ID работы: 11789949

Война огня и льда

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 С днём рождения, Влад

Настройки текста
Ви тихо подошла сзади и аккуратно коснулась плеча Влада. "Ви?" - удивился он, вздрогнув от прикосновения. "Да, я. Я ведь помню, что у тебя сегодня день рождения. И у меня для тебя кое-что есть" - ответила Ви улыбаясь. "Ты правда не забыла?"- вновь удивился Влад. "Ну, судя потому что я здесь, нет - всё ещё мило улыбаясь ответила Ви - Если ты не собираешься как-то особо отмечать свой день рождения, мы бы могли вместе погулять". "Что ж, тогда я думаю, можем идти" - с надеждой ответил Влад. Они вместе вышли из театра. "Может в "Лукоморье"?" - спросила Ви убрав прядь волос за ухо. "Давай" - согласился Влад. На самом деле ему было абсолютно все равно куда и когда идти. Главное, что рядом была Ви. Пара хотела посидеть в кафе и поболтать, но Кот заявил, что кафе работает до девяти и продав мороженное попросил Ви и Влада покинуть помещение. "Может погуляем в парке?"- спросила Влад и в его голове появился новый хитроумный план. Теперь, когда на улице стемнело, а в парке наверняка жутко и одиноко, Ви будет не по себе, и она как минимум возьмёт Влада за руку. "Хорошо" - согласилась Ви. Всю дорогу от кафе до парка Ви и Влад болтали на самые разные темы. "Подожди пожалуйста - сказал Влад остановившись - Я, похоже, потерял одно из колец". "Ладно - согласилась Ви и тоже остановилась - Ты сам его поищещь или пойдем вместе" "Я сам поищу, а ты пока здесь подожди". - ответил ей Влад и скрылся в кустах. Понятное дело, никакое кольцо он терял. Влад надеялся, что сейчас Ви немного понервничает, попереживает и как только он появится, точно будет рада. Но Ви волноваться и не думала. Она присела на одно колено и принялась завязывать шнурок, затем встала, отряхнула джинсы и достала телефон. Вдруг откуда-то сзади раздался гадкий и такой знакомый голос: " Ой, смотрите, кто это здесь один гуляет так поздно?!". Вт обернулась. Сзади незаметно появилась Любава и ё подружки. "Не боишься, что какие-нибудь недоброжелатели подкараулят тебя здесь и уничтожат?" - спросила она с насмешкой. "Нет, не боюсь. Крыса кошку загрызть не может" - рассмеялась Ви. "Брось эти шутки. Нас трое, а ты одна.- говорила Любава приближаясь к Ви и повышая голос- Хочешь жить - трусливо убеги. И больше не смей ко мне приближаться." Наконец уже совсем близко подойдя к Ви Любава практически прокричала : "Поняла?!". Она схватила Ви за шею, но та резко вывернула руку Любавы, ударила её коленом в живот и бросила на землю, а затем с насмешкой ответила : "Поняла! Я живу на этой планете уже больше трёх сот лет и таких, как ты в моей жизни были и будут тысячи. И поверь, если я захочу тебя уничтожить, я легко это сделаю". Затем оглянулась на Кики и Настасью стоящих сзади: "Может тоже хотите подраться со мной, выяснить отношения?". "Нет- нет" - начала Кики. "Да, мы уже уходим" - продолжила Настасья и обе быстро скрылись среди деревьев.". "Тебе нужно отдельное приглашение?" - спросила Ви пнув ногой лежащую на земле Любаву. "Это ещё не конец!" - кричала она, убегая за Настасьей и Кики. "Буду ждать вторую часть!" - смеясь ответила Ви. "Да, и эту девушку я пытался запугать ночным парком" - подумал Влад и вылез из кустов. "Ви, смотри, я его нашел! " - сказал он, и показал ей тонкое серебряное колечко. "Круто" - ответила девушка. Тем временем пробило десять часов. "Слушай, я знаю здесь одно классное местечко. Давай туда?" - предложила Ви. "Хорошо" - согласился Влад. Пара прошла парк, центр города, и подошла к невысокому дому с пожарной лестницей, уходящей вверху, на крышу. Ви ловко взялась за перекладину и начала подниматься. Влад - за ней. Вскоре они оба залезли на крышу и сели на железную ограду у самого края. "Красиво, правда?" - спросила Ви. "Да, здесь чудесно" - согласился Влад. "Кстати, у меня для тебя кое-что есть - сказала Ви и достала небольшую коробочку синего цвета, перевязанную фиолетовой лентой - Это - кольцо смены облика. Оно позволит тебя менять облик, как когда у тебя была магия, но тебе достаточно его снять, что бы вернуться к своей внешности". "Спасибо тебе огромное" - поблагодарил её Влад, не веря тому ,что вновь может колдовать. Они оба сидели на крыше и любовались луной. "Луна красивая" - сказал девушка, убрав прядь волос за ухо. "Ты мне тоже" - ответил Влад посмотрев в глаза Ви. А она на него. Эти большие янтарные глаза теперь были устремлены лишь на него, и казалось, больше не видели ничего и никого вокруг. Влад осторожно взял ее за руку , а Ви положила голову ему на плечо. И они вместе смотрит на луну, которая теперь для обоих была по-настоящему красивой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.