ID работы: 11790028

Проблема с возрастом

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 96 Отзывы 191 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Примечания:

/ Наши дни /

– Я тут подумал, хочу перевестись снова на архитектурный факультет, – сидя на диване возле Минхо и жуя свой бутерброд вдруг говорит Хенджин. Ли немного подавился яблочным соком и в удивлении поднял глаза на брюнета. – Ты же уже переводился, говорил быть актером твое призвание. – Да, но недавно мы делали проект вместе с их факультетом, и я понял, что это реально то, что я хочу. Мне понравилось, я вспомнил первые свои проекты, начал делать наброски. – Хорошо, если тебе так хочется, то я поддержу, – Минхо подсел ближе и погладил Хвана по щеке, он не мог налюбоваться на своего парня. Хенджин начал тереться в ответ об ладонь, а потом упал головой на плечо Минхо, дыша прямо в изгиб шеи. – Только я закончу четвёртый курс, получу диплом и уже на магистратуру буду поступать туда. Так будет выгоднее. И я сам за период до поступления соберу деньги. Минхо закатил глаза. Снова Хенджин начинает песню о том, что хочет самостоятельно зарабатывать деньги. Ведь сейчас, когда он в ссоре с родителями, по счетам оплачивает Ли. Но так и должно быть считает старший. Поссорился он же как раз из-за Минхо... – Не придумывай, у меня денег хватает. От этого я не стану бедным, – Ли обнял парня и поцеловал в висок. – Нет, мне надоело. Я и так жалею, что ты уговорил меня не идти на работу в этом году. Хван выбираясь с объятий поднялся с дивана и пошел на кухню за холодным пивом. Они решили провести выходной вместе смотря фильмы и обнимаясь. Хенджин такое любил. Пиво сейчас будет очень кстати. Уже возвращаясь назад, он увидел Минхо голым на диване и опешил. – Что смотришь? Я с утра подготовился, у нас давно не было, – с усмешкой проговорил старший. Это правда. Ли начал нервничать, когда Хван перестал его донимать вечными приставаниями, раньше младший был ненасытным. Как только они были вместе, пытался его трахнуть. Везде. На кухне, в ванной, спальне, коридоре, возле окна и даже в туалете кинотеатра. Но вот шел второй месяц, а они занимались только лёгким петтингом и оральным сексом. Хенджин подходил медленно, поставил пиво рядом на тумбочку и присел на диван. Он водил рукой по шикарным бедрам Ли, каждый раз задыхался, смотря на них. Хван поднял глаза на Минхо, поддался вперёд, его пухлые, мягкие губы накрыли чуть шершавые губы Минхо. Это было так сладко. Хенджин прошёлся языком по верхней губе мужчины, а потом углубил поцелуй, посасывая немного язык. Ли обожал эти действия и в ответ обхватил торс парня ногами, притягивая к себе. Они долго целовались, а позже Хван поднялся, пошел к тумбочке за презервативами и смазкой. Как только все было найдено он вернулся к Минхо и оставил легкий поцелуй на его щеке. – Перевернись детка, – гортанно проговорил брюнет. Ли исполнил его пожелания и опираясь на руки, встал на колени, оттопыривая зад. Хенджин не смог удержаться и начал шлёпать по мягким ягодицам. Минхо застонал, прикрыл глаза. Ловкие пальцы со смазкой проникли внутрь, он чувствовал, как парень сжимает их, разводит. Закончив растягивать, Хван приблизил головку ко входу, но не спешил входить, а легонько тёрся ей о вход и сами ягодицы. – Хватит дразнить, входи… – покрутил задом Минхо. Хенджин хмыкнул и вместе с тем, когда входил, смачно шлёпнул по правой ягодице. – Ах~ Минхо постанывал, Хенджин преуспел в любовных делах, каждый раз становился все более изощрённым. Вот и сейчас вместе с рваными толчками он шлёпал его то по правой, то по левой ягодице оставляя красные следы. А потом резко выйдя, опустился к ним и целовал каждую по очереди. У Ли все горело, мозг отказывался думать, ему было очень хорошо. Закончив вылизывать мягкие половинки, он снова вошёл и впиваясь ногтями в талию Минхо продолжил толчки. Каждый раз парень наращивал темп, входя все глубже и задевая простату. У Ли подгибались колени, стало сложно удерживать свое тело на руках, он хотел упасть. Хенджин это заметил, повернул парня, поцеловал в подбородок и толкнул на спину. Минхо посмотрел пьяным взглядом на него, развел ноги, позволил снова войти. Он глотал воздух, стонал, в глазах темнело каждый раз как Хенджин задевал чувствительные места. Хван в ответ тоже стонал, спускался к соскам, кусал их и лизал. Минхо погладил его за ухом, а потом притянул к себе и мокро поцеловал. Слюна текла по подбородку, они оба любили такие поцелуи. Спустя пару толчков парни не выдержали и кончили. Минхо заляпал себе живот, пачкая и пресс Хвана. Поэтому, как только парень вышел из него, спустился и слизал остатки своей спермы. Хенджин застонал. – Если продолжишь, то начнем заново. – Я не против. И оба начали вновь целоваться.

