ID работы: 11790028

Проблема с возрастом

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 96 Отзывы 190 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Примечания:
Минхо сладко потянулся, перевернулся на другой бок и уткнулся лбом в что-то теплое и вкусно пахнущее. Приподнявшись немного на локтях, он увидел довольно милую картину спящего парня. Вот есть только одно но. Этим спящим парнем оказался Хенджин. – Что здесь произошло?

***

/Неделю назад/ Хван Хенджину уже двадцать восемь лет, он молодой, перспективный парень, который провел не одну выставку, представляя взору богатеньких дядь свои гениальные картины. Кто мог подумать, что за его творения люди будут отдавать целые состояния. Точно не Хенджин. – Сегодня здесь так уютно, ты молодец, – мило пропела блондинка, поглаживая плечо своего друга и по совместительству шефа. – Ким Янджу хочет картину "Лилет". – Сколько? – Пятьдесят тысяч долларов. – Мелко плавает. – Хенджин, не начинай, – осуждающе проговорила Айрин усиливая хватку на плече. – Ладно, пусть забирает, – Хван скучающим взглядом осмотрел помещение. – Ты не видела Чанбина? Но девушка уже его не слышала. Как только она получила одобрение директора, то сразу побежала в сторону солидного мужчины. Хенджин на это мягко улыбнулся. Парень обернулся к мимо проходящему официанту и взял бокал белого вина. Он направился в зону отдыха немного передохнуть, голова гудела от большого количества людей и хотелось хоть немного свежего воздуха. Но его взгляд зацепился за знакомый силуэт. Ли Минхо собственной персоной. Спокойно стоял и рассматривал одну из его картин. Руки сильно вспотели, сердце готово выпрыгнуть из груди, поэтому он не придумал чего-то лучше, чем быстро развернуться и убежать. А что? Он не видел этого мужчину столько лет. Как себя вести? Что делать? Его голову одолели миллион мыслей. Хенджин не видел Минхо, ведь стоял к нему спиной, но явно ощущал на себе его взгляд. План побега провалился, отлично. – Эти картины великолепны. О боже. Набрав побольше воздуха парень обернулся. Хван пытался сделать вид, что не нервничает, но получалось плохо. Дрожащие пальцы, которые держали бокал, его выдавали с потрохами. – Спасибо. Минхо мягко улыбнулся, отворачиваясь в сторону окна, тем самым давая Хенджину шанс передохнуть и взять себя в руки. – Я увидел объявление о выставке, давно хотел посмотреть на твои рисунки. Надеюсь ты не против. – Конечно нет! – это было сказано настолько громко, что люди начали оборачиваться и смотреть на них. Хенджин неловко почесал за ухом, продолжая говорить уже тише. – Я рад, что ты пришел. Мы давно не виделись. Минхо кивнул в знак согласия. – Может пойдем в кафе? Спокойно поговорим там. – Конечно, только я сообщу своему секретарю.

