ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маринет

Настройки текста
Примечания:
*** Тихий вечер. Не чего не предвещало беды. Девушке всего 17. Она была в своей комнате и делала уроки. 11 класс, скоро экзамены, она отличница, красавица. Все её хвалили, кто бы мог подумать. Что закончиться это так быстро и не жданно. Послышался шум на первом этаже, красавица отложив книгу быстро пошла в низ. Но побледнела увидев как её отец в крови стоит на коленях. Его сердце было вырвано, и валялось рядом с ним. Весь под был в крови. В пороге стоял высокий юноша, белые длинные волосы, жёлтые глаза, цвета луны. Шарф заиртаный на лице. В дом вальяжно вошёл парень чуть пониже. Рыжий, на глазу повязка, а сверху очки. Он довольно усмехался осматриваясь, а заметив девушку облизнулся. - Нет, Шин. Сказал спокойно старший брат и осмотрел девушку и чуть вздохнул воздух носом и напрягся. - Обыскать дом, здесь ещё кто то есть. Сказал он спокойно и в дом забежало несколько волков фамильяров. Девушка едва пришла в себя и схватив меч , весящий на стене. Побежала на Карлу. Шин сразу её перехватил и придав к себе спиной , держал её за горло сжимая. Девушка начала задыхаться. Карла спокойно наблюдал. После отмахнул немного рукой. В знак того, что бы брат её о пустил. Младший Тсукинами швырнул её в тело отца. Девушка хватала воздух ртом и плакала прижавшись к отцу. Фамильяры прибежали и Карла вздохнул. - Зачем надо было убивать? Я де сказал найти. Маринет подняла глаза и испугано кинулась ы комнату матери. Которая лежала посреди комнаты, с перегрызаным горлом. В комнату вскоре зашли парни. - Было бы две женские особи. Было бы больше шансов, что наш род продолжится. Да и у мамаши, было больше крови про родителя. Чем у этой. Волки виновата опустились перед господином. Но злиться больше он не стал. Шин подошёл к девушке. - Жалкая полукровка, тебе дан шанс, принести пользу нашему роду. Будь покорна и будешь жить в.. Не успел он договорить как девушка кинулась на него в попытки выцарапать ему оставшиеся глаз, но волки преграли путь и едва не накинулись на неё. Карла вздохнул и посмотрел не Шина, кочнув головой в сторону девченки. Младший Тсукинами подошёл к ней и вырубил её. И взъерошил волосы посмотрев на брата. - Ты уверен, что она сможет выносить детей? Спросил одноглазый тихо, не желая разозлить брата. То же просто пожал плечами и подав волкам знак пошёл из дома. Шин же последовал за братом, а фамильяры тащили девчёнку в след за своими хозяевами. - Если не справится, можешь забрать её как игрушку. Произнёс Карла спокойно. Шин лишь довольно усмехнулся. Посмотрев на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.