ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«Какая она красавица!» «Конечно, это младшая сестрёнка Ан Хёнсоба!» «Такая прикольная!» «Файтин, Хесон!» «Я теперь твоя фанатка! Желаю удачи тебе в будущем!»       Это комментарии из тиктока, где я танцую. Не ожидала что я понравлюсь публике. Помимо меня в тт стали популярными Сону, Соён, Нарён и Хваран. Последний чисто из-за своего навыка как я поняла, но и есть и те, кто написал, что Хваран красивый. Я не буду врать, Хваран по-своему красив. В нашем последнем разговоре, я заметила, что у него необычный разрез глаз и мягкие… губы. МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО МОИ ГУБЫ УЖЕ НЕДЕВСТВЕННЫ! Хваран разрушил мои мечты! Я хранила их для Ханбина… Потом не прошло и недели после моей влюблённости в Хёка как Хваран лишает меня этой возможности. Он поплатится за это.       Я приготовила брату макароны с сыром и ушла в школу. Вчера Хёк не пришёл встречать меня. Затем вечером извинился, что его забрала мать, и он не успел написать мне. С доверием у меня пока всё нормально. Думаю, он не лжёт. Я: «Привет! Ханбин, у меня для тебя хорошие новости! Я призналась тому парню, и он ответил мне взаимностью! Но пока мы не встречаемся! Жду твоего чудесного бисквитного тортика!» От Ханбина: «Привет! Я очень рад, что твои чувства оказались взаимными! Да, сегодня же приготовлю! С нетерпением буду ждать тебя вечером!» - Чего улыбаешься? Хёк пишет? – немного с раздражением спросил Хваран, приближаясь ко мне. Я стояла в коридоре около подоконника. Он встал рядом со мной и ждал моего ответа. - Почему ты спрашиваешь? Если ты меня … поцеловал, это не значит, что я твоя девушка. – сказала я ему прямо и тот немного покраснел. – Сегодня Ханбин приготовит бисквитный торт! - А-а, понял. Я не буду дома. Празднуйте одни. У меня есть дела поважнее. – важничал Хваран, высокомерно подняв свой подборок. – Я скажу Ханбину, чтобы он не парился что мне не достался кусочек. Это потому что я против твоих отношений с этим Хёком.       У него очень серьёзное лицо. Можно сказать, он ревнует и это очень видно. Или завидует Хёку. - Привеееет! Давно не виделись, красотка! Хваран! – мрачную обстановку нарушает жизнерадостный голос Тэрэ. У него с ногой всё в порядке. С ним был Хёк, Сону и Соён. Все поприветствовали нас. Острые взгляды Хварана и Хёка немного помешали дружеской обстановке. Они молча смотрели друг на друга с ненавистью и кажется ждали, когда все уйдут. Тэрэ по-быстрому рассказал, что с ним было, когда он лежал дома. Сону и Соён сказали, что Тэрэ вернётся в строй и наконец-то станцует со своей любимой Нарён. Все рассмеялись и поняв, что эти двое (Хваран и Хёк) не дадут нормально поговорить сразу ушли. Они оставили меня с ними. Те смотрели друг на друга не очень хорошими взглядами. - Может, хватит? – спросила я у них. - Я говорил тебе, чтобы ты не приближался к ней. – начал Хёк, игнорируя мой вопрос и вообще существование. – Ты заставляешь её страдать. - Не думаю. Это ты плохо влияешь на неё. Она постоянно жалуется что плохо спит. Что ты там делаешь такого, что она после этого не может спать?       Хваран подслушал мой разговор с Тэрэ. Какой он подлый! Хёк удивлённо смотрит на меня и заново переводит свой взгляд на Хварана. - Кто бы говорил… я к примеру, не дрался с ней и не буду. Почему ты так поступал с любимой девушкой? Тебе нет веры.       Я вижу, что школьники стали прислушиваться с их «разборке». Блин. Тэрэ и остальные мои друзья тоже наблюдали это издалека. Я начинаю краснеть. Почему они решили отговорить это прямо здесь в коридоре? - Эй, может прекратите? – пыталась вразумить я их, но они будто под гипнозом. - Хесон, не мешай, пожалуйста. – тихо, произнёс Хёк и улыбнулся мне. – Я сам всё решу. - Она должна увидеть, что слабаки вроде тебя не заслуживают её внимания. – Хваран нарочно злит его. – Выйдем во двор?       