ID работы: 11790382

В пределах сна и моих мечтаний

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро. День вечеринки. Она начнется в 20:00. На улице была прекрасная погода. Так и хочется пойти прогуляться. Ведь я даже не разу не была на улице. Только видела ее в окне. На этот раз Микаса была в комнате. Я проснулась раньше. Только Микаса куда-то собиралась. Ещё сонная я, протёрла себе глаза и посмотрела на Микасу. И решила спросить: –куда ты вечно рано уходишь? -Микаса кинула на меня свой серьезный взгляд и ответила –на тренеровку.-спокойно ответила мне Аккерман.Я просто вздохнула в ответ. В шкафу висели уже два наряда на вечеринку. Черная короткая юбка, коготки с крупной сеткой, черная блузка с открытыми плечами. Вопрос складывается только один: «зачем Саше нужна такая одежда?» Висел ещё один наряд, Микасы. Длинное чёрное платье на тонких брительках. (вроде брительки). Платье было сногсшибательным. Но и мой наряд мне тоже нравился.

***

Многие завтракали. Некоторых не было. Я подсела к Саше, Конни и Жану. Их троица самая лучшая, с ними не заскучаешь. Я сделала свой любимый чай, и яичницу. Конечно Никколо предлагал блинчиков, но я отказалась. Все разговаривали об сегодняшней вечеринке. Кто что будет надевать и что будет делать. Обсуждали чем заняться на нашем празднике. Когда мы поели, мы пошли в гостиную, посидеть поболтать. –может сходим погулять? -спросила я. –давайте, давно мы на улицу не ходили! -тоже захотела пойти Саша. –всмысле давно не ходили? Мы вчера за продуктами в магаз ходили.-сказал Конни. –пошлите прогуляемся, Маша даже ни разу не была на улице.-согласился Жан. –ну тогда переодевается и идём.-сказала Я. Все кивнули и мы разошлись по своим комнатам. Я пошла в комнату и начала собираться. Надела джинсы, худи. И пошла к зеркалу немного подкрасить ресницы и губы. Я не люблю макияж делать, поэтому только подкрашиваю ресницы и губы. Я отправилась в к Саше, чтоб с ней пойти за всеми. Я постучалась. Саша открыла дверь, она была уже готова. Мы отправились с ней за Жаном и Конни, они живут в одной комнате. Нам открыл дверь Жан без футболки. Я просто смотрела в глаза, пытаясь не смотреть на его оголенный торс. –вы скоро? -спросила я, скрестив руки на груди. –да, секунду.-ответил Жан натягивая на себя свитер. –секунда прошла.-ответил ему Конни который уже стоял возле порога в их комнату. –да ну тебя.-недовольно выкинул Жан. Мы отправились к выходу из Нашей общаги. Одели куртки, обулись и вышли.

***

–может пойдем куда-то перекусим?-с унылым голосом произнесла Саша держать за живот. –мы только вышли на улицу, ты уже есть хочешь? -Сказал Жан. Саша только промывала «угу». –Ладно пошли.

Мы пошли в ближайшую кафешку. На улице было не очень солнечно, было немного тепло. Я вспомнила что сегодня 8 марта. Нас даже ещё никто не поздравил. И сегодня вечеринка в честь 8 марта.

Мы уже пришли к кафе и заняли столик.

–девочки, сегодня все за наш счёт.-сказал Конни и Жан кивнул в знак согласия с Конни. –спасибо.-поблагодарила их я. –спасибочки! -тоже поблагодарила их Саша.

Я заказал горячий шоколад, так как не хотела кушать. Саша заказал себе два круассана с шоколадом и чай. Жан и Конни взяли себе по кружке кофе. Все за их счёт.

Саша уталила голод. А мы просто согрелись. Мы пошли дальше гулять. Пошли в парк. Разговаривали о многом. О политике, Саша о еде, шутили, разговаривали о хобби. Играли в слова, и решили поиграть в правду или правду.

