ID работы: 11790028

Проблема с возрастом

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 96 Отзывы 190 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца падают на лицо, греют и расслабляют. Хочется отвернутся и продолжить сладкий сон, но сквозь шум слышится: – Минхо, просыпайся. Этот голос не заставляет профессора Ли открыть глаза. Он сладко потягивается, переворачивается на другой бок, подальше от шума и яркого света. – Минхо ~ – сладко шепчет Хенджин на ухо, посылая мурашки по всему телу. Мужчина всё-таки открывает глаза и сразу улыбается своему парню. – Что смотришь? Ты проспал, старикан. Улыбка сползает с лица, Ли вскакивает с постели, попутно задевая угол тумбочки, что стоит возле кровати. Хенджин смеётся и бежит на кухню сделать ароматный кофе, который, поможет немного взбодриться. Это очередной теплый, наполненный счастьем и любовью день. – Почему ты не разбудил меня заранее? И что с моим будильником? – возмущается Минхо выходя из душа. – Хей, будь благодарен, что я вообще тебя разбудил. И кто вчера разбил будильник, не помнишь? Ли закатывает глаза. Да, он вспомнил, но лучше б забыл. Стыдно закипать от ревности в тридцать лет. Он сам не понимает, что в последнее время с ним творится. Психует из-за каждой мелочи, студенты раздражают одним видом, а Хенджин со своими новыми друзьями только подливает масло в огонь. Вот и вчера он пришел после тяжёлого рабочего дня домой, его встретила громкая музыка и Хван, сидящий на коленях у Чанбина. Возможно, Минхо не должен был так реагировать, но он не смог усмирить это яркое чувство, которое заставляло гореть все внутри. Мужчина кинул свою сумку на пол и грубо проговорил: – Вы что тут устроили? – Минхо? – Хенджин удивлённо посмотрел на него. Встав с колен друга, он подошёл к Ли, обнял за плечи, одновременно оставляя поцелуй на щеке, но мужчина резко отвернулся и оттолкнул его от себя. – Я спать. Это было сказано сквозь зубы, челюсть буквально скрипела от напряжения. Когда он уже лежал в постели и слышал звонкий смех, просто не смог сдержать ярость. Взял и кинул будильник в дверь. Ничего не объяснял Хенджину, хотя он не переставая спрашивал, что случилось. И позже видимо списав настроение своего парня на тяжёлый день, заснул рядом. Минхо было стыдно. Правда. Но как бы он ему объяснил что ревнует? Ревнует, потому что ему уже тридцать, а Хенджин бывший его студент, молодой парень, безумно красивый, харизматичный. Хвану только двадцать один исполнился, его окружают такие же красавцы, с идеальными телами, кожей, и у них общие интересы. А что Минхо? Да, он хорош собой, но ему никак не сравнится с молодыми людьми. Нет, он не считает, что старик, просто ... Ах нет, всё-таки он считает себя отстойным старикашкой, который думает, что его молодой любовник, влюбившийся по глупости, будет с ним жить долго и счастливо. – Профессор Ли, Вы в порядке? Из пасмурных мыслей его вырывает звонкий голос. – Простите ребята, отвлекся. И так, на чем мы остановились...

***

– Профессор Ли, а у Вас бывают дополнительные занятия? К Минхо подошёл мальчишка, улыбаясь во весь рот. Эта его улыбка покорила не одно сердце, она сияла, завораживала. Он мило смущался и постоянно чесал правое плечо ожидая ответа. Нервничает, думал Ли. Первый курс, они почти все такие. – Чонин, ты что-то не понял? – Да, есть моменты, которые мне не понятны. Я думал, что если у Вас есть дополнительные занятия, то я мог бы их посещать. – Нет, я пока не думал проводить дополнительные занятия, но могу иногда задержаться и объяснить тему, – Минхо улыбнулся и поправил очки смотря внимательно на парня перед собой. Чонин же вновь неловко почесал плечо. – Это было бы замечательно. Может завтра? После пар. Мы с Вами приблизительно в одно время освобождаемся. – Хорошо, договорились. Чонин вновь ярко улыбнулся и побежал к своим вещам. Ли нравятся студенты, которые любят учится. Нет, не те, которые гонятся за оценками, а именно учатся, чтоб стать профи в своей профессии. Минхо преподает на архитектурном факультете и повстречал много талантов. Хенджин, казалось, был тоже одним из них, но внезапно понял, что это не его и решил перевестись в театральный. Минхо улыбнулся, думая об этом. – Да, актер он ещё тот... – прошептал мужчина, заходя на свою кафедру.

