ID работы: 11789836

Ты мой

Слэш
R
Завершён
218
.RottenSoul. бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя месяц В стае Хейла всё было не гладко, альфа и его пара не разговаривали друг с другом уже целый месяц. Стайлз видел мужа только за завтраком, и то не всегда. Первую неделю парень пытался извиниться за те слова, но, поняв, что его просто игнорируют, тоже перестал пытаться изменить ситуацию. Остальные, чувствуя напряжение между этими двумя, ощущали себя не в своей тарелке. Но, как говорится, беда объединяет. Время близилось уже к обеду Стайлз сидел в комнате и читал книгу, как к нему в комнату влитает Эгле. — Что случилось? — Там... там.. — Ну?! — У Малии жар… Стайлз откинул книгу и помчался в комнату дочери. — Малия. — Пап. Девочка тут же закашлялась, она была в пижаме, и лежала под одеялом. Стайлз коснулся её лба губами и погладил по голове, повернувшись к двери, он увидел Тхан. — Вы врача вызвали? — Да, нужно сообщить Питеру. — Не нужно. — Стайлз. — Реко сказал, что сегодня они куда-то поедут и будут только к вечеру, так что звонить им нет смысла. — Хорошо. Позже приехал доктор, осмотрел волчонка и оставил список лекарств, после чего ушёл. Стайлз, провадив врача, вернулся в комнату, где была Тхан. — Я думал, оборотни не болеют. — Не болеют, но у детей иммунитет слабее, оборотни в детском возрасте болеют также, как и люди, а с возрастом их иммунитет крепнет. — Понятно, нужно купить лекарства. — Я съезжу в аптеку, а ты… — Я буду с Малией. — Хорошо. На этом волчица вышла, оставив их одних.

***

Майкл и Вуд приехали в назначенное место и увидели, что рядом с Питером и Реко стоит ещё один человек, вернее оборотень, только лис. — Майк, кто это? — Да чёрт его знает. На этом мужчины вышли из машины и подошли к своему альфе. — Знакомьтесь, это Куан Мун, его дочь похитили, наш старый знакомый Сэм Нил. — Охотник, — сказал Энтони, на что Питер кивнул головой. — Мы здесь причем? — спросил Грей подойдя к Хейлу. — Вы привезли Джеймса? — Да, ответь на вопрос, альфа. — Нил похитил дочь Муна. — Это понятно, только мы здесь причём? — Сэму пора освежить память. — Хейл, тебе напомнить, чем закончилась последния встреча с охотниками? — Майк, в этот раз будет всё по другому, — Питер посмотрел на Миллера — Сколько время, Реко? — Прошел час и три минуты. После этих слов к ним подъехали две машины, из одной вышел Нил. — Питер..... — Девочка где? Сэм посмотрел на человека, стоящего рядом с машиной, и кивнул ему. Тот открыл дверь машины, и из неё выбежала девочка пяти лет. — Папа! — Сунан! Оборотень подхватил дочь на руки и прижал к себе. — Спасибо Питер, я у тебя в долгу. — Сочтёмся. После этого лис посадил дочь на задние сиденья, а сам сел за руль, и вскоре машина исчезла. Между оборотнями и охотниками наступила нагнитающая тишина. — Я дал тебе всего час, Сэм. Прошло больше. Хейл кивнул Энтони, и тот пошёл к машине, вернее, к её богажнику, откуда вытащил племянника Нила. Тот был в наручниках, Вуд поставил его посередине между ними. — Помнишь, что я сказал? — Да… — И что же? — Если не будет девчонки, то и не будет Джеймса… совсем не будет. — Верно, я дал тебе час ты не успел, так что… Питер выстрелил из ПМ прямо в сердце охотнику. Тот упал, охотники, как и оборотни, подостовали оружие и нацелились друг на друга. — Я предупреждал тебя, ты не послушал. На этом Хейл развернулся ко всем спиной и пошел к машине когда ему в спину долетело. — Будь ты проклят, Питер Хейл! Оборотень усмехнулся и произнес — Вуд, мне долго тебя ждать? Энтони сначала посмотрел на Хейла, а потом на Грея, у последнего взгляд говорил "Ты знаешь, я предупреждал тебя о том, что расскажу ему." — Иду. После того, как охотники и два оборотня уехали, остались только Майкл и Реко. — Идём, я подвезу тебя. Сидя уже в машине, Миллер спросил — Майк, Питера почти не видно в особняке, особенно последние несколько дней, где он…? — Ночует? — Да… — Мне кажется этим вопросом должен интересоваться не ты, мелкий. — Я не мелкий! — Ну-ну. — Ты ведь знаешь, что Стайлз не признается что он волнуется, и ему глубоко не всё равно на Хейла. — Я это знаю, Реко… Питер, он ночует в моей запасной квартире. И не… — Я должен был убидиться, что ты не врёшь мне. — Ты не веришь, мне? Лицо старшего оборотня было таким огарченным. — Почему? Верю, только.. — У них всё будет хорошо Реко. — А у нас? — Что? — Майк, ты ведь знаешь, что ты мне не... — Реко, обрати внимание на Эгле или на кого-то другого, не нужно меня… — Не нужен мне никто другой, я тебя люблю! И ты это прекрасно знаешь! — Именно поэтому! Я прошу, разлюби меня, Реко, не нужно любить меня. — Почему? — Потому! Что все, кто когда-то любили меня, любо они уходили сами, потому как не выдерживали всего этого... либо их убивали… Я не хочу… если ты уйдешь, плохо будет, но я переживу, а если тебя… чёрт, да я этого даже говорить не могу, не то, что представить, чёрт, Реко, если тебя не станет, то я просто сдохну вслед за тобой, потому что не смогу без тебя. На время в салоне машины наступила тишина, но её разорвал Миллер — Останови машину. — Свалить хочешь? Ну и правильно. Машина свернула к обочине и остановилась. Реко отстегнул ремень безопасности, Майкл прикрыл глаза Но вместо того, чтобы открыть дверь и выйти, парень перелез и сел на колени к старшему оборотню, Майкл открыл глаза и тяжело выдохнул. — Понимаешь, что обратной дороги уже не будет? — Майкл прошептал это на ухо парню. — У нас только в перед дорога, Грей. Майкл поцеловал парня, как давно хотел.

