стараюсь быть тебе другом. Ты такой дебил! - Маленькая стерва. – начал обзываться Хваран и закрыл глаза. Какой он неблагодарный парень! Я не стала тратить на него свои нервы и просто ушла. Я так и знала, что друзьями мы никогда не станем. Не нравится мне его идея (план).

*за покупками*

      Мне и Хёку достались напитки. Алкоголь мы не пьём. Мы купили что было по списку: Милкис, Кола и Спрайт. Больше из купленного мне нравится кола. Я не переставала думать о том, что Хваран заставил меня с ним дружить. Сам же он не старается. Я намерена наедине с ним спросить, что он «конкретно» задумал. Мне кажется, он просто играет на мои нервы и тратит моё время. Ханбин в курсе, что мы притворяемся друзьями и это остаётся секретом для светловолосого. - Хесон, ты что-то хочешь купить? – вывел меня из своих мыслей Хёк. Я не заметила, что так долго смотрю на витрину с морожеными. Я не думала, что-то купить… Он подошёл ко мне и посмотрел мне прямо в глаза. У Хёка очень красивые чистые светло-карие глаза. Оказывается, рост у нас не одинаковый. Он выше меня на полголовы. Среди парней, он кажется ниже. - Н-нет, ничего. Я просто задумалась. Прости, Хёк. - Ух, ты. Сестра Ан Хёнсоба извиняется? Это что значит? Меня скоро побьют? – нервно улыбаясь спросил Хёк. Я с братом известны тем, что мы бандиты и поэтому у нас много врагов и мало друзей. Мой брат всегда избивал тех парней, которые приближались ко мне. Бывало даже однажды Ханбина и Тэрэ. Теперь, они стали друзьями. - Не беспокойся. Мой брат не такой агрессивный как рассказывают другие ребята. - Хорошо, ты меня успокоила. Может, я тебе что-то куплю? Например, мороженое? - Ну, давай. Спасибо.       Мне кажется, он просто боится моего брата. Поэтому такой добрый. Все так поступают. Только не Хваран. Он никогда не боялся моего брата и имел смелость всё высказывать ему в лицо, что очень бесило Хёнсоба.        Когда ждали автобус, мы открыли мороженое. На улице лето. В такую жару лучше сразу съесть, а то растает. Хёк – молчаливый парень. Возможно, он попросту стесняется меня. По правде, мне нравятся искренние, заботливые и улыбчивые парни. По внешним данным моего идеала можно охарактеризовать как «парень-цветочек, витаминка или милашка». Сама я одеваюсь как готка, грубая (матерюсь, иногда перебиваю собеседника и возможно, если дело дойдёт до драки, я не отступаю), плохо учусь и кроме Ханбина, других парней не замечаю. То есть не влюблялась. Никогда не думала переключиться на другого парня. Я влюблена в Ханбина с 12 лет кажется или больше. Сейчас мне 17 лет. Ох, как быстро летит время.       Автобус приехал, за это время я и Хёк усердно молчали. Я не знала о чём можно поговорить с ним. Единственное, что нас связывает это только танцы и то как сказал Тэрэ, он правда не очень хорошо танцует. Может, поговорить на тему, что ему нравится помимо танца? Еле как я открыла рот, как Хёк тут же спрашивает меня: - Ты красиво танцуешь, я видел… - начал Хёк и немного улыбнулся. Я даже не знаю, что ответить. Поэтому растянула улыбку и опустила глаза. Такое неловкое чувство. – Эм… ты случайно не встречаешься с кем-нибудь? - Н-нет. - Мне Тэрэ сказал, что ты с Хвараном притворяетесь друзьями и стали встречаться.       Когда он это успел сказать?? Какой Тэрэ шустрый! - Он обманывает. Я ненавижу Хварана, но мы стали друзьями потому что так надо. – призналась я ему и скрестила руки. Хёк закусил губу вдумываясь в мои слова. - Хочешь сказать, что вы притворяетесь? – додумался он. - Не совсем так. Я тебе ничего такого не говорила. Не рассказывай никому. – потребовала я у него. Тот понимающе кивнул и снова замолчал.       Мы прибыли на месте последними из-за этого на нас поглядывали с ухмылкой. Кажется, все в курсе, что я ему нравлюсь. Мне одной решили сказать это в самую последнюю минуту? Спасибо и на этом.       В общем, мы собрались у Хварана (ХАНБИНА) и стали готовить еду. Сам Хваран лёг в постель, после того как Ханбин дал ему таблетку. Он реально простыл и завтра он не поедет с нами. Какое облегчение. - Хесон, можешь подойти на минутку? – позвал меня Ханбин, когда я готовила с девушками. Да хоть на час. - Да, что такое? – спросила я, приближаясь к нему. У него сегодня очень усталое лицо. - Тебе, наверное, это не понравится… завтра у меня защита курсовой, и я не смогу присутствовать. - Я знаю. Хваран уже сказал. - О, хорошо, извини, что раньше не сказал. Желаю тебе приятно провести время с ребятами. - Спасибо, а тебе отлично защитить. - Спасибо, Хесон. – неожиданно для меня он обнимает меня. Я даже не успела среагировать. Я бы на месте Ханбина давно бы заметил, что в меня влюблена сестра друга. Неужели он вправду видит во мне только сестру? Я для неё только как родная сестра. А я никогда не считала его братом. Очень печально, что он до сих пор не догадался о моих чувствах. – Я иду в комнату. – прошептал он мне в ухо. Я кивнула. – Не шумите, ребята, хорошо? – обратился Ханбин к остальным. - ХОРОШО!!!       