ID работы: 11790028

Проблема с возрастом

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 96 Отзывы 190 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Примечания:
Хенджин взял букет роз и с фальшивой улыбкой направился вновь в спальню. – Тебе тут подарок от любовника, – заходя внутрь ухмыльнулся парень и посмотрел на мужчину. Минхо же рассмеялся, но увидев мрачное лицо Хвана, сразу перестал. – От кого они? – А там нет записки? – неуверенно поинтересовался Ли. – Я проверил уже. Нет. Хенджин прикусил губу понимая, что выдал себя. Только он получил розы в руки, то сразу искал там записку, как какая-то бродячая, голодная собака искала бы еду. Заметив замешательство Минхо парень только ещё больше стал закипать. – Так от кого они? Ли смотрел на него, видел, как Хенджин пытался сдержать эмоции скрывая их за подобием улыбки. Он не понимал, что ему сказать, ведь догадывался что это цветы от Сынмина и Хван прекрасно знал, что он его бывший. Лицо стало напряженным, воздух вокруг казался ледяным, но собравшись с духом мужчина громко выдохнул, придавая голосу больше уверенности и проговорил: – Скорее всего это от нашего директора за удачный проект, – Минхо не жалел, это же частично правда, поэтому он продолжил. – Он любит нас баловать ужином, подарками... – Ужином? Вы ужинали? Видя, что Хван мрачнеет с каждым его словом Минхо всё-таки решил немного приврать. – Нет. Я не ходил с ним ужинать, – мужчина хмуро посмотрел на парня. – Почему ты так реагируешь на какой-то букет роз? – Почему? – Хенджин кинул цветы возле Минхо на кровать, подошёл к окну и отстраненно смотрел перед собой продолжая говорить. – Ты мой парень, я тебе должен дарить цветы, а не какой-то левый мужик! У обоих нервы были напряжены, они громко дышали, весь былой настрой испарился. Ли был опустошен, он не хотел врать Хенджину, но видя его в бешенстве даже от того, что незнакомый человек подарил ему букет, он боялся представить, что будет если тот узнает, что этот некто Сынмин. – Это всего лишь цветы. Почему кто-то другой не может мне их подарить? – Не знаю! – слишком громко прокричал Хван. На самом же деле он хотел сказать, что хочет чтобы Минхо смотрел только на него, а сама мысль о том, что ему может понравиться другой делает больно. Но эти слова стояли комом в горле и не хотели выходить. – Ты ведёшь себя как ребенок. Моя жизнь не может быть связана только с тобой, я отдельная личность, могу общаться и с другими. Ты не знал этого? Мужчина взял букет в руки и направился в гостиную за вазой. Хван горько усмехнулся и пошел следом за Минхо. – Это ты мне говоришь? – интересуется парень, разворачивая к себе лицом старшего. – Ты не можешь даже смотреть на меня рядом с Чанбином! – Да, не могу! – в глазах мужчины появился странный блеск, поэтому прикрыв их он обессиленно продолжил, но уже тише. – Мне сложно видеть тебя с другими, но я пытаюсь. Я не хочу, чтобы моя неуверенность все разрушила. Взять того же Джисона, мне было неприятно видеть, что ты ему также искренне улыбаешься, но я понимаю, что это неправильно и стараюсь реагировать мягче. Минхо присел на пол, положил рядом букет и со всей усталостью посмотрел на Хенджина. Парень почувствовал укол вины, опустился рядом на колени обняв Минхо за плечи. – Прости. Я тоже постараюсь реагировать сдержаннее, –Хенджин поцеловал мужчину в щеку. Нежно, с любовью. – Ты мне дорог, Ли Минхо.