***

Питер приехал поздно вечером. Как только он зашёл, к нему сразу же подошла Тхан. — Питер. — Что-то случилось? — Да. Хейл тут же нахмурился. — Малия заболела, врач был, назначил лекарство, тебе не стали звонить. — Малия одна? — резко спросил Питер. — Нет, с ней Стайлз. — Ясно. — Питер, а Энтони? — Он сегодня у себя на квартире, завтра утром приедет или позже. После этого Хейл сразу же отправился в детскую; зайдя туда, он увидел сидящего на стуле около Малии Стайлза. Питер подошёл к ним и сел на край кровати дочери. — Как она? — Только что уснула… жар только днём был. На что Хейл кивнул и сказал. — Пусть спит. Идём Выйдя из комнаты, они отправились в спальню, только зайдя в неё Стайлз тут же остановился. — Ты чего? — Питер нахмурившись посмотрел на мужа. — Знаешь, а я ведь только сегодня понял, насколько вы мне все дороги, кроме Эгле. На что Питер усмехнулся. — И как же мы тебе дороги? — Ну, Реко мне заменил Скотта, он дорог мне как друг, на Тхан можно положиться зная, что она не подведёт, как настоящая подруга, Малия не просто дорога мне, я люблю её не просто как твою дочь, а как свою собственную, Майкл, он как брат для тебя… значит и для меня он брат, а Энтони дорог мне тем, что я знаю что он не даст в обиду того кто ему дорог. — А я? — И ты тоже дорог мне по своему, и я понял одну вещь. — Какую? Стайлз подошёл к Хейлу и посмотрел в голубые глаза. — Я люблю тебя. — Что? — прохрипел Питер. Хейлу сначала показалось, что он не верно услышал. — Я тебя люблю. — Любишь? Питер пошёл на Стайлза, вынуждая того отступать. — Да — Меня? Ещё несколько шагов и Стайлз упёрся ногами в кровать. — Тебя. Питер подошёл вплотную к парню, Стайлз не удержался и грохнулся на кровать, утащив за собой ещё и Питера. Стайлз открыл глаза и увидел, что его и оборотня разделяет всего несколько сантиметров. — Поцелуй меня, — прошептал Стайлз, смотря прямо в потемневшие от желания глаза. Питер сначала поцеловал парня в уголок губ, а позже в них самих, поцелуй всё больше набирал обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.