ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Я не хочу быть тебе просто другом»       Он произнёс слова очень уверенно и немного с нажимом что ли. Будто я должна выбрать ответ прямо сейчас, но голос Хёка такой же приятный и спокойный. Тут даже дураку понятно на что он намекает. От этого я ещё сильно покраснела и посмотрела на ребят. Они уже перестали болтать и сосредоточили своё внимание на нас с Хёком. Я начала запинаться и поэтому убежала в туалет, как и планировала. *звук уведомления сообщения* От Хёка: «Ты такая милая ♥ завтра встретимся☺»       Моё сердце не выдерживает такого напряжения в груди. Будто там цветут цветочки, поют птички и одновременно происходит вулкан. Странное чувство, которое совсем не похоже на любовь к Ханбину. Хёк… Он очень хороший парень, но настойчивый что ли. Мне это не нравится. Или так должно быть? Надо у кого-то спросить.       По идее сегодня выходной день для кружка по танцам, но я решила сходить с Тэрэ, чтобы повторить некоторые движения. У нас микс из рандомных корейских групп. Должны выступить через неделю и ещё есть одна хореография, связанная с морем. Этот танец, мы пока не учили. Ах, да. Хваран тоже идёт с нами.       Я так и не написала, что сказать Ханбину!       На перерыве, я достала листочек и продолжила придумывать. Тэрэ и Хваран пошли за едой. Я не умею излагать свои мысли на бумаге! Может, просто взять и сказать, как Хёк сегодня это сделал? Он кажется был без подготовки. Может передать письмо? Так и сделаю! Я быстро подобрала свои мысли и написала кое-как недлинное письмо: «Привет… я пишу это, чтобы признаться тебе в своих чувствах. Я знаю, что ты не видишь меня «девушкой своей мечты». Я вообще не в твоем вкусе. Тебе не обязательно принимать мои чувства и предлагать встречаться. Я так долго тебя люблю, что готова и дальше наблюдать за тобой со стороны. Спасибо за то, что остаёшься всегда рядом.

Ан Хесон
»       Это больше похоже на предсмертную записку, чем на любовное письмо. Ну, ладно. Как есть, так и есть. У меня больше не будет так много времени сегодня. Завтра насыщенный день. Я положила готовое письмо в рюкзак и ждала этих оболтусов.

*в доме Ханбина*

      Этот день слишком длинный даже для моей жизни, которая кстати будет короткой из-за того, что я сейчас должна признаться Ханбину. Эта булочка ничего не подозревает и готовит нам куриный суп. Очень вкусно пахнет.       Хваран косится на меня и хмурит брови. - Что случилось? – спросила я у него. - Ты случилась. Где моя ручка? - Она пока в моём рюкзаке. Тебе прям сейчас надо? - Верни быстро. – приказал он и протянул руку. - Да, забирай! – я достала ручку и передала её Хварану. Он ухмыльнулся и пошёл в свою комнату. Странный парень. А тем временем Ханбин уже распределял тарелки. Я побежала ему на помощь. Он такой уютный, хозяйственный и добрый. Я сама не очень-то люблю готовить, но могу помыть посуду всегда на «ура». За ужином, я думала, как будет происходить моё признание. Сегодня самое подходящее время. Хваран после трапезы убегает в свою комнату. Не знаю, что он там делает, но там включена музыка. Настоящий подросток. Мы уже помыли посуду и просто болтали. - Он всегда такой. Особенно в последние дни. Мне кажется, его отвергли. Ой. – и Ханбин так мило прикрыл свой рот рукой и хихикнул. – Я не должен был этого говорить. По крайней мере тебе. Он попросил, чтобы я не рассказывал это «девушкам». - Хваран кому-то признался? – я если честно немного в шоке. Если даже Хваран делает признания, то чем я отличаюсь от него? Надо сделать признание Ханбину. - Наверное. Он мне больше не рассказывает. - А ты… кому-то признавался? – мне захотелось немного растянуть время. - Да, один раз. О, нет. - И что? - Это было ожидаемо. Я ей не нравился.       Чтооо??? Как такому красавчику могли отказать?! Он не только красивый, также весёлый, щедрый, хороший, внимательный и очень хозяйственный парень. Не знаю, кто эта девица, но она упустила ТАКОГО парня! - Это было давно? - Пару недель назад.       О, это было совсем недавно… мой шок в шоке. Я даже не подозревала что Ханбину было плохо или он был влюблён в кого-то. Он отлично умеет скрывать свои эмоции. Кажется, моё признание будет лишним… у него разбито сердце. Я буду эгоисткой, если признаюсь ему в ближайшие дни. Бедный Ханбин. Я обняла его и чувствую на своей макушке его теплое дыхание. - Хесон, а ты в кого-то влюблена?       В тебя, Ханбин. Но кажется моё признание сейчас будет неуместным, так как тебя недавно отвергли, и ты испытываешь трудности в любви. Возможно, тебе будет противно, и ты посчитаешь меня эгоисткой. Но я так сильно хочу стать твоей девушкой! Мечтаю об этом с того момента, когда влюбилась в тебя. Твоя забота она такая приятная… я хочу укутаться им и спать на твоих коленях. Ты мой идеал! - Да. - Это хорошо. Если твой любимый человек примет твои чувства, я приготовлю бисквитный торт. Эх, если бы… - Спасибо.       Я покинула дом Ханбина с тяжёлым сердцем. Я так надеялась сегодня признаться ему и получить от него ответ, а как оказалось ему давно разбили сердце. Впрочем, не только его сердце разбито… Теперь, мне придётся ждать его полного выздоровления от этого чувства. Потом уж точно, признаюсь. По просьбе Ханбина, меня проводил Хваран. Мы молча шли по дороге. Меня заполняли разные мысли насчёт той любимой девушки Ханбина. Кто она такая, чтобы отказывать такому хорошему парню? Тупая. Мне же хорошо.