***

– Как твоя жизнь? Ты же ушел из университета... Чем сейчас занимаешься? – Я устроился в одну фирму, консультирую их. Ничего интересного, – Минхо отпил немного чая и лучезарно улыбнулся. – Другое дело ты. Твои работы невероятные. Хенджин не ожидал от себя, но он покраснел от таких слов. Ему уже двадцать восемь лет, а Минхо до сих пор действует на него по-особенному. Не позволяй себе увидеть шанс. Эти слова как молотом по голове прозвучали в сознании. Как давно этот голос его не преследовал... Наверное с того дня. Точно, Минхо счастлив без него. Не стоит давать себе надежду. – Как родители? – Прекрасно, они довольны мной. – А ты... – Минхо уже открыл рот, чтобы задать вопрос, но не смог. Смутившись собственных мыслей он просто сделал очередной глоток теплой жидкости. – Ты что-то хотел спросить? – Не важно, – Ли встряхнул головой. – Ничего особенного. Хенджин странно посмотрел на мужчину, но не стал комментировать ситуацию. Вместо этого он решил задать вопрос. – Как твой парень? – А? – Тот парень из кафе. Вы же вместе? – Оу, – было видно, что Ли растерялся. – Мы расстались. Не сошлись. – Прости, – Хван виновато опустил голову. – Я думал вы вместе, не знал. – Ничего страшного, – Минхо не смог сдержать улыбку услышав вздох облегчения в голосе парня, после слов о том, что он свободен. – А ты? Нашел кого-то? Хенджин стыдливо отвернулся, кусая губы и сминая рядом лежащую салфетку. Ли расстроенно выдохнул, понимая, что видимо парень не один. Хотя... Почему он вообще расстроился? Но дальнейшие слова его шокировали. – После нашего расставания я не смог построить отношения. А может не хотел. Но я не воспринимал других людей как своих партнёров, – он повернулся смотря прямо в глаза мужчины. – Я правда ждал твоего смс или звонка. Наивно думал, что возможно ты мне дашь шанс, а потом мы встретились в тот день. Но даже это не заставило меня потерять надежду. Я дурак, да? В воздухе повисла тишина. Они смотрели друг-другу в глаза и каждый искал там ответы, одновременно утопая в своих эмоциях. Когда Ли неловко отвёл взгляд, Хенджин решил окончательно добить. – Я тебя люблю. Это не изменилось, Минхо. Взгляд мужчины бегал по помещению, но не поднимался выше, ведь он боялся встретиться с глазами Хвана. Сейчас он безумно нервничал, не знал как дальше действовать и что говорить. Хенджин своими словами загнал его в тупик. Минхо не хотел признавать, что давно простил, сам не заметил когда это произошло. Просто в тот зимний день, в том злополучном кафе он понял, как сильно хочет обнять его, подарить тепло, поцеловать. Возможно это и стало разломом в их отношениях с Сонхуном. Он был хорошим парнем, идеально относился к Минхо, любил его. Но в один момент сказал... Ты меня не любишь. Твое сердце занято. – Я... Хенджин.. – Не стоит, я понимаю. Мне не нужны слова утешения. – Нет, ты не понял, – Ли стиснул зубы, почти до скрежета, но не смог сдержать слезы. – Минхо? – Я тоже люблю тебя. Так безумно люблю, мне так было больно, Хенджин. Ты не представляешь. Минхо сорвался на рыдания, не в силах больше держать то, что сдерживал все эти года. Напускное спокойствие было лишь защитным механизмом, сковывающим все чувства, которые приносили боль. Ему показалось, что он задыхается от рыданий, на него как будто накатила паника, но теплые руки на щеках немного успокоили. Хенджин стоял перед ним на коленях, смотрел блестящими глазами и шептал как безудержно любит, что больше не обидит. Может ли Минхо в это поверить? Определенно да. Сегодня он понял это окончательно.