–и так первый начинаю Я! -заявил Конни. –правила вы думаю знаете, тот кто задаёт он выбирает любого человека и у него спрашивает, потом человек у которого спрашивали он тоже выбирает у кого спрашивать.-сказал Жан. -мы поняли.-сказала Саша. -окей.-ответила Я на представленные Жаном правила. -итак Маша, ты что-то помнишь по того как тут оказалась? -задал мне вопрос Конни. -помню что уснула, больше ничего. -хорошо. Ты теперь кому то задавай. Я выбрала Жана. -Жанчик, ты кого любишь? -Никого…-ответил неловко Жан опустив взгляд в асфальт. -да не ври ты! -сказал Конни. -ладно.Я Микасу люблю…-засмущался парень. -оуу, как мило.-сказала Я закрыв глаза, и натянув улыбку. Мы играли ещё долго. Но мы решили уже возвращается назад, так как надо было всем собираться на вечеринку. -Ладно пошлите, заигрались мы.-сказала Я, легко выдохнув. -да, пошлите, Я кушать хочу! -сказала Саша, надув губы. -пошлите, пошлите.

Мы шли по парку назад до нашей общаги. Болтали, шутили. Догоняли друг друга. Было весело. Вот мы подходим к общаге. Заходим, снимаем куртки, разуваемся и расходимся по своим комнатам.

***

Я сидела с Сашей в её комнате, помогала ей с одеждой, она не могла определиться, что ей одеть.

И она мне даже рассказала свой секрет:

–Маша, ты только никому не рассказывай! -тихо говорила Саша. –никому не расскажу.-ответила ей я. –мне…мне…мне Никколо нравится… –ух ты! Ну все надо вас сводить! -с улыбкой до ушей сказала я. –тише ты! -с надутыми щеками сказала Браус. –хорошо…хорошо.-прошептала Я. Я так рада что Саше нравится Никколо, Я думаю она ему тоже нравится, они много времени вместе проводят, и они подходят друг другу. –так ты мне поможешь выбрать, что мне надеть? –конечно! –выкрикнула Я. –спасибо.-поблагодарила меня Сашка. –Так, длинную юбку ниже колена бордовую и нежный кремовый свитер? Или же обтягивающие платье почти до колен с длинными рукавами, тоже бордовое? — дала мне выбор Саша. –ну первый прикид, это прогуляться. А вот второй супер, то что нужно для вечеринки! -Хорошо…а как ты думаешь, Я в этом понравлюсь Никколо? -снова заговорила тихо Саша. –да.-тоже сказала тихо я. –ладно, твое слово всегда повда! -подмигнула мне Саша. –конечно!

Мы ещё посидели поболтали и покушали немного. Так как у Саши много заначки с едой в комнате. Она примеряла свой лук и показывалась в нём мне.

***

Уже 19:14 я начала уже собираться. Микаса тоже. Мальчики заходили к нам и говорили не выходить из комнат до 20:00. Сказали что там сюрприз будет. Я накрасила ресницы, подкрасила брови. Накрасила губы. Оделась. Микаса тоже, она выглядила крышесносно. (Мб не правильно написала). Пока я ждала, Я сидела в телефоне. (давайте не будем задуматься от куда у нее телефон…)) И вот уже 19:05. Мы с Микасой вышли из комнаты и направились в главную комнату где и будет проходить вечер. Леви знал о вечеринке, так как она в честь 8 марта. По пути мы встретили Хисторию и Имир, потом Энни и Сашу. Мы все отправились в низ. Там стояли все парни с букетами цветов. На двух столах стоял алкоголь, газировки, сладкая вода, просто вода. Светились неоновые ленты, горел диско-шар. Играла музыка. Каждый парень подходил в определенной девушке. Ко мне подошёл Эрен: –с праздником Малышка.-протягивая мне букет цветов, говорил он. –спасибо, а с каких пор я стала «Малышкой»? –ты всегда ей была.-ухмыльнулся Эрен и подмигнул мне. Я просто посмеялась.

Все пошли за алкоголем и напитками, Саша пошла за едой как всегда. Конни и Жан сидели ругались, точнее Конни будто заставлял что то сделать Жана. Микаса сидела с Хисторией и Имир и Хитч, ей больше не с кем было сидеть. Армин с Энни. Бертольд с Райнером. Марко сидел рядом С Жаном. Саша и Николо были вместе. Все таки между этими двумя что-то есть!

А я с сидела с Эреном. Попивая вино.