***

– Хенджина~ – Ну что? – раздражённо прокричал парень. – Чего ты так психуешь? Я просто хотел спросить. – Ты отвлекаешь, Чанбин, я готовлю проект. – Да ладно тебе, у нас ещё месяц есть. Давай лучше в клуб. Брюнет хитро улыбнулся и потерся щекой о спину парня, который сидел за компьютером. Хенджин улыбнулся в ответ. – Ну наконец-то! А то твоя кислая рожа портит весь настрой, – Бин прыгнул на кровать рядом, ложась спиной на шёлковое красное одеяло. – Я серьезно, давай сходим развеяться. Может встретим кого. – Если ты забыл, то у меня есть парень, – Хенджин пододвинул бумаги ближе и начал делать наброски карандашом попутно вбивая что-то в компьютере. – Да-да, не забыл. Поэтому и предлагаю в клуб, а не к тебе. Не то в следующий раз он кинет меня под машину. – Не придумывай, – Хван тоже встал из-за стола и сел рядом на постели. – Но, если честно, он в последнее время нервный. Мне кажется у него проблемы на работе... – Или изменяет тебе, – перебил его брюнет, смеясь с шокированного лица друга. – Ты идиот? Минхо не такой, – Хенджин отвернулся и начал собирать волосы в хвост. – Хотя иногда я боюсь этого, но... Мы же должны доверять друг другу? Хенджин сказал это так грустно, неуверенно, что Чанбин подавился воздухом и во все глаза посмотрел на друга. – Ты серьезно воспринял мои слова? – не получив ответа он лишь добавил. – Хван, ты придурок. – А что? Мы с ним познакомились в университете и сейчас он преподает там же. Вдруг ещё встретит там красавчика-малолетку, – Хенджин резко поднялся и вновь пошёл за рабочее место. – Я понимаю, что не красиво так думать, но эти мысли меня все чаще посещают. Он же идеален. Я готов был отсосать ему только увидев на первой паре. Чанбин от такого заявления подавился. Вытерев слезы, выступившие из глаз, он сказал: – Джинни, можно было и без таких откровений, – он подошёл к другу и обнял сзади за плечи. – Но если серьезно, то хватит думать и пошли в клуб. Там обещают стриптиз, – Бин поиграл бровями, засмеявшись, когда получил под ребра.

***

Я в клуб с Чанбином, буду дома к двенадцати. На экране горит сообщение, а Ли уже хочет рыгать от одного только имени. Чанбин. Минхо понимал, что Бин хороший парень. Он помог Хенджину освоится в университете, познакомил с друзьями и рассказал об основных моментах в учебе. Но от этого нравится Ли он не стал. А все из-за слишком тесного общения двух друзей. Хенджин тактильный, Минхо это знает, но в сочетании с тактильностью Бина это сводит с ума. Хотя может все дело в неуверенности Минхо. – Нет, – он мотает головой и отбрасывает эти мысли. – Хватит об этом думать.

