ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

*сегодня вечером*

      После танца, я чувствовала себя не очень. Голова жутко болела словно я всю ночь била себя об стенку. По ходу не надо было пропускать танцы так долго. Ребята уже ушли по домам. Я лежала в раздевалке и смотрела на потолок. Что со мной происходит?       В дверь кто-то стучится. Я медленно встаю и разрешаю войти. Это Соён. Почему ещё не ушла домой? Ладно, вместе пойдём. Она хоть и немногословна, но очень хороший друг. Проверив моё состояние, Соён сказала, что я истощена. То есть мне надо поесть. Что есть? Дома у меня ничего нет. Брату не до меня, он готовится к следующему конкурсу. Ладно, придётся сбросить с плеч немного гордости и наконец сказать ему, что мне нужны деньги. Не люблю я просить деньги. В общем, мне нужно найти работу. - Я дам тебе хот-дог. Если что я сама приготовила… ты любишь мандарины? Могу их дать. Три штуки. – заботливо спрашивает Соён, доставая из рюкзака еду. Я покраснела и даже не могла ничего сказать. Это так мило. Я могла бы отказаться, но я так голодна! Я её поблагодарила и не знала, как ей оплатить. – Мне ничего не надо, Хесон! Главное, чтобы ты была сытой! - Спасибо ещё раз…       Я выпила воды и потом только приступила есть хот-дог. Между этим, я вышла с Соён из здания танцзала. Я вижу, что Тэрэ, Хёк, Хваран и Сону ждали нас на пороге входа в зданию. Мне стало неловко. Они всё это время ждали меня?? - Я думал ты там сдохла! – это, конечно, Хваран язвит своим острым языком. Я зашипела на него. - Ты как? – одновременно спросили остальные. - Хорошо. - Нет! Она лежала и снова смотрела в потолок! Она устроила себе голодовку! – перебила меня Соён. – Куда вообще смотрит твой ненаглядный братишка? - Эй-эй, осторожно со своими словами. Её брат бандит! – рассмеялся Тэрэ. – Он однажды поставил мне фингал и тот не исчезал даже через месяц. Пришлось пользоваться тоналкой. - Жесть, страшно… - прокомментировал Сону. - Хесон, почему ты голодаешь? – серьёзным голосом спросил у меня Хёк. У него такие печальные глаза. Можно сказать, он кажется немного разочарован во мне. - Есть много причин, но я не могу тебе сказать. Прости.       Реально. Я не могу сказать ему вроде этого, например: «Я ненамеренно голодаю. Причина в том, что моя гордость не позволяет попросить денег у брата». Это звучит тупо. - Ладно, ребята, пошли домой. – объявил Хваран, смотря на меня. Я успела спрятать мандарин в карман, он так вкусно пахнет! Не люблю есть, когда рядом он. Опять Хваран отберёт мою еду. Хулиган подошёл в мою сторону. Хёк и Тэрэ это заметили.       За всю дорогу, он ничего не говорил и это напрягало меня. Наконец, когда сели в автобус. Хваран сел подальше от меня. Тэрэ сел со мной и начал рассказывать мне что видел вчера ночью. Его жизнь очень интересная… (сарказм). Я хочу есть. - … так, вот я решил приютить эту кошку пока не найду хозяев. – закончил он и посмотрел на моё лицо. – У тебя лицо всё потное. С тобой всё в порядке? - Тэрэ, у меня голова болит. – ответила я и почувствовала, как Тэрэ положил мою голову на свои колени. - Я почищу твой мандарин, которого ты прячешь в кармане. – объявил он и нагло запустил свою руку мне в карман толстовки. Если что для него это обычное дело. Он взял мой мандарин и почистил его. Затем покормил меня как ребенка. Со стороны мы кажется выглядим как парочка. Теперь понятно, почему все так думают. Тэрэ иногда делает такие вещи, которые обычно делают «бойфренды». Обнимает меня при всех, «флиртует» и проводит меня до дома. Никогда не зовёт меня по имени. Я ему «красотка», «детка», «богиня» или «красавица». Порой даже «солнышко». И ещё… он всегда пишет мне по утрам и по ночам. Всегда, даже когда поссоримся. Теперь, у меня появились к нему вопросы.       Я специально вышла не на ту остановку, чтобы поговорить с Тэрэ. Как и предполагала, он вышел за мной. Остальные ребята вопросительно посмотрели на нас и уехали дальше. Я немного растеряна и в недоумении. Может, мои догадки не правдивы? - Ты куда? Почему убежала? - Тэрэ, успокойся. - Хорошо. – он опустил капюшон и взглянул на меня. – Ты что-то хочешь сказать мне? - Спросить. – нервно бросила я. - Ну, давай. Я слушаю.       Мы стояли напротив и безотрывно смотрели друг к другу в глаза. Это очень неловко. Именно сейчас. Я начинаю нервничать и чувствую как ком в горле превращается в огромную не проглатываемую слюну. Опустив глаза, я решила спросит у него: - Тэрэ, это ведь ты подложил «то» письмо в мой шкаф, верно?       Я подняла свой взгляд на него. Друг округлил глаза и жутко покраснел. Я так и знала! Но что теперь будет с нашей дружбой?! Ведь он нравится мне только как друг. - Да, верно. - Ты же знаешь, что я не отвечу тебе взаимностью. Ты мой друг!.. Почему ты это сделал? - Что?! С чего это ты … а-а, ты думаешь, что это Я написал? - Не поняла. - Я просто закинул письмо. Меня попросили парни. Если бы не закинул, то побили бы. - А-а, понятно. – нервно засмеялась я. – А почему тогда покраснел? - Мне стыдно, что я тогда был таким слабаком. - ТЭРЭ! – перебила я его. – Ты не слабак! Просто не веди себя так словно ты мой парень. Из-за тебя я потеряла след! Ты не помнишь кто были эти парни? - Они были старшаками. Их уже нет в школе. - Вот, чёрт!       Мы весело засмеялись в конце и поняли, что в наших отношениях, кроме дружбы ничего не может быть. Такого друга я нигде больше не найду! Он проводил меня до моего дома и потом попрощались. На пороге своего дома, я заметила спящего Хварана. Что он тут делает? Я пнула его. - Просыпайся, гадёныш! Что ты тут забыл?       Он еле как открыл глаза и поднялся с земли. Ему повезло, что мой брат задерживается, а то подрались бы. - Вообще-то ты забыла свой бумажник, дура. Ты так быстро убежала, даже не заплатила за проезд. – спокойно произнёс хулиган, протирая свои лисьи глазки. – Так что вы там обсудили? - Ничего, просто живот заболел. - Что-то в последнее время ты очень странная стала. – с подозрением сказал Хваран и бросил в меня мой кошелёк. Я успела поймать. Тот ухмыльнулся. - Можно сказать ты стала как девчонка. Раньше ты была копией своего братца.       Я вспомнила, что хотела сегодня признаться Ханбину в своих чувствах, а я уже дома. Лень возвращаться обратно. Завтра уж точно, признаюсь. Сегодня как следует подготовлюсь и решу, что как буду делать. - Не хочу быть как староста, но напомню, что завтра в школе будет общее фотографирование выпускных классов. А у тебя неважный вид. Помойся и приводи себя в порядок. Выглядишь как иссохшая редка. – с этими словами Хваран смотрит на меня с ног до головы. Я не знаю, почему, но я жутко вспотела. Наверное, это из-за тёплой толстовки или снова из-за истощения. – До завтра.       Он сегодня добрый. Я тоже решила нормально попрощаться с ним. Как только я зашла в дом, прокипятила воду в чайнике и сделала себе кофе. Котик сам с собой играет. Брат пришёл и купил ужин. Как бы сложно это ни было, мне всё-таки удалось выпросить у него немного денег. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы легли спать. Завтра рано вставать.