Ханбин мило улыбнулся и помахав нам скрылся из виду. Такой милашка. Когда я развернулась, то увидела много озадаченных лиц. В частности, немного расстроенное лицо Хёка. Я сделала вид, что ничего не случилось и продолжила резать огурцы. В этот момент ко мне со спины подходит Ким Сону и проситься помогать мне, я не стала отказывать ему. Он является другом Тэрэ и младше меня на два года. Но за это короткое время, я успела с ним подружиться. В отличие от Тэрэ, Сону низкий и умеет красиво петь. А ещё у него такие длинные ресницы! - Тогда Хваран завтра не пойдёт? – спрашивает Джису у нас. Все киваем. - Так тебе нравится этот волчонок? – смеётся Тэрэ и тут же получает по голове от Нарён. – Эй, больно! - Раз уж такое дело, то я бы хотел сказать, что Хварану нравится одна девушка. – начал Ынчан, смотря на каждого из нас. - И как ты это узнал? Спросил? – засмеялся Тэрэ. - Нет. Я случайно увидел кто стоит у неё на заставке телефона. Это не актриса и не айдол. Эта девушка. – Ынчан сделал короткую паузу и продолжил: - Она здесь. - Хесон??? – крикнули Тэрэ и Хёк. Сону тоже удивлённо поднял брови. Ынчан положительно кивнул. Чтооооо???? Я???? - Не может быть! Может ты опознался?? – не верила я. – Я много раз видела заставку его телефона, потому что он бросает его куда попало! Там стоял мотоцикл! Я точно помню! - Не кричи. – шикнул Тэрэ. – Теперь, мы все знаем, что Хварану нравишься ты Хесон. Я всегда это знал. – с гордостью произнёс друг и обнял меня за плечи. – Ну, что идём проверять? - Ынчан, когда ты это увидел? – спросил Хёк, хмуря бровью. - Буквально вчера. – ответил тот. - Джису, кажется ты расстроена. Извини, я должен был это сказать.       Теперь эта девушка ненавидит меня. Молодец, Ынчан. Ещё один враг в копилку! Она реально была расстроена и даже начала плакать. Блин я даже не знаю, что сказать ребятам. Такое чувство будто меня подставили. - Это же хорошо, что Хварану хоть кто-то нравится. Я думал он настолько черствый, что никого не смеет любить. – радовался один Сону и пытался вразумить нас, что возможно Хваран не такой дьявол каким хочет казаться нам. Я не думаю, что он может быть ангелом. Он больной придурок, который постоянно обзывает меня «сучкой». Я считаю, влюблённый парень не будет говорить такое о своей любимой девушке. Это получается какие-то нездоровые отношения. И к тому же, он некрасивый. - Так, успокойтесь для начала. Я сейчас поднимусь к нему и увижу, что у него на заставке. – заверила я их, те успокоились, но было видно, что большинство ребят хотят самим посмотреть на заставку Хварана. – Готовьте, дальше. Я быстро приду.       Что я вообще творю??? Я осторожно поднялась по ступенькам и увидела свет в комнате Ханбина. Он не спит. Я слышу, как он что-то читает. Наверное, свою курсовую. Дверь Хварана приоткрыта. И там темно. Я медленно приблизилась и не увидела самого Хварана. Странно вроде в туалете никого не было. Телефон Хваран стоял на зарядке и немного подсвечивал потолок комнаты. Я быстро зашла в комнату и оставила дверь приоткрытой. Какое сумасшествие я делаю! У него простой андроид, а я ими никогда не пользовалась! Что как?! На заставке я вижу белый фон. Ни часов, ни даты – ничего не было указано. Это подстава! Почему так?? У него сломался телефон? Я отключила его телефон и почувствовала, как мои руки стали потными из-за волнения. Мои глаза секунду за секундой смотрели в сторону приоткрытой двери. Теперь жду перезагрузку телефона.       Я слышу, как соседняя дверь хлопнула. Он вышел!       У него такой тормознутый телефон!       Проходит ровно пара минут как хлопнула дверь и в комнату Хварана так никто и не зашёл. За это время телефон успел перезагрузиться и отлично перегреться. Я вижу что на его заставке стоит какой-то герой из аниме. Когда-то он передо мной ввёл свой пароль. Я успела запомнить только последние две цифры. 01. Может это его год рождения? 2001 Открылось. … Не Может Быть … Это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.