***

Хенджин, как и обещал, вернулся к двенадцати. От него пахло алкоголем, весёлый, щеки красные. Ли закатил глаза. – Что, пьянь, хорошо тебе? – саркастично спрашивает Минхо и помогает снять обувь. – Агааа~ – Боже, ты улыбаешься как умственно отсталый, – Минхо смеётся с парня и ведёт в спальню, по пути они сбивают все что только можно. Хенджин хоть и выглядит стройным, но силы в нем больше даже чем у самого Ли. Поэтому, когда он тянет резко в разные стороны мужчину, тот еле удерживает их от падения. Уже доходя до кровати, Хван хватает Минхо за шею и падает с ним на кровать — он на спину, а Ли сверху. – Профессор~ Вы такой горячий, – Хенджин меняет их местами. – Вы вели себя хорошо? – шепчет на ухо и забирается под белую рубашку. Минхо улыбается, ему нравится эта игра. Хенджин проходится языком по шее, немного покусывает и давит коленом на ширинку черных брюк. Тот же в ответ гладит парня за ухом, как он любит — это Ли выучил надолго. От этого действия Хенджин мурлычет, трётся щекой о грудь мужчины и резко кусает за ключицу. Минхо стонет, Джинни тоже запомнил его чувствительные места. Они начинают тереться друг о друга телами, ускоряя темп и чувствуя влажность в паху. – Сегодня без проникновения? – Я не готовился…– очередной громкий стон, Ли откидывает голову. Хенджин не упускает момент и кусает кадык, сразу проходится языком, целует подбородок. Минхо толкает парня на спину и седлает его. Садится задом на член, слыша приглушённый стон начинает плавные движения. Они тяжело дышат, Джинни закрывает глаза, давится воздухом каждый раз как Ли делает круговые движения. Руки впиваются в бедра мужчины, Хенджин поддается тазом вверх, но Ли блокирует и продолжает наращивать темп. Минхо спускается к губам, страстно целуя и при этом не останавливая свои движения, из-за чего они начинают задыхаться от недостатка воздуха, поэтому мужчина переходит с поцелуями к шее. Парень под ним начинает активнее подмахивать бедрами и несдержанно стонет, когда Ли посасывает мочку уха. – Я…я скоро, – Хенджин говорит дрожащим голосом, зрачки расширены, он действительно обожает своего парня. Как только Минхо делает вновь круг бедрами, Хван кончает. Толком не отойдя от оргазма, он опрокидывает Минхо на простыни и расстегивает ремень. – Поиграем? – Хитро говорит и выпускает член из трусов. Он начинает медленно дрочить, а потом опускается и берет головку в рот. Проходится языком по всей длине, снова лижет уздечку. Ли хрипло стонет, сжимает простыни. Хенджин втягивает щеки, издает хлюпающие звуки, когда выпускает член и вновь насаживается. У Ли в глазах темнеет, он приоткрывает рот, почти задыхается и вскоре кончает, попадая немного на лицо Хвана. – А Вы так же хороши, профессор, как и в наш первый раз, – говорит Хенджин, вытирая остатки спермы рукавом толстовки. Минхо смеётся и обнимает своего парня, зарывается в темные волосы, целует в висок отдаваясь воспоминаниям.

***

/ Начало flashback /

Это был очередной обычный день. Минхо заходит на кафедру с кофе, улыбается коллегам и садится за стол. – Доброе утро, профессор Ли. – Доброе, Джису. Готова к новым детишкам? – О нет, я б лучше сегодня дома спала и не видела этих кислых лиц, – девушка недовольно перебирает бумаги и продолжает. – Нет, я люблю свою работу, но четвертый курс меня убьет своими лицами. Минхо смеётся и делает глоток ароматного кофе прежде, чем продолжить. – Вспомни себя, не думаю, что у тебя было более счастливое лицо. Они перекидываются ещё парой слов и Ли выходит из кабинета. Он идёт по коридору, улыбается хоть и не выспался, ведь ему нравится преподавать у первого курса. Они смотрят так открыто, готовы к знаниям, думают, что попали в место, где могут начать новую жизнь. Минхо заходит в кабинет ровно к началу пары. Все уже на своих местах и в ожидании смотрят на преподавателя. – Здравствуйте, ребята. Меня зовут Ли Минхо, для Вас профессор Ли. Я буду читать Вашу первую лекцию и надеюсь Вам понравится. Если будут вопросы, Вы можете их задать. Он тепло улыбается, стараясь с каждым установить зрительный контакт, но как только доходит до задней парты, то застывает. Перед ним сидит безумно красивый парень, с пухлыми губами, прекрасными глазами, искренне улыбается. Он неуклюже помахал ему, чем вызвал смех у аудитории. Минхо же ответил ему сдержанной улыбкой.

