ID работы: 11789836

Ты мой

Слэш
R
Завершён
218
.RottenSoul. бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз находился в приёмном покое, когда в больницу зашёл Питер. — Ты что здесь делаешь? — Стайлз встал навстречу Хейлу. — Я приехал к врачу Дерека, сказать, что лекарство привезут завтра, и за тобой конечно. — Мы договорились, что поженимся, когда Дерек поправится. — Стайлз. — Оборотень подошёл к юноше. — Уговор был, что мы поженимся, когда Дерек придет в себя. Ты с ним, разумеется, попрощаешься и больше с ним не увидишься, поскольку я с ним не общаюсь, а значит, не общаешься ты. — Но Питер. — Уяснил? — Оборотень сверкнул своими глазами и сделал шаг вперёд к Стайлзу, тот рефлекторно сделал шаг назад. — Да. — Вот и отлично. Жди меня здесь. Питер пошел говорить с врачом и поставить его в известность, что лекарство привезут завтра. После этого Хейл подвёз Стайлза к дому. Прежде, чем парень вышел, оборотень сказал — Собери к завтрашнему дню вещи и всё необходимое. — Что? — Завтра за тобой приедет мой человек и привезёт тебя в наш дом. — В наш? — Стайлз, я мужем твоим буду, так что логично, что мой дом станет твоим. — … — Иди. Рано утром Стайлз проснулся и стал собирать вещи, которые не доложил в чемодан вчера вечером. Спустя полчаса Стилински закончил полностью свои сборы, а в его дверь позвонили. Открыв её, он увидел парня на несколько лет старше себя, это был оборотень из стаи Питера. — Доброе утро, я Реко Миллер. Я отвезу тебя к Питеру, вещи собрал? «Да уж доброе» про себя подумал Стайлз. — Да, я готов. — Тогда выходим. Нужно помочь с чем то? — Да, если не сложно, возьми вот эту сумку. — Хорошо. После этого парни вышли из квартиры и, закрыв её, спустились, убрали вещи в багажник и уехали.

***

Больница К регистратуре подошёл блондин среднего роста. — Здравствуйте, мне нужен лечащий врач мистера Дерека Хейла. — Здравствуйте, как вас представить? — Скажите ему, что я от Питера Хейла, он поймет. — Хорошо. Спустя пять минут — Проходите, вас ждут. — Спасибо. В кабинете — Здравствуйте, я… — Мне не важно, кто вы. Вот лекарство для Дерека Хейла. На этом больше от меня ничего не требуется, до свидания. Оборотень уже открыл дверь чтобы уйти, но его остановил голос врача — Простите, но если меня спросят, что мне отвечать. — Говорите, что лекарство привез Энтони Вуд, а о моем знакомом не слово, поняли? — Да. — Надеюсь, а иначе, если кто-то что-то узнает, то вас убьют, и не факт, что это буду я, ясно? Бета Хейла сверкнула своими глазами. — Конечно. — Голос врача выдавал его страх, на что волк усмехнулся и вышел из кабинета. На этом Энтони вышел из больницы и позвонил альфе. — Питер, я всё сделал. — Хорошо, приезжай на заброшенную фабрику, ты знаешь куда. — Понял. На этом оборотень отключился и, сев в машину, отправился в назначенное место.

***

Реко и Стайлз приехали к дому Хейла, хотя дом больше походил на особняк. — Выходим. Оборотень вышел из машины не дожидаясь Стилински, Стайлз сразу же последовал за ним. Реко помог парню вытащить вещи, и они пошли к дому, где на крыльце их встретила девушка. Тхан Байкер. Волчица в стае Хейла и единственная девушка в его банде. — Привет, что? — Реко сразу же приступил к вопросу. — Привет, Питер просил, чтобы ты, после того, как привезёшь Стайлза, ехал на фабрику. — Что-то серьёзное? — Нет, не думаю. Но ты передай Энтони, чтобы он не геройствовал. — Хорошо. После этого Реко поставил сумку на крыльцо и отправился к машине, которая скрылась через несколько секунд. — Тхан Байкер. — Стайлз. — Идём, я проведу тебе экскурсию. — Хорошо.

***

Реко приехал к фабрике, когда там уже были Питер, Майкл и Энтони. Он всем по очереди пожал руку. — Что случилось? Питер лишь усмехнулся и первым вошёл в фабрику, зная, что стая пойдет следом. Питер и Майк шли в переди, а Энтони и Реко позади. — Энтони. Старший оборотень обернулся к младшему челену их стаи. — В чём дело? — Кое-кто забыл, на чьей он территории. — Тхан просила тебя не геройствовать. — Как получится. — Вуд. — Волчонок. После этого слова идущий впереди Майкл нахмурился и насторожился. — Я услышал, но если потребуется, я рискну. Спустя время их стая пришла к Эдварту Смиту. Он сидел на стуле, а на другом перед ним сидел Питер, позади него стоял Майкл, а сзади Смита стояли Энтони и Реко. Каждый раз, когда человек попробовал в порыве разговора соскачить со стула, оборотни сзади него давили ему на плечи. — Я больше не буду вам подчиняться. Питер хмыкнул. — Ты сам так захотел, играл когда нибудь в рулетку? — Что? Хейл кивнул Майклу и тот достал из кармана завёрнутый в платок револьвер. Оборотень подошёл к парню и осторожно развернул платок. Когда Смит увидел оружие, его глаза наполнились страхом. — Нет. — Бери. — Нет, пожалуйста, нет! — Бери, — рыкнул Хейл. Парень взял в руки револьвер, а Майкл отошёл назад. Оборотни, стоящие позади человека, тоже отошли, Смит приставил револьвер к виску. — Крути. Там один патрон, остальные пусты, если он не встрелит, я тебя отпущу. Парень так и сделал, но вдруг резко наставил его на сидещего напротив Хейла. Питер усмехнулся. — Глупо, пули не из аконита, ты встрелишь в меня, но ничего не будет, кроме моей регенерации, зато вот эти парни с увовольствием вцепятся тебе в горло, надеюсь, про связь альфы и беты рассказывать не нужно? Эдварт отрицательно покачал головой и, крутанув барабан, поднёс дуло к виску и нажал на курок, однако ничего не случилось. — Ещё раз. Смит всё сделал также, однако хлопка не произошло. — Давай ещё раз, и я не только отпущу тебя, но и забуду о твоём существовании, давай. Беты Хейла удивлённо переглянулись между собой. Парень крутанул ещё, раздался выстрел и безжизненное тело рухнуло на пол. Питер хмыкнул. — Энтони, Реко, уберитесь здесь, только в кровь сами не вляпайтесь, а мы уходим. Майкл уже у выхода спросил друга, чтобы остальные тоже услышали. — Питер, если бы ему и в третий раз повезло, ты бы поступил с ним так, как и сказал? — Нет, я бы в любом случае его убил. На этом оборотни вышли. Уже у машин Питеру позвонила Тхан. — Да? — Питер, Стайлзу позвонили из больницы Дерек пришёл в себя, он уговорил меня, сейчас мы у Дерека, вернее Стайлз с ним в палате, а я в коридоре, приезжай. После этого девушка полажила трубку. — Чёрт! Прорычал старший Хейл — Что случилось? — Стайлз в больнице у Дерека, он пришел в себя. — Поеду туда. — Может мне поехать с тобой? — Зачем? — Удержу тебя от необдуманных решений. — Хорошо, едем. Оборотни через несколько минут приехали в больницу и сразу же поспешили в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.