И они вышли. Аааааааааааааа как они меня достали! Мало того, что они не слышат меня. Так ещё и на всю школу показывают свою «любовь» ко мне. Дракой ничего не решишь! Ребят становилось всё больше и больше. Они загнали меня подальше от моих «возлюбленных». Я еле как прорвалась через толпу и наконец-то остановила этих петухов. Мне очень стыдно за них. Ну, кто вообще сказал, что я выберу того, кто победит в драке? Такие смешные. Я вижу, что Хваран сильно побил моего любимого Хёка. Бедный. Сам Хваран получил немного синяков на лице в отличие от Хёка, у него не такой потрёпанный вид. Я, конечно, бросилась к Хёку. - Мне противно вас видеть! – объявил блондин с сердитым взглядом и растворился в толпе, пока не пришли учителя. М-да, Хварану крышка.        После медпункта, меня и Хёка разрешили пойти домой пораньше. Я видела как многие ученики смотрели на нас с завистью и шептались. Хёк – не неудачник. Просто у него сегодня плохой день.       Мы шли молча и почти не смотрели друг на друга. Через некоторое время, я чувствую как рука Хёка взяла мою. Я улыбнулась. - Почему ты полез драться? Ожидал что я так выберу кого-то из вас? - Возможно. Ты мне очень нравишься, и я не смог просто стоять и слышать как он меня унижает прямо перед тобой. Я и вправду чувствую себя слабаком. – его голос на последнем слове стал немного тихим. - Почему?       Ответ последовал не сразу. - Это связано с тем, что я немного «особенный». - Что ты хочешь этим сказать? - Я старше тебя потому что я отстал в классе. Я болею по сей день этой ужасной болезнью. Мне запрещено заниматься физкультурой и танцами, но я уговорил своего врача. Он разрешил мне только потому что у меня в последний раз были хорошие результаты анализа. - Что это за болезнь? - Я тебе не скажу. Не хочу, чтобы ты прочитала в интернете мой диагноз и делала у себя в голове различные моменты. Если что эта болезнь не заразна и не передается по наследству. Она раз в год выбирает себе рандомных жертв. Моя мама говорит, что эта болезнь делает меня «красивым» потому что у меня из-за неё цвет глаз будет поярче, чем у других. И ещё я очень худой. У меня совершенно нет аппетита. - Хёк, у тебя и вправду красивые глаза. Я сразу заметила их, когда мы первый раз пошли за газировками. – улыбнулась я. Он в ответ тоже засиял улыбкой. - И вот недавно, я снова ходил в больницу, чтобы сдать анализы. И буквально вчера мама неожиданно забирает меня на своей машине в больницу. Там мы узнали, что анализы стали плохими и мне предстоит делать операцию. Поэтому я снова отстану на класс. Вот такой я. - Скажи, это же хорошо, что ты идёшь делать операцию? - Не знаю, но в прошлый раз было больно, и я остался жив. - Эй, не говори так! У тебя всё должно получиться! Не смей думать, что ты там умрёшь! - Я и не думал… мой врач говорит, что по легенде эта болезнь настигает того, кто в прошлой жизни испытал сильную безответную любовь и умер от этого. Наверное, это звучит глупо, но лекарством является взаимная любовь. - Тебе не стоит переживать. Потому что есть человек, которому ты небезразличен. - Знаю. Спасибо, тебе что поддерживаешь меня. Я люблю тебя, Хесон. - Я тоже люблю тебя, Хёк.       Мы обняли друг друга. Обожаю запах Хёка. У меня остались противоречивые мысли насчёт слов Хварана. Не все парни, которые мне нравились такие как он сказал. И кто он такой, чтобы решать с кем мне дружить и встречаться? Он не мой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.