***

Ли проклинает себя. Ему двадцать семь, а он течет по смазливому мальчику с первого курса. Как так получилось, он не понимает. И вот сейчас он замер возле тренера по баскетболу, смотрит на потного парня, который собирает волосы в хвост и облизывает губы, что пересохли. Минхо глотает ком, пытается отвести взгляд, но не успевает. Хенджин видит, все видит и понимает. Ли уверен в этом. – Мистер Ли, вы тут? Тренер машет перед глазами Ли и смотрит в недоумении. – А, да. Извините, я не выспался, – Минхо отводит взгляд и нервно улыбается. – Документы я Вам передал, как только изучите, сообщите мне. Мужчина кланяется в уважительном поклоне и выбегает из зала. Он мчит на кафедру, желая спрятаться от своего позора. Как так получилось? Хенджину семнадцать ещё и все-равно на то, что скоро будет восемнадцать. Это не меняет ничего. Разница у них большая, он "молокосос" как называет их Чан. Что Минхо вообще думает себе? Он пытается успокоиться, но не выходит. Заходит весь на взводе в кабинет и садится за свое рабочее место. Сейчас здесь никого нет, от этого немного легче. Но не успевает Ли расслабиться, как в дверь стучат. – Да? – Профессор Ли, Вы забыли телефон. В кабинет проходит его личный демон. Минхо сглатывает и всё-таки берет себя в руки. – Спасибо, Хенджин, – говорит уже спокойно и забирает телефон из рук. Казалось, парень хотел ещё что-то сказать, но так и не произнес больше ни слова. Просто поклонился и ушел. Ли не заметил в каком напряжение сидел, хоть внешне и был довольно холоден, спокоен. Сейчас, когда он смог расслабиться, у него даже немного закружилась голова. Найдя нужный контакт в телефоне, он, не раздумывая набрал. – Привет, Чан. Не хочешь сегодня сходить куда-нибудь?

***

Минхо и Банчан знакомы со школы. Блондин всегда был интересен противоположному полу, весь такой стройный, высокий, но при этом подкаченный, с выразительными глазами и шикарной улыбкой. При этом всем, Чан был очень добрым, искренним и многие девочки бегали плакаться ему, просить совета. Минхо тоже понимал, что мог ему рассказать все, поэтому сейчас пользуясь моментом изливает душу лучшему другу. – Я не знаю, Чан, мы немного общались, он рассказывал о своих увлечениях просто, но при этом так интересно. Он какой-то неземной. И такой красивый, сексуальный, чуде... – Эй-эй, я понял, не надо перечислять все его заслуги, – Чан сделал глоток чая и продолжил. – Сам посуди, Вы общались только на групповых дополнительных... сколько там? Два раза? Поэтому я думаю, что ты просто течешь по молодому члену. Когда ты последний раз был с кем-то близок? – Фу, Чан, – Минхо закатывает глаза. Он не хочет признавать, что извращенец. – Я правда так думаю и ручаюсь за свои слова. Поехали в клуб, найдем кого-то. Он не замечает, как они оказались в клубе и выпил Минхо уже достаточно. Настолько, что танцует на сцене почти стриптиз. Он покачивает бедрами в так музыки, прикрывает глаза, отдается по полной. Ли понимает насколько выглядит сексуальным, когда замечает, как почти все взгляды прикованы к нему. Но стоит ему поймать карие глаза в толпе, замирает. Минхо чувствует, как щеки горят и быстро спускается со сцены, пытается высмотреть Чана в толпе, а как только он его находит, то бежит со всех ног. – Ч-Чан, это ужас. – Что случилось? Тебя кто-то обидел? –блондин немедленно встаёт со стула и готов идти бить морды в любую секунду. – Нет, но это ещё ужаснее. Он тут. Видел, как я танцую. Божеее… – Минхо почти плачет. Банчан не понимающе смотрит и Ли объясняет. – Здесь Хенджин. – Что? Ему ж ещё нет восемнадцати. – Будет через неделю. – Это не играет роли. Как он сюда попал? – Не знаю, это неважно. Мне так неловко, я танцевал там и он все видел. Ли говорит быстро, глотая окончания и яро жестикулируя. Он весь на нервах, это невыносимо. – Так, возьми себя в руки. Мы пришли искать тебе член. Так что давай, иди назад и забей на своего молокососа. Минхо жалобно скулит, но пытается успокоиться. Он не хочет предстать в таком свете перед своими студентами. Похотливый, пьяный, да ещё и в гей клубе. Стоп. – Он что, гей? – А? – Мы в гей клубе. – Ну да. Минхо бьёт себя по щекам. Нет. Нельзя давать себе иллюзию шанса. Он старше его. Намного. Так нельзя. Ли не говоря ничего Чану, просто уходит домой.