***

– Он позвал меня в кафе, сказал, что хочет познакомить с новыми друзьями. Но там вновь был этот Чанбин. Он так липнет к нему, бесит, – Минхо раздраженный. Со всем своим недовольством мешает чай и продолжает рассказывать. – Я думал там его не будет, он говорил про НОВЫХ друзей. Зачем туда притащил его? Зачем обнимает его при мне? – Может, потому что они друзья? – Я знаю! – слишком резко ответил Ли повышая голос. Чан удивлённо посмотрел на него, это заставило немного остыть. – Прости, просто я злюсь. И больше на себя, потому что это нормально что у него друзья. Но не могу с собой ничего поделать. – Ты ему говорил об этом? – О чем? Что я ревную как идиот? – Да. Минхо давится воздухом. – Ты настоящий друг, – обижено говорит Ли и наконец-то делает глоток уже остывшего чая. – А что ты хотел услышать? Ты знаешь, что ревность — это признак неуверенности? – Знаю, – признается мужчина. – Я это осознаю, – уже грустно добавляет он. Чан похлопал его по плечу в знак поддержки. – Осознание это уже пол дела. Просто отпусти ситуацию. – Не могу. Я боюсь его потерять. Если смотреть правде в глаза, то что я ему могу дать кроме секса? Я боюсь, что он со мной только из-за того, что я его первый и потом он встретит кого-то лучше. От такого заявления Чан сидит в ступоре. Он пытается несколько раз что-то сказать, но от шока это сделать сложно. В итоге он всё-таки берет себя в руки и произносит: – Ты сейчас серьезно? Минхо понуро смотрит в свою чашку. – Нет, у тебя точно беды с башкой, – пораженно выдыхает Чан. – Ты хоть помнишь, как мужчины текли по тебе? С ума сходили только бы поговорить с тобой, сходить на свидание. И не только потому, что ты хорош собой. Вспомни того же Минхека. Ты не хотел с ним близости, потому что у него кривой член, – Ли выпустил небольшой смешок, а Чан продолжил говорить. – Так он все равно бегал за тобой, приглашал на свидания и не просил секса. Ему нравилось просто проводить время с тобой. – Мне тогда было восемнадцать. – И что? Что поменялось? Ты внутренне такой же прекрасный человек. Я не понимаю, как ты довел себя до самобичевания. – Я сам не понимаю, – шепотом произносит Минхо. Они сидят молча, а потом происходит то, от чего блондин застывает в шоке. Какой это уже раз за день? По щеке Минхо стекает слеза. Чан видел только два раза как тот плакал. И то, это было ещё в школе. – Минхо... Хватит изводить себя. Просто наслаждайся моментами вместе с ним. Людям свойственно расставаться, любовь проходит, но они не думают об этом, когда вступают в отношения. Они просто живут. Наслаждаются этой любовью и хорошо если она надолго с ними, но бывают и другие ситуации. Это нормально, – Чан шумно выдыхает. – Я тоже расстался с Тэхеном, было безумно больно. Но я не жалею о том, что встретил его. Это были самые лучшие моменты. Минхо прикрывает глаза и вытирает влажные щеки. – Спасибо, Чан.

