ID работы: 11790297

-А я могла ведь только мечтать о таком

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней💘

Настройки текста
Начнем с знакомства. Главную героиню зовут Мари (или как вам удобно:>), ей 15 лет, день рождения у нее весной, а точнее 14 апреля. Она очень любит смотреть Диму и его команду. Смотрит его около 3 лет. Она живёт с отцом, мать умерла когда ей было 11. С отцом у нее отношения так себе. Их нельзя назвать хорошими, но и совсем плохими тоже не назовешь. Друзей у нее почти нет. Только две самые близкие подруги, Эмили и Лили. В школе она ни с кем не общается.

***Все действия происходят в 22 году*** 12 января

Обычный казалось бы день. Мари идёт домой со школы. Домой она не торопилась. Когда она зашла домой, она поняла что дома одна. Она переоделась, перекусить и решила включить музыку на колонке. Уже прошла 5-я песня и включилась ее любимая песня "Ралли- Дима Масленников". Она кричала подпевая ее. Когда она закончилась, ей позвонили на телефон. Это был ее отец. (Чтобы не писать полные имена я буду писать первую букву) О- Мари, ты уже дома?

М- Да пап, что-то случилось?

О- У тебя есть около часа, чтобы собрать самые необходимые вещи и документы.

М- Что? Зачем?

О- Мари, меньше вопросов. Через час за тобой приедет один мужчина и ты должна будешь поехать с ним. Прости если сможешь, но я тебя продал..

М- Чего? Пап, это шутка такая? Не смешно

О- Нет Мари, это не шутка, прости пожалуйста, мне нужны были деньги.. Отец бросил трубку. Мари все ещё думала что это шутка, но все равно решила собрать вещи "Мало ли?". Она взяла свой чемодан и собрала все свои вещи. Благо чемодан у нее был большой и все вещи поместились. Она собрала свою косметику, предметы для личной гигиены и документы в портфель, разложив в определенные отделы портфеля. Она решила, что делать все равно нечего и накрасилась. Это заняло у нее пол часа. Решив позвонить отцу и спросить всерьез он все сказал или нет, она набрала его номер, но она не смогла до него дозвониться т.к она заблокировал ее номер. Она поняла, что все, что она ей сказал было правдой, она уже хотела сесть и разрыдаться, но услышала настойчивый стук в дверь и пошла открывать. Открыв дверь она сначала не поняла кого увидела, она подумала ей показалось, но когда мужчина начал говорить, она поняла что ей все таки не показалось. П- Ну привет Мари. Ты уже собралась? Нет ей не показалось. Она узнает этот голос из тысячи перед ней был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.