ID работы: 11789918

Нездоровая любовь аллигатора

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
После ужасного инсцидента прошло несколько часов.За это время злощадный убийца,жаждящий кровопролитной мести насытился страданиями солиста,прибрал следы,замял детали,вообщем уничтожил доказательства.После пропажи мишки Грегори начал нервничать,но так как понимал что ему не поверят в то что сам солист группы мог запропастится в здании где он живёт,паренёк начал искать друга.Всё было безуспешно,он проходит несчётное количество раз мимо главного зала со сценой,но так и не нашел ничего важного. -"хоть одну зацепку...пожалуйста.." Произнес охранник вглядываясь в мелочи. ∆•Нашёл•∆ На полу лежал чёрный,блестящий цилиндр. -"что-же это?" Пытаясь понять почему цилиндр Фредди лежал на полу,парень направился к кухне.Он знал кто может быть там,но его это не сильно расстраивало,ведь у этой барышни можно узнать некоторые подробности.Как вы поняли Грегори решил быть "детективом".Зайдя на кухню парень подошёл к Чике. -"Хей,Чика!привет!" -"мм,кто там…а Грегори,привет!" ∆•В это время у Монти•∆ -"Черт,надеюсь меня не западозрят." Монти находился в своей комнате.Он отмывал руки(лапы)от крови.Будет стыдно если "Бас-гитарист рок-группы Фредди Фазбера,убил солиста". Именно так бы и звучал заголовок или отрывок из газеты,если бы Монти не уничтожил улики.Огромный аллигатор сел на свой искаженный,поцарапаный и уже явно впитавший в себя гнев Монти диван.В голове у бас-гитариста стоял он,такой хрупкий,голый охранник,весь бледный,дрожащий.От таких мыслишек у Монтгомери встал.Он хотел его.Настолько хотел,что мог досмерти оттрахать.Аллигатор встал с дивана,доковыляв до двери,запер ее,после чего направился назад.Снова сев на тот же пошарпанный диван он снял штаны.Член был мокрым,огромным и возбуждённым.Монти взял его,двигая то вверх то вниз,следом головка..аллигатор трогал ее,она возбуждалась сильнее.Ему хотелось ещё. ∆•В это время Грегори.•∆ -"Слушай Чика..Ты случайно Фредди не видела?..Может быть о нем кто-то говорил..или ты что-то странное нашла?" -"Нет Гриш,ничего из этого я не видела и не слышала,прости" -"Да ладно,не извиняйся" -"Мгм" Грегори вышел из кухни,думая почему же символ рок-группы мог потерять свою любимую шапочку.Его как никак небыло больше 2-х часов.Охранник бродил по знакомым ему коридорам в надежде увидеть Фредди и то что он просто заигрался или заговорился с кем-то.Но все тщетно.Проваливая в ужасные мысли Грегори ходил по мега пицца плексу.Он заходил в разные места скрытые камерами.Но вот он нашёл одно место,в котором он не был никогда.Но решив что сначала нужно как следует осмотреться он не зашёл.Грише так и хотелось зайти туда.Но надо было проверить места поблизости.Но вот проверив все он зашёл туда.Он желал увидеть друга..и он увидел.Перед ним лежал его друг.Он был весь в белой и красной жидкости.Глаз нет.Языка нет.Пульса тоже.Фредди мертв.Грегори отскочил от трупа с испугом в глазах.Гриша плакал.Он вспомнил своих родителей.Они тоже мертвы.Грегори больше не радовался жизни..как прежде.Он хотел умиреть.Ему хотелось кричать изо всех сил,но он не мог,он хотел позвонить в полицию,но ему мешалась рука,оледеневшая то ли от страха то ли от осознания того что его друга больше нет.В голове была каша,все мысли резко ударились в его голову,путаясь.... . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.