–Выпьем мы с тобой за тебя! -сделал небольшой тост между нами Эрен. –хахах хорошо, за меня! -мы стукнулись бокалами с вином. –опа, смотри Жан к Микасе идёт! -с удивленным лицом выкинул Эрен. –он молодец, переборол себя.-высказала Я. Конни смеялся с Жана, Марко сидящий рядом с Конни, просто переживал за Жана. Но вдруг Жан возвращается к Конни и к Марко расстроенный. –Жанчику не повезло.–с наигранной грустью сказал Эрен. –мне его жалко… невзаимная любовь это больно.-опустив глаза в бокал, без улыбки на лице, сказала я. –с этом я согласен. Кстати, как день то прошел? -задал вопрос Йегер. –отлично. –ты сегодня такая красивая…-эрен посмотрел прямо в глаза. Его глаза светились ярко зелёным светом. Он положил свою руку прямо на мое бедро и начал поглаживать его. –спасибо, ты тоже.-засмущалась я. Вдруг заиграла музыка для медленного танца. –потанцуем? -встал с дивана Эрен, убрав одну руку за спину, протянув мне вторую. –конечно.

Все парочки вышли в медленный танец. Эрен приобнял меня за талию одной рукой, второй взялся за мою руку. Я положила одну руку на его плечо, и взялась в его руку вытянув в Лево.Мы стояли и медленно покачивались с ноги на ногу.

–ты прекрасна…-прошептал на ухо мне Эрен. Я просто улыбнулась в ответ и сказала «угу».

Когда музыка прекратилась все сели на свои места где и сидели до этого. Заиграла снова музыка как в барах и клубах. Кто-то стоял уже танцевал пол неё, кто-то ел, пил. Вдруг выкрикнул Жан:

–Го в бутылочку на поцелуй?! –Го! -сказал Конни. –Давай! -сказала Саша –мы с Хисторией согласны! -выкрикнула Имир. –да.-подтвердила Хистория. Эрен посмотрел на меня и повернулся сразу в сторону Жана и сказал: –Мы тоже будем! Я была не против и кивнула. –Мы тоже будем да Армии, Энни и Микаса? -спросила Хитч –да…-неохотно сказали те кого перечислила Хитч. Все сели в круг. Не согласились играть только Никколо ему это не по душе. Бертолд и Марко, Райнер. На вечеринку ещё подошел Флок, он опоздал. –ну где ты шлялся? -спросил Эрен у Флока. –да бл Я забыл просто! А вы в бутылочку играть будете? Я с вами. –да, присоединяйся. Флок присоединился. –кручу Я! Правила: тот кто крутит и тот кто выпадает они целуются, и после запивают все алкоголем любым! -сказала Хитч. Крутила Хитч выпал Конни. — да ну нах, Хитч ты меня сейчас так засосешь, что я задохнусь! -возмущенно сказал Конни –да ладно тебе! -отмахнулась Хитч рукой и подошла к Конни и просунула свой язык в его рот. Конни отошёл от поцелуя. –ну нах с тобой больше целоваться не буду…-сказал Конни вытирая рот рукой, потом сразу же запивая виски. –ну и ладно! -хитч взяла рюмку водки и выпила ее. Да у нас была даже водка. Крутит Конни, выпал Жан. –я че на гея похож?! -с хмурым лицом спросил Жан. –ну по дружески же.-с насмешкой сказала я. –по дружески значит…- Жан подошёл к Конни и просто поцеловал в губы, запив поцелуй коньяком. –фу бл.-сказал Конни. Крутит бутылку Жан, выпала Микаса…ему везёт. –ого, сколько счастья! -сказал Эрен. –Мда…-выкинула Микаса. Жан подошёл к ней и поцеловал в засос. Микаса даже не отрывалась. И они продолжили целоваться. –нифига даже не собираются заканчивать.-сказала Хитч. Жан и Микаса остановились и запили поцелуй вином. На лице Жана была улыбка до ушей, а у микасы было лёгкий румянец и покрасневшие губы. Крутит Микаса, выпал Армин… Сейчас Микасе жопа от Энни. –Энничка, это всего лишь игра, не принимай это в серьёз…-говорил Армин. Энни лишь кивнула И промывала «мг».

Микаса и Армин поцеловались, но им было не приятно, ведь они друзья с самого детства.

Крутит Армин выпала сама Энни. Они поцеловались и запили алкоголем. Все начинали потихоньку пьянеть, становилось все веселей, и сами ребята становились весёлыми.

Энни крутит, выпала Хистория.

–Имир ты только не бушуй! -голос Хистории такой нежный и приятный. –постараюсь…-сказала Имир раздраженным голосом. Энни поцеловала Хистрию. Они запили алкогольным коктейлем. У Хистории выпала Я. –сейчас поцелую.-сказала Я.

Я поцеловала Хисту и запили весь поцелуй Мартини. Кручу Я…выпадает Эрен… Почему он?