***

На улице десять часов вечера, двое парней сидят на диване в ожидании вкусного, свежеиспеченного печенья. С кухни пахло невероятно, миссис Со постаралась на славу, но даже этот аромат не смог хоть немного успокоить ноющее сердце Хенджина. – В последнее время твое настроение слишком часто меняется, – недовольно проговорил Чанбин отпивая апельсиновый сок и увеличивая звук на телевизоре, чтобы мама не услышала их разговор. – Что снова произошло? Хенджин закусил губу, сердце больно кольнуло, а к горлу подступил ком. – Я думал, что когда перееду что-то изменится, – Он хотел ответить спокойно, но голос подвёл, поэтому вся его речь звучала жалко и уныло. – Но Минхо все равно считает меня ребенком. Чанбин неодобрительно покачал головой пытаясь собрать мысли воедино и как-то подбодрить друга. Их отношения с самого начала казались ему провальными. – У вас реально какие-то качели. То ты неимоверно счастлив, то вновь грустишь. – Но ведь не может быть всегда все хорошо! – Хенджин раздражённо посмотрел на него готовый защищать Ли если Чанбин затронет его. Он одновременно был зол на мужчину, но и позволить, чтобы кто-то другой его осуждал не мог. – Хей, я ничего не сказал такого, расслабься, – Бин неловко почесал за ухом, коротко кинув взгляд на друга. – Я не специалист в отношениях, не знаю какие на самом деле они должны быть. Поэтому извини, посоветовать ничего не могу, – сделав небольшую паузу парень тихо добавил. – Тем более если скажу что-то плохое о твоём деде, то ты меня убьешь. Хенджин выпустил смешок, ударил легонько в плечо друга и полез его обнимать. Спустя время парни кушали ароматное печенье, запивали соком одновременно обсуждая своих одногрупников и предстоящие экзамены. Хенджин почувствовал как обида, заполняющая его душу, отступает, а сердце наполняется теплом. – Представляешь, мой малой тоже на подработку устроился, – вдруг сказал Бин закатив глаза – Где Вы так спешите? Взрослыми ещё успеете побыть, – Хван хихикнул откусывая печенье, а Чанбин продолжил. – Ещё цветы заказывает кому-то. Это его первые деньги! Лучше б на что-то стоящее потратил. Бин осуждающе мотал головой, показывая все недовольство сложившейся ситуацией. – Цветы? – Хенджин спросил спокойным тоном, не выражая бушующих эмоций, которые кипели внутри от догадки. – Когда? – Может неделю назад. А что? – Нет, ничего, – парень перестал есть печенье, отвернулся к телевизору недовольно поджав губы. – Давай посмотрим кино, хочу отвлечься. – Как скажешь.

***

Пары в университете прошли быстро, время пролетало словно ураган и Минхо был рад этому как никогда. Сейчас он спешил быстрее в офис Сынмина, чтобы прояснить ситуацию с цветами, которая сильно выбила его из колеи. Он был зол на мужчину, на себя, на Хенджина, который из-за простого букета устроил сцену. Сейчас его бесило абсолютно все, поэтому не удивительно что мимо проходящие люди косились на него и пытались быстрее обойти стороной. – Можно войти? – спросил Ли гневно зыркнув на мужчину. – Конечно Минхо, проходи. Сынмин проигнорировал его взгляд улыбаясь искренне и беззаботно. Мужчина на это разозлился только ещё больше, не в состоянии контролировать свой голос он спросил довольно грубо. – Зачем ты прислал мне букет роз? Ким усмехнулся лишь на этот вопрос, встал со своего места и подошел к Ли, положив руку на плечо мужчины легонько поглаживая. – Тебе они не понравились? – Они не понравилось моему парню, – Минхо дёрнул плечом скидывая руку и отошёл на два шага назад. – Зачем? Чего ты добиваешься? – Это просто благодарность, – Сынмин виновато улыбнулся, вернувшись назад в кресло. – Не подумал, что с тобой будет твой мальчик. Ли удивлённо посмотрел на Кима, думая правильно понял его слова или нет. Не долго раздумывая, он решил уточнить. – Ты знаешь с кем я встречаюсь? – Конечно, – ответил Сынмин. – Мне было интересно из-за кого ты меня бросил. Простое любопытство. Минхо помолчал, прежде чем смог подобрать слова. – Не смей делать глупостей. И больше ничего не присылай мне, – брезгливо фыркнул он и направился к выходу из кабинета.