***

Минхо сидит за столом и проверяет конспекты студентов, слышит, что сзади подходит его парень, а потом ощущает нежные руки, которые начинают разминать ему плечи. – Приятно, – выдыхает Минхо. Хенджин улыбается и целует мужчину в макушку. – Феликс пригласил завтра в клуб, я подумал, что тебе тоже не помешало бы. – Давно мы не танцевали с тобой, – Минхо усмехнулся, потер глаза рукавом длинной рубашки. – Было б неплохо. – Тогда договорились, – радостно сказал Хенджин и хлопнул в ладоши. Минхо вернулся снова к конспектам, как вспомнил. – Ой, Джинни. Я обещал завтра дополнительные занятия ученику, – виновато проговорил Ли. – Тогда в другой раз. Прости. Хенджин замер на месте. – Дополнительные? – Да, он не все понял. Помогу ему. – Нет. – Что? – Не поможешь, – резко проговорил парень. – Завтра ты со мной. – Хей, ну чего ты, – Минхо смеялся, смотря на парня, но увидев недовольное лицо того, стал более серьёзен. – Ты не понимаешь? – Чего не понимаю? – Я тоже просил дополнительные занятия. – И что? – И то! Я так хотел охмурить тебя. – Ну не все такие изобретательные, – Минхо улыбнулся. Он продолжил проверять конспекты, но последующие слова ввели его в ступор. – Давай ты уволишься. Его рука так и замерла над конспектами. Он повернулся к Хенджину. – Что ты сказал? – Я пойду на работу, смогу нас обеспечить, – уже более тихо добавил Хван. – Мне нравится моя работа, что за бред. Минхо начал раздражаться, он закрыл конспект, который проверял и резко отодвинул его в сторону. Мужчина долго и сосредоточенно смотрел на парня перед собой, не понимая, что сподвигло того даже предположить такое. Хенджин виновато посмотрел на него. – Прости, я идиот, – признал парень – Просто внезапно появилось чувство, что хочу запереть тебя и никому не показывать, – его передёрнуло от своих же слов. Ли был настолько удивлен, что не сразу заметил, как Хван подошёл к нему, развернул на стуле к себе и сел перед ним на корточки. Он положил голову на колени Минхо и тихо сказал: – Я люблю тебя. В сознании Минхо что-то начало трещать, впервые за долгое время он почувствовал эти слова в полной мере. Почему он начал сомневаться в Хване, в его любви? Когда это началось? Он положил руку ему на волосы, медленно поглаживая и массируя кожу головы. – Я тоже очень люблю тебя, Хенджин.