*на следующий день, обед*

      Теперь, когда я стала питаться в столовой. Я чувствую на себе очень много взглядов и шепотов от незнакомых мне людей. Ученики обсуждают, каким был красивым мой брат и какая я. В общем, сравнивают. Как и обещал Хёк, мы встретились. Я делала вид что ничего не случилось вчера. Только так я могу вести себя нормально с ним, а то опять убегу. Во время обеда, я молчала и просто слушала что рассказывают другие. Дальше мы поднялись на крышу. Сегодня в отличие от вчерашнего дня тепло. Ребята стали фоткаться на фоне синего неба. Рядом со мной стоял Тэрэ. - Сегодня мы репетируем тот же танец. – напомнил Тэрэ. - Я знаю. - Ты со вчерашнего вечера какая-то не такая. Что-то случилось? - Не здесь, Тэрэ. - Опять убежим? – улыбнулся кудряшка. - Хорошо, расскажу здесь. Вчера… - я понизила голос. – Мне Хёк намекнул, что я ему нравлюсь, и он хочет со мной встречаться. А вечером… я хотела признаться Ханбину, но он недавно признался другой и его отвергли. Поэтому я передумала. После этого так тяжело на сердце. - Какой у тебя был интересный день. Я только и делал что играл, болтал и танцевал. - Нарён же ни с кем не встречается. Можешь признаться ради интереса. Кто знает, может ты ей нравишься. - Нет-нет, я пас. Не могу. Мне нравиться только смотреть на неё. Боюсь я ей не интересен. - Ты такой неуверенный! - Эй, идите к нам! Давайте вместе сфотографируемся! – кричит Сону. Мы побежали к ним.       Когда прозвенел звонок, разошлись по своим кабинетам. Хёк решил проводить меня до двери класса. Это плохая идея. В отличие от вчерашнего дня. Сегодня Хёк выглядит немного «свободно». Можно сказать, не аккуратно, как обычно. Волосы чутка взъерошены будто кто-то постоянно трогал его по голове. Мне кажется Хёк сам это делал. Сегодня он без галстука. - Ну, это потому что у меня была физкультура. Кстати, мой друг Лу сказал, что помнит тебя и твоего брата. Он устроился хореографом в нашей студии. Сегодня его первый рабочий день.       Ого, мой сверстник и уже работает? Круто. Я помню Лу был мелким парнем. Наверное, он вырос за эти годы отсутствия. - Хесон, я хочу спросить. Тебя задели мои вчерашние слова? Потому что ты убежала после этих слов. – прямо спросил у меня Хёк. - Я не могу точно ответить на твой вопрос, но это первый раз, когда кто-то говорил мне подобные слова. И я не знала, что делать, кроме как убежать.       Хёк мило растянул улыбку и опустил глаза, подправляя свои взъерошенные волосы. Потом спросил: - У тебя никогда не было парня? – почему-то удивился он, приподняв брови. - Да. – тихо ответила я. Чувствую как краснеют мои щёки.       Мы почти пришли в мой класс. Надо зайти по-быстрому, но Хёк останавливает меня. - Хесон, ты призналась своему любимому человеку? - Почти. - И что? - Не знаю. Я не уверена, что мы можем быть вместе. Мы совсем разные, оказывается. – поделилась я со своими мыслями и проглотила ком в горле. – Мне надо в класс, Хёк. - Хорошо. Не расстраивайся, я поддержу тебя, как и обещал. – растянул улыбку фиолетоволосый и ущипнул меня за щёчку. Она и до этого была слегка розовой. Теперь ещё покраснела. Я поморщила лоб и бросила ему сердитый взгляд. От этого Хёк только улыбнулся и ушёл, махая мне вслед. Мне нравится его улыбка. Она у него такая красивая… - Уберитесь в классе! Чья эта бумажка? Нужная или нет? – кричал староста. Я зашла в класс и села за своё место. - Это кажется от Хварана упала. - Сейчас мисс Ли зайдёт и всем скажет какие мы свиньи! Это чей учебник валяется?       Мисс Ли – это наша грозная классная руководительница. Она считает меня копией брата. Поэтому я наряду с хулиганами. Это клеймо никуда не исчезнет. Она ведёт у нас биологию. Ненавижу её и этот предмет.       Биология на удивление прошла тихо и без нотаций. После этого занятия, у нас есть физкультура. Потом я иду в танцстудию. Как не хочется… но Тэрэ явно заберёт меня с собой. Я уже переоделась и сидела по-турецки на скамейке. Мне несколько раз говорили, что я не должна так сидеть. Выглядит некрасиво и пачкаю скамейку. Но я же «хулиганка». Так плохо, что у меня в классе нет друзей. Насчёт нашей спортивной формы. Эта была синяя удобная одежда (мастерка и штаны) с одной белой полоской на место шова. Мне нравилось, что в этой школе не разделяют спортивную форму на мужскую и женскую. Разве, что футболки для парней – белые, а для девушек – чёрные. Дизайнер учёл, что белая футболка может у девушек просвечивать чёрный лифчик. Умно.       Я вижу как в мою сторону быстрым шагом приближается Хваран. Он грозно посмотрел мне в глаза и с силой взяв меня за руку, отводит на заднюю часть спортивной площадки. Я не понимаю, что происходит. Почему Хваран снова начал вести себя как «хулиган»? Он хочет, чтобы его побил мой брат или хочет выселиться с дома Ханбина? Идиот. - Ты чего творишь??? - Замолчи! – резко закричал он и достал из кармана какой-то клочок бумаги. Он тоже надел спортивную форму. Теперь Хваран выглядит как настоящий бездельник в дорамах. Я закатила глаза. – Это такая шутка да? Ты издеваешься надо мной? Почему ты это написала? – он показал мне клочок бумаги. - Ничего я не писала! - Здесь есть твоё имя, дура. «Ан Хесон» или ты поменяла имя? - Да что такое… - я выхватила у него тот самый клочок бумаги и узнала в нём свой почерк… это же признание Ханбину. Я думала письмо в моём рюкзаке. Когда оно успело выпасть из рюкзака? Надо было всё-таки оставить в комнате. Я была слишком расстроена, чтобы убираться. «Привет… я пишу это, чтобы признаться тебе в своих чувствах. Я знаю, что ты не видишь меня «девушкой своей мечты». Я вообще не в твоем вкусе. Тебе не обязательно принимать мои чувства и предлагать встречаться. Я так долго тебя люблю, что готова и дальше наблюдать за тобой со стороны. Спасибо за то, что остаёшься всегда рядом.

