ID работы: 11790297

-А я могла ведь только мечтать о таком

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни двух влюбленных 💘

Настройки текста
Когда она повернулась она испугалась неожиданному появлению Димы.

М- ДИМА! БОЖЕ! Ты чего так пугаешь? Подкрался как мышка.

Д- Ну я конечно не Бог и не мышка, но мне нравиться когда ты так говоришь- подмигнув сказал парень.

М- Иди ты!

Они посмеялись и начали завтракать. После завтрака Дима и Мари уехали на съёмки. Дима взял девушку с собой, чтобы не оставлять дома одну. Когда они приехали к Мари сразу подошли Эмиль, Аля, Сударь и Даник.

М- Всем привет, я Мари.- улыбнувшись сказала голубоглазая

Э- Я Эмиль. А- Я аля- кудрявая обняла девушку. М- Я Сударь, это мое прозвище, а так меня Никита зовут.- улыбнулся парень. Д- А я Даник.

М- Ребят, я вас всех знаю- посмеялась девушка.

Все разошлись по своим местам. Кто в кадр, кто в комнату. Мари лишь наблюдала за всеми.

13 февраля.

Так и прошел месяц у этих двух. Они хорошо скрывали свои чувства. Если Мари легко было это делать, то Дима долгое время не мог признаться сначало себе в этом. Завтра день всех влюбленных. Мари решила, что признается Диме. Но она сначало придумала план.

М- Диииим! А мы можем завтра дома остаться?

Д- Пока незнаю. Нужно у Арины узнать, если завтра какие нибудь съёмки. Если нет, то останемся.

М- Хорошо.

Мари тчательно обдумывала свой план. Она хотела сделать коробочку из из совместных фото с Димой, а на дне положить листочек, на котором написано "¡Te quiero! Gracias por todo lo que has hecho por mí.", что означало "Я тебя люблю! Спасибо за все, что ты сделал для меня.", Мари хорошо знала испанский и решила, что признается Диме так, чем в живую. Д- Мари,- заглянув в комнату к девушке сказал парень- у меня хорошие новости.

М- Я тебя слушаю.

Д- Завтра мы можем остаться дома. Мне отдых тоже не помешает.

М- Ну и отлично!- обняв парня девушка ушла на кухню.

**М- Так! Очень хорошо. Сейчас приготовлю ужин, а завтра утром приготовлю одно очень вкусное блюдо. Приготовив ужин, Мари позвала Диму ужинать. После ужина они разошлись по комнатам и занимаясь своими делами. Дима тоже решил признаться Мари в своих чувствах. "Ну а вдруг взаимно?". С этими мыслями Дима зашёл в интернет магазин и начал искать хороший подарок для Мари. Найдя подходящий, Дима лег на кровать и почти сразу уснул. А Мари сидела ещё пол часа и делала подарок для Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.