***

Душно, очень душно. Они целовались страстно, словно изголодавшиеся звери, жестоко кусали губы и боролись за первенство. Хенджин отстранился первый, ниточка слюны развязно потянулась за ним, но тут же оборвалась. Он облизал красные губы, ощущая металлический привкус на языке. Минхо смотрел черным, затуманенным взглядом, не понимал на какой детали остановить свой взор. Его глаза нервно бегали по лицу и телу парня перед ним. Мужчина выдохнул воздух, положил руки на шею, мягко поглаживая и постепенно опускаясь на грудь, а потом ниже, пока пальцы не дотронулись до ремня. Хван прервал его действия, крепко сжимая ладони. – Ты точно хочешь? – Не задавай глупых вопросов, Хенджин. Я только что был в ванной, приготовился и вышел в халате. Этого недостаточно, чтобы понять чего я хочу? Ох уж этот язвительный тон. Как Хван скучал по нему... Довольный ответом, он улыбнулся словно чеширский кот, толкая Минхо на кровать и наваливаясь сверху. Хенджин медленно покрывал лицо поцелуями, спускаясь все ниже, достигая розовых сосков губами, вбирая их по очереди и забираясь одновременно рукой под халат. Минхо вздрогнул ощущая теплые прикосновения к своим бёдрам и влажные губы на груди. – Сладкий, – прошептал Хенджин. – Такой сладкий, профессор. О Господи, – Минхо выдохнул сквозь зубы. – У тебя кинк на эту тему. – Я этого и не отрицал. Хван гладил бедра мужчины под халатом, трогал аппетитные половинки сжимая и оставляя следы. Минхо под ним стал дрожать от возбуждения смешанного с предвкушением, все чаще облизывая губы и нервно выдыхая. Младший спустился к шее, кусал, влажно целовал, оставлял красные пятна, которые давали понять, что этот мужчина занят. Непроизвольно Хенджин тёрся о колено Минхо, желая большего. Он так долго ждал, так его все это время желал... – Войди уже, не могу терпеть. – Я тебя ещё не подготовил, – прошептал Хенджин наклоняясь и кусая мочку уха. – Я уже все сделал, давай быстрее. Сказав эти слова Минхо вылез из под Хенджина, перевернулся , снял с себя халат и встал на четвереньки немного прогибаясь в пояснице. Хвана не нужно было долго уговаривать. Он приблизился, громко шлёпнул по заднице, наклонился вперёд нависая над телом, давая почувствовать колом стоящий член. Его горячее дыхание опалило затылок Ли, заставляя дрожать ещё больше. – Ты так и будешь трахать меня через брюки? – нетерпеливо, немного раздражённо спросил Минхо. – Почему бы и нет? – Хенджин толкнулся вперёд, прижался сильнее и начал имитировать половой акт. – Мой мальчик такой злой сегодня. – Какой к черту мальчик? Ты забыл сколько мне лет? – Выглядишь на все семнадцать, – весело проговорил Хван, вытаскивая ремень из брюк и резко, но довольно легко ударяя по одной из аппетитных половинок. – А это за Ваш грубый тон профессор. Минхо вскрикнул от неожиданности, теряя равновесие и падая лицом в подушку. Последовал ещё один удар, более сильный, но не настолько, чтобы вызвать боль. А вот удовольствие... Кто знал что Ли это так понравится? Хенджин будто почувствовал, просунул руку под тело Минхо довольно улыбаясь. – Ты так течешь. Ли смог издать только отчаянный стон. Кончики ушей мужчины покраснели, а таз непроизвольно поддался вперёд усиливая трение. Хван усмехнулся на это действие и повторил вновь шлепок ремнем, а после завязал им руки Минхо на спине. – Это ещё зачем? – А тебе не нравится? – самодовольно спросил парень. Не услышав ответа он вновь усмехнулся, снимая штаны и несколько раз провел рукой по своему члену. – Как прекрасно что в этом отеле есть смазка и презервативы. Чанбин знает какой рекомендовать. – Ты с ним советовался что-ли? – Хенджин ничего не ответил, Минхо услышал лишь мягкий смех. – Идиот, – беззлобно ответил Ли и сам попытался сдержать улыбку. Как давно он не слышал его смех? Кажется прошли века. Мужчина немного напрягся когда услышал как сзади начинают входить в его тело. Младший легонько гладил его спину, спускался поцелуями меж лопаток, всячески расслабляя Минхо и постепенно входя глубже. Ли почувствовал как крепкие бедра Хенджина прижались к нему вплотную. По всему телу прошел будто разряд, ему было так приятно, что он впился руками в простынь и укусил подушку заглушая свои стоны. Эти действия не остались без внимая Хвана, поэтому он грубо шлёпнул по ягодице. – Не смей сдерживать себя. Парень крепче обнял мужчину за талию, полностью наваливаясь на него и увеличивая темп. В комнате были слышны пошлые звуки вперемешку с громкими стонами. От этих давно забытых ощущений у Минхо подгибались колени, но Хенджин помогал ему устоять. Наполненность внутри сводила с ума, доставляла неимоверное удовольствие – Хван знал его тело как никто другой. – Повернись на спину, малыш, – освобождая руки мужчины, парень хрипло прошептал, смотря возбуждённым взглядом на Ли. Как только он исполнил его пожелания, Хенджин поднял ноги Минхо и показал, чтобы тот обнял его бёдра. Войдя полностью, он сразу начал безумно и громко вбиваться в податливое тело. Ли до боли сжал талию любимого, выгибаясь в спине, начиная стонать и рыдать от наслаждения. – Как же хорошо, так хорошо... Мужчина невнятно шептал, метался по подушке, впивался в плечи Хенджина, оставлял яркие царапины на них. От такой картины парень не выдержал, опустился к его шеи, вгрызаясь зубами и дрожа от экстаза. – Надо ещё один заход, без презерватива. Хочу чтобы ты кончил в меня. – Что? – Хенджин удивлённо посмотрел на Минхо. – Что? – передразнил его Ли. – Ты же сказал, что после меня ни с кем не встречался. А я неделю назад сдал анализы, оказался чист. Или ты против? Хван не ответил, лишь наклонился вниз, впиваясь в мягкие губы, давая понять насколько счастлив.

