ID работы: 11789918

Нездоровая любовь аллигатора

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало работы

Настройки текста
Примечания:
Не опаздывая ни на минуту Грегори пошёл на работу,ему было до жути интересно познакомится с рок-звёздами этого комплекса.Он шёл по немного темневшей улицу.На улице шёл дождь.Грегори промок,но пришёл на долгожданную работу. Охранник зашёл в свой кабинет,где переоделся в униформу.На часах было 12.00 am,поэтому Грегори решил немного передохнуть и сел на стул находящийся в офисе.Но долго засиживается в офисе нельзя,парень решил совершить обход. /заодно познакомлюсь с фредди/-подумал Грегори и направился в главный зал со сценой. После проверки он решил всё же зайти к Фредди и остальным.Сначала он решил зайти к солисту группы. *стук о дверь* -Фредди,я могу зайти? -Конечно мистер Грегори! Парень зашёл в комнату медведя.Она была блестящей.Повсюду постеры с изображением главаря группы.Красный диван,зеркало в стиле Фредди. Грегори залюбовался комнатой медвежонка. -вы что-то хотели сэр Грегори?-с вопросительной интонацией произнёс фёдор. -а..да..совсем забыл,Фредди,давай познакомимся?я хотел-бы знать лично каждого. -Хорошо.-ответил мишка. -Я Грегори, мне 19,люблю кофе и жёлтый цвет,а ещё обожаю музыку! -Ого!круто. -Я Фредди Фазбер,мне 28,я старше всех из команды,мой любимый цвет голубой и красный,люблю рок-музыку,добряк,обожаю детей. -Круто.-ответил Грегори внимательно слушая солиста. -Фредди,давай дружить?-с улыбкой на лице произнёс шатен. -Конечно!как я могу отказаться?-восторженно ответил Фред. Они хорошо провели время,но в планах Грегори было познакомится с другими. -Фред,извини,но могу ли я пойти познакомится с остальными?-неловко спросил парень почёсывая затылок. -Я не против,только будь аккуратней с Монти,он может не принять тебя. -Хорошо! Обеспокоенный Грегори вышел из комнаты Фредди. /почему все так не любят и боятся Монтгомери?/ Ответ на этот вопрос он услышал через пару секунд..Из комнаты аллигатора доносились грохоты,щёлканья,царапанья,скрежет.Грегори немного испугался и решил пока с ним не связываться.Парень пытался отложить эту встречу на потом.Пройдя буквально 4 метра ему предстала комната волчицы.Охранник постучал в дверь,ему тут же открыли.Пред ним стояла Роксана.На вид она была немного зла,но Грегори всё же решил заговорить. -Привет,я новый охранник! -Ага...,чего хотел?-грустно ответила рокси. -подружится.-нервно ответил ей Грегори смотря прямо в глаза. -Агрх!ладно проходи,но как только мы поговорим ты быстро уйдёшь,понял? -да. Повисла неловкая тишина.Грегори всё-таки зашёл к Роксане.Её комната была потрясающей как и она сама.Плакаты с её изображениями,туалетный столик с зеркалом оформленным под внешний вид волчицы,фиолетовые стены. -Ого,у тебя тут так красиво. -Ага. -Слышал ты заганяешься по поводу себя. -ЧТО!?н-нет это н-не так,кто тебе такое сказал?-нервно ответила Рокси. -Хей,даже если это и не правда,всё равно ты лучшая,красивая и умная.-парень пытался наладить отношения с Роксаной. -П-Правда? -Конечно! Рокси улыбнулась. -Спасибо.-с улыбкой ответила Рок-звезда. Грегори и Роксана пообщались,но Грегори уже пора было уходить на своё рабочее место. -Прости,мой отдых закончился,мне нужно уходить.-с грустью в глазах ответил охранник. -Иди,иди,тебе работать нужно!-ответила рокси. Грегори пошёл через огромные коридоры к себе.Он очень устал и решил прилечь на небольшой диванчик в углу комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.