***

– На сегодня все, Чонин. – Спасибо профессор Ли! – на одном дыхании проговорил парень, улыбаясь профессору. – Я правда рад что Вы согласились. – Обращайся. Минхо посмотрел в окно. Было уже довольно темно, они задержались немного дольше чем планировали. – Тебя кто-то встретит? – Зачем? Я уже взрослый. Мальчишка начал собирать вещи в портфель. – Может подвезти тебя? – А можно? – неожиданно громко спросил Чонин, но осознав нелепость, добавил уже тише. – Я буду благодарен. Спасибо. Они вышли из здания университета и направились к машине Минхо. Чонин мило рассказывал о своих тренировках по танцам, говорил, что живёт этим и хочет поехать на соревнования. Ли удивился такому заявлению, он думал, что Чонину безумно нравится архитектура, но никак не прокомментировал это. Лишь внимательно слушал и вставлял одобрительные реплики. Уже подходя ближе, он увидел Хенджина, который стоял возле его машины. – Привет, – улыбнулся парень. – Решил украсть тебя в кафе. Хенджин подошёл ближе и Минхо был уверен, что тот хочет поцеловать его в щеку, поэтому немного отступил назад и быстро сказал: – Обязательно сходим, только давай по пути завезём моего ученика, – Ли неловко улыбнулся и пытался показать глазами, чтобы Хван не делал ничего лишнего. Хенджин посмотрел на парня и удивлённо спросил: – Ох, ты? – Вы знакомы? – не меньше удивился Минхо. – Это сводный брат Чанбина. – Привет, Хенджин-хён. Чонин улыбнулся и сделал поклон. – Да ладно тебе мелкий, не надо так официально, – Хенджин хмуро посмотрел на Минхо. – Так что, будем стоять или поедем? Они втроём сели в машину. Ли за руль, Хенджин рядом на переднее сидение и Чонин на заднее. Ехали в тишине до самого дома Чонина. – Спасибо профессор Ли. До завтра. Мужчина посмотрел, как Чонин зашёл в дом и продолжил путь. Хенджин начал нервно стучать по стеклу, это отвлекало. – Я ему не интересен. Он просто мой ученик. Тихо проговорил Минхо. – Знаю. И доверяю тебе. Ли облегчённо выдохнул. Такие слова грели душу, было приятно. – Где едем? – Я хотел в кафе "Сияние" рядом с нами. Там вкусный рамен. – О боже, ты не изменяешь своим предпочтениям, – Минхо по-доброму закатил глаза и повернул в сторону их дома. – Это правда. Мои вкусовые предпочтения довольно стабильны, – игриво проговорил Хенджин. В кафе они сели за дальний столик возле окна. Атмосфера была очень уютная, вся мебель в спокойных бледно-зелёных тонах, мягкие диванчики, приглушённый свет и музыка. Они заказали рамен, который обожал Хван, и зелёный чай. – Как прошел день? – поинтересовался Минхо. – Неплохо. Ставили новую пьесу про несчастную любовь с военной тематикой. Феликс умудрился упасть со сцены, представляешь? – Хенджин выпустил смешок. – Но в остальном мы были как профессионалы. – Это замечательно. Хотел бы увидеть вашу репетицию. Хенджин улыбнулся и посмотрел на руку Минхо, которая лежала на столе. Недолго думая, он положил на нее свою. Ли улыбнулся и нежно посмотрел на своего парня. Они сидели напротив друг друга, но так хотелось в его объятия. – У тебя будет такая возможность. Мне предложили сыграть в новом спектакле от университета. Так что в конце месяца приглашаю тебя посмотреть на неотразимого меня в роли горячего мачо и покорителя женских сердец, – брюнет поиграл бровями и смешно закусил губу. Как только их заказ принесли, парни приступили к трапезе. Была теплая атмосфера, Ли скучал по таким вечерам, разговорам, совместному времяпровождению. Они болтали о всем, Хенджин смешно шутил и постоянно как выпадала возможность брал Минхо за руку. Тот же в ответ счастливо улыбался. Этот вечер был прекрасен.

***

На улице начало холодать, оранжевые листья красиво падали на землю, воздух был чистый и свежий. Минхо любил такую погоду, отчасти ещё из-за того, что чувствовалось приближение его дня рождения. Но в этот раз это только омрачало. Ему скоро тридцать один. Чан с него смеётся, говорит, что Минхо прекрасен в любом возрасте и не выглядит на тридцать. Не понимает почему Ли так переживает, говорит, что самому тридцать два и не умер. На это мужчина только грустно усмехается. Почему он переживает из-за возраста? Сам не знает. Но на душе гадко, противно. Поэтому всю неделю он сам не свой и это приводит к ссоре с Хенджином. – Я же просил убирать за собой! – Ли убирает грязную посуду со стола и кидает ее в раковину. Да так, что одна из тарелок издает противный звук, трескается. Хенджин удивлен, просит прощение и бежит мыть посуду. Минхо это раздражает ещё больше. – Ты убрал в комнате? – А? Я должен был убрать? – Конечно, я просил с утра. – Извини, не помню. Сейчас закончу с посудой и уберу. Минхо зло усмехается, идёт в сторону ванной, бурчит себе под нос. – Бесполезный. Хван это слышит и закипает. Направляется за Ли, не даёт ему прикрыть двери. – Что ты сказал? Это я бесполезный? – Отстань. Только и говорит Минхо, не желая что-то объяснять. Хенджин раздражается ещё больше, хлопает дверью и кричит: – Сам убирай! Казалось, на этом можно закончить, но нет. Мужчина выбегает за парнем, толкает его в спину. – Это ты мне говоришь?! Я вообще-то работаю, прихожу поздно, попросил тебя только об одном, а ты даже это не в состоянии сделать! – Теперь ты будешь упрекать меня в том, что я не работаю? – Хенджин злится, толкает Минхо в грудь. – Да ты слышишь меня? Или глухой? – Это я глухой?! Посмотри на себя, с тебя уже песок сыпется! Что ты как старик заговорил? Ты мой отец или что?! Они тяжело дышали, смотрели друг на друга со всей злостью которой только могли. Каждый понимал, что утром пожалеет о своих словах, но сейчас это было неважно. – Ха, спасибо что напомнил мне. Минхо снял свою рубашку, кинул ее в лицо Хенджина, развернулся и ушел обратно в ванную комнату. Хван же в свою очередь кинул ее на пол, надел кожаную куртку, белые кеды и вышел из дома громко хлопнув дверью.

