ID работы: 11789918

Нездоровая любовь аллигатора

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория Грегори

Настройки текста
Примечания:
Грегори,обычный человек потерявший семью.После их смерти он потерял смысл жизни,из-за чего не мог найти работу и скитался по улицам,но голодание не заставило себя долго ждать и Грегори пришлось найти работу.Парниша увидел объявление на столбе гласящее:"Нужен ночной охранник.Оплата в месяц-20.000.Улица-****.Тел:8(***)***-**-**".-Как можно отказаться работать ночью за такую зарплату?Грегори это объявление очень заинтересовало.Так как у Гриши не было своего телефона,ему пришлось звонить через Тел.Будку. Разговор с работодателем: -Здравствуйте.-сказал новый начальник Грегори. -д-да здравствуйте.-с дрожащим от нетерпения и страха голосом ответил парень. -вам нужно знать кое-что перед началом работы. -Внимательно слушаю,сэр.-ответил ему Грегори. -Хорошо,тогда начну. -1.Не верь слухам ходящим вокруг Мега-Пицца-Плекса. -2.У тебя есть свободное время между работой. -3.Старайся обходить одного из аниматроников.Монтгомери Гатора. -Почему?-вдруг перебил его Грегори. -Он очень агрессивен,он нападает на всех кто перейдёт ему дорогу. -ясно.-преспокойно ответил будущий охранник комплекса. -Что-ж,мне больше нечего сказать тебе.Только когда пойдёшь завтра на работу,не забудь одеть рабочую униформу. -Хорошо.А когда приходить на работу? -На следующей неделе,потому что комплекс немного повреждён из-за выходок монти. -Уяснил.До свидания. -До следующей недели,удачи. *** Грегори был не в себя от счастья,ведь ему больше не придётся выпрашивать деньги на пропитание. /если к пойдёт,то уже и до съёмной квартиры не далеко!/-радостно подумал Грегори. *** Прошла неделя,для Грегори она прошла как обычно,но теперь всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.