ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Тэрэ! Тэрэ!       Мы искали его почти полчаса. Затем разделились по противоположным местам: Сону со мной, Соён с Хвараном. Он не мог уйти так далеко! Я вспоминала его любимые места, где он мог долго зависать. Обычно Тэрэ проводил время в кафе, танцзале, школе или редко сидел в библиотеке. Не могу вспомнить его любимое место… какая я плохая подруга!       Ким Тэрэ любит качели!       Когда-то он так крикнул, увидев качели около школы. Я и забыла, что год назад он говорил о себе в третьем лице. Даже не смотря на строгих родителей у которых в династии одни учителя естественных наук (биологии, химии, географии и так далее) и учёные, он один такой получился. Мой друг всегда был странным парнем. Забывчивый, дружелюбный, весёлый и беззаботный. Он со своими проблемами справляется спустя рукава. Ещё Тэрэ очень невинный. У него ни с кем не было любовных отношений.       Я прибежала с Сону на территорию школы. Может Тэрэ здесь? Ночью здесь тихо и атмосферно. Мои усталые ноги ныли. Я села на скамейку, Сону повторил за мной. У него красное лицо от бега. — Хесон, ты кажется была права. Кто-то там сидит на качелях. — приметил друг и встал. — Это точно Тэрэ! У него бомпер такой же! Я напишу остальным.       Тэрэ просто сидел и смотрел вниз. Мы тихо приблизились к нему и окружили друга. Рыжик поднял грустные глаза и немного улыбнулся, когда увидел нас. — Вы, наверное, так долго меня искали? — спросил он у нас. — Не очень. Тэрэ, с тобой всё хорошо? — осторожно задала я ему вопрос. Друг тихо сидел на качели и думал про себя. — Да, как видишь. Я уже успокоился и скоро пойду домой. — он так спокойно говорит словно сумасшедший. — Спасибо, что нашли меня. — Тэрэ, мы можем тебе помочь. — предложил Сону. — Я же вижу, что тебе плохо. — Нет, спасибо. Я всегда знал, что я ей не нравлюсь. Так что я был готов рано или поздно принять этот факт. — Тэрэ встал и улыбнулся нам. — Ладно, проводите меня. Вы ведь не успокоитесь, верно? — Ты прав. — ответили мы одновременно.       Вдалеке я вижу два силуэта. Это по ходу Хваран и Соён. Они прибежали к нам. На улице холодает. Я забыла взять с собой варежки или хотя бы шапку. На ребятах они есть. Потому что их родители предупредили о похолодании. А мой брат в этом не разбирается. Мне самой надо ему предупредить об этом. Иногда я завидую тем, у кого есть родители. Они заботятся, могут поделиться опытом или просто любят тебя за твоё существование. Кстати, я заметила, что Хваран всё это время смотрит на меня. У него на шее теплый синеватый шарф. Явно это Ханбин укутал его. — Что? — Ничего. Просто ты так задумалась. Всё хорошо? — Да. Лучше у Тэрэ спроси, как у него дела.       По дороге мы почти не болтали. Тэрэ на удивление тоже. Бедный. Он сейчас в таком шоке. Далее Сону и Соён покинули нас, так как их дома находятся в противоположной стороне. Мы попрощались и ждали автобус. Кажется, мы опоздали и теперь автобусы будут только утром. Поэтому продолжили путь пешком. — Тэрэ. — позвал его Хваран. Тот обернулся. Не каждый день увидишь, как Хваран и Тэрэ болтают. Они хотя и находятся в одной компании друзей, но почти не общаются между собой. Такие странные. — Я могу понять тебя. Мне тоже доводилось испытать такое. Соглашусь, это неприятное чувство. Но я почти поборол это. — Да… я знаю. — последнее предложение Тэрэ шепнул, но я всё равно слышу его. — Как ты поборол? — Я тебе потом напишу. — стеснительно отмазался Хваран, смотря в мою сторону и улыбнулся. Он милашка с такой улыбкой, этот лис может очаровать любую девушку.       Перед тем как попрощаться с Тэрэ, мы (СКОРЕЕ Я) интересовались его самочувствием и велели, если ему будет плохо связаться с нами. Он кивнул и приступил к порогу дома, даже помахал нам из окна. Мне кажется, Тэрэ сейчас как ни в чём не бывало встретит своих родителей с улыбкой и зайдёт в свою комнату, и тут же тихо разрыдается. Он привык скрывать от людей свою истинную боль. Я всегда буду поддерживать его. Всё-таки Нарён его первая школьная любовь, а такое просто так не забудешь.       И вот, я снова осталась наедине с Хвараном. Ненавижу эту часть дня! Блин, ещё шагать и шагать. Я замёрзла. — Хесон, я знаю ты ненавидишь эту тему…- начал мямлить беловолосый, запуская руки в карманы. — Мне интересно, ты и Хёк уже встречаетесь?       