*завтра*

      Я встала по первому будильнику, приняла душ и привела себя в порядок. Далее наконец-то накрасилась, так как сегодня фотографируемся. Я немного запамятовала как я выглядела с макияжем. Вчера я забыла подготовить свою речь. Поэтому после того как накрасилась, я села за стол и начала подбирать правильные слова для признания. Это сложнее, чем учиться. Опять я начала сомневаться насчёт того, что стоит ли мне вообще признаваться ему? ДА, СТОИТ! Я ДОЛЖНА! В общем я сидела очень долго, аж брат проснулся. А он у меня совёнок. - Ты сегодня рано встала… о, ты накрасилась! Ещё красивой стала! Сегодня что-то будет в школе? - Да… фотографируемся классом. - О, ты ещё и домашку делаешь? – он хотел посмотреть, что я пишу. Я быстро среагировала и закрыла тетрадь перед тем как он приблизился ко мне и обнял. – Это по корейской литературе. Стихи должны сочинить. Это так сложно. - Мдааа, я вообще ненавидел учиться. – он отстранился, и я смогла продолжить придумывать своё признание. Как вообще можно признаться кому-то?? Это так сложно, оказывается. – Кстати, твой враг Хваран отличный поэт. Ханбин даже тайком прочитал мне его стихотворения. Я не знал, что он вообще в кого-то влюблён. Ты знала? - Н-нет, почему ты вдруг про него вспомнил? Сидела себе так хорошо, а ты всё испортил! - Прости. Кстати, он перестал доставать тебя? - Да. Я пойду в школу, я опаздываю.