***

– Вы шикарно танцуете, – слышит Минхо возле уха и вздрагивает. – Что? – Говорю, что вчера Вы были великолепны, Мистер Ли. Минхо кажется или Хван сейчас слишком дерзко улыбается? И что это за огонек в глазах? Не смотря на внутреннее волнение, Ли не показывает этого внешне. Он спокойно говорит: – Я знаю, – продолжает писать в тетради. – Кстати, деткам не положено ходить по таким местам. – Я не ребенок, – как-то слишком обижено отвечает Хван. – Я и не говорил, что ты ребенок, но тебе ещё нет восемнадцати. Как ты попал в клуб? – Друг пустил. Он там работает. – Понятно. Молчание затягивается. Слышно только звук от ручки, которой Минхо исправляет ошибки студентов. – Ты зачем пришел на кафедру? Что-то хотел? – решает спросить Ли. – Да. – Что? Ответа нет. Минхо поворачивается и вопросительно смотрит на Хенджина, но тот быстро отводит взгляд. – Хван Хенджин, что Вы хотели? – Я...– Хенджин бегает глазами по кабинету, но потом выдыхая, говорит. – хотел попросить об индивидуальных дополнительных занятиях. Я заплачу. – Точнее твои родители. Минхо прикусил язык, понимая, что сказал лишнее. Он понял, что Хенджину не нравится, когда его считают ребенком. Но что он мог поделать? Сарказм у него в крови. Хенджин действительно не выглядел довольным, но все же промолчал. – На самом деле я не думал о подработке репетитором, даже не знаю. Мне кажется, у меня не хватит на это времени. Минхо врал. Он думал об этом и времени достаточно, но боялся. Только чего, до конца не понимал. – Но мне правда они нужны, я не совсем успеваю усваивать информацию, а предмет важный. Мне надо понимать схему строения. Пожалуйста. Хенджин мило скорчил рожицу и сложил руки в просящем жесте. Ли тихо посмеялся в кулак, поправил очки и сказал, что подумает.

***

Это было ошибкой. Точно ошибкой. Быть наедине в одной комнате с предметом своего вожделения. О чем он думал, когда согласился на дополнительные занятия в доме Хенджина? А тот ещё как специально наклонялся ближе и дышал чуть ли не в ухо. – Может чай? – Что? – Чай говорю, будете? Отдохнем немного. Ли не отказался. Отдых действительно нужен, ему надо взять себя в руки. Хван принес чай и сладкие трубочки с кремом. Минхо довольно мычал, он любил сладкое, а вот Хенджин что-то притих. Когда Минхо повернулся, тот неотрывно смотрел на его губы, в которых была сладость. Ли быстро откусил, прожевал и позвал студента. Хенджин не понимающе посмотрел на Минхо, его зрачки были расширены, Ли в них почти утонул. – Тебе плохо? Ты странно себя ведёшь. – А, н-нет, все нормально. Я сейчас приду. Хенджин вылетел из комнаты и лучше б Минхо не видел почему. Но он видел. Видел, как виднеется бугорок и влажная капля через белые штаны. Ли охватил жар, руки начали потеть, а то, что он услышал потом и вовсе свело с ума. Тихий. Стон. Он хочет оглохнуть. Он не готов к этому, он не хочет этого. Ему не нужны эти чувства. Хенджин ещё мальчишка, этого нельзя допустить. Поэтому, как только Хван вернулся, Ли сказал, что ему срочно надо домой и перенес занятия на завтра, но уже в университете.

***

Хван Хенджину восемнадцать. Что это меняет? Особо ничего. Только теперь мысли Минхо все чаще в пошлых оттенках. Поэтому вечером в пятницу он решает по совету Чана "найти член". В клубе душно, алкоголь все усугубляет, но ему хорошо. Минхо любит музыку, эту атмосферу, где каждый на своей волне и получает кайф. Он танцует и в этот раз мило улыбается на чужие прикосновения. Руки на талии, симпатичный парень в его вкусе, они танцуют вместе, а позже тот предлагает пройти к бару. Он представляется, у него красивое имя – Сынмин, свой бизнес, связанный с туризмом и большая любовь к собакам. А позже Минхо помнит только как тот втрахивает его в кровать. К слову, секс хороший.