***

Хенджина не было уже третий день, он так и не пришел после их ссоры. Минхо чувствовал себя паршиво и виновато. – Зачем я это ему сказал? Это не то, что я думаю. Просто хотел задеть его, зная слабое место. – Ну молодец. Судя по всему, у тебя получилось. Минхо отчаянно застонал. Чан вообще не помогал. Он пригласил его домой для поддержки, но блондин видимо был на стороне Хвана. – Через неделю мне исполнится тридцать один. – Знаю. Боишься, что я забыл? Минхо долго молчит, мнется перед тем, как сказать: – Он тоже считает меня старым. – Кто? – Хенджин. – Боже, – Чан хлопает себя по лицу. – Если ты из-за тех слов что он сказал, то постарайся воспринимать их проще. Я тоже шучу что ты старик. И что? Ты слишком остро на это реагируешь. Ли тяжело вздыхает и идёт на кухню за вином. – Красное или белое?

***

– Можешь свалить от меня? Твой дед уже заждался. – Он не дед. – Ты сам его так назвал. – И я жалею об этом! – возмущается Хван и кидает подушку в Чанбина. – Так иди попроси прощение, – ловко уворачиваясь от нее говорит брюнет. – Не могу. Вот найду работу и тогда вернусь. – Нет-нет-нет. Вернись и там ищи, у меня планы на мою спальню. – Кто бы сомневался, шлюха. Хенджин падает на кровать спиной и тяжело вздыхает. – Послушай, не завидуй. Тебе бы тоже не помешало, – Чанбин падает рядом. – Ты не задумывался попробовать с кем-то ещё? – Себя предлагаешь? – Фу, я по девочкам, – пихает в плечо друга. – Но это так скучно быть всегда с одним человеком. – Нет, если любишь. Он невероятный, я таких не встречал. Выглядит так божественно, милый и одновременно сексуальный. Очень начитанный, много знает, с ним интересно общаться. И даже молчать комфортно… – Хенджин глупо улыбается и смотрит на потолок, представляя Минхо перед собой. Чанбин начинает смеяться и валится с кровати, когда его пихают в бок. – Что смешного? Я правда люблю его, не понимаю почему он так переживает из-за возраста. – Может, потому что он дед? – снова нарывается Чанбин, а потом вскрикивает и убегает от Хенджина.

***

Хенджин всё-таки не выдерживает и возвращается домой в тот же вечер. Он тихо входит, боится, что Ли уже спит после тяжёлого дня, но видит свет на кухне. Брюнет снимает кеды, вешает куртку и направляется к источнику света. Там он видит Минхо в компании какого-то блондина. – Здравствуйте. Мужчина удивлённо разворачивается, пытается словить фокус на фигуре парня и сразу бежит обнимать его. – Я тапк скучлл за тобооооой, – пьяно пытается связать речь. – Не обращай внимания, он уже напился, – тепло улыбается блондин. – Меня зовут Банчан, я друг со школы. – Приятно познакомиться. Хенджин отвечает и пытается удержать Минхо, который виснет на нем. – Да, он так и не познакомил нас, хотя Вы уже довольно долго вместе. – Он вообще не любит знакомить меня с людьми из своей жизни, – немного резко говорит Хван. – В этом весь Минхо, он такой всегда, не только с тобой. Поэтому не переживай. Хенджин ничего не отвечает на это, просто берет Ли на руки и несёт в спальню. Как только он его укладывает спать, то выходит проводить гостя. – Мы будем спать, поэтому хорошо Вам добраться домой. Чан понимающе качает головой, улыбается и говорит: – Не стоит меня воспринимать как врага, я не претендую на него, мы просто хорошие друзья. – Ага, – без интереса комментирует Хван. Банчан только усмехается и выходит за дверь. Он думает, что в этом они безумно похожи. Каждый из них боится потерять другого, при этом причиняя только больше боли себе и любимому человеку.

