ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нии-сан

Настройки текста
      — Нит сан! Не смей умирать! Кричал Шин затыкая рану брата тряпками. Тот его уже почти не слышал. Смотря как в тумане, то на брата, то на потолок. Из его рта текла кровь. Что предвещало скорой конец, старшего из двух последних прародителей. Руки одноглазого сильно треслись, ему так не хотелось терять своего последнего родного человека. В гостиную залитую кровью зашла зашуганая девушка. Небесно голубые глаза, каштановые длинные волнистые волосы. Девушка была чем то связаны с их родом. Как говориться, седьмая вода на киселе. Но и это заинтересовало Карла. Ведь это был шанс на продолжение их рода. Девушку звали Маринет. Она дрожа попыталась подойти к парням. Но Шин оскалился на неё, едва не прорычав. — Не подзоди жалкая тварь.! Девушка сразу отошла, не рискуя вмешиваться. Карла смотрел в потолок, а перед глазами мелькали картинки — воспоминаний. *** - Ну же! Шин быстрее! Кричал старший брат уже скрипя зубами. Почти все фамильяры были уже мертвы. Младший Тсукинами сильно хромал на одну ногу. Но Карла даже не думал его бросать. Позади них оказался король вампиров и усмехнувшись оглядел их. Сейчас он был гораздо сильнее, и мог их уничтожить. Карла обернулся волком и оскалив клыки. Шин забрался на брата, и тот стал бежать со всех сил вперёд. Его главной задачей сейчас было выжить. Краем глаза он заметил, что в них летит меч Карла Хайнца. Карла с трудом смог сбросить брата, что бы его не задело, но сам теперь был глубоко ранен. Кашлянув кровью, он осторожно вытощил меч. И попытался встать, но упал на месте. Младший сын Кроне увидев брата побледнел и чуть подполз к нему. - Н..Нии-сан..? Нии-сан! Он втащил брата себе на спину и быстро понес его в сторону их убежища. Все время как он шёл, с перебежками. Он говорил с братом, что бы то не потерял сознание. Ведь это было важно. *** - Нии-сан! Похлопал по щекам брата Шин. Позади братьев Тсукинами , метрах в 5 показался Карл Хайнц и с ухмылкой сел за стол. Постуча пальцами по столу, он рассматривал эту картину. Его это крайне забовляло, ведь лишь глупец осмелиться идти против его воли. Вот Карла и поплатился. Шин обратился в волка и стал рычать на короля вампиров. - Убью... Ррр я тебя убью...! - Да не ужели ~? Я могу помочь ему. Но вот... Зачем мне это делать.. Хм.. Наиграно задумался мужчина расматривая лежащего врага. Шин чуть остановился и посмотрел на брата. Который был на грани смерти. - Что ты хочешь взамен... Я зделаю всё.. Произнёс парень уже в человеческом обличии. Карл оглядел комнату, и заметил стоящую за дверью девкшку, которая всё подслушивала едва здерживая слезы. Король облизнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.