ID работы: 11789836

Ты мой

Слэш
R
Завершён
218
.RottenSoul. бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хейл и Грей подходили к палате, им на встречу тут же встала Тхан. — Как давно он там? — прорычал альфа. — Около часа, Питер. — Майк, забери отсюда Тхан и сам уезжай. Майкл внимательно порсканировал друга взглядом. — Делай, что говорят. — Ты не контролируешь себя, Питер. — Контроль у меня хороший, Майк. — Да, я не спорю, но только тогда, когда дело не касается Стилински. — Майк, идите. Оборотень сверкнул своими красными глазами, и его беты не смели ослушаться приказа своего альфы. Как только его беты скрылись, старший Хейл резко открыл дверь, и взору Питера предстала такая картина: Стайлз сидел на кровати Дерека, а его племянник был почти здоров, так и не скажешь, что совсем недавно тот находился между жизнью и смертью. Между этой парочкой было всего несколько сантиметров, и Питер явно помешал их поцелую. Молодые люди вздрогнули, когда дверь открылась, и оба обернулись на вошедшего. Если в глазах младшего Хейла при виде дяди было недоумение и удивление, то у Стайлза в глазах был страх. Дерек так был удивлен, что не почувствовал запаха страха парня. — Видимо, я помешал? — с усмешкой спросил Питер. — Да, тебя стучаться не учили?! — резковато спросил Дерек. — Нам пора, Стайлз. Оставив реплику племянника без внимания, Питер обратился к Стилински. — Да, пора. Дерек хотел на прощание поцеловать парня, но Стайлз резко со скочил с кровати и у двери, не оборачиваясь, бросил слова на прощанье. Питер хмыкнул, но ничего не сказал и закрыл дверь палаты. Догнав парня ещё в коридоре, Хейл схватил его за локоть и, сильно сжав, буквально потащил Стилински к машине. До дома они доехали в тишине.

***

Дом Хейла Уже когда они оказались в доме, Питер произнес — Ничего не планируй на завтра. — Почему? — Стайлз обернулся лицом к волку. — Потому, что завтра нас распишут и мы будем женаты. — Что? — Ты слышал. — Питер, мы договорились, что поженимся, когда Дерек поправится. — Стайлз, уговор был "когда он придет в себя", и он уже пришёл, обратной дороги нет. — Хорошо, раз так, то давай хотя бы не завтра, я завтра попращаюсь с Дереком, а послезавтра мы распишимся. — Нет. — Нет? — Именно. — Но… — Ты не будешь с ним прощаться Стайлз, сегодня ты видел его в последний раз. — Это нечестно? — Честно, нечестно то, что ты без моего разрешения уехал в больницу к Дереку. — Ты мне так отомстить решил, да? — Считай как хочешь, завтра утром Грей решит вопрос, и ближе к вечеру нас распишут. — Зачем я тебе? — Незачем, ты просто предлог, чтобы я смог насолить своему племяннику. — Какая же ты сволочь Питер. — Я в курсе этого. После этого не сказав больше не слова, Стайлз ушел к себе, а Питер радовался тому, что человек не может определить, что ему только что нагло соврали.

***

С раннего утра Грей решал поручение альфы и договаривался на счёт росписи, ближе к обеду у него это вышло. Питер сообщил об этом Стайлзу и сказал, чтобы тот собирался. Реко и Майкл стояли у дома их вожака и ждали Хейла со Стилински. — Майк, зачем он мучает парня? — В смысле? — Ну… Стайлз же его не любит, зачем? — Затем, что он пара нашего альфы и Питер любит его. — Любит? Что-то не похоже… — Реко, хороший мой, любовь — это не только слова, но и поступки. Питер сделает его своим и уже будет доказывать свою любовь и просить прощение за сделанное, хотя последние вряд ли. — А ты бы так мог, если бы полюбил? — Нет, я не Питер Хейл… если бы узнал, что человек или оборотень, не важно кто, любит кого-то другого, я бы не стал лезть в его жизнь. — Почему? — Для меня было бы счастьем, видеть глаза того, кого я люблю, которые смотрят с любовью и нежностью, и в них много счастья, пусть эти глаза смотрят и не на меня, я буду знать что этот кто-то по истине счастлив. — ... — Чего замолчал? — А если… — Что? — Неважно. Тем временем в комнате Стайлз Стилински уже был собран и, не смотря на новый телефон, он помнил телефон своего лучшего друга и написал ему: "Скотт, привет, это Стайлз. Некогда объяснять почему, у меня новый телефон, ты просто передай Дереку, что я люблю его и всегда буду любить его. Скажи ему, что я сегодня женюсь, если он захочет в последний раз увидеться и сможет это сделать, то вот тот адрес ******** куда надо приехать». Стайлз успел отправить и убрать телефон вовремя, поскольку за ним пришёл Питер, и они уехали вместе с Реко и Майклом.

***

После того, как Стайлза и Питер обменялись обручальными кольцами, Стайлз кинул взгляд в сторону и увидел Скотта и Дерека. При виде последнего сердце парня остановилось и забилось с новой силой. Питер увидел, куда смотрит Стайлз, и резко притянув молодого мужа к себе, Хейл требовательно поцеловал Стилински. От шока Стайлз сразу же ответил на поцелуй оборотня, а позже уже не мог не отвечать, ведь так, как поцеловал его Питер, не целовал даже Дерек. Ещё через несколько секунд Питер отстранился от него и, развернувшись, пошёл на выход из здания. Стайлз бросил взгляд в окно, но не увидел в нём уже никого. Приехав обратно, Стайлз узнал, что он будет спать в одной комнате с Питером, в одной кровати и, когда в неё вошёл Питер, Стилински подскочил и отошёл чуть ли не в самый дальний угол комнаты. — Успокойся ты, я не трону тебе, пока ты этого не захочешь, я ведь не маньяк. — Всё равно, я не доверяю тебе, Питер. — Как хочешь, но спать мы все равно будем вместе. Пройдя мимо молодого мужа, Питер пошёл в душ, а вернулся тогда, когда Стайлз уже лежал на другой половине кровати. Стилински осмотрел теперь своего мужа с головы до ног, и его взгляд остановился на торсе оборотня. Питер, заметив это, хмыкнул, словно ожидал этого, и спросил: — Чего не спишь? — Хочу убидиться, что пока я сплю, ты мне ничего не сделаешь. — Хорошего же ты обо мне мнения. — Какое есть. Питер устало вздохнул и лёг в пижамных штанах на другую сторону кровати. — Ты не хочешь одеть футболку? — Нет, я сплю так. — Меня это напрягает. — Скорее тебе это нравится. — Меня это раздражает. — Тебе виднее. — Ты прав, так что спокойной ночи. — Спокойной. Утром Стайлз проснулся первым. Открыв глаза, он увидел, что лежит на чьей-то груди и его самого обнимают за талию, крепко прижимая к себе одной рукой. Поняв, кто это, Стайлз резко подскочил, что заставило открыть глаза и оборотня. — Доброе утро, — хриплым от сна голосом сказал оборотень. — Доброе, ты что здесь делаешь? Ты должен был спать на том краю. — А ты на том. Стайлз посмотрел туда, где засыпал вчера ночью, и понял, что сам придвинулся к волку. Опустив глаза он увидел руку мужа, что всё ещё обнимала его. Стилински резко встал с кровати — Это случайность. — Так я и ничего не говорю. Спустя несколько минут собравшись и приведя себя в порядок, супруги отправились завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.