***

Минхо недовольно хмурится от яркого света, отворачивается от него, пытается спрятаться под одеялом, но его стягивают тут же. – Пора уже вставать, пьяница. Мужчина вскакивает, садится на кровати и смотрит на парня перед собой. – Ты вернулся? – Ещё вчера. Хенджин сидит на краю кровати, рассматривает лицо мужчины, неожиданно наклоняется вперёд и целует в губы. Минхо сразу отвечает, нежно, не спеша. – Прости меня, – говорит он, как только Хенджин отстраняется. – И ты меня прости, я такой дурак. Они улыбаются друг-другу, встают с постели, идут счастливые на кухню. Ли быстро жарит яичницу, кладет ее на тост вместе с зеленью и беконом, заваривает ароматный зелёный чай со смородиной. – Думал, где хочешь отпраздновать свой день? – Честно, ещё нет, – пожимает плечами Минхо и делает глоток чая. – Давай поедем к морю? – К морю? – Да. Я узнавал у друга, можно на машине за два часа где-то доехать. Там рядом домик снять, встретить закат, – с улыбкой проговорил парень. – Да ты романтик, Хван Хенджин. Минхо погладил его по щеке, поцеловал в аккуратный нос и сказал: – Я не против. – Просто не против? Минхо рассмеялся. – Не просто. Я очень этого хочу, милый. Хенджин немного растерялся, мужчина редко обращается к нему так. Точнее... почти никогда. Поэтому на душе стало приятно, он не смог сдержать улыбку. Они доели завтрак, Хенджин сразу взял тарелки и пошел их мыть, Минхо неловко потёр руки. Он чувствовал себя до сих пор виноватым. – Знаешь, мне звонила мама и просила вернуться домой. Ли замер на месте, он удивлённо спросил: – Она что? Это безумие. Ты забыл, что она наговорила? – Я ее не виню, не каждый бы отреагировал адекватно, когда увидел своего сына, который отсасывает преподавателю вместо дополнительных, – со смешком проговорил Хван. – А она ещё за это платила. Ли нахмурился. Он сам хотел, чтобы Хенджин помирился с родителями, но одновременно этого и боялся. – Ты же не собираешься переезжать? Вопрос повис в тишине. – Ты реально хочешь переехать? Уже закричал Минхо. Он был в ярости, почему именно сейчас, почему он хочет бросить его? – Я хочу переехать на время. Пока не найду работу, потому что больше так не могу, – Хенджин потёр переносицу, собираясь с мыслями. – Мне сложно, Минхо. Я не хочу, чтобы ты за все платил, хочу сам зарабатывать, покупать тебе подарки, водить в кино, рестораны. Хван посмотрел на мужчину, заглянул в глаза, искал поддержки. Но Ли только развернулся и пошел в спальню. Хенджин услышал, как дверь закрывается на замок. – Минхо, открой пожалуйста, – он тихонько постучал в дверь, ответа не последовало. Парень лишь тяжело вздохнул и пошел в гостиную, он думал, что пока посмотрит фильм, мужчина успокоиться. Он не слышал, как Ли глотал слезы, которые хотели выйти вместе с отчаянным криком. Они буквально застилали глаза, не давая рассмотреть ничего перед собой. В голове был вихрь из мыслей, Минхо хотел собрать их в цепочку, но не мог. Он был так рад, когда они съехались, что сейчас, кажется, если Хенджин переедет, то все потеряет. И Хенджина тоже.