Да, я всей душой ненавижу с ним это обсуждать. Какое ему дело? Ведь Хваран никогда не станет моим парнем. Он совершенно не в моём вкусе! — Он обязательно прилетит обратно, и мы будем встречаться! — Ага… значит, вы ещё не встречаетесь. — улыбнулся Хваран и остановил меня, взяв за руку. — Ты можешь дать мне ещё одну подсказку как понравиться тебе? — Я не буду в этом участвовать. — Будешь, милая. — А? — я покраснела от его слов и почувствовала, как он сжимает мою руку. Однако тепло. — Если не скажешь, я поцелую тебя. — хитро сверкая глазками, предупредил меня Хваран. От страха я попятилась назад и пыталась взять свою руку обратно, но хулиган не отпускал мою руку. Я начала сердиться на него. Мне нечего ему говорить! Потому что я сама и толком не разобралась какие парни мне нравятся. Он начал считать до десяти. Паника нарастает. Я не хочу целоваться с ним! — Мне нравятся хозяйственные парни! — это первое что взбрело мне в голову. Зато это правда.       Ханбин такой крутой, когда он печёт торты и занимается починкой холодильника, например. Он всегда для меня будет идеалом. Насчёт хозяйственности Хёка, я не уверена. Потому что как говорят ребята, родители Хёка — богатые. Оба врачи и их часто нет дома. Наверное, у Хёка есть горничные или дворецкий может быть. Если признаться, эту сторону в Хёке я не знаю. Он никогда не рассказывал мне о своей семье. Вроде, Хёк не единственный ребёнок в семье. Кажется, у него был старший брат или сестра.       После моего ответа Хваран отпускает мою руку и улыбается мне. Я не знаю, то ли от адреналина или я переволновалась… моё сердце билось очень быстро и такое чувство будто сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Мне стало тревожно и жарко. Мой собеседник приблизился в мою сторону, я точно запаниковала, ибо я итак стою на произвол судьбы. То есть на дороге. — Хесон…       Не смею в этом признаваться, но голос Хварана, когда он зовёт меня это не только раздражающе, но и… Я не знаю, как ещё я могу это объяснить. Мне нравится низкий голос Хварана. И вообще… — … давай, завтра вместе пообедаем? — шепнул он мне прямо в ухо и тут же отстраняется. Мои щёки очень красные. Я быстро моргаю и привожу себя в сознание. — Я люблю есть одна. — рассердилась я и скрестила руки. Хваран лишь растянул улыбку. — Я тоже. — он подмигнул мне и предложил идти дальше по домам, а то реально на улице уже за полночь. И к тому же мы с утра на ногах. Надо уже в постельку.       Перед сном, когда я чистила зубы я вспоминала слова Хварана. Может я и ошибаюсь, но что будет если я изменю своё мнение? Хваран волшебным образом станет мне нравиться? Не верю.

*утром*

      Всю ночь я с Хёком переписывались. Он рассказал как проводит время в больнице и то, что завтра выходит чтобы полететь в Германию. Я же поделилась с ним со своим днём. Затем мы болтали на разные темы. В частности, о ребятах или о танце. Потом я попросила Хёка рассказать немного о своей семье. Как выяснилось у него только отец работает в больнице кардиохирургом. Мама Хёка устроилась по контракту в семейном деле. Я так и не поняла на кого, потому что я на некоторых моментах заснула. Заметив это Хёк спел мне колыбельную и пожелал спокойной ночи. Пение Хёка реально вызывает у людей зависимость. Вот бы он отбросил свою скромность и пел бы на людях, а не только в нашей компании. Я бы очень хотела, чтобы люди услышали его нежный и в тоже время сильный голос на сцене или на радио. Он заслуживает этого. *звук уведомления* От Хёка: «Урааа, я на улице!» Фото       Я загружаю фото и вижу, очаровательно улыбающегося на камеру Хёка. Какой няшечка! У него такие же фиолетовые волосы, яркие глаза и чистая кожа. Почему он решил отправить мне фото? Я же теперь не отлипну от телефона! Через пару минут урок будет! *звук уведомления* От Хварана: «Я ВИЖУ» От Хварана: «Я ВИЖУ» От Хварана: «Я ВИЖУ» ….       Я отвела взгляд от экрана телефона и не застала Хварана на месте. Он что сзади меня стоит? Осторожно повернувшись, я увидела белого лиса. У него сердито опушенные брови. Я тут же спрятала телефон. — Ты… чего смотришь? — Случайно посмотрел. — как-то равнодушно ответил он и сел за свою парту. — Спасибо, что хотя бы сохранила меня по имени. — обиженно произнёс Хваран, доставая свои тетради из рюкзака. Потом он ничего не сказал. Обычно мы долго ссоримся. Что это с ним?