***

Сегодня было довольно теплое утро субботы, конечно на сколько это возможно в феврале. Портило этот день только настроение Минхо, которому не хотелось находится в этом месте. Последний раз когда он здесь был его выставили избитым за дверь с всевозможными грязными пожеланиями. На столе перед ним был довольно симпатичный завтрак, аппетитно выглядел, манил своим видом. Вот только есть не хотелось. Рядом же сидел Хенджин, который и был затейником этого дня. Сердце мужчины было полно тревоги, но он пытался сохранять спокойствие пробуя на вкус теплое Ттокпокки. – Очень вкусно миссис Хван, – попытался улыбнуться Минхо. – Хенджин, тебе стоит попробовать, – обратился мужчина к парню, но прикусил губу заметив искаженное в гримасе отвращения лицо главы семейства. Младший уловил изменение в поведении Минхо, поэтому успокаивающе погладил по ладони, которая была не в зоне видимости родителей. – Обязательно попробую, – с натянутой улыбкой проговорил парень. – Мама умеет вкусно готовить. Да, пап? Старший Хван лишь утвердительно кивнул и продолжил свою трапезу. – Мы так и будем молчать? – настроение вмиг улетучилось, когда Хенджин понял что все идёт не по плану. – Я думал мы сможем нормально пообщаться. – Зря думал, – недовольно прокомментировал мистер Чансон. – Это изначально была плохая идея. Я не хочу видеть его в нашем доме. – Папа, – сквозь зубы проговорил Хенджин. – Минхо мой парень, прояви уважение. – Какое уважение?! – мужчина резко поднялся гневно посмотрев в сторону Ли. – Он соблазнил семнадцатилетнего мальчика! Направил тебя на этот ужасный путь, почему я должен его уважать? – Мне уже не семнадцать. – Но было! Может быть ты встретил бы хорошую девочку. – Меня не интересовали девушки…– уже рычал парень еле сдерживая себя. – Но почему он? – недоумевал отец. Хенджин громко выдохнул, все настроение было безнадежно испорчено, он не понимал на что надеялся. – Мы поднимемся в мою комнату, – младший поднялся из–за стола взяв одновременно мужчину за руку и выходя из кухни небрежно бросил. – Минхо сегодня останется у меня. Мистер Хван хотел было открыть рот в возмущении, но теплая рука жены его остановила. – Не надо, любимый, – шепотом сказала женщина грустно смотря на мужа. – Иначе он снова уйдет и мы не будем общаться ближайшие года. Мужчине осталось смириться, провожая гневным взглядом фигуру сына и его бывшего профессора. – Прости, – разочарованно говорил Хенджин. – Я думал Вы сможете найти общий язык. – Ничего, – мужчину немного тошнило, он прикрыл глаза пытаясь проглотить ком. – Я понимал что так будет. Хенджин плотно сжал губы, пытался сформулировать мысль, но на языке крутилось только одно: – Со временем вы найдете общий язык. – Если тебе так в это хочется верить, то конечно. – Минхо горько улыбнулся, направляясь к кровати. – Что будем делать? – Предлагаю убить этот день грустными сериалами. Минхо