***

/начало flashback/

– Профессор Ли, не против если я Вас поцелую? – Хенджин, перестань. Это общая кафедра, кто-то может зайти. И так странно, что ты сидишь здесь целыми днями со мной. Минхо поправил очки и укоризненно посмотрел на студента. – Мы можем закрыть дверь. – И кто-то не сможет зайти. А потом мы откроем и все станет ещё более странно. Преподаватель и студент закрылись в одном кабинете, – передразнил его Ли. – Ты такой нудный. Хенджин цокнул языком и откинулся на спинку кресла. Мужчина прикусил губу, выдохнув как-то слишком отчаянно он приблизился к лицу парня и быстро чмокнул того в губы. – Доволен? – Неа, хочу больше, – Хенджин уже приближался, но Ли его остановил. – Иди на занятия. Встретимся у меня. – Сегодня не получится, мама начала задавать много вопросов, меня уже неделю нет дома. – Ну... Хорошо. Минхо не хотел показать, насколько расстроился, он безумно скучал, когда рядом не было Хенджина. У них сейчас самый лучший период, дышать хочется друг другом не переставая. Хван подошёл, легонько поцеловал в щеку и вышел из кабинета. Ли закончив писать в журнале, тоже вышел направляясь в аудиторию к первому курсу. Сложно читать лекцию и не смотреть на Хенджина, но он пытается, честно. Хотя получается очень плохо.

***

– Я попросил маму о дополнительных, ты же в этот раз не откажешь? Можем зависать у меня в комнате, так она не будет переживать. Ли не смог отказаться. И это было большой ошибкой. Вечером они пришли в дом студента, навстречу им вышла милая женщина, у нее были длинные волосы медного цвета, а улыбка очень похожа на Хенджина. – Здравствуйте, профессор. Меня зовут Хван Джэ. – Приятно познакомиться. Минхо поклонился, и женщина рассмеялась. – Ну что Вы, не надо так. Хотите чего-нибудь? – Нет мам, мы пошли заниматься. Хенджин побежал сразу наверх в свою комнату, он очень ждал этого вечера, они нормально не могли увидеться и вот наконец-то он его поцелует, обнимет, и... Он мечтательно прикрыл глаза пока не услышал звук закрывающейся двери. Хван сразу подбежал к Минхо и впился в его губы, тот попытался отстраниться, но не вышло. Тогда он сдался и начал отвечать на поцелуй. Ли почувствовал, как Хенджин толкает его все ближе к кровати и издал писк. – П-подожди. Я не буду у тебя дома этим заниматься! – В смысле? Я уже не могу сдерживаться в университете. Ну давааааай. – Нет, – отрезал Минхо и поправив галстук сел на пол возле маленького столика. Хенджин разочарованно простонал и сел рядом. Но почти сразу стал расстёгивать ремень мужчины. Ли перехватил его руку. – Ты что творишь? – Ну дай хоть отсосу. Ты очень сексуальный в этом костюме. Минхо прикрыл глаза. Он и сам хотел парня, но ему было так неловко делать это в его доме, когда на первом этаже готовит мама Хенджина. Ли упустил момент как Хван полностью стянул его брюки и уже дрочил член. Он нагнулся, подул на него и медленно посасывал. Минхо закрыл рот, не понимал, как сможет сдержаться и не издать стон. Парень втягивал щеки, издавал хлюпающие звуки, лизал уздечку. Ли горел. Хенджин расстегнул свою ширинку и начал себе дрочить. Мужчина откинул голову на кровать, впился в волосы парня, часто дышал, пока не услышал истошный крик. Оба парня повернулись к открывшейся двери. Там стояла мать Хенджина, а за ней отец. Видимо уже вернулся с работы. Как только они немного отошли от шока, отец парня подбежал к Минхо начиная трясти его. – Папа, стой! Он хотел подбежать к мужчинам, но мать схватила его за волосы и потянула из комнаты. – Ты ублюдок! – она толкнула его на диван. – Что ты там творил? С ума сошел?! Она ходила по комнате, терла глаза пытаясь не заплакать, но парень думал только о Минхо. Он снова поднялся с дивана и хотел побежать в ту комнату, мать схватила за футболку и развернула к себе. Затем последовал удар по щеке. – Как это противно. Господи, как я вырастила такого сына?! Она отчаянно кричала, смотрела на сына, а тот застыл на месте. – Я люблю его. – Любишь?! Он мужчина! – И что?! – Хенджин закричал и гневно посмотрел на мать. Она снова ударила по лицу и вышла из комнаты закрыв парня на замок. Когда женщина зашла в комнату сына, то увидела, как муж бил мужчину по лицу. Профессор же в свою очередь защищался и бил в ответ. – Хватит! Она закричала так отчаянно, громко и заплакала. – Не надо его больше бить, просто выгони отсюда. Женщина спустилась на пол и отрешённо смотрела перед собой. Это был самый ужасный день в ее жизни.

