ID работы: 11789949

Война огня и льда

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Веселое знакомство

Настройки текста
Теплый солнечный день стоял за окном аудитории. Вот-вот прозвенит звонок и девушки отправятся домой. "Интересно, и почему Любава так невзлюбила Алёнку?" - думала сама себе Снежка. Кто-то жевал жвачку, кто-то рисовал руны, кто-то мечтал, а Варя все ждала и ждала освободительный звонок. Маша старательно писала конспект, а Аленка рассматривала клас. И вот, наконец, по пустым коридорам пронесся такой знакомый звон школьного звонка. Ученики выскочили из аудитории и направились по делам. "Девчонки, нам просто необходимо отправится в центр города. Сегодня ведь фестиваль поющих эльфов!" - чуть ли не кричала Аленка. Варя и Снежка поддержали эту идею, а вот Маша неодобрительно покачала головой. «Я бы с удовольствием, но мне реферат закончить нужно. Профессор Звездочёт не одобрит неподготовленное задание...»- принялась объяснять Маша. "Хах, можно подумать"- сказала Аленка, и повернулась спиной вперёд- сначала немного отдохнёшь, а потом уже реферат свой готовить будешь"! "Эй, Аленка, развернулась бы ты лицом вперёд" - с улыбкой сказала Варя. "Можно подумать я с кем-то столкнусь"- крикнула Аленка и врезавшись в кого-то грохнулась на землю. Перед девушками стояла леди в жёлтом худи, черных джинсах и белых кроссовках на платформе. Столкнувшись с Алёнкой, лицо девушки явно изменилось и выражало искреннее удивление. Она протянула руку, что бы сидевшая на полу Аленка смогла встать и извинилась. " Извини пожалуйста. Так неловко вышло. Я новенькая в этой школе и пока не очень ориентируюсь здесь " - произнесла девушка и поправила волосы темно-коричневого цвета. "О, мы - сказочный патруль и можем помочь тебе устроиться в новой школе" - с улыбкой ответила Варя и принялась представлять новенькой подруг - "Я - Варя, это - Аленка, вот это - Снежка, а это - Маша". "Приятно познакомиться"- добавила Снежка. "Взаимно. Я - Вика или Ви. Полное имя - Виктория, но я не люблю, когда меня так называют" - с улыбкой сказала Ви - "Да, кстати, так как вы тут уже учитесь, может посоветуете мне что-нибудь из факультативов?". "Так, как ты относишься к спорту?" - с интересом спрашивала Варя. "Впринципе неплохо, а что?"- не понимая спросила Ви. Девочки переглянулись. "Тебе подойдёт кружок боевых искусств!"- кринули хором подружки. "Что ж, ладно, что там по расписанию?" - немного удивлённо спросила Ви.

***

"Ну что Ви, ты готова к тренировке?" - с интересом спросила Варя. "Думаю да. Мне интересно, кто учитель" - сказала Ви, завязывая шнурки на кроссовках. "О, учитель - человек необычный"- со смехом ответила Аленка - Таких ты ещё не встречала". Дверь распахнулись и в зал спокойным и гордым шагом вошел Влад. "Эй, малявки. - с порога начал он - Все эти дни вы лишь запоминали теорию. Пора переходить к практике". Он достал небольшой кубик из кармана гимнастерки и бросил на середину зала. Вдруг, вокруг куба образовался купол красного цвета. Влад вошел в него и с привычной дерзкой интонацией начал объяснять - "Это - магическое силовое поле. Его может образовать каждый, кто владеет магией. Чем сильнее волшебник - тем крепче поле. И вам нужно научиться его предолевать и разрушать". "То есть нам нужно разбить этот купол?" - нетерпеливо спросила Аленка. "Если бы все было так просто - перебил её Влад - В каждом поле кроется волшебник и сейчас вам придется сразиться не только с полем, но и со мной. Я засчитаю вам победу, только если упаду на пол из-за вашего удара. Я буду бить не сильно, но вы должны знать, что настоящий противник будет бить сильнее." Группа выстроилась в линию и Влад начал вызывать учеников по очереди. Первой пришлось сражаться Снежке, но ей не удалось разбить купол. У Маши тоже ничего не вышло. Варя же продвинулась дальше своих подруг. Она разбила купол, но потратив на это всю энергию не смогла противостоять Владу. Аленка же и купол разбила, и силы сохранила, но из-за суетливости и волнения не смогла попасть по противнику. "Ви" - громогласно прозвучал голос тренера. "Давай, ты справишься" - поддержала новенькую Снежка. Ви окинула купол своими выразительными зелёными глазами и потерла руки друг о друга. Затем опустилась на одно колено. Она постепенно нагревала пол и создавала в куполе невыносимую жару. Вначале Влад не заметил никаких изменений, но постепенно температура в куполе росла. Он понимал, что если опустит купол девушка сразу нападет на него и принялся соображать, как же победить такого хитрого соперника. Ви же тем временем нагрела пол под куполом так, что Влад понял: живым ему под куполом не остаться. Он щёлкнул пальцами и купол пропал. Но не успел раствориться красный свет купола, как Ви пустила огненный шар, который буквально снёс Влада. Он ударился об стену и упал на пол. В зале повисла тишина. "Что ж, - сказал Влад, вставая с пола и потирая ушибленную спину - я приятно восхищён. Пока остальные брали силой, ты использовала хитрость". "Молодец, Ви" - послышались восхищённые голоса группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.