ID работы: 11790297

-А я могла ведь только мечтать о таком

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора признаться💘

Настройки текста
А Мари сидела ещё пол часа и делала подарок для Димы. После того, как Мари закончила с подарком, она спрятала его под кровать и легла спать. На утро Мари проснулась раньше Димы и решила сначало приготовить вкусненькое, а потом положить подарок на тумбочку возле кровати ее возлюбленного. Приготовив яблочный пирог и латте, девушка отправилась к себе в комнату и взяла подарок. Тихо поставив коробочку на тумбу, девушка ушла в свою комнату в ожидании. Дима проснулся от вкусного запаха. Открыв глаза, Дмитрий увидел красивую коробочку. Открыв ее он умилился. Достав записку, он ее прочитал, но написанное понял не сразу. Достав переводчик, он сфотографировал записку и был приятно удивлен тому, что там было написано. Он встал с кровати, оделся и пошел в комнату к Мари. Зайдя, он увидел что она сидит в телефоне. Д- Мари, доброе утро. Можно?

М- Доброе, конечно.

Д- Слушай, я тут твой подарок увидел. Честно сказать, приятно удивлен.- с улыбкой произнес парень.- И хочу сказать, что у меня для тебя тоже есть подарок, но я тебе его отдам вечером, хорошо?

М- Хорошо

Дима ушел, оставив Мари наедине со своими мыслями. Она просидела так минут 5 и решила пойти на кухню позавтракать. Придя на кухню она не обнаружила там Димы, там была только записка: "Мари я уехал ненадолго. Если что звони. И да, завтрак был просто потрясающий!" Мари это не могло не радовать. Она позавтракала и пошла смотреть фильм. Целый день она провела за просмотром фильмов. Под вечер она уснула и в этот момент пришел Дима. Она зашёл в комнату к Мари и увидел что она спит. Он оставил свой подарок возле ее кровати и ушел к себе в комнату. Когда Мари проснулась, она увидела свой подарок от Димы. Она решила его открыть. Внутри она увидела большую черную толстовку с принтом, а на дне лежала красивая цепочка с гравировкой. Можно было понять что так написано "¡Bebé te amo!", Так как она хорошо знала испанский, она сразу поняла что там написано. Надев толстовку и цепочку, она отправилась в комнату к Диме. Благо он не спал и она прошла к нему. Он сидел за ноутбуком в наушниках и монтировал ролик. Сидел он спиной ко входу и не заметил как Мари подошла к нему. Она обняла его сзади за плечи. Д- Мари, ты уже проснулась?- сказал парень и повернулся к возлюбленной.

М- Да, спасибо большое за подарок, он очень красивый- девушка чмокнула парня в щеку

Д- Я рад, что тебе понравилось. Давай пройдем на кухню. Парень повел девушку на кухню. То, что увидела девушка там, она никак не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.