ID работы: 11789836

Ты мой

Слэш
R
Завершён
218
.RottenSoul. бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя восемь лет Спальня Хейлов Питер и Стайлз спали, когда дверь в комнату их спальни отворилась, и в неё забежали четверо детей, которые, как и их отец, были оборотнями: двое мальчишек и две девочки. — Адам, Артур поставьте эти цветы рядом с тумбочкой Мапы (так в их семье называли Стайлза). — Хорошо, Малия. — Лия, а ты поставь эту коробку на папину тумбу. На что девочка кивнула, а Малия принесла из коридора шары красного и белого цвета и лепестки роз, которые рассыпала на кровати родителей. После чего они переглянулись и вышли из комнаты родителей. Кухня — Итак, что мы будем готовить? — задал вопрос Артур. — Я думаю, стоит приготовить оладья. Ответила за всех Лия. — Малия? — три пары глаз уставились на старшую сестру. — И почему четырнадцать лет именно мне? — в никуда произнесла девушка. — Ну, ты и не мелкая, которой пять лет. — Ты старше нас всего на три года! — в один голос сказали Артур и Лия. — Так, брейк, давайте оставим разборки на потом, а то проснуться родители, и весь наш сюрприз на их годовщину будет испорчен. Младшие закивали головами. — Значит так, мелкие, доставайте всё необходимое, я включу плиту, и будем готовить. — Малия, а что за подарок для папы? — спросил Адам. — Зажигалка в форме пистолета. — Надеюсь, им понравится, — сказала Лия. — Конечно, ведь это делали мы все вместе, — произнёс Артур, и все с ним согласились.

***

Стайлз проснулся первым и, приподнявшись на локтях, он зажмурился от яркого солнца, после чего улыбнулся, повернувшись в сторону спящего мужа. Стайлз положил руки на плечи оборотня и поцеловал его, ответ не заставил себя долго ждать, Стайлз снова улыбнулся и отстранился от мужа — Я готов просыпаться так хоть каждый день, — хриплым ото сна голосом и, не открывая глаз, произнес Хейл. — Уж нет, такое только по праздникам, а в остальные дни это делаешь ты. — Да, что ты говоришь. — Ага. Питер перевернулся и, подмяв под себя Стайлза, поцеловал его. Отстранившись, они улыбнулись, смотря в глаза друг друга. — Я люблю тебя, — сказали в один голос супруги. — У меня для тебя есть подарок. — И какой? — спросил Стайлз. Хейл кивнул взгляд в сторону тумбы. — Ну, сначала этот. Стайлз посмотрел, куда смотрит его муж, и увидел букет цветов. — Это ты? — Сдаётся мне, это наши дети. Стайлз улыбнулся и обвел взглядом украшенную комнату. — А у тебя что? Питер дотянуться до коробки и взял её к себе, внутри был пистолет. — Питер? — Это зажигалка. — Ты сказал, что бросишь курить. — Видимо, мне придётся это отложить. На что бывший Стилински закатил глаза. — Не обижайся. Хейл встал с кровати и достал белый конверт из кармана своего пиджака. Сел на край кровати и отдал его Стайлзу — Что это? — Ты кажется хотел съездить Италию. — Питер. Стайлз обнял Хейла за шею — А где мой подарок? — Твой. Стайлз встав подашел к шкафу и вытащил от туда коробку — Что? — Открывай. Хейл открыл коробку и в ней была — Это же… — Кофе машина, наша сломалась. Питер поцеловал его, но их отвлёк грохот с кухни. Супруги не сговариваясь поспешили на кухню, к ним вышел Артур. — Арту, что случилось? — спросил Стайлз. — Ничего, мап. После чего на кухне произошёл ещё один грохот, ругань и скулеж Малии. Питер сорвался с места. Спустя несколько минут в гостиной Малия сидела в кресле и прикладывала что-то холодное из холодильника, Адам, Артур и Лия стояли чумазые напротив родителей, которые сидели на диване. — Мы хотели устроить вам сюрприз… начала Малия, но её тут же перебил Питер — Сюрприз удался не спорю, Малия, но разгромленная кухня.. — Это Адам виноват! — А чего сразу я?! — Мальчик вскрикнул на старшую сестру. — А кто мне сковородку на ногу уронил! —рыкнула Хейл. — Я бы не уронил, если бы Лия не пролила масло! — также рыкнул Адам. — А я бы не пролила масло, если бы меня не толкнул Артур! — А я бы не толкнул Лию, если бы Адам не напугал меня! — Вот видишь мелкий всё равно ты виноват! — продолжила Малия. — Да, ты..! — Хватит! — Стайлз рыкнул сейчас не хуже, чем Питер, так что дети вздрогнули и замолчали. — Вы все хороши. На несколько минут в семье наступило молчание. — И что мы будем делать? — задал вопрос Артур. — Делать? — Питер осмотрел свою семью и продолжил. — Ну, сначала, мы убираем всё на кухне, а потом приготовим завтрак все вместе, согласны? — Согласны. После уборки семья приготовила совместный завтрак, к вечеру они поехали в ресторан, где у них будет праздник. Первыми приехали Греи. Майкл и Реко женаты тоже уже восемь лет, у них первой родилась дочь Хана, она одного возраста с Адамом, а их сын Матиас был одного возраста с двойняшками Хейлов. Потом приехали Вуды. У Энтони и Тхан уже было двое детей, они были двойняшки и одного года с Артуром и Лией. Их девочку зовут Юина, а мальчика — Арман. Праздник был в самом начале, когда к Стайлзу подошла Малия — Мап. — Что такое, Малия? — Сейчас придет, Дарак и… — Я должен поговорить с Питером. — Да. — Хорошо. У Питера и Стайлза — Питер. — Что? — Сейчас.. — Только не говори, что сейчас сюда придет Кейн. — Именно. После этих слов зашёл оборотень, с которым встречалась дочь Хейлов, к нему тут же подошла Малия, и они, обнявшись пошли к её родителям. — Как у него ещё совести хватило сюда придти. — Питер, я знаю что ты от него не в восторге, но ты парню и шанса не даёшь, он истинный Малии, они любят друг друга. — Он старше её на два года! — Хейл, тебе напомнить о нашей разнице в возрасте? — Стайлз, это другое… — Питер, ради Малии и меня попытайся… общаться с ним нормально. — Я попытаюсь. После этих слов к ним подошли. — Пап, мап, — сказала Малия. — Здравствуйте, мистер Хейл, мистер Стайлз, поздравляю вас с праздником, это подарок от меня. Дарак протянул белую коробку — Спасибо, рад видеть тебя, Дарак, — сказал Стайлз, взяв подарок из рук парня и улыбнувшись молодому оборотню. — Дарак, мы знакомы уже давно, так что называй меня мистер Питер, надеюсь, ты не разочаруешь меня. — Будьте уверены, вы не разочаруетесь. Малия благодарно посмотрела на родителей, те улыбнулись ей в ответ. — Мап, а дедушка? — Всем привет! — Деда! К мужчине сразу же побежали четверо обортней. Питер и Стайлз в конце вечера ушли на улицу и решили прогуляться. В один момент Стайлз остановился и ушёл в себя. — О чём задумался? Питер уже стоял вплотную к мужу и накинул на него свой пиджак — Так, ни о чём. Просто, у меня теперь есть всё, о чём я мечтал. — И о чём ты мечтал? — О большой семье, что у меня будет любимый человек, что у нас с ним будет большой дом и много детей. Это всё сбылось. — Сбылось, и не только у тебя была эта мечта. Супруги улыбнулись друг другу, а позже поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.