***

– Мы уже три недели общаемся. – И трахаетесь, – улыбается Чан поедая порцию своего мороженого. – И это тоже, – кивает Минхо. – Он вполне хороший кандидат. Твой ровесник, свой бизнес, квартира, машина. Я так понимаю собеседник хороший, вон ещё и подарки какие дарит, – показывает Чан головой на новенький ноутбук. – Так что бери и радуйся. Ты давно не был в отношениях. Минхо кивает и смотрит на свой кофе. – Чтооо? Что за кислое выражение лица? – Ничего. Все в порядке, просто как-то не привычно. Он действительно хороший. На самом деле Ли скучал по Хенджину, тот болел уже неделю. Да и в последнее время они не общались нормально. Стыдно признавать, но мужчина понимал, что Хван ему больше чем просто симпатичен. Он скучал по их занятиям, разговорам, но понимал, что так лучше. Сам же установил дистанцию. Вечером выходя из университета в Минхо кто-то влетел. Конечно же он уже чувствовал кто это. Запах. Минхо знал, что так пахнет шампунь Хенджина. Лимон и мята. – Ой, профессор Ли, извините! – Ничего. Минхо хоть и ждал этой встречи, хотел сразу уйти, но Хенджин стал идти рядом. – Представляете, я выиграл в конкурсе, – парень эмоционально жестикулировал руками и широко улыбался. Ли не смог сдержать ответную улыбку. – Да, знаю. Нам сказали, что ты гордость университета. У тебя был самый лучший проект. – Правда? Я старался. И все благодаря нашим занятиям. Жаль, что у Вас больше нет времени. Они уже почти дошли до машины Минхо, а Хенджин не переставал рассказывать новости и смешные истории, которые произошли с ним. – Ты уже хорошо себя чувствуешь? – вдруг спросил Минхо. – Да, отлично! Всего-то простуда. Да и… – Минхо! Хенджин не успел договорить как его перебил чей-то голос. Минхо удивлённо обернулся и посмотрел на парня, тот стоял возле своей дорогой машины, махал Ли, искренне улыбался. Его каштановые волосы легко развевались, а в руках был букет из лилий. Как жаль, что Минхо их не любит. – Эм… ну мне пора, завтра увидимся в университете. Не болей больше. Минхо потрепал по темным волосам парня и спешно пошел в сторону Сынмина. – Решил сделать сюрприз, – сказал он и поцеловал. Сердце Минхо пропустило удар. – Ну не в университете же! – Что? Почему? – Тут студенты, преподаватели. – И? – Это не этично. Поехали уже. Сынмин лишь улыбнулся и открыл дверь для Минхо. Щеки мужчины горели, сердце бешено стучало и почему-то чувство вины не хотело уходить.

***

Хенджин стал странным, напрашивался оставаться после занятий, говорил, что не понимал элементарные темы, а на самих занятиях слишком часто касался его. Минхо сходил с ума. И вот очередная тема и ее вновь не понял один Хенджин. – Пожалуйста, давайте у меня. Я там лучше понимаю, – просил Хенджин и Минхо сдался. Они заходят в дом, Ли понимает, что никого нет. – Твои родители часто отсутствуют? – Да, постоянно работают. – Понятн… Не успел Минхо договорить как его прижали к стене, Хван начал быстро расстёгивать ремень и спускаться на колени. Сказать, что Минхо был шокирован – это ничего не сказать. – Ты что делаешь? – громко спрашивает Ли. – Собираюсь тебе отсосать, не видишь? Минхо стало не хорошо, это первый раз, когда Хенджин обращается к нему не в уважительной форме. Мужчина толкает парня и тот падает на спину. Ли пытается застегнуть джинсы и хочет побыстрее убежать, его охватывает паника, пот стекает по спине ручьями, но его хватают за руки и валят рядом на пол. Хенджин седлает мужчину, заламывает руки и шепчет на ухо: – Просто получай удовольствие, детка. Минхо хочет накричать, ударить, но не в состоянии пошевелиться. Он слишком долго этого хотел. Хван стягивает джинсы и кидает их рядом, туда же летят и трусы. Он берет член, дует на него, лижет уздечку, а Минхо горит. Он не выдерживает, толкается бедрами и слышит как Хенджин усмехается, а потом наконец-то берет в рот и начинает сосать. Медленно, не торопливо. Минхо закусывает губу, тихо стонет, пытается двигать бедрами, но ему не позволяют. Хенджин начинает помогать себе рукой и насаживаться все больше, пока не издает хлюпающий звук и его нос не упирается Минхо в лобок. Он начинает кашлять и выпускает член с очень пошлым звуком. Слюна буквально везде, Ли это неимоверно заводит. Хван проделывает это снова и на этот раз сглатывает, посылая вибрации по члену. Минхо не выдерживает, кончает цепляясь за волосы парня. – Прости, не хотел в рот. – Ничего, мне так даже нравится. – развязно улыбается Хенджин. Он выглядит так, будто под наркотиками. Или как человек, который давно хотел что-то и наконец-то получил. Ли не успевает опомниться как Хенджин поднимает его ноги и кладет себе на плечи. – Ты чего??? – А не понятно? – Я не готов, – Минхо пытается оттолкнуть. – Ты же тоже этого хотел, разве нет? Я думаю, ты меня в мыслях трахнул не один раз. Как можно быть не готовым? – Ты не понимаешь? – А? – У тебя когда-то был секс с мужчиной? – Конечно! – слишком быстро отвечает Хенджин. И Минхо понимает. – У тебя вообще был секс? Хван давится воздухом. Он хочет уже начать возмущаться, но Минхо перебивает. – Хотя мне это неинтересно, я… – делает небольшую паузу, собирается с мыслями. – Мне пора домой. – Что? – Хенджин разбито смотрит на него. И этот взгляд Ли игнорировать не может. – Ты… ты ...– не получается связать мысль, но выдохнув, он пытается снова. – Ты понимаешь, что я твой преподаватель? Что я старше тебя не на один год? У нас колоссальная разница. – Минхо тяжело вздыхает. – Ты играешь? Ответь честно. Тебе же просто интересно как это? Я прав? Хван молчит. Смотрит на Минхо уже зло, раздражение чувствуется на расстоянии. – Старый идиот. Мозги все отшибло? – он кричит, Ли видит его впервые таким. – Не понятно что ты мне нравишься? Хочешь сказать не замечал? Ещё и сошёлся с этим придурком на Феррари. Он тебе правда нравится? – последнюю фразу Хван проговорил уже шепотом. Минхо остолбенел. Он понимал, но одно дело думать, другое слышать. Не зная что сказать, он просто разворачивается и уходит. Не видит, как Хван закусил губу, чтобы не заплакать. Но все равно заплакал.

