ID работы: 11790297

-А я могла ведь только мечтать о таком

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день, когда ее жизнь перевернулась💘

Настройки текста
Нет ей не показалось. Она узнает этот голос из тысячи перед ней был Дима. Дима Масленников. Она была мягко говоря в шоке.

М- Ч..что? Дима? Это тебе меня продал мой отец?

Д- Ой, ты меня знаешь? Да, у вас настолько плохие отношения с отцом, что он тебя продал?

М- Ой, прости пожалуйста, проходи в дом! Можно же на "ты"?

Д- Конечно, я же не старый дед, чтобы со мной на "вы". Тем более ты меня знаешь.

М- На счёт отца. У нас отношения не то чтобы плохие, просто я сама не понимаю зачем он так поступил. Он конечно извинился, но я наврятли смогу ему это простить..

Д- Я надеюсь ты не боишься меня? Сразу скажу, я не маньяк и я не собираюсь что-то делать с тобой. Мы просто сейчас с тобой уедем в Москву и, если ты не против, ты будешь жить со мной. От этой новости у Мари закружилась голова. Я думаю у каждой бы от такой новости закружилась бы голова. Она, простая девушка, фанатка Димы, будет жить с ним! Она уже подумала, что сейчас упадут в обморок, но все обошлось. Д- Мари, что с тобой? Все хорошо? Может мне скорую вызвать?

М- Нет, все хорошо. Просто не каждый день узнаешь, что будешь жить со своим кумиром. Чай будешь?

Д- Нет, спасибо, я не голоден. Ну раз ты собрала свои вещи, тогда мы можем ехать?

М- Да, только мне нужно будет ключи от дома отдать соседке и попросить, чтобы передала отцу. Думаю они мне больше не пригодятся..

Д- Хорошо. Где твой чемодан?

М- В той комнате- Мари указала пальцем в комнату напротив.

Дима взял чемодан, а Мари портфель, она одели куртки обулись и вышли из квартиры. Закрыв дом на ключ, Мари подошла к квартире напротив и постучала. Благо дома была Виктория Сергеевна.

М- Здравствуйте Виктория Сергеевна, не могли бы вы вечером занести мои ключи отцу?- Мари протянула ключ

В.С- Привет Мари, конечно, а ты что, уезжаешь?

М- Можно и так сказать. Спасибо большое, досвидания

В.С- Пока Мари. Они вышли из подъезда и направились к машине Димы. Чемодан Дима положил в багаж, а портфель на заднее сиденье. Д- Садись вперёд.

М- Хорошо

Мари села в машину, а за ней Дима. Они ехали в неизвестном для девушке направлении и через минут 20 Мари задремала. Через часа 2 они приехали и Дима решил не будить Мари. Он отнес сначала чемодан с портфелем в квартиру, а потом вернулся за Мари. Мари проснулась уже в какой-то комнате и решила выйти и узнать где Дима. Самого Дмитрия она не обнаружила в квартире, но нашла записку на столе. "Мари, я уехал на съёмки и не стал тебя будить. Если что звони мне *номер*, если захочешь перекусить, в холодильнике стоит рагу." Прочитав записку, Мари решила позвонить Диме, спросить когда он вернётся. Д- Да? Мари это ты?

М- Да, я тебя не отвлекаю? Просто хотела узнать во сколько ты вернёшься.

Д- Нет, мы как раз сейчас на перерыве. Я вернусь длине к 9 часам, если что, можешь лечь в той комнате в которой проснулась. Это теперь твоя комната.

М- Хорошо, если ты не против, я что нибудь приготовлю.

Д- Конечно готовь, ты теперь живёшь в этой квартире, если честно просто уже надоело есть еду из ресторана- посмеявшись сказал парень.

М- Ну все, тогда не буду тебя больше отвлекать.

Д- До вечера. Сбросив вызов, Мари направилась на кухню посмотреть что можно приготовить.

***В то время у Димы***

После разговора с Мари на него посмотрел Эмиль. Э- Это кто?- с удивлением спросил парень

Д- Девушка, которую мне продал ее отец.- со всей серьёзностью ответил Дмитрий.

Э- Продал? Серьезно?

Д- Да, она теперь живёт со мной. Всегда хотел себе младшую сестру- с улыбкой сказал голубоглазый.

Э- Ну смотри, чтобы эта "сестра" не стала твоей девушкой- посмеялся парень.

Д- Эмиль, ты дибил? Ей всего 16

Э- Любви все возрасты покорны *А ведь правда. Она красивая, добрая, милая так Дима стоп! Ты серьезно? Она никогда бы не согласилась на такое! Она твоя фанатка и к тому же, знает сколько тебе лет!*

*** У Мари***

Девушка решила приготовить борщ и салат с креветками, а к чаю пиццу с ананасами и яблочный пирог. Она знала как Дима любит эту пиццу и этот пирог. Она одела свои наушники и начала готовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.