ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Хёнсоб! Что происходит? Почему он здесь?       Брат приблизился ко мне и сказал, что Хёк сам расскажет. Но тот почему-то долго сидел за столом и просто смотрел в мою сторону. Его яркие глаза сияли в моей тёмной кухне (лампа у нас старая). Мне кажется, мой брат не предупредил его что я приду пораньше. - Привет, Хесон. – начал Хёк, встав с места. У него немного растерянный вид. Он медленно начал мне рассказывать о чём хотел. В тот день, когда Хёнсоб попал в больницу. Мой брат позвал Хёка. Последний очень долго ждал его, потом он решил уйти и по дороге увидел лежащего Хёнсоба. Он проверил его дыхание и пульс. Затем вызвал скорых. Оказывается, Хёк тот человек, который дал мой номер медбрату. - Ты хотел его побить? – спросила я брата, когда Хёк закончил свой рассказ. - Это простая проверка, Хесон, успокойся. Мне стало плохо, и я не намерен сейчас драться с ним. Он спас меня. – успокоил брат и обнял меня за плечи. – Мы тут прощаемся. - Хёк, ты уже уезжаешь? - Да, придётся. Мои родители уже всё забронировали. Так плохо, что моя болезнь каждый раз заставляет меня бросить учёбу, а я ведь готов к экзаменам. Снова придётся сдавать одному. На этот раз, я точно сдам. – улыбнулся Хёк, поправив свои волосы и изредка смотря в сторону моего брата. - Давайте, прощайтесь на улице. Я сейчас буду плеваться вашими сердечками из глаз. – посмеялся брат и выгнал нас. Мы весело на это среагировали и вышли, брат быстро скрылся за дверью. Похоже Хёнсоб реально благодарен ему за то, что тот спас его. Так значит нам можно встречаться? Хотя… Хёк летит в Германию и не знаю сколько месяцев он будет там лежать. Я не готова к такой долгой разлуке. - Спасибо, что заметил моего брата и помог ему. - Это мог бы сделать любой. – улыбнулся он. – Хесон, ты прости меня что я оставляю тебя одну с этим Хвараном. Это беспокоит меня. - Ничего, я с ним всегда на иголках и характер у него не такой хороший. - Да, знаю. - А с тобой точно всё будет в порядке?       Ответ следует не сразу, но Хёк ответил дежурным словом: «Конечно». Я не знаю, говорит он правду или нет, но такое чувство словно Хёк что-то скрывает от меня. Не знаю, чего, но чувствую. Знать бы что у него за болезнь, и я бы поняла, что за операция предстоит у него! Не опасно ли вообще. - Можно всё-таки узнать, что у тебя за болезнь? - Я же говорил, что нельзя. Не думай лишнего! У тебя ещё конкурс и экзамены впереди. Я сам справлюсь и прилечу обратно. Вот увидишь.       Спорить или уговаривать его, я больше не стала. Наверное, Хёк говорит правду, и он обязательно прилетит обратно. Я правда не хочу его отпускать. Мы ещё не начали встречаться, а я с Ханбином уже решили, что Хёк – мой парень. - А что с ногой? Ты поранилась? Это сделал Хваран? - Не-ет, это просто царапина. Не беспокойся.       Вдалеке я вижу фары автомобиля. - О, это мой отец. Он обещал забрать меня. Правда ему это не понравилось, что я решил ночью посетить дом своей любимой девушки. – Хёк взял меня за руки и продолжил: - Твой брат сказал, что всё равно меня побьёт если я буду ошиваться вокруг тебя больше 15 минут. Я чувствую на себе его пристальный взгляд. – хихикнул фиолетоволосый. Моя улыбка тут же растянулась. Реально пристальный взгляд брата, сверлил мой затылок. Машина остановилась, и я услышала сигнал. Отец Хёка кажется строгий. Он даже не вышел встречать нас. - Я уеду через неделю, а в это время буду в больнице. Пиши мне. Ладно, пока, Хесон. - Пока, Хёк!       Руки Хёка отпускают мою. Они у него такие лёгкие, мягкие и нежные. Он что-то оставил у меня в ладони. Это был его браслет. Мой любимый предмет Хёка! Машина тронулась с места. Я не успела увидеть, как он садиться в машину. Очень жаль. В это время выходит Хёнсоб и просит, чтобы я зашла в дом. Ибо на улице холодно.

