ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Я с волнением зашла в дом Ханбина и уже на пороге почуяла ароматный запах бисквита. Он умеет прекрасно готовить. Готова поспорить, что торт будет очень вкусным. Ханбин встретил меня и сразу же обнял. Он такой тёплый. - Поздравляю, Хесон! Теперь у тебя появился парень! – друг отстранился и сразу позвал ужинать. Я помыла руки и вернувшись на стол вижу на тарелке свой кусок бисквита. Аппетитно выглядит. Я откусила. Банановый крем. Вкусно! - М-м-м, такая вкуснотища!! - Это хорошо, что тебе понравилось. Я думал слишком много ванили добавил. - Нет, всё хорошо! - О, спасибо тогда! Я рад.       Мы ничего не говорили, а только наслаждались едой и пили вкусный чай. Я перевела свой взгляд на Ханбина и заметила, что он стал немного грустным. Интересно бы узнать из-за чего. - Что-то случилось в институте? - Нет, всё хорошо. Я просто устал немного. – он улыбнулся и положил мне ещё кусок. – Тебе надо есть. Ты очень похудела.       Умеет он мастерски перевести разговор на другую тему. - Ханбин, ты мне никогда не рассказывал о своих девушках. Можно узнать?       Друг замялся и растерянно посмотрел мне в глаза. Такой малыш. Я вижу у него щёки порозовели. Он не торопился рассказать и часто смотрел по сторонам будто остерегаясь чужого присутствия в его доме. Я в это время уже доела торт. - Хесон… по правде у меня никогда не было девушки. – наконец-то признался Ханбин. - Я отказываю им, потому что редко влюбляюсь в кого-то. Не хочу, чтобы они зря теряли со мной время. Меня трудно очаровать. - А та девушка? Она была особенной? - Можно и, так сказать. Не важно сколько дней, месяцев и лет мы любим человека. Любовь всё равно непостоянна в отличие от таких чувств как голод, усталость и одиночество. Поэтому мы чаще нуждаемся в еде, чем в любви. Теперь, ты примерно знаешь мою позицию держаться подальше от моих фанаток.       Я кивнула. Понятно. - Наверное, Хваран тебе уже рассказал, что я отказывал многим девушкам. Они приходили ко мне домой, плакали, чуть ли не стояли на коленях и говорили, как сильно они меня любят. Мне правда было тяжело отказывать им, и я сам каждый раз плакал из-за этого. Я не разбиватель сердец и тем более не плейбой, но я чувствовал себя так омерзительно! И понимаешь, Хесон… после того как я им отказывал они через две недели начинали встречаться с другим парнем или уже на следующий день влюблялись в другого. И моя вера в любовь терялась с каждым днём. Как такое возможно?? Получается, они не так сильно меня любили, как говорили… Я решил поэкспериментировать и признался своему объекту любви о своих чувствах. Через две недели со мной ничего не случилось. Я не смог влюбиться в другую. Означает ли это, что я по-прежнему люблю эту девушку? - Может быть, я не знаю. Ханбин, со мной такого не было. Я тоже редко влюбляюсь и достаточно долго была влюблена в одного человека. - Ох, понимаю. И он наверняка как слепой и глухой не обращал на тебя никакого внимания? - Да, есть такое. - Хорошо, что ты забыла этого парня. Думаю, у него сейчас большие проблемы. Потому что он упустил очень хорошую девушку.       На моих глазах уже слёзы. Ханбинчик, ты говоришь о себе! Я так долго тебя любила! Ты никогда не видел во мне девушку и даже не обращал внимания на мои явные намёки влюблённости. Я много дней проплакала от своей безответной любви к тебе. Ты был в моих мечтах 24 на 7. Всегда защищала тебя, когда мой брат пытался тебя побить. Ты часто был занят танцами и учёбой. Я для тебя только как сестрёнка, которая любить сидеть с тобой в кухне, чтобы пить ароматный чай и есть твои кондитерские изделия. А ты… за всё это время был для меня идеальным парнем, который годиться на кандидата в мои мужья. Теперь, когда я влюбилась в другого. Я поняла, что ты больше вызывал во мне родственные чувства, чем любовные. Потому что мои чувства к Хёку не совпадают с твоими. Они более расшифровываются как отношения между братом и сестрой. Мы слишком сроднились. - Ладно, мы засиделись. Тебе пора домой, а завтра тебе в школу! - Да, я знаю! - Я желаю тебе усердно готовиться к экзаменам и здоровья твоему брату!       На пороге его дома, мы обнялись. В этот момент, я услышала от него эти слова:       «Прости, что притворялся слепым и глухим. Я правда не смел быть твоим парнем. Ты заслуживаешь прекрасного человека, не такого глупого как я».       Я с раскрытым ртом от него отдаляюсь и смотрю на него удивлёнными глазами. Губами спрашиваю: «Как долго?». - Это неважно. Теперь, ты любишь другого и судя, по словам Хварана. Хёк – очень хороший парень. Раз уж он так завидует вашим отношениям. Он часто бесится от этого. Бедный парень. - Надеюсь, он быстро разлюбит меня. - Я не знаю. Но могу сказать, Хваран очень упрямый парень. Не могу точно сказать на что он способен ради достижения цели. Надеюсь, вы не станете снова ссориться и останетесь хорошими друзьями. - Хорошо. Спасибо за всё, Ханбин.

