ID работы: 11789836

Ты мой

Слэш
R
Завершён
218
.RottenSoul. бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После свадьбы Питера и Стайлза прошло уже два месяца. Стайлз стал чуть больше доверять Хейлу и уже не вскакивал с кровати, если просыпался под боком у оборотня. Также Стайлз сдружился с Реко, парни стали друзьями. Из всей стаи Питера Стилински доверял только Миллеру, если не считать мужа. К Майклу Стайлз относился с осторожностью, поскольку тот был лучшим другом и правой рукой Питера. С Энтони Стайлз старался особо не пересекаться, почему-то именно этот оборотень не вызывал в нём доверия. С Тхан у них не особо дружеские отношения, но приятельские это точно. Что касается Скотта, то после того раза они не виделись, Дерек тоже не стримился встретиться с ним, даже узнать, почему Стайлз так поступил, оборотень не желал.

***

Дом Хейла Стайлз находился в комнате когда ему позвонили. — Да? — Стайлз, привет. — Привет, Лидия. — Мы с тобой давно не виделись, ты не хотел бы встретиться? — Эм… я подумаю и напишу тебе, хорошо? — Да, давай. Стайлз пошел на поиски мужа и, найдя его в кабинете, хотел уже постучаться, как дверь открылась, и из кабинета вышел Грей. — Привет, Стайлз. — Привет, Майкл. После этого оборотень ушёл, а Стайлз зашёл в кабинет мужа. Питер стоял посередине кабинета и читал какие-то документы, которые находились в папке. Брови оборотня были нахмурены, Хейл не отрываясь от папки произнес — Ты что-то хотел, Стайлз? — Да, то есть нет… Питер поднял глаза на Стайлза и, кинув папку на стол, волк подошёл к парню. — Тогда в чём дело? — Лидия, она хотела встретиться со мной, можно я встречусь с ней? — Почему ты спрашиваешь? — В тот раз… — Это касалось Дерека. — Питер… — Я завтра уезжаю на день по делам, если тебе понадобится машина – попроси Реко, он подвезет тебя. — Хорошо. Утром в комнате Стайлз проснулся уже один. Спустившись вниз, он увидел за столом Реко и Тхан, которая ставила три порции завтрака. Оборотни увидели его. — Доброе утро, — волки сказали это одновременно. — Доброе. Стайлз спустился к ним по лестнице и сел за стол. — А Питер уже уехал? Реко и Тхан переглянулись между собой. — Да, ещё ночью, около трёх часов, —ответил Миллер. — Понятно. «Тогда почему я не чувствовал, что он уходит. Так стоп почему, это вообще должно меня заботить,» — про себя подумал Стайлз. — Реко, я сегодня встречаюсь со своей подругой в кафе в обед, если не сложно ,ты не мог бы подвезти меня. Тхан с недоверием посмотрела на младшего оборотня. — Стайлз, а Питер… — начала говорить девушка, но её перебил Стилински — Да, он в курсе, я сказал ему об этом вчера, если не верите то можете позвонить ему. Беты Хейла снова переглянулись: они знали, что ни альфа, ни Майк с Энтони не возьмут трубку на деле. — Ладно… я подвезу, надеюсь, ты не подставляешь меня Стайлз.

***

Реко и Стайлз приехали к кафе. — Я позвоню тебе. — Стайлз, я доверяю тебе и надеюсь, что это не подстава. — Я не подставляю тебя, правда. Ты знаешь, что я не вру. — Знаю, теперь знаю. — Ты слушал моё сердце. — Прости, но так лучше будет для всех. — Я понимаю, так что и не обижаюсь, я позвоню тебе. После этого Стайлз отправился в кафе, а Реко поехал собирать плату с людей, которые расчитывают на помощь стаи Питера в случае чего. Стайлз и Лидия долго сидели в кафе, а потом, ближе к вечеру, отправились в клуб. Спустя некоторое время там их заметил Айзек, но он был не один, а в компании Скотта и Дерека. Оборотни подошли к ним, и они явно были не в трезвом виде. — Я думал, оборотни не пьянеют. — Они и не пьянеют, но с аконитом да, — ответил Айзек. — Неужели, твой муженёк тебя отпустил, Стайлз? — не совсем трезвым голосом спросил Дерек. — Дерек. — Слушай, а может ты ему надоел, и он тебя вышвырнул, а ты теперь ищешь, под кого ещё подлечь? — Дерек, ты не понимаешь, что говоришь! — пыталась остановить оборотня Мартин. — Как раз таки понимаю, Лидия. Стайлз у нас подстилка для богатеньких дядечек, — сказал и противно хрипло засмеялся младший Хейл. Стилински не стал дальше слушать, а, соскачив со стула, помчался к выходу; Скотт помчался вслед за другом. — Ты не прав, Дерек, ты ничего не знаешь о Стайлзе, — сказал Айзек, а Лидия подтвердила это кивком головы. — Ну просветите меня, раз вы такие умные, а я такой тупой. — Питер достал тогда нужное лекарство, чтобы ты выжел, но взамен поставил условие, — ответила Лидия — Какое? — Он достаёт лекарство, но взамен Стайлз выходит за него замуж, — закончил Айзек. — И не было у них с Питером ничего, — сказала Мартин. Скотт несмотря на свою сущность оборотня не смог догнать друга.