***

/Наше время/ – Ты решил извести меня? – Хенджин сильно потёр глаза, немного приподнялся и посмотрел на Минхо, который что-то искал на полу. – Что делаешь? Совесть хочешь поискать? – Кто бы говорил, – недовольно пробормотал Ли. – Не могу найти свою серёжку. – Посмотри в ванной. Минхо замер на месте и громко ударил себя по лбу. Это действие вызвало смех у брюнета. – Какие планы на сегодня? – Я свободен целый день, у меня отпуск, – Минхо медленно приподнялся и прошел к кровати немного прихрамывая. – Что случилось? – обеспокоенно поинтересовался Хван. – Тебе напомнить? – Ли недоуменно посмотрел на парня перед собой. – Не думал, что секс с тобой заставит меня почувствовать старость раньше времени. – Чего? – Того. Чувствую себя пенсионером, который нормально ходить не может. Хенджин тепло улыбнулся. Кажется как будто они и не расставались. Сейчас так комфортно и уютно рядом с Минхо, он стал ещё красивее, а его язык острее. Он не мог поверить в то, что это реальность. – Я тебя люблю, Ли Минхо. Мужчина удивлённо посмотрел на парня, а после наклонился, целуя нежно в лоб и прошептал: – А я тебя люблю сильнее, Хван Хенджин.

***

Идёт третий месяц как Минхо и Хенджин съехались и живут вместе. Причем все произошло так спонтанно, никто из их окружения не был готов к таким резким переменам. Хван поддаваясь какому-то необъяснимому порыву, предложил Минхо переехать в его квартиру. Причем на второй день их воссоединения. – Помню как ты психовал , что не хочешь быть на моем содержании. А теперь я живу в твоей квартире, которая стоит миллионы долларов. Разве не странно? – Я просто всегда мечтал быть папиком. – Идиот, – Минхо закатил глаза. – Ничего умнее не придумал? Хенджин на это осуждающе покачал головой. – Сегодня у тебя по гороскопу встреча с людьми из прошлого. – Ты подался в астрологию? – Минхо подошёл со спины, положил руки на плечи Хенджина, легко поглаживая их. – И как давно? – Просто интересно почитать немного. Например, в день нашей встречи мне написали о том, что я встречу любовь всей своей жизни. – Правда? – недоверчиво спросил Минхо и видя, что Хенджин начинает заливаться смехом, бьёт по плечу. – За что мне такой парень? – У тебя осталось десять минут, Чан скоро приедет, – Хван сладко потянулся, поднимая руки вверх и разминая шею. – Дома жду к восьми, Чанбин пригласил нас в клуб. – О... Чанбин значит? – Минхо попытался сделать недовольный вид. – Не стоит меня дурачить, я знаю, что это уже в прошлом. Вы с ним вчера так обнимались, будто закадычные друзья. – Ладно, поймал, – мужчина поцеловал Хвана в щеку и потрепал по волосам. – Буду к восьми, любимый.

