ID работы: 11790028

Проблема с возрастом

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 96 Отзывы 191 В сборник Скачать

Бонус "Плохие оценки"

Настройки текста
Примечания:
Это был определенно кризис в их отношениях. Минхо был очень зол, он видел оценки Хёнджина, ухудшающиеся со скоростью света, а для того это была всего лишь игра. Потому что после очередной двойки или выговора звучали следующие слова: - Ну так накажите меня, профессор Ли. И он наказывал. Поддавался этой сладкой игре, шептал грязные слова, изводил младшего в сексе, дразнил то насаживаясь до конца, то выходя полностью не разрешая проникать вновь. Ему тоже это нравилось, пока он не понял, что Хенджин слишком заигрался, да так, что ректор подумывал о его исключении, а мать парня написала гневное сообщение в конце добавив что он "конченный извращенец". К слову, он был согласен с этим. И вот очередной выговор за полностью заваленный тест по английскому, который Хенджин знал довольно неплохо, что вызвало подозрение у преподавателя Чона. Он странно посмотрел на Ли, проверяя работы, будто знал что за игры они устроили. От этого предположения у Минхо пошли мурашки по спине, в горле ужасно пересохло и он решил что пора положить этому конец. В очередной вечер, когда Хенджин подошёл с развязной ухмылкой на лице и намеревался проговорить слова про наказание, Ли перебил его. - Никакого секса, Хенджин, пока ты не поднимешь все свои оценки. На лице Хвана появилось возмущение, он свёл брови, стараясь просверлить дырку в мужчине, стоящем перед ним. - Серьезно?! - Да, - довольно агрессивно проговорил Ли. - Хватит уже. Люди вокруг начинают коситься на меня, подозревая что-то неладное. Это уже выходит за все рамки! Минхо гневно ударил кулаком по несчастному столу, развернулся и направился в душ, думая, что тот его немного успокоит. С этого разговора прошло уже три недели и у них действительно не было секса, даже орального, даже поцелуев. Ли правда недоумевал, был немного рассержен на такое халатное отношение к учебе и своему будущему. Он то в Хване видел настоящий талант! Сам же парень теперь старался на парах, удивляя внезапным порывом всех преподавателей, получая удовлетворительные оценки, но их было недостаточно, чтобы перекрыть все ужасные оценки до этого. Да и многие профессора помня отношение к их предмету, специально занижали баллы на проверочных работах. Но со временем юношеские гормоны все же дали о себе знать... Это был обычный вечер, Минхо после работы встретился с Чаном, они немного выпили, расслабились. Мужчина вернулся домой позже своего парня, поэтому застал его уже лежащем в постели, но не спящим, а с телефоном в руках. - Не спишь ещё? - Неа, - зевая ответил парень. - Но скоро буду. - Хорошо, я в душ. Минхо немного расслабился под струями горячей воды, вытер тело и надел свои любимые, серые пижамные штаны. Конечно же он не мог не заметить горящий взгляд Хенджина вернувшись в комнату. Зрачки почернели, младший довольно громко сглотнул, но Ли решил это проигнорировать, сделать вид, что не заметил. Так они и заснули, пока Минхо не почувствовал сквозь сон трение об свою пятую точку. Мужчина медленно приоткрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям: внизу живота скрутило, тепло разлилось по всему телу, как только он представил, что этот бесстыдник творит. Хенджин же тихо постанывал, кусая губу, пытаясь не издавать лишних звуков, и продолжал двигать тазом, то замедляясь, то ускоряя движения. Спина Хвана сильно вспотела, либо от волнения и адреналина, либо от активности трения - он не знал. Спустив руку немного ниже, Хенджин неосознанно усилил хватку на талии мужчины и не выдержав больше переполняющих его чувств, крепко обнял старшего. Не скрываясь больше, он стал яростнее скользить по аппетитным ягодицам через ткань штанов, издавая при этом громкие, похотливые стоны, которые больше похожи на скулеж. Минхо тоже перестал скрываться, ощущая как горит все тело, а в особенности член внизу. Он приспустил пижамные штаны, оттопырил немного зад, поддаваясь на встречу, даря больше трения и удовольствия им обеим. Парень этим пользуется, оттягивает правую половинку немного вверх и вставляет член между ягодиц, продолжая толкаться, с каждым разом всё быстрее. Хенджин впился в плечо Ли зубами, что-то неразборчиво мыча , беспорядочно поглаживая его живот - он не мог совладать со своими эмоциями. Столько дней терпеть и наконец-то получить лакомый кусочек пирога. Минхо и сам был не лучше, перед глазами все плыло от ощущений, рука яростно надрачивала колом стоящий член. Чувствуя, как парень сзади доходит до разрядки, кончая ему на спину, Минхо тоже не выдерживает и с громким всхлипом изливается себе в ладонь. - Я хорошо постарался, профессор? - Хван еле говорил, пытаясь восстановить дыхание. - Идиот, - устало ответил Ли, прикрывая глаза. - Мой парень идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.