*после занятий*

      Моя голова лежала на парте, и я думала о Хёке. Что у него за болезнь! Я крутила у себя на запястье его браслет и грустно уставилась в телефон. Ребята вовсю готовятся к конкурсу. Мне бы тоже. Хваран сегодня не пришёл в школу. По ходу он меня кинул. Я не удивлена.       Тэрэ давно ждал меня около двери моего класса, я поприветствовала его, и он начал рассказывать о чём-то. Я то и делала вид, что слышу его. В один момент я резко остановилась и посмотрела на Тэрэ. - Что такое? - Я не хочу участвовать. – призналась я и скрыла лицо волосами. - Хваран сегодня не придёт. - Да что с этим парнем! Я минутой назад с ним говорил по телефону. Он сказал, что приедет с опозданием! Я слышал вы вчера свалили от Лу. А вы с тех по не помирились? – посыпал вопросами друг. Я расстроенно помотала головой. Он не считает меня своим другом, я его тоже. И в какой в этом смысл?

*через два часа*

      Где-то до полчаса нашего выхода, мы коротко репетировали. Хваран был уже на месте, но Лу успел отчитать его. Надеюсь, мы вообще нормально выступим. После прогонной репетиции, я заметила, что ребята рады своему партнёру. Даже просто держаться за ручку. А я и Хваран, стоим далеко друг от друга и смотрим в телефон. А мы являемся центром группы. Так дело не пойдёт, но ссориться с ним я не хотела. Ведь мы выйдем с минуту на минуту!       Нас вызвали. Мы держались как могли. Я была удивлена преображению Хварана на сцене. Он ведёт себя словно настоящий айдол! Нам громко аплодировали. Мы закончили выступать и большинство из нас помчались в столовую либо в туалет. Некоторые остались посмотреть остальных участников, а я осталась переписываться с Хёком. Он посмотрел наше выступление в прямом эфире в инстаграме. Фиолетоволосый был очень рад, что мы нормально выступили в отличие от репетиции. Даже смеялся. Это взбодрило меня. Значит, с ним всё в порядке.       Вот уже последняя команда выступила. Наши ребята почти все в сборе. Итак, мы со всеми участниками ждали за кулисами итоги наших выступлений. Не могу скрывать, я немного волновалась из-за этого мои руки покрылись потом. Рядом со мной стояли мои верные друзья: Тэрэ, Сону и Соён. Другие команды нервно выжидали результат, кто-то громко разговаривал, смеялся, молчал, ходил назад-вперёд. Наши наставники были где-то в своём кабинете. - Хесон, вы с Хвараном отлично смотрелись. – заметил Тэрэ. Я кивнула. Наверное, так и есть. Потому что Хваран вёл себя по-дружески. – Вчера я заметил, что ты удалила одно сообщение. Это почти было за день или после того как я сломал ногу. Ты отправила и сразу удалила. Я не успел прочитать это сообщение.       Никто не знает, что Хваран поцеловал меня. Я правда отправила сообщение Тэрэ, но потом вспомнив что он будет высмеивать меня, я тут же удалила это злосчастное сообщение с признанием. - Случайно не тебе отправила. - Хм, ты редко ошибаешься. Ну, ладно приму это признание за чистую монету. Из-за экзаменов и конкурсов, ты стала невнимательной, усталой и голодной. Надеюсь, хореограф Лу угостит нас даже если мы проиграем. - Он в любом случае, обещал нас накормить. – утешил Сону, улыбаясь. – Мне так хочется курочку съесть! - Я тоже! Аж слюнки потекли!       Ага и вправду. Я так хочу есть!.. но как же не хватает Хёка…