рассмеялся находя под кроватью ноутбук и включая его. – Я только за. Ли настроил фильм, лег на кровать подкладывая мягкую подушку под спину, а Хенджин положил голову на его колени, показывая чтобы мужчина перебирал его волосы. Минхо от такой наглости закатил глаза, но конечно же не смог отказать парню. Они смотрели фильм в спокойной и умиротворённой обстановке, когда Хенджин тихо поинтересовался. – Как на работе? Проводишь дополнительные занятия? До мужчины не сразу дошли слова младшего, так как он был полностью погружен в фильм. Встряхнув головой и приводя мысли в порядок он спросил. – Не услышал, что ты сказал? – Спрашиваю ведёшь ли ты дополнительные занятия. – Не особо, времени сейчас не так много. – А вообще что интересного на работе? – Да особо ничего, – пожал плечами Минхо. – А что? – Ничего, просто спросил. И они продолжили смотреть фильм в тишине, каждый думая о своем. Когда закончился третий, Хван неожиданно предложил. – Не хочешь сегодня трахнуть меня? – его кончики ушей покраснели, ресницы трепетали ожидая ответа мужчины. Ли подумал что ему послышалось, но видя все больше краснеющего парня перед собой, понял, что это и правда прозвучало. Мужчина сильно нервничал, сглотнул вязкую слюну опуская голову и тихо откашливаясь. – Это неожиданно... Все что смог проговорить Минхо. Руки дрожали, за все время что они вместе мужчина даже не думал о таком. Все его партнёры предпочитали быть сверху и он был не против такой расстановки. Но представляя, как он берет Хенджина, он ощутил, как в горле сразу пересохло, а возбуждение внизу дало о себе знать. – Так попробуем? Хван чувствовал что атмосфера стала неловкой, он хотел немного разрядить обстановку, поэтому легонько коснулся губ мужчины. – Попробуем? – повторил он шепотом свой вопрос выдыхая его возле губ Минхо. – Я не против, только не здесь. – Почему? Будем тихими. – Тебя возбуждает мысль что я трахну тебя или что я трахну тебя в доме родителей? – немного укоризненно поинтересовался Ли. – И то и другое. – развязно ответил Хенджин, поглаживая сзади шею мужчины. – Ты невыносим, – простонал мужчина. – Но я хочу чтобы твой первый раз был особенным. Не хочу чтобы ты сдерживал себя. Минхо наклонился и нежно поцеловал в губы, немного посасывая нижнюю и проникая языком в рот Хенджина. Они целовались медленно, долго, растягивая удовольствие. Хван потянулся к ремню своих джинс, но Минхо остановил его руки. – Я же сказал что не сейчас. Не здесь. Хенджин расстроенно выдохнул, немного раздражённо откинулся на кровать и осуждающе посмотрел на мужчину. Минхо хихикнул ложась рядом. – Продолжим смотреть фильмы? – Ну а что ещё? – закатил глаза Хенджин, но все равно оставил лёгкий поцелуй на виске. – Секс же отменяется. – Переносится на другой день. – Ужасно звучит. Парни начали смеяться вдвоем, обнимая друг друга и вновь окунаясь в комфортную и теплую атмосферу.