***

Стайлз шёл по улице под проливным дождём. Он шёл уже по мосту, как остановился на его середине, и в его голове пролетели все слова Дерека, любимого человека, всё, что он сказал ему сегодня за вечер. Стайлз уже и не мог вспомнить, как перелез через перила и смотрел на темную воду, которая так и манила прыгнуть, а капли дождя падали на его перила делая их скользкими, когда рядом с ним раздался голос — Ну давай тогда вместе прыгать. Стайлз повернул голову и увидел Питера который тоже перелез через перила — Что? — Ты ведь прыгать хочешь, так уж, если и прыгать, то вместе. Стайлз смотрел на мужа полными слёз глазами — Перелезай обратно, — сказал Питер. Стилински послушал его, и вот они уже вдвоём стоят на мосту. — Ты ненормальный, Питер. — От ненормального, слышу. Хейл крепко обнял мужа, притянув к себе, Стайлз в ответ тоже обнял его. Наклонившись, Питер прошептал на ухо парню — Ты бы знал, как я испугался… — Чего? — Потерять тебя, Стайлз. Стилински чуть отстранился и, смотря оборотню в глаза, сказал: — Поехали домой. — Поехали. Супруги сели в машину и даже не заметили, что на другой стороне моста на них смотрел Дерек Хейл.

***

Питер зашёл домой со Стайлзом на руках. Положив парня на кровать, Хейл до тронулся до его лба. Как и следовало ожидать, у парня начался жар. Питер вызвал врача, и тот осмотрел парня, назначил ему лечение и выписал лекарство. Майкл съездил за ними по поручению альфы. Уже поздно ночью Питер проснулся от того, что Стайлз метался по кравати, у него снова начался жар. Хейл навёл ему раствор и мягко разбудил парня, тот приоткрыл глаза — Стайлз, давай, это нужно выпить. Парень послушал мужа. Когда Питер лёг, Стайлз придвинулся к нему, и Хейл поцеловал парня в макушку. Стилински положил голову на плечо своего мужа и спустя некоторое время начал что-то говорить слегка приоткрытыми губами. Неудержавшись, Питер мимолётно коснулся его губ своими и отстранился от него. Стайлз прошептал: — Дерек… Дерек… не уходи… Дерек. Питера от этого словно ударило током. Он соскочил с кровати, но юношу это не разбудило. Хейл вышел из спальни и позвал Байкер, чтобы она всю ночь сидела с парнем. Питер вышел на болкон и хватанул холодный воздух. Облакотившись на перила, Питер высунул голову под холодный дождь, чтобы остыть. «А ты что думал, что он тебя в бреду звать будет… Он любит твоего племянника, он и на свадьбу эту согласился, только чтобы его спасти. Ты ему нахрен не сдался. Ты сам этого захотел, сам это предложил. Ты знал, на что шёл, знал, что всё будет именно так. Уж не думал ли ты всерьёз, что он полюбит тебя. Только в твоих мечтах Питер.» Утро Стайлз проснулся с головной болью, но ему всё равно было лучше, чем вечера ночью. Парень провёл рукой по другой половине кровати, но та оказалась пуста. — Питер, — прошептал Стилински и, открыв глаза, сел на кровати. Дверь открылась, и Стайлз повернулся в надежде увидеть там мужа, но, увы, там была Тхан. «С чего вдруг мне так сильно хочется, чтобы на её месте сейчас был мой волчара. Мой? Да уж ну и мысли в твоей голове Стилински». — С добрым утром, Стайлз. — Доброе, а где..? — Альфа и остальные с самого утра уехали в компанию. — Понятно. — Как ты себя чувствуешь? — Не то чтобы здоров, но лучше, чем вчера ночью. — Рада это слышать, пойдём завтракать? — Да пойдём, Реко вчера сильно досталось? — Нет, но могло, если бы не Майк. — Майк? — Да. — А при… — Спроси об этом лучше Реко. — Хорошо. Так прошла неделя, за все это время супруги практически не виделись, а если уж и виделись, то Питер отговаривался срочными делами и уходил. Стайлз сидел в комнате и читал книгу, когда в неё зашёл Питер. — Завтра приедет моя дочь Малия, так что будь готов. — У тебя есть дочь? — Вижу мой племянник тебе ничего не рассказывал. — ...... — Я даже не удивлён. — Сколько ей лет? — Шесть, она приезжает с няней с отдыха. — Питер, та неделя. — Я же говорил у меня сейчас много дел, и извини, но мне пора. На этом оборотень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, а Стайлз закрыл книгу. Вернее захлопнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.