*позднее*

      Итоги были шокирующими. Из 26 групп мы заняли второе место! Это считая того что 5 команд были прошлыми призёрами этого конкурса. Некоторые были опытными (являлись студентами первокурсниками). Остальные имели очень красивые наряды. По ходу пословица сработала (по одёжке встречают, по уму провожают). За второе место нам подарили колонку, первым компьютер, а третьим проектор. Остальным сертификаты об участии. Теперь, мы можем похвастаться в институте, что выиграли второе место в танцевальном конкурсе, не имея других почётных мест.       После фотосессий победителей к нам подбежали «наши фанаты». Я была очень удивлена, что были люди которые знали нас только по тиктоку. Мне так стыдно за то видео. «Фанаты» сказали, что они нас любят, поддерживают и будут следить за нами даже после выпуска. Это немного обрадовало меня. Ко мне подошли две девушки и один парень. Вместе со своей командой они заняли первое место. Я видела их выступление. У них совсем другой уровень. Можно сказать, что они профессионалы своего дела. Они представились передо мной и попросились сфотографироваться со мной. Девушки отошли, а парень остался. Его звали Ли Хисын – лидер той команды, которая заняла первое место. Он признался, что наша команда классная и дружелюбная. Немного поболтали о конкурсе и попрощались. - Кто это? – спросил Тэрэ, проводя взглядом того черноволосого парня. - Ли Хисын – лидер первой группы. – ответила я ему. - А-а, я про него слышал. Он капец какой одарённый парень! Гений с рождения. Никогда не делал ошибок. Говорят, он готовится стать айдолом. - Я видел его выступления на ютубе. – присоединился Ким Сону. – Он и правда гений. - Хотел бы я стать его другом. – мечтательно произнёс Тэрэ, смотря на то место где Хисын стоял минутой назад.       Пока эти двое были под очарованием таинственного лидера первой команды. Наши ребята уже успели переодеться и принять решение куда мы идём ужинать. Лу как и обещал угостил нас. Я была очень голодной, поэтому не контролировала себя и где-то в середине трапезы, я заснула на плече Соён. Ребята много кричали и пели, но я по-прежнему спала. Моя голова переместилась к коленям Соён. Как хочу спать…       Кто-то крутил меня во сне. Я еле как отрыла глаза и увидела перед собой подругу. - Просыпайся, соня! Ты такое пропустила! - Что? – я подняла голову и заметила, что ребята давно ушли остались только я, Соён, Сону и к несчастью, Хваран. - Никто не знал, что такое может произойти. Короче, Нарёну нравится другой, а именно… наш учитель Лу. – немного покраснев, закончила Соён. – Тэрэ ничего не сказал и просто ушёл. Он не берёт трубку, а родители сказали, что его нет дома. Это странно. Куда он мог пропасть?       О, нет! Только не Тэрэ! Друзья коротко рассказали мне о случившемся. Тэрэ сидел рядом с обожаемой девушкой. Всё шло отлично. Они даже болтали и смеялись, но всё изменилось, когда хореограф Лу отошёл, чтобы кому-то ответить на звонок. После этого Нарён начала подозрительно шептаться с подругами. Тэрэ стало любопытно, и он нечаянно подслушал. Нарён была очарована учителем Лу и похоже с первого дня его прибытия. Затем Тэрэ долго молча сидел и просто ушёл. Друзья догнали его и спросили, что случилось. Он всё рассказал и попросил их не следовать за ним. Кажется, Тэрэ был в гневе. Потому что он обычно не остаётся наедине, когда ему плохо и просит меня или Сону посидеть с ним. В этот раз этого не случилось.       Я пошла вместе с остальными друзьями в поисках Тэрэ. Он и вправду не отвечал на сообщения и не брал трубку. Где же он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.