***

Минхо пытался замазать синяки, но все тональный скрыть не смог. Коллеги то и дело спрашивали, что случилось, кидали на него сочувствующие взгляды и уговаривали пойти домой. Все были готовы помочь и провести лекцию вместо него, но он не хотел, ведь так он может пропустить приход Хенджина. Его уже не было неделю, он не отвечал на звонки, сообщения. Ли нервничал. – Профессор Ли, ректор попросил Вас подойти к нему в кабинет. Этого он и боялся. – Здравствуйте, – поклонился Минхо. – Вы просили зайти. – Присаживайтесь, профессор. Мужчина прошел в глубь кабинета и сел в одно из кресел напротив стола мистера Чхве. – Ко мне приходила мать одного из студентов. Просила вас уволить. – Я все объясню, – взволнованно проговорил Ли. – Не стоит, – мистер Чхве поправил пиджак и продолжил. – Меня не интересует личная жизнь студентов и преподавателей. Но если Вы будете флиртовать на территории университета, то будьте готовы писать заявление. Это все что я хотел сказать, можете идти. Минхо молча встал, поклонился и вышел из кабинета. На следующий день он увидел Хенджина. Тот стоял возле кафедры и нервно дёргал за ручку портфеля. Как только парень его увидел, то побежал к профессору на встречу. – Привет, ты как? Не сильно болит? – он хотел протянуть руку к синяку на щеке, но Минхо отстранился. – Иди к 203–ей аудитории. Хенджин удивлённо посмотрел на удаляющегося мужчину и поспешил на второй этаж. Там через десять минут оказался и Минхо, открывая и пуская его внутрь. Как только дверь закрылась Ли сразу обнял парня. Они долго стояли, обнимались и молчали. – Ректор сказал, что если увидит нас вместе на территории университета, то уволит меня, – проговорил Минхо отстраняясь от Хвана. – Мама и здесь была! – раздражённо прокомментировал парень. – Не надо злится на нее, она шокирована. – Она сказала мне расстаться с тобой, иначе выгонит из дома. Представляешь? Парень кинул портфель на стул и подошёл к окну. – Мама ненавидит меня. И отец тоже. Минхо было больно, он не хотел, чтобы все так вышло. Почему они так необдуманно поступили? Как можно было не закрыть дверь? Хотя нет. Как можно было вообще делать такое в доме родителей Хенджина? Сердце болело от одного взгляда на парня. – Тогда давай… – Можно жить у тебя? Ли так и остался стоять с открытым ртом. – Нет, не подумай ничего. Я пойду работать, смогу платить по счетам и покупать продукты. Хван подошёл к Минхо и посмотрел в глаза. – Ты против? – Что? Нет конечно. Как выразить насколько он счастлив? Но... – А как же родители? – Что они? Сами сказали мне съезжать если буду с тобой. А тебя я люблю. Хенджин это так легко проговорил, что Минхо не сразу понял суть. Слышать это от него так приятно, мужчина счастлив, впервые за долгое время он окрылён.

/конец flashback/

***

Минхо опустошен. Он не хочет переезда Хенджина. Вытирая слезы, мужчина пытается успокоиться. Надо выйти, поговорить, но он не может. Если увидит его сейчас, то лишь заплачет от переполняющих эмоций. Хенджин уже досмотрел фильм, но Ли так и не вышел. Парень вновь постучал в дверь. – Минхо? Откроешь мне? – Не могу сейчас, прости. Хенджин слышал, насколько надломленный голос был у мужчины и уже пожалел о поднятой темы переезда. Он не думал, что для Минхо это так серьезно. Парень набрал воздуха в лёгкие, медленно его выпустил, прикрыл глаза. – Хорошо. Посплю сегодня на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.