***

Минхо ненавидит себя. С самого утра его грызет совесть. Хенджин ему открылся, сказал, что тот ему нравится, а он просто ушел. Представляя себя на месте парня, Ли чувствует тошноту. Он решил, что поговорит с ним в университете, обязательно. Но то, что он увидел, поменяло его планы. На окне сидела милая девушка, русые волосы, приятная улыбка. Ее имя Лиа, Минхо знает, что она учится в одной группе с Хваном. Мечта многих парней. Но то, что одним из этих парней станет Хенджин, он даже не догадывался. Ли застыл в коридоре, когда увидел, как тот целует ее. Сказать, что было больно, это очень слабо. Это неподходящее слово. Минхо чувствовал, что его внутренности вывернули и посыпали раны солью. Тогда он и понял, что влюблен. Но слишком поздно. Профессор горько улыбнулся и пошел дальше по коридору, направляясь в свой кабинет.

***

Минхо пьет дома вторую бутылку вина. Ему плохо, голова кружится, но остановится не может. За окном начался дождь, он слышал звук разбивающихся капель об окно, прям как его сердце. Мужчина с горечью смотрел перед собой, пытался забыть лицо, которое постоянно мелькало перед глазами и делал очередной глоток сладкого вина. Через какое-то время он слышит звонок в дверь. Если б знал кто, не открыл. – Как узнал, где я живу? – немного заплетающимся языком спрашивает Ли. – В деканате. Сказал, что надо отдать срочно конспект. Хенджин пожал плечами и зашёл внутрь. – Я так понимаю приглашение не нужно, – прокомментировал Минхо и закрыл дверь. – Что ж, не смей чувствовать себя как дома. Хенджин долго смотрел на него, следил за всеми его действиями, а Минхо пытался не обращать внимание и просто открывал третью бутылку. – Да, я девственник, – громко, на одном дыхании. Ли так и застыл с пробкой в руках. Он удивлённо посмотрел на Хенджина. – И вот что с того? Да, у меня нет опыта, но я умею быстро учиться. Один ролик и я классно отсосал тебе. Разве нет? Я не играюсь, ты мне нравишься. Минхо начал задыхаться от смеха, а Хван раздражённо сел в кресло, но тут выражение лица мужчины кардинально изменилось, вырисовывая злость. Он со всей силы кинул бутылку рядом с Хенджином, да так, что парень подпрыгнул и шокировано смотрел на вино, которое текло по полу. – Ты блять серьезно?! – Ли громко кричал, вены на руках вздулись. – Ты после "классного отсоса" целовался с девушкой. И говоришь это не игра?! Настала очередь Хенджина злится. – А ты?! Сам целовался с другим на моих глазах! Хоть представляешь, что мой мир рухнул в тот момент? Я думал у нас взаимно, видел твой взгляд, думал ты просто стеснительный, хоть и старше. А ты стоишь с sugar daddy и сосешься! А после моего признания просто ушел! – он задыхается, но продолжает говорить уже со слезами на глазах. – Я... Я думал, что так смогу тебя заинтересовать, всем нравится секс. Думал, что тебе понравится, а потом решил, что не нужен, захотел переключиться, но не смог. Если б ты не ушел, то увидел, что я вырвал ей на блузку. Ли смотрел на Хенджина, у него самого уже были мокрые глаза. Он задумался, а почему вообще ставил стену между ними? Да, разница в возрасте, но ведь он совершеннолетний, Минхо ничего не нарушает. Он может его любить. И он отпустил себя. Просто подошёл и со всем отчаяньем поцеловал. Долго, нежно. А позже просунул язык в рот парня, начал посасывать и слышал такой сладкий стон... Они