***

Играла приятная музыка, золотистый свет освещал просторную комнату, а сам хозяин дома заваривал чай с облепихой. На лице у него была блаженная улыбка, сердце трепетало, сегодня он как никогда счастлив. – Может ещё хочешь что–то к чаю? – поинтересовался Джисон, кинув беглый взгляд на парня, который делал небольшие наброски в альбоме. – Есть кокосовое печенье. – Нет, спасибо, – Хенджин улыбнулся другу, откладывая свой альбом в сторону. – У тебя довольно уютно. – Ага, люблю светлые тона, – сделав небольшой глоток чая, он спросил. – Не хочешь сходить на мастер-класс по изготовлению хваджона? Нам на работе дают бесплатные, слышал? – Звучит интересно, спрошу у Минхо. Он как раз хотел сходить в какое-то интересное место, – Хенджин повернулся и увидел растерянное лицо друга.– Оу, ты хотел предложить пойти вместе? – он неловко хихикнул. – Прости. – Ничего, я не против пойти втроём. Хенджин на это лишь удовлетворительно кивнул, отставил чашку в сторону и взял свой альбом в руки. Сегодня у него внезапно появилось вдохновение, он хотел закончить рисунок как можно быстрее. Джисон затаив дыхание довольно долго наблюдал за ним. Хван казался нереальным, когда сосредоточено вырисовывал линии на бумаге, кусал пухлые губы, облизывал их. Хан тряхнул головой и отвернулся к окну, надув щеки. Он часто так делал, когда пытался сдержать эмоции. Сделав несколько глубоких вдохов, Джи решил, что пора вновь начать разговор. – Ты говорил что хочешь на архитектурный поступать? – Да, – немного смущённо улыбнулся Хван. – Любое проявление творчества для меня интересно и я не жалею что закончил театральный. Но проектирование и рисование меня больше вдохновляет. – Тогда почему бросил? – удивлённо поинтересовался Хан. – Как сказать... – Хенджин сделал паузу, поджал губы, немного теряясь и не зная как правильно сформулировать свою мысль. – Мы встречались с Минхо. Ему сказали держать дистанцию со мной в университете, было видно что он переживал. А в один вечер сказал, что думает об уходе. – парень выпустил короткий, нервный смешок. – Он конечно утверждал, что ему предложили лучшую вакансию, но я то знал что это не так. – Не говори что ты перевелся из-за него, – тихо пробормотал Джисон. – Как скажешь, – хмыкнул Хенджин и сделал глоток чая – Если не хочешь, не скажу. Джисон свёл брови и недовольно посмотрел на друга. – Тебе не кажется что ты слишком много делаешь для него? Бросил университет, чтобы ему не пришлось, устроился на работу, чтобы он не считал тебя ребенком. Ты делаешь что-то для себя? Хенджин будто не слышал его, продолжая улыбаться и пить чай. Он долго не отвечал, поэтому спустя время тишины его голос прозвучал как гром. – Я счастлив, когда счастлив он. Поэтому если я делаю для него, то делаю это и для себя. Джисон в изумление распахнул глаза, он не мог поверить в услышанное. Разве можно настолько любить? Ему захотелось почувствовать такую же любовь, полную самоотдачу и увидеть обожание в глазах другого человека. Но он понимал, что если ты хочешь что б тебя так любили, то надо быть способным любить самому. Он уверен, Минхо не менее безумно любит Хенджина. И это осознание отдается острой болью в районе груди.

***

Минхо встал под горячий душ и блаженно прикрыл глаза. Теплая вода расслабляла, дарила приятные ощущения после рабочего дня, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Громкий звук раздался по всей квартире оповещая о том, что пришли гости. Выйдя из душа мужчина быстро вытер тело, немного промокнул волосы полотенцем и надел черные домашние штаны. Так и не найдя футболку он решил что никого не смутит своим внешним видом, ведь это точно либо Чан, либо Хенджин. Подбежав к двери Ли распахнул ее улыбаясь, но увидев кто это чуть не подавился воздухом. – Сынмин? Мужчина перед ним ничего не ответил, зато довольно откровенно рассматривал голый торс Минхо медленно скользя взглядом вверх. От такого пристального внимания кончики ушей начали гореть, Ли захотелось закрыть дверь и больше ее не открывать. – Прости, – тряхнув головой, проговорил Ким. – Не ожидал такой сюрприз. – А я не ожидал увидеть тебя, – недовольно ответил Ли и кивнул на букет в руках мужчины. – Особенно с этим. – Не мог прийти без твоих любимых роз. Сынмин прошел внутрь рассматривая гостиную и подмечая, что здесь почти ничего не поменялось. Он положил букет на диван, повернулся к Минхо и сказал: – Я знаю как ты любишь Пак Джинёна, а у него сегодня выставка.– Ким достал из пиджака красивый золотисто-белый конверт. – Вот украл последние приглашения, собирайся. Минхо удивлённо замер на месте с открытым ртом. Все что он хотел сказать вмиг испарилось, мужчина был шокирован и не понимал из-за чего больше – приглашения или наглости. Джинён был действительно его любимым художником, ещё с первого курса Минхо хотел попасть к нему на выставку, но билеты были слишком дорогими, а количество ограничено. Поэтому сейчас он не понимал как можно упустить такую возможность. – Ладно, – безысходно пробормотал Ли. – Но только потому что я обожаю его. – Конечно, Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.