*через день*

      Хёнсоб уже в здравии и теперь, он как обычно ушёл учиться и втайне от меня подрабатывать (его отмазка: репетиция в драмкружке). Я не знаю, сколько это может продолжаться поэтому я решила написать ему что всё знаю. Он пока не прочитал.       После той драки Хёк и Хваран ведут себя как кошка с собакой. Хорошо, что они учатся в других классах.       В танцшколе дела проходили не очень. Хёк не будет участвовать из-за предстоящей операции и вообще, ему на самом деле было запрещено заниматься физкультурой и танцами. Ынчан и Тэрэ вернулись в строй. Я и Хваран танцевали в паре очень вяло и нехотя. Поэтому хореограф Лу часто делал нам замечания. На минуточку завтра уже участвуем. Такими темпами жюри нас занизят, и хореограф Лу нас заживо съест на месте. - ПЕРЕРЫВ!!! ХВАРАН, ХЕСОН, СТОЙТЕ!!!       Я сердито посмотрела на Хваран и кинула ему чью-то бейсболку. Моя усталость говорит, что мне надо полежать и съесть чего-то холодного. А не слушать нравоучения ИЗВИНИТЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ «коротышки учителя, который почти мой ровесник» !!! - Что с вами не так? Вы центр этой хореографии! От вас многое зависит, как и настроение группы! - Простите. – поклонились мы. - Этим вы ничего не измените. Давайте начистоту. Я тут вчера услышал от ребят что вы снова поругались и на этот раз крупно. Дело в любви? Я прав?       Я и Хваран испытали смущение и молча стояли. Лу ожидал ответа и смотрел то на меня, то на Хварана. Оба не хотели ничего рассказывать юному учителю. Слишком откровенно. Я не буду изливать душу незнакомцу и тем более Хварану. Хоть мы и на некоторое время были «друзьями», и он мне даже рассказывал о своих чувствах, но я почему-то не учла это и никогда не была с ним столь откровенна как он со мной. Похоже, Хваран мне действительно отвратителен. «Бедный парень» - Вы так и будете молчать? - Извините, я не хочу с ней разговаривать и тем более прикасаться. Она противна мне. – признался Хваран и бросил на мне короткий презрительный взгляд. - Я не буду извиняться за то, что он мне отвратителен. - ХОРОШО! Я понял. Вы сегодня проведёте в этом танцзале всю ночь! Пока не будете как миленькие держаться за ручку!       Это услышали и остальные ребята. Они охнули. Я в гневе. - Я не останусь! – закричала я. - Я тоже! - Ничего, я знаю, что ваши опекуны разрешат. Я поддерживаю связь с Ханбином и Хёнсобом как никак! Поэтому не надейтесь на поблажку!       Через час, когда все ушли по домам, мы реально остались с Лу и повторяли движения. Хёнсоб и Ханбин, как и говорил он – разрешили остаться до часа ночи. Потом мы поедем домой на такси или в сопровождении друг друга, так как живём почти в одном районе. - Так, ребятки, небольшой перерывчик! – с этими словам Лу уходит, и чтобы мы не сбежали, запирает дверь. Он также сказал, что это же в наших интересах. Ведь завтра уже конкурс, а мы выпускной класс. Нам нужны рекомендации для поступления в институт мечты.       Хваран сидел подальше от меня и пил воду. Я же смотрела в телефон и переписывалась с братом. Он удивился моей наблюдательности и извинился, что обманывал меня. Интересно, как там Хёк? - Эй, Хесон! Не пора ли нам свалить отсюда? – спросил Хваран. - Он же запер нас. - Через мужскую раздевалку можно выйти. Там запасная дверь. Она должна быть открыта. - Мужскую? - Да.       