*обед*

      Я решила поставить сегодняшнее селфи Хёка на заставку. Сегодня я не захотела подниматься на крышу, так как на улице очень холодно. Ребята уже надели тёплые куртки. Я ещё не нашла свою. Наверное, где-то валяется. Вечером надо обязательно найти. Видать уже простыла. Чихаю.       В классе было мало ребят. Почти все пошли кушать в столовой. И кто-то открыл форточку, устроил сквозняк и ушёл. Я громко простонала и пошла закрывать. Ведь никто меня всё равно не слушает. Хорошо, что я высокая и могу запросто без посторонней помощи закрыть форточку. Я спустилась с подоконника и улыбнулась. Пора обедать, но перед этим надо помыть руки.       Перед моим классом я заметила Тэрэ. Он хочет поговорить со мной? Я побежала к нему и дала по голове. — Привет, Тэрэ. Ты хочешь поговорить? — Привет, нуна. — улыбнулся друг. Сегодня у него какой-то сдержанный настрой. — Нет, я с Хвараном достаточно поговорил. Приятного аппетита! — Тебе тоже…       Я вошла в класс и увидела лежащего на парте Хварана. Надеюсь он спит. Когда села на своё место, встретилась с лисьими глазами своего ненавистного соседа. Он перевёл свой взгляд на мой стол и кивнул. Я не сразу поняла, что это значит. Под партой был чей-то тёплый ланч-бокс. *звук уведомления* От Хварана: «Это тебе. Я сам приготовил. Если не веришь кину ссылку» Ссылка на видео       Я не знаю как на это реагировать… потому что во-первых, мне прежде никто не готовил из класса. Во-вторых, это сделал человек которому я нравлюсь. В-третьих, этот человек мне не нравится. Итог: отказаться от этой восхитительной питательной еды?! Я вижу идеальный удон с сочной курицей в соусе терияки, рисовые шарики, кимчи, аккуратно нарезанные огурцы и МАРИНОВАННЫЕ РЕДЬКИ!!! Последний продукт я не помню, когда ела в последний раз… у меня голова кружится… слюнки текут…руки дрожат… — Ну, что приступим? Итадакима-ас! — нарушил тишину Хваран и начал есть свою еду.       Мой обед, конечно, это был простой рис и чипсы из водорослей. Даже стыдно доставать. Мои глаза не отрываются от чудесно пахнущего обеда, приготовленного Хвараном. Это немного похоже на взятку. Поэтому мне это точно можно? — О, смотрите у Хесон полноценный обед! — стали кричать вошедшие в класс одноклассники. Я опустила голову. Так хочется есть, что аж в животе урчит. Но не могу почему-то. Наверное, это из-за чувств Хварана и моей любви к Хёку. Не могу предать его. Что же мне делать? Я начинаю плакать от безысходности. — Хесон, почему ты плачешь? Это снова Хваран? Что он сделал на этот раз? — начали спрашивать ребята. Они даже начали гладить меня по голове. Я могла бы подыграть им и подставить хулигана, но я сказала одноклассникам правду. — Это приготовил мне Хваран. — Ого! Он умеет готовить? Какой повод?       Я вижу, что Хварану не нравится эти допросы, и он отгоняет любопытных одноклассников как мух от мяса. — Теперь, ешь пока не остыло. — он закрыл дверь. — Не смотри на меня так, пожалуйста. Ты вгоняешь меня в краску. — прошептал он мне на ухо и сел на своё место. Хваран положил голову на парту и повернулся к стенке. Я приступила есть. Еда и вправду немного остыла, но она такая же вкусная как я и представляла… маринованные редьки моя любовь… я наслаждалась каждым кусочком. Не могу описать то чувство, когда ланч-бокс опустел. Впервые на обеде я так сытно поела. Подняв глаза, я узнала, что Хваран снова притворился спящим. Он смотрел на меня и мне кажется, фотографировал или снимал меня на видео. Ну, мне уже всё равно. Зато я вкусно поела. — Спасибо, Хваран. Было очень вкусно. Я пойду помою. — немного покраснев, сказала я ему. Он лишь кивнул и продолжил копаться в своём телефоне. Когда закончила мыть, я поймала себя на мысли что меня легко влюбить при помощи еды. Так нечестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.