Ан Хесон

»       Точно моя писанина. Моё лицо мгновенно покраснело. Хваран это прочитал! Он сердится из-за того, что… так, почему сердится кстати? Я спрятала листок у себя в кармане и повернулась к Хварану. Он терпеливо ожидал моего ответа. - Да, это я написала. – тяжело призналась я и увидела, как Хваран улыбнулся своей зловещей улыбкой. Ветер развевал его светлые волосы. - Так это правда? – чуть спокойным голосом спросил он у меня. - Что «правда»? - Ты копалась в моих вещах, нарочно флиртуешь при мне с этим Хёком или Тэрэ, бросаешь какие-то непонятные взгляды и … начала вести себя как девушка. Ты просто притворялась что ненавидишь меня, да?       Ой, нееееет. Он думает, что я это письмо ЕМУ написала?! - Нет, Хваран, послушай… - пыталась вразумить я его, но он перебил меня. - Это, наверное, звучит бредово, но твои чувства взаимны. – он так быстро это сказал, но я сумела уловить смысл этого предложения. - А? - Я не буду повторяться. – сказал Хваран и скрестил руки. Я вижу, что ему ОЧЕНЬ неловко об этом говорить. Его «невозмутимое» лицо давало это знать. – Поговорим потом. Мне надо ещё поразмыслить над этим. - Хваран, постой! – кричала я ему вслед, но он будто оглох и побежал в сторону мужской раздевалки. Какой он придурок! Неужели, Хваран забыл, что мне нравится Ханбин! Сам же говорил, что знает об этом. Блин, на сердце итак тяжело после моего неудачного признания, да и ещё от Хёка получать явные намёки на его чувства и от Хварана не хватало! Я до конца верила, что это не так. Пыталась не думать, что он никогда мне не признается и вообще… в последнее время, я начинаю сомневаться, что буду хоть с кем-то встречаться. Я ещё ни с кем не встречалась, но уже чувствую, что любовь – это не такая уж лёгкая и приятная штука как я считала. Всё так сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.