ID работы: 11789918

Нездоровая любовь аллигатора

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это...всё

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено стучало.Грегори пытался скрыть эмоции но получалось у него это с трудом.Он хотел позвонить в полицию. 'П-позвонить в п-полицию...б-быстро..' Уже переходя на бег Грегори несся по ТЦ.Но вдруг..Его останавливает Монти. -"М-Монти там Ф..Фр..едд...и...." Парень упал.Его ударил Монтгомери. ........ -"мм,мм" -"Проснулся?хах...как хорошо...я могу начать..." Грегори был раздет полностью,привязан к стулу и в кляпе. Аллигатор развязал парня...но не собирался отпускать. -"мм!!" Монти снял штаны.Развернув Грегори спиной к себе он тут же вставил член,беря паренька за волосы притягивая глубже на член. -"ммххмххм~" -"ещё...ещё..ЕЩЁ" Мотгомери вставил дружка во всю длину,и двигался настолько быстро насколько мог.Грегори мычал от боли.Монти кончил,парень уже обрадовался что все закончилось,но нет.Аллигатор встал и поднял за волосы Грегори.Сняв кляп он всунул хуй в рот Грише.Силой запихивая его как можно глубже.Сжав волосы сильнее он вставил член полностью.Монти вытащил член.Парень захлебнулся.Аллигатор взял его тело и начал вытрахивать его пока тело было ещё тёплым.Закончив все это он резко осознал что он сделал..Он убил друга,любимого,нанес им предсмертные психологические травмы. Зайдя в свою комнату Монти взял пистолет,зарядил,приставил к виску и выстрелил. С тех пор прошло 3 года,здание закрылось,а по городу разползлись слухи о мертвых духах блуждающих по заброшкам бывшего торгового центра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.