Эта замечательная волшебная дверь была заперта. Кажется, хореограф Лу позаботился об этом. Потому что я тоже помню, что днём она была открыта. Мы зашли в душевую и увидели окно, а оно немного маленькое и высоко стоит. Зато открывалось. - Что? Испугалась? - Нет, но я не хочу, чтобы ты прикасался ко мне. - А я и не собирался. Сама будешь лезть! - воскликнул он и быстро поднимается к окну, открывает, прыгает без раздумий и уже был на улице. Я не знала, что он такой худой. Мне стало не по себе. Мой живот не такой плоский как у него. Блин, мне так стыдно. Я бросаю его рюкзак и свой, и слышу, как Хваран их ловит. Ставлю стульчик, преодолев панику, я поднимаюсь и чувствую, как хореограф Лу заходит в танцзал и зовёт нас. Он быстро соображает и находит меня в тот момент, когда я спрыгнула. - Ну, вы… - услышала я только и, выхватив свой рюкзак, я побежала с Хвараном подальше от танцшколы. Плевать, что напишет потом Лу в рекомендациях. Я не хочу танцевать с Хвараном. Мы добежали до ближайшего магазина и зашли, чтобы купить холодного напитка. Пока мы прохлаждались, я заметила, что из моей ноги идёт кровь. Что за? Надеюсь несерьёзно. Вроде хожу нормально не болит. Так и знала что не надо было надевать шортики. - Что с ногой? – моментально реагирует Хваран и смотрит на мои ноги. – Царапина? - Вроде так. - У тебя есть аптечка? - Нет. - У меня тоже. Подожди-ка меня здесь. Я сейчас буду. *звук уведомления* От брата: «Я так и знал, что ты уйдёшь ккккк... буду ждать♥»       Хулиган вернулся очень быстро и сел рядом. В его руках был пластырь и какой-то крем. Он дал их мне. Я почувствовала, что у него теплые руки не смотря на то, что на улице сейчас холодно. По правде, я немного замёрзла из-за погоды и сока. Я обработала раны и поблагодарила Хварана за пластырь и крем. Он кивнул и немного улыбнулся. Мне стоит извиниться перед ним. - Прости, Хваран. Я не должна была говорить о тебе так. - Ладно, я тоже перестарался. Извини!       Мы до сих сидели на корточке около того магазина как пьяные люди. Мы обняли друг друга, и я почувствовала настолько Хваран худой. И от него веет теплотой. Я покраснела, когда близко встретилась с ним взглядом. Усталый Хваран такой симпатичный. Особенно его тёмные круги под глазами, темная загорелая кожа и лохматые волосы. Его глаза тоже смотрели на мои, щёки Хварана были слегка розоваты. Я опустила глаза и встала, чтобы побыстрее идти домой. Он тоже встал и спросил: - Можно?.. - Что «можно»? - Поцеловать тебя. - Нет, Хваран. Ты мне не нравишься. И забудь про тот поцелуй, я больше не буду невнимательной. - Как скажешь. Пошли тогда по домам. – он стеснительно поднял рюкзак, не смотря на меня и решил проводить. Мы также поклялись, что завтра нормально выступим и не будем презирать друг друга пока не закончится этот дурацкий конкурс.       Дома. Брат, как и обещал ждал меня на кухне и с кем-то разговаривал. Меня это насторожило. Я зашла и увидела Хёка?.. Что он тут делает в такое позднее время???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.