ID работы: 11789836

Ты мой

Слэш
R
Завершён
218
.RottenSoul. бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Питер, Майкл, Реко и Энтони приехали на заброшенный завод. — Ну, и где они? — спросил Питер. Оборотни стали осматриваться в поисках охотников. — Майк, ты уверен, что Грай не подготовил нам очередную ловушку? — озвучал вопрос, который мучал всех, Вуд. Грей посмотрел на него таким взглядом, а-ля «я откуда знаю». Питер нахмурился и, повернув голову в сторону Миллера, альфа ринулся к бете. Схватив его за шиворот, дёрнул к себе за спину и словил пулю, пошатнувшись. Хейла подлавил под руки Реко. — Увиди его к стене здания и ни на шаг от него не отходи, — рыкнул Грей. Младший из стаи так и сделал. Между оборотнями и охотниками началась перестрелка. Майкл и Вуд прятались за машиной. — Чёрт! — прорычал Энтони. — Что? — Майк посмотрел, куда сейчас смотрит его друг, и увидел простреленные колёса. — Реко, как Питер? — прошептал Грей, зная, что парень и так услышит. Миллер повернул голову в их сторону и, смотря Грею в глаза, стал так же тихо говорить, зная что его услышат. — Плохо, его нужно вытаскивать, Майк, пуля из аконита, и она не прошла насквозь, мне её не вытащить самому, он бледный,как полотно, а кровь течет как из ведра. Майк перевёл взгляд на Энтони, который прикрыл глаза и тяжело вздохнул, на его лице были жевки. — Ты слышал, Хейла нужно вытаскивать, будет обращаться полностью. — Подожди, — схватил он Майкла за предплечье. — А если нам его… — Нет, — зарычал Майкл и сверкнул своими глазами. — Я не убью Хейла, он мне как брат, и другим не позволю, а если я ещё раз услышу от тебя подобное, грохну, усёк? — Усёк. Майк обратился, после чего это сделал и Вуд. Через несколько секунд ни одного охотника не осталось. Оборотни вместе сели в машину и отправились домой, паралельно звоня их врачу. Энтони набрал номер Тхан: — Энтони, как вы? — Всё хорошо, мы будем чуть позже, а пока возьми Стайлза и Малию и прогуляйтесь, куда захотите. — Точно всё хорошо? — Да, сделай как я сказал. — Хорошо. Спустя полчаса Они приехали, когда дома никого не было. Реко повёл Хейла в гостевую комнату, но, учитывая состояние последнего, чуть ли не тащил на себе. Когда те скрылись, Вуд оказался впечатан в стену, а его за грудки преподнял Грей. — Я надеюсь, то, что ты мне сказал, было произнесено в панике? — рыкнул Майк. — Да… — Надеюсь, иначе, ты слышал, что будет. — Ты… — Я скажу ему Энтони. — Почему? — Ты подорвал моё доверие. Как говорят: "предупреждён, значит вооружен". Вряд ли, он убьёт тебе, а вот доверие ты также как и моё подорвёшь. Как раз в это время у входа просигналил автомобиль. Майкл отпустил Вуда и отправился встречать доктора.