начали раздевать друг-друга, но Ли останавливая руки младшего плавно отстранился. – Хочешь я подготовлю себя? И мы попробуем. У Минхо краснели щеки, но он задал этот вопрос. Он понял что готов к этим чувствам, а Хван настолько растерялся, что когда открывал рот, ни одного звука не вылетало. Ли звонко засмеялся обнимая его. – Не переживай, я помогу. Иди в спальню и жди меня. Хенджин послушно пошел в спальню, а Минхо взяв все вещи направился в душ. Через пол часа они уже лежали голые на кровати, мужчина открыл презерватив и самостоятельно натянул на член парня. Позже он выдавил смазку на его пальцы. – Вот. Растяни меня немного. Он лег перед ним на спину и широко расставил ноги. Ли видел какой эффект произвел, член парня дёрнулся, а сам он начал громко дышать и чаще глотать слюну. Наконец-то Хенджин приблизил пальцы ко входу и медленно протолкнул один, затем второй, но водил не умело вперёд-назад. – Согни их немного и можешь ножницы сделать. Хван без замедления все выполнил и неосознанно начал тереться членом об ногу Минхо. – Уже не терпится? – А-ага… – Можешь начать потихоньку вставлять. Хенджин вновь громко сглотнул слюну, он знал теорию, но практика это другое. Все же он поборол волнение, взял член в руки, начиная медленно входить. Минхо на сколько можно пытался расслабиться, чтобы не доставить дискомфорт парню, но Хенджин, повинуясь каким-то бушующим эмоциям, не выдержал и резко вошёл. Хван только смог простонать и его ноги начали немного трястись. Голова была опущена, волосы закрывали лицо, поэтому Минхо не мог понять эмоции Хенджина. На самом деле Ли почувствовал резкую боль, но старался вести себя тише. Он не имел дело с девственниками и не понимал, что можно говорить, а что нет. Через секунд десять, Хенджин положил руку на живот мужчины и начал медленно двигаться, но не выдержав ощущений, опёрся локтями по бокам от талии Ли, и положил голову на живот громко дыша. – Хей, все в порядке? – тихо спросил Минхо и погладил по голове. – Все нереально круто. Я не знаю, мне кажется, я сейчас кончу и это так стыдно. Хенджин поднял заплаканное лицо. Ли был в шоке. – Подожди, успокойся. У нас вся ночь впереди. Это нормально. От нежных слов и прикосновений волнение немного прошло. Хван закусил губу и поднялся снова над Минхо, возобновляя движения. С каждым толчком он входил все глубже, и, как и сказал, почти сразу кончил. – Ах, так хорошо, Минхо, – расслаблено сказал он и поцеловал в скулу. Затем спустился ниже к шее, и вскоре добрался до ключицы. Минхо начал дрожать. Хенджин улыбнулся, он понял. Поэтому особое внимание уделял этому месту кусая и целуя. Позже Хван поменял презерватив и снова вошел. На этот раз толчки были более уверенные, грубые. Парень впился в бедра Михно наращивая темп. В воздухе был стойкий запах секса, были слышны стоны вперемешку с шлепками тел друг о друга. Ли чувствовал себя нереально, он ещё не испытывал такого экстаза, когда кончил почти не прикасаясь к себе. Минхо не помнит сколько раз они занимались сексом, но знает, что с каждым разом Хенджин был все лучше и лучше. Они лежали на кровати, было шесть утра и скоро выходить уже в университет, но оба понимали, что скорее всего не смогут встать и надо что-то придумать. Этот день останется навсегда в их памяти.

/конец flashback/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.