ID работы: 11789965

Брошенное дитя

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Война в стране Пуро

Настройки текста
*Тем временем у отца* Отца мальчика звали Хеймон а его верного помощника что вечно крутился подле него и мешал - Мерек, они воевали на стороне людей но зло начало постепенно зарождаться в душе Хеймона ещё со времён начала его карьеры блестящего хирурга. С каждым новым пациентом он становится все холодней и холодней по отношению к ним, он каждый раз хорошо осматривал новоприбывшего пациента, делал записи и озвучивал исход - жить будешь, после этой фразы, резво перерезал вены человеку что даже не замечал этого. Но так было несовсеми, а только с теми чьи раны уже не вылечить на поле боя, с теми кто представлял из себя лишь мусор мешающий основному обозу..., а только с теми чьи раны уже не вылечить на поле боя, с теми кто представлял из себя лишь мусор мешающий основному обозу..., а только с теми чьи раны уже не вылечить на поле боя, с теми кто представлял из себя лишь мусор мешающий основному обозу..., а только с теми чьи раны уже не вылечить на поле боя, с теми кто представлял из себя лишь мусор мешающий основному обозу... — Хеймон тут опять раненые, куда их положить? — Положи их на свободные койки, если их нет то рядом с койкой! Мужчина осматривал уже 60 пациента за это утро, хотя на часах не было и 12 утра, у всех раненых было лишь одно общее - они солдаты. За палаткой в которой происходит осмотр шла ожесточенная битва. Люди воевали против народа тьмы, народа ночи, алчности и великих чувств – демонов. Демоны были рождением злого бога Мориарти или людьми что не смогли справиться со своими чувствами предавшись ненависти и темным мыслям. Люди же были порождением богини Айш, покровительницы всех святых. Хоть этих богов уже давно и не существует преданность их народов до сих пор на высоте! Также помимо людей и демонов существовало несколько других рас а точнее их было четыре: Могилорожденные - никто не знает как именно они появились или как ими стать, о них известно лишь то что их матерью является смерть. Небожители - люди или другие существа что превзошли обычных смертных, познав истины этого мира. Их избирают другие небожители, никому не известно сколько их и кто стал первым но поговаривают что это тот кто смог остановить ход времени. Лесничие - духи этого мира или животные что обрели разум с физическим телом похожим на людское. Свитаги - дети пустыни, обычно они рождаются от союза людей и лесничих. Они вынуждены жить в пустыне на нейтральной территории ведь подвергаются гонениями со стороны других рас, зато становятся прекрасными воинами. В этой стране было запрещено использовать темную магию те же кто использует её на другом, очерняли темным магом или просто колдуном смерти и вели на палаху без раздумий. В этом правиле была и лазейка, не пойман - не вор, если никто не узнает что магия была применена то никого и не казнят, именно по этому Хеймон начал ею увлекаться. Сначала просто чтение запретных мемуаров, затем опыты на растениях и животных а после и на людях. Тьма полностью заполнила его сердце, сегодня ещё и голоса звучавшие в голове после одно из неудачных опытов звучали особенно громко. Они нашёптывали идеи об убийстве пациентов которых можно было ещё спасти, они хотели крови, много крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.