ID работы: 11790382

В пределах сна и моих мечтаний

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
20:45~ «Так, надо начать делать дз, чем раньше сделаю тем раньше лягу и высплюсь, ведь рано вставать». Думала девушка. Но она резко почувствовала боль в голове и у неё потемнело в глазах. И она упала на кровать и уснула. Девушка проснулась. Она начала тереть глаза потому что она очень сонная. Девушка протерла гдаза и не поняла где она. Комната была не знакома ей. Она была не очень большая и почти что пустая. Девушка была в недопонимание что произошло и как она тут оказалась. комната была очень холодной и темной. Вдруг кто то дернул за ручку двери… Вошел высокий парень, ростом 180 примерно, с очень подтянутым телом. -ну что проснулась? Маша испугалась. -кто ты? И как я тут оказалась? Лица этого парня было не видно. Было видно силуэт с длинными волосами собранные в неаккуратный пучок. Лица было невидно ведь в комнате было темно, а сзади него был свет. -я? Я Эрен, Эрен Йегер.-ответил парень с грубым и холодноватым голосом. -приятно познакомиться, Эрен.-ответила Судзуки. -ладно пошли познакомлю со всеми.-сказал Йегер. -стоп, вначале скажи что я тут делаю! -черно-волосую тревожило то, как она вообще тут оказалась. (Мысли персонажа будут помечаны так «…») «Может я напилась?.. но я была дома это я помню, я садилась делать уроки и уснула?» -Я сам не знаю. Было слышно только грохот. Я зашел в комнату от куда был звук чтоб проверить что случилось. На кровати лежала уже ты.-ответил темноволосый. Судзуки кивнула и они вышли из комнаты. Наконец-то девушка увидела парня. Он был…идеалом красоты.для неё. Его изумрудные глаза, длинные темного-русого цвета волосы. Вытянутое лицо, а рост… ВООБЩЕ КАК ШКАФ! все это нравилось Марии. -так я тебя сейчас со всеми познакомлю. И да мы живем в общежитии, и рядом с ним универ. (Автор: это общижитие типо этого универа и в нём живут учащиеся из этого универа.) Девушка только кивнула, ведь она не знала что говорить. -ты какая-то молчаливая, что то случилось? «Нет бл! Я же тут и раньше жила, а не просто появилась из ниоткуда у вас» -а как ты думаешь? -Маша сказала это с нахмуриными бровями. -тебя мучают мысли, то как ты сюда попала? -сказал грубо. -все верно.- сказала Маша с небольшой грустью. Вот они пришли в главную комнату где все могут собраться. (//типо как гостинная большая в общежитии.) Она была очень просторной. Светлой. Так и хочется тут сидеть и отдыхать. Там сидело очень много ребят. Лет 19-23. -Привет красотка!)-сказал парень с лошадиной мордой. -привет.-сказала я с неуверенностью. -Эрен твою мать давай знакомь уже нас с ней! -сказал Жан -Конь, не подгоняй. — ответил с ухмылкой Йегер Я очень сильно стеснялась, и по мне это было видно. -да не стесняйся ты. -сказала девушка с каштановыми волосами и карими глазами которая ела чипсы. На диване сидела ещё много людей, диванов было много. Эрен представил меня всем и все сказали свои имена. -Это Мария Судзуки.- представил меня Эрен. -приятно познакомиться.- ответили многие. -тебе надо показать комнату. Пошли.-сказал Йегер и я отправилась за ним. Мы шли по корпусам, шли по мужскому я так поняла. Было как то даже уютно. Погодка на улице была не очень, зима все-таки. -что расскажешь о себе? -заговорил первым Йегер. -ну мне 18, увлечения это рисование.Учусь на 1 курсе универа. -ну тогла я тоже немного расскажу о себе.Ну я Эрен ты это уже знаешь. Мне 20. Учусь на 2 курсе. Люблю играть в игры и читать тоже люблю.-тоже ответил на свой вопрос, который был задан мне. -я тоже люблю играть в игры.- с улыбкой произнесла я. -ну мы тогда найдем общие темы для общения.-сказал с легкой улыбкой шатен. Мы дошли до корпуса девушек. И показал мне где моя комната и кем я буду там жить. -ну распологайся. Тут живет Микаса, с ней будь по аккуратней.-сказал мне парень и покинул меня. Мне оставили тут заранее уже вещи. (Автор: типо когда она сюда попала они её увидели и сразу ей все подготовили.) В этой комнате было даже просторно, сама комната в темных тонах. Потому что Микаса любит темные цвета и такой стиль, по ней это было видно. Я легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.