***

Когда Хенджин говорил о людях из прошлого, Минхо даже не мог подумать об этом человеке. Чан предложил сходить в новую пекарню, говорил о том какие там вкусные пончики и безумно милый владелец. О да, очень милый. Уже когда друг представлял ему этого самого владельца, Ли чувствовал, что еще пару минут и на него накатит истерика. Видеть это лицо просто невыносимо. – Джисон идеально все подобрал... Минхо? Мужчина никак не отреагировал, только неотрывно смотрел на человека перед ним. – Давно не виделись. – Да, очень давно, мистер Ли. – Вы знакомы? – удивлённо спросил Чан, но его проигнорировали. – Как Хенджин? Ли подавился воздухом от такой наглости. – У нас все хорошо. Спасибо, что поинтересовался, – Ли улыбался, но улыбкой это назвать сложно. Больше похоже на оскал. Выглядел он сейчас крайне устрашающе, казалось ещё немного и парню перед ним не жить. – Банчан, ты можешь отойти ненадолго? Я хочу переговорить с Минхо. Блондин в недоумении посмотрел на двоих парней перед ним, но все же повиновался и прошел к самому дальнему столику, оставляя их наедине. Минхо же стоило немалых усилий, чтобы подавить очередной приступ тошноты. Он с презрением смотрел на Хана, не отводил взгляд, использовал последние капли терпения. – Что хотел? – Не надо, Минхо, – Джисон закусил губу, прикрыл глаза, собирая мысли воедино. – Я понимаю, что наделал. Мне было противно от сложившейся ситуации, но уже исправить это я не могу... – Парень тряхнул головой, словно пытаясь избавиться от наваждения. – Хенджин не хотел. Он был пьян, расстроен и я уверен, что он перепутал меня с тобой. Поэтому я рад, что Вы снова вместе. Прости. Внешне Минхо оставался невозмутимым, но внутри все кипело. Ему больно сталкиваться с ситуацией из прошлого, с другой же стороны он как будто прошел ещё один этап становления себя. Сейчас он уже не так резко реагирует на друзей Хенджина, больше ему доверяет, понимает что парень действительно любит его. Отсюда и уверенность в себе. Он не переживает по поводу возраста, спокойно гуляет с Хваном в людных местах, целует его. Казалось бы, время не лечит, но оно помогло понять насколько важен ему Хенджин. Поэтому и эту ситуацию он воспринимает уже немного иначе. Легче что-ли... Если бы Джисон пришел к нему год назад, то вряд-ли сегодня бы он тут стоял. И это не шутка. Минхо его б и слушать не захотел. Ли не стал комментировать слова Хана, просто заказал пончики с шоколадным кремом и кофе. Слова сейчас были лишними. Да и что сказать? Они и так поняли друг друга без слов. – Что это было? – Человек из прошлого, – спокойно ответил Минхо. – Веришь в гороскопы? – Что? Нет конечно. Причем здесь это? – А зря.

***

Яркий свет, громкая музыка, толпа, которая двигается в ритм и получает удовольствие. Минхо давно не был в клубе, но оказывается он очень скучал по этому месту. Они с Хенджином сидели за барной стойкой, наблюдая за тем, как Чанбин пытается заигрывать с очередной девушкой. Но вновь мимо. – Сегодня ему не везёт. – А ему когда-то везло? – с усмешкой поговорил Ли, делая глоток виски. Хенджин нежно улыбнулся и потянулся рукой к щеке мужчины. Он легко погладил кожу, затем пальцы спустились на шею. Минхо чуть не замурчал от этих прикосновений. – Как мне с тобой повезло, – тихо проговорил Хенджин смотря в глаза напротив. В клубе было громко, музыку сложно даже перекричать, но эти слова Минхо услышал словно их говорили в микрофон. – Я тебя люблю. – Противные, – весело сказал Чанбин и встал между парнями. – Нечего тут есть друг друга глазами, а то мне и так тошно. – Не завидуй, – Хенджин толкнул друга в плечо. – Иди лучше потанцуй. – Не хочу. – Минхо, а ты? Сцена пустует без моей детки. – Ужааасс, – протянул Бин, падая головой на стойку и начиная ныть. – За что мне такое наказание? – А ты не против? – игнорируя завывания парня, интересуется Ли. Он то хотел, пальцы от желания даже покалывали. – Конечно не против. Хоть я и представляю как ты будешь ловить взгляды каждого на этом танцполе, но мне же лучше. Мой парень ходячий секс, тебя желать могут многие, но ты только мой. Полностью...– последнее слово Хенджин прошептал мужчине в губы, оставляя на них свое горячее дыхание. – Вы изменились, – сказал Чанбин, как только Минхо побежал в сторону сцены. – Ты стал доверять ему. – Да, сам шокирован этим фактом, но я действительно реагирую уже не так остро, – немного помедлив он продолжил. – Нам и правда нужно было время, чтобы прийти к этому. Все проблемы вытекали из недоверия. Теперь все иначе. Хван повернулся в сторону Минхо и восхищённо смотрел на плавные движения своего возлюбленного. Его парень ловил жадные взгляды на себе, но даже это не заставило сердце Хенджина дрогнуть. Он знает, что Ли только его, он доверяет ему и это взаимно. Мой сейчас. Мой завтра. Мой навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.