ID работы: 11789965

Брошенное дитя

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Королевская семья

Настройки текста
-Хеймон! Хеймон! Эй, Хеймон! Ты чего застыл? Неужели подхватил тот злосчастный вирус?! Это был его помощник, он увидел что тот застыл и стоял без движений, такое могло происходить по нескольким причинам: Либо человек настолько сильно устал что уже просто отрубается на ходу; Либо его начала захватывать черная магия; Либо он случайно заразился зомби вирусом, что поедал нервную систему и делал из носителя пустую кожаную оболочку. -А? Что? Чего ты хочешь от меня, Мерек? -О ты наконец очнулся! А я то уже начал подозревать неладное.... Ну да ладно, если ты очнулся то отлично, теперь к делам. Там тебя опять вызывают сверху, король зовёт тебя к себе! -Ох, опять 25! Да сколько можно меня вызывать?! У меня тут раненых непочатый край а тут он опять, наверняка снова занозу посадил и думает что помирает! Бесит! Бесит! Бесит! На самом деле королю просто было скучно ведь он вприципе и не воевал вовсе, раздавая приказы сидя на троне сильно и не повоюешь, хотя куда воевать 10 летнему мальчугану? Хоть он и был королем официально, всем королевством правила его беспощадная сестра что была всего на 5 лет старше. Но делать было нечего, родителей этих детей убили демоны прямо у них на глазах, после этого Альцина и стала жестокой и беспощадной... Хеймон пошел в направлении королевских покоев и на пути повстречал множество солдатов чьи жизни он спас, они все были ему черезмерно благодарны и старались выслужиться перед ним как могли, кто-то обещал что поле боя поможет ему с его стареньким домом кто-то просто очень много раз благодарил, но ему было не до этого. Голоса звучавшие в голове отдавались звоном в ушах и причиняли сильную головную боль, он пытался сдерживаться ведь с каждым новым встречным лицом они просто разрывали голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.