*в школе*

      Я шла по коридору и ловила на себе взгляды других учеников. Что случилось? У меня на щеках остался след от ручки? Что? … «Вау, она такая красивая!» «Это же сестра Ан Хёнсоба! Такая же красавица!» «У неё такие выразительные глаза!» …       Мне стало не по себе, и я быстро зашла в класс. А там было ещё хуже… ребята стали обсуждать и пялиться на меня. … «Реально она такая красивая!» «Пфф, без краски - она уродина!» «Она думает, раз уж сестра Ан Хёнсоба, то может соблазнять всех парней своим МАКИЯЖЕМ!» И смех. …       Я сделала вид, что ничего не слышу и продолжила придумывать что написать Ханбину. Не успела я достать ручку как прозвенел звонок. В общем я не нашла ручку. Может я успела уронить её? Через парту на третьем ряду сидел Хваран. Он спал или притворялся. Кажется, одолжить у кого-то не получиться. Придётся делать вид что пишу, чтобы учитель не заметил меня. На перемене одолжу ручку у Тэрэ или у Хёка. *звук уведомления сообщения* От урода: «Хочешь одолжить у меня ручку?» Я: «Ты не спишь?» От урода: «» От урода: «Так хочешь или нет?» Я: «Давай!»       Он положил ручку рядом на пустую парту, которая стояла слева от него. Я улыбнулась ему и взяла ручку. Хваран поднял свои чёрные брови и его щёки стали немного розоватыми. Я даже вижу его полуулыбку. Не часто можно видеть такого Хварана. Можно сказать, он сейчас милый. Нам повезло, что мы оба сидим на последних партах и ребятам не до нас. Я: «Спасибо»       Хваран посмотрел на моё сообщение, и я смогла увидеть его реакцию вживую. Его щеки не переставали быть розовыми, а сам он старался не смотреть в мою сторону. Да, сейчас мы похожи на настоящих друзей.       На большой перемене, мы наконец-то всем классом сфотографировались и пошли обедать. Так как теперь у меня есть деньги, я купила рис, булку и воду. В столовой, я редко бываю. Тэрэ, Сону, Соён и Хёк обещали встретить меня. Последнего я уже вижу. Он помахал мне. Сегодня Хёк тоже фотографировался со своим классом. У него тоже парадный вид. Мне кажется, Хёк сделал свой цвет волос ещё более насыщенным. Ему идёт фиолетовый цвет. Так же как и белая рубашка. Какой он красивый. - Привет, Хесон! - Привет, Хёк. – мне стало неловко от того, что на меня смотрят его одноклассницы. Я начала есть, чтобы побыстрее уйти. - Смотрю ты очень голодная. Я могу тебе дать еще порцию, я всё равно сегодня плотно поужинаю у друга. – Хёк переместил свою тарелку на мой поднос. Я даже не успела отказать или вообще что-то сказать. - Он прилетел из другой страны. Может, ты его знаешь, он учился с твоим братом. Его зовут Лу, то есть Ли Ыйун. - А-а, тот который улетел в Америку? - Да! Правда, он младше меня, но такой умный! Он твой сверстник.       Что? Хёк старше меня? - Ох, ты не знала… я твой сонбэнним. Но можешь обращаться ко мне как к своему сверстнику. Мы ещё в школе, когда пойдём работать, вот тогда и будем придерживаться формальностей. – улыбнулся он. Почему он старше? Отстал на класс? Это меня очень интересует. Но спрашивать об этом у него, я не стала. Потом спрошу.       К нам сели Тэрэ, Сону и Соён. Я поприветствовала их. Потом Тэрэ начал рассказывать нам о своём новом чёрном котёнке, которого он недавно приютил. Хозяева так и не объявились. После обеда, мы решили выйти на школьный двор. Погода так себе, но хорошо, что прохладно. Я опять ловлю на себе взгляды от других учеников. Надо смыть макияж. Из-за него, я чувствую себя не в своей тарелке. Я немного отошла от друзей и ловила момент, чтобы сбежать в туалет. Хёк это заметил. - Всё в порядке? – тихо, спросил он у меня. Я покраснела, когда он подошёл ко мне так близко. Даже чувствую его теплоту тела. - Не люблю, когда на меня смотрят ребята. – призналась я. - Почему? Ты сегодня очень красивая, поэтому и смотрят. Надо быть уверенной в себе, Хесон. – он оторвал от меня свои глаза и продолжил: - Я признаться не хочу говорить это при всех, но я бы хранил твою выпускную фотографию в самое сердце. Ты очень милая и добрая. Я восхищаюсь тобой.       Сначала я ничего не поняла из того, что сказал мне Хёк. Только потом осознала, что он имел в виду. Не могу поверить, что это происходит именно со мной. Я не могу ничего ответить ему... Вот так надо признаваться, скрыто и красиво! Мне приятна его аура и беседы с ним. У меня нет опыта в этой области. Поэтому я не знаю, что делать. Я не поднимала на него свои глаза и ждала того момента, когда Хёк сам уйдёт или что-то предпримет. Его действия не заставили долго ждать. Он нагнулся и сказал мне в самое ухо: - Я не хочу быть тебе просто другом. Вот оно что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.