ID работы: 11789965

Брошенное дитя

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Пролог, за месяц до происшествия.

Настройки текста
Маленький мальчик лежит в постель, у него сильнейший жар. Отец этого мальчонка служит королю на поле битвы полевым лекарем, мать же день и ночь напролет строчит что-то за своей швейной машинкой. Брат отца был богатым человеком и нанял мать мальчика себе в швеи, он неособо любил "бедное" дитя ведь его мать должна была принадлежать ему но она выбрала его никченного братца без граша в кармане! — Мама, ты спишь? Послышался тихий голосок — Айдин, дорогой мой, нет мамочка ещё не спит. А ты почему проснулся, ночь на дворе засыпай поскорей. Мягкого обнимая сына, говорила женщина. — Мамочка нам с Растрёпой приснился великолепный сон где мы все вместе слепили снеговика! Мамочка, когда я перестану болеть и смогу выйти на улицу? — *тяжёлый вздох* Малыш мой, не переживай скоро ты поравишься и мы сможем пойти погулять, это всего-навсего лёгкая простуда... Картину омрачало 2 вещи: 1. Айлин был болен ужасной болезнью, отчего был вынужден делать перевязки ежедневно, его кости были очень хрупки а кожа настолько тонкой и нежной что от любого неверно движения рвалась и причиняла жуткую боль, некоторые раны некогда не заживали из-за болезни бабочки. 2. на самом дели у него была Корь, чтобы от нее избавиться нужно было сделать вакцинацию но у их семьи не было денег на это а отец был лишь простым хирургом. — Правда-правда? — Конечно правда, хочешь мы можем завтра сходить на прогулку? Дышать свежим воздухом полезно! — Ура! Растрёпа ты слышал? Завтра мы идём гулять! — .... — Мама Растрёпа говорит что тоже очень счастлив! — Хорошо, хорошо. А теперь живо спать а то придет подкроватный монстр вселиться в твою игрушку и съест тебя! — Я не отдам ему своего лучшего друга! А даже если он и сможет вселиться в него то Растрёпа никогда меня не съест а защитит, правда Растрёпа? — .... Мать заботливо уложила своего больного сына обратно в постель, подоткнув его одеялко. — Спи спокойно мой милый Айдин, люблю тебя. В ответ послышалось лишь тихое сопение. На утро следующего дня они как и обещала мать пошли гулять. Они прошлись по ближайшему рынку купить продукты на которые у них еле-еле хватило денег. Но когда они вернулись домой в дверь их полуразвалившейся холупы постучали. Это были солдаты короля. — Открывайте немедленно, это стража! — Что случилось? Зачем так яростно колотить дверь моего дома?! — Вы обвиняетесь в занятии черной магией и заговоре с темным волшебником! Это был план Роджера, того самого богатого дяди и брата отца мальчика, и одновременно обстоятельства сыгравшие ему на руку.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.