***

Врач пробыл с Хейлом около двух часов, после вышел и назначил лекарство, сказав, что ночью может начаться жар, который к утру спадёт. Спустя ещё час приехали Стайлз, Тхан и Малия. Байкер сказала, что сегодня уложит девочку, на что Стилински согласился. Проходя мимо гостевой комнаты, Стайлз услышал стоны. Подойдя ближе, он увидел щель, посмотрев в которую, он увидел как Эгле склонилась над Хейлом. Стайлз ворвался в комнату так, что девушка сразу же отскачила от его мужа, взгляд Стилински замер на груди мужа, которая была перебентована. Стайлз резко перевел взгляд на Джонс, казалось, что она сейчас свалиться от страха. — Что ты здесь делаешь?! — Стайлз рыкнул не хуже, чем оборотень, девушка вся сжалась — Я…я…я., а вы? — Хмм, я пришёл к своему мужу, поэтому я даю тебе ровно полминуты, чтобы ты убралась от сюда, время пошло. — Я никуда не пойду! — девушка вскинула голову. Стайлз так яростно посмотрел в ответ, что теперь было видно, как девушка начала трястись от страха. — Стайлз, — раздался хриплый голос с кровати. Стилински подошёл к волку, а Джонс, хоть и отошла, но уходить не спешила. Стайлз сел на край кровати и дотронулся до щеки Питера. — У тебя жар. Взгляд Стайлза перешёл на тумбочку. — Именно, поэтому уходи. Услышав это Эгле усмехнулась. — Что? — Я не хочу, чтобы ты видел меня таким. — Ты точно дурак, Хейл, я твой муж. Ты меня силой от сюда не выгонешь. — Эгле, уйди уже наконец. Девушка посмотрела на Хейла и, отпустив глаза, вышла из комнаты, закрыв дверь. — Зря ты так, она любит тебя. — А я люблю другого человека. — Что ж ты тогда на нём не женился? — Вообще то женился, ты этот человек Стайлз. — Что? — Я люблю тебя. — У тебя жар, ты бредишь, Питер. Хейл взял в свои руки руку парня и положив его ладонь туда, где билось его сердце, сказал: — Я люблю тебя. — Питер, ты ведь знаешь что я люблю Дерека и… — Знаю, поэтому не прошу у тебя в ответ ничего, Стайлз. Стайлз подошёл к тумбочке и нашёл нужное лекарство. Спустя ещё полчаса Хейла начало трясти, как в лихорадке. Мужчина изогнулся и заскулил. Стайлз посмотрел на бинты, которые были уже все в крови, и стал делать перевязку. Парень помнил, как делал это Скотту и Дереку, так что почти всё происходило на автомате. Когда он закончил, то лёг под одеяло к Хейлу и, притянув к себе, обнял его и уткнулся лицом ему в макушку. Стайлз вздыхал запах оборотня и прижимался к его волосам губами, изредко поглаживая оборотня по голове. К утру они уже уснули спокойно. Утром Стайлз проснулся, лежа у Хейла на руке, посмотрев на мужчину, Стилински засмотрелся на лицо оборотня. "Правду ли он вчера сказал или это всё из-за жара? Хочется, чтобы это как раз был первый вариант. Стайлз, а с чего ты так думаешь… уж не… Нет! Я не мог его полюбить, нет! Я люблю Дерека, а Питер… уж точно не люблю его, но за это время, он стал дорог мне. Мы чёрт возьми живём под одной крышей и спим в одной кровати… это вполне ожидаемо, что я начинаю, к нему что-то испытывать. Нет, бред Стайлз, ты не можешь любить его. Ты не любишь его, а он не любит тебя, он лишил тебя возможности быть сейчас рядом с любимым человеком." Стайлз за своими мыслями, не заметил, что Хейл проснулся и, уже чёрт знает сколько времени вот так смотрит на него. — Доброе утро. — Доброе, как ты себя чувствуешь? — Лучше, чем могло бы быть. — Понятно, тебе нужно сделать перевязку. Стилински делал перевязку мужу, при этом ощущая, как тот пристально смотрит на него. Стайлз поднял взгляд и утонул в глазах оборотня. Спустя какое-то время — Не смотри на меня так. — Как я смотрю на тебя, Стайлз? — Так, как будто… — Как будто? — Как будто любишь меня. — Так и есть, я люблю тебя. — Питер! — Что? — Зачем ты это говоришь?! Зачем?! Для чего?! Ведь ты прекрасно понимаешь, что я не люблю тебя и никогда не смогу полюбить! Зачем?! Ты говоришь, что любишь меня, а я чувствую себя виноватым в том, что я не могу ответить тебе взаимностью! Ты ведь знаешь, что я любил Дерека, знаешь что я люблю его, и всегда буду любить! Я даже согласился на это всё, чтобы он только был бы жив! — Стайлз. — Если бы не ты, мы сейчас были бы вместе! Знаешь, я так надеялся, что ты не переживешь эту ночь! От последних слов оборотня это словно током пробило, мужчина даже отшатнулся от парня. До Стилински все ещё не дошло, что он только что сказал. — Ты хотел, чтобы я умер? — Да, уж ты бы сделал мне просто громадное одолжение! Питер усмехнулся и натянул на себя футболку. — То есть ты мне ничего не скажешь? — Смысл? — Скажи хотя бы, откуда у тебя эта рана. — Тебя это не касается, Стилински, в следуюший раз я обязательно попрошу, чтобы тебе первому сообщили о том, что я сдох. После этого оборотень громко хлопнул дверью и, выйдя на улицу, сел в машину и куда-то уехал. Только после хлопка двери до Стилински дошло, что он сказал и кому. — Питер… ты идиот, Стилински!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.