ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В машине

Настройки текста
- Ээй.. Глаза открой.. Ты живая??? Чëëрт.. Я походу убил кошечку Сакамаки . . Бормотал голос блондина на заднем плане. А на первом плане был звон в ушах девушки, она слышала ещё голоса, но их обладателей она не узнавала. - Ты в своём уме?! Эта Свинья принесёт нам не приятности! - Да жива она. Хватит паниковать. Руки побил девушку по щекам и Маринет не вольно открыла глаза посмотрев на них. Второй Муками плюхнулся рядом и вздохнул с облегчением. - Ну ты меня напугала. Плохая кошечка. - Верни её обратно. И быстрее. Коу вздрогнул и не довольно посмотрел на старшего брата. И сразу же начал ему возражать, ведь планы на девушку у него были совсем другие. Под напором Руки, блондин грубо поднял Мари за руку, что та едва смогла устоять на ногах. - Идём кошечка.. Айдол усадил её в машину и поехал по направлению к особняку Сакамаки, пусть он и не хотел этого призновать, но Сакамаки сильнее их. Да и девчонка судя по поведению Аято, принадлежит именно ему, хотя он тот ещё собственник. Машина остановилась на пол пути к особняку. Мари посмотрела на Коу. - Почему остановился..? Спросила она напряжено, ведь совсем недавно, треснула его по щеке. Полукровка перелез к ней на задние сиденье. И грубо повалил на спину, раздвигая её ноги. Девушка стала пинаться из за всех сил. И пнула ему в торс, оттолкнув к двери салона. Коу озлоблено рыкнул и взяв её за волосы, ударил о стекло. - Плохая кошечка.. Я же говорил.. И по-другому могу. Парень стащил с неё юбку, девушка стала кричать и бить его, хотя понимала, что это не чем не поможет. Ведь он вампир, пусть полу, но всё же сильнее её и намного. "Прошло около часа" Девушка лежала на заднем сидение смотря в лобовое окно, заплаканными глазами. Всё тело было покрыто засосами и укусами. Коу же спокойно застегивал рубашку, попровляя растрёпанные волосы. - Ну киса, чего такая кислая? Ты же получила удовольствие. - Чудовище... Парень громко засмеялся и сел за руль, приоткрыв окно. - Значит, ты ещё не видела этих ористакратов в гневе. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.