ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зверь и добыча

Настройки текста
Шлепок по щеке, и девушка кинулась бежать. Айдол замер, коснувшись своей горящей от удара щеки. Ранее не одна девушка не поднимала на него руку. Ибо он тот самый красавец, кумир стольких девчонок. Не кто не смеет касаться его прекрасного и обворожительного лица. Его глаз загорелся, и вампир стиснув зубы направился вслед девушке. Которая уже покинула школу. Убегая как можно быстрее в лес. Деревья, кусты. Волосы Маринет были растрёпанны из за веток, из за них же, и на её лице появились шрамы. -Кошечка~! Ну же. Покажись мне. Его голос раздавался эхом по лесу, сложно было понять где именно он идёт, и на каком растоянии от неё находиться. Девушка остановилась, что бы отдышаться, но услышав позади, совсем близко хруст ветки. Она кинулась бежать со всех ног. Парень звонко засмеялся. - Играем в зверя и добычу? Я не против ~ Блондин с усмешкой последовал за ней. Со всем скоро юная девушка осталась без сил и упала на колени споткнувшись. Стук сердце пульсировал в её висках. Она не слышала не чего, кроме бешено бьющегося сердца. Мари поздно заметила, белые кросовки стоящие перед ней. Подняв испуганый взгляд она оглядела его. Луна светила, тень падала на его лицо, и она разглядела лишь его сверкающий красный глаз, и в голове появилась туманность и лёгкость. А в ушах зазвенело и она упала на землю потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.