ID работы: 11790382

В пределах сна и моих мечтаний

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице было утро. Шёл медленно снег, но его было мало. Солнца почти не видать. Маша проснулась от того, что выспалась. Ведь та легла даже очень рано. В комнате не было Микасы, наверное уже встала и ушла завтракать или по другим делам. «-мне надо переодеться.» — сказала Су́дзуки в мыслях. Она щаоезла в шкаф и нашла одежду. «-если это Микасы, я надеюсь она меня не убьет.» Маша не знала тут ничего. Знала только где комната где она живет, и где находится туалет и ванная. Поэтому она отправилась в ванную в надежде может кого-то встретит и они отправятся на кухню. Су́дзуки вышла из комнаты. В коридоре было пусто и мрачно. Девушка отправлась в ванную. Ванная комната была очень светлая. Зеркала чистые, всё чисто, явно кто-то очень постарался что все так блестело. «-надо умыться, а то не проснусь. буду ходить весь день как дерьмо."-проговорила Маша в мыслях. Через некоторое время она сделала все «ванные» процедуры и вышла из комнаты. В коредоре было по прежнему темно. Вдруг послышались шаги. Су́дзуки насторожилась. Это был Жан. -Доброе утро красотка, что ты тут забыла так рано? -первым заговорил Жан. -доброе утро, да так в ванну ходила. Кстати сколько времени? -ответила на его вопрос девушка. -7:36. -спасибо, рано конечно. Ты можешь мне показать тут всё, а то я ничего тут не знаю.-попросила его Маша -Конечно, пошли. *** *От 1-го лица Маши.* Прошел час с того как я встретилась с Жаном. Он мне сделал экскурсию по всему зданию и двум корпусам. После всего мы отправились на кухню. Некоторые уже проснулись и готовили себе завтрак, кто-то уже ел. — Доброе утро. -сказала Маша. -Доброе. -сказали остальные. Судзуки очень хотела кушать. Она заглянула в холодильник и нашла себе чего-то поесть. Заварила себе чай и села завтракать. Йегера не было. Микасы тоже. «-может они встречаются.или они куда-то ушли? Или же просто сами по себе куда-то ушли и это такое совпадение…?» С самого первого взгляда Эрен запал ко мне в душу. Его глубокие зелёные глаза с небольшим оттенком бирюзы. Его длинные волосы и неаккуратный пучок. Всё так запомнилось, даже запах. «-блин я с ним меньше дня знакома.а уже думаю о нём так много! Так Маша нет не думай о нём! Не думай блять!» *** Спустя 2 часа Эрен заявился. Он зашел в Маше и Микасе в комнату. Микаса тоже уже была в комнате. Но Су́дзуки побоялась спросить где та была. -Доброе утро девочки. Как вам спалось? -без стука зашел Йегер и задал нам вопрос. -доброе, нормально.-ответила Микаса. -да, доброе, хорошо.-сказала Маша. -это отлично. Не хотите ли вы всей кампашкой пойти на вечеринку или же самим её устроить? — предложил нам Эрен. -я против.- сказала Акерман с серьезным тоном. -я за.получше может вас узнаю. -сказала Су́дзуки с неуверенностью. -Отлично, большенство людей согласны! Тогда приходите в 17:00 в гостинную. (Автор: та комната где они все тусуются, сидят и отдыхают.) -окей. Микаса промолчала и продолжила читать книгу. -всё всех жду. В 17:00 всё обсудим по поводу вечеринки. Хорошего вам дня.-Йегер вышел из комнаты и закрыл дверь. *От 1-го лица Маши.* Весь оставшийся день я рисовала, то что то чиркала в тетрадях, сидела в телефоне. Вот осталось пол часа до 17:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.