Эрен ухмыльнулся и подозвал меня к себе пальцем. Я послушно подошла и поцеловала его. Он протиснул свой язык но мне в рот, и наши языки соприкоснулись. Губы горели, так и просили ещё и ещё…

Мы запили этот сладкий поцелуй, сладким вином. Я чувствовала как алкоголь протекает в каждой Вене.

Эрен крутит бутылку выпал Флок. (аххахахах мой любимый пейринг >0))

–вот же сука.-проматерился Флок и подошёл к Эрену засосав его. –омг…-сказала я. –А ты сладенький, Флок. Эрен облизнул губы, и запил всё виски. –иди нахуй педик.-с улыбкой сказал Флок. Все начали ржать, в том числе и я. –Я вам посмеюсь.-сказал флок. Крутит Флок. Выпадает Жан. (Я решила собрать пейринги с Флоком)) –идите в жопу. Я из-за этой бутылочки геем стану! -Флок подошёл к Жану и тоже поцеловал его. –а ты реально сладенький.-сказал Жан. Они решили поугарать над Флоком. –ну нахуй вас.- Флок сел на место.

Мы играли ещё долго

Я сосалась с ещё с Эреном, Сашей, Флоком, Хитч.

Все уже были подбухинькие, Я тоже. Вдруг Хитч предложила девочкам станцевать стрептиз, Я согласилась на пьяненькую голову. Пацаны так и обсматривали нас. Пялились. Я начали двигать бедрами и растёгивать некоторые пуговицы на блузке. Саша сразу залезла на диван и сняла свой бюстгальтер из-под платья и кинула в середину комнаты. Энни и Микаса не хотели танцевать. Хитч сняла с себя юбку и была в одних трусах и в кроп-топе. Позже я начала двигаться всем телом. Но я делала это не долго. И решила выпить. Подошла к столику с алкоголем и выпила две рюмки водки. Ко мне подошла Саша тоже пьяная.

–ты чего не танцешь? Весело же! –мне это не по душе.- на диване стояла Хитч и уже давала всем потрогать ее попу. Жесть. –ладно Я пойду дальше танцевать! -сказала Саша и полезла на диван, но её от туда стащил Никколо и запретил ей танцевать.

Хистория танцевала для Имир, и даже разделась до трусов с бюстом.

Жан и Конни просто пили. Райнер с Бертолдом трогали попу Хитч, но только Райнер. Эрен подошёл ко мне.

–не хочешь мне станцевать? -с ухмылкой спросил Йегер. –нет.-ответила Я, попивая стакан с виски немного пошатываясь. –пфф, как хочешь.–Он положил руку на мою задницу и начал ее сжимать. –ты ебобо? –нет, а что? –убери руки, ок? -попросила его я. Хисты и Имир не было, и я решила спросить у Эрена где они.–а где Хистория и Имир? –не хочу. Ни одна вечеринка не проходит без секса Хистории и Имир.-улыбнулся Эрен. –нихера себе.-удивилась Я.

Армин и Энни сидели в углу и сосались. Не ожидала Я от Армина, он же всегда стеснительный. А тут такое, ну это

алкоголь так влияет на людей.

Хитч уже сняла футболку. Её все лапали. Я продолжала пить. Ведь я никогда не пью, и решила сегодня себя побаловать. Флок сидел базарил с Микасой, по виду Микаса не хотела ни с кем разговаривать. А Флоку было просто скучно.

–го все в бой подушками?! -закричал бухой Конни. –ДАВАЙТЕ! -крикнула Саша.

Эрен воспользовался ситуацией когда все отвлеклись. Он взял меня за руку и потащил из комнаты.

–ты оборзел? Отпусти! Дай мне с ребятами поиграть! –не отпущу.-он затащил меня ко мне в комнату. –и зачем? -спросила я. –пообщаться в тишине хочу.

–ну ты точно ебо…-неуспев договорить он прижал меня к столу и поцеловал. Он протиснул свой язык ко мне в рот, Я ответила взаимностью. Он положил свои руки по мне на задницу и начал ее мять. Я приобняла его торс руками. После он переступил целовать шею, оставляя покраснения. Он взял меня и посадил на стол.

–вот ты еблан…-тихим голосом сказала я.

–я знаю.- он начал растёгивать мне пуговицы на блузке и полностью стянул ее с меня. Я тоже не стала ждать и начала растёгивать ему пуговицы на Рубашке. У него такой пресс.Я кайфую… Он приподнял мой бюстгальтер и накрыл мою грудь рукой, и принялся мять ее. А на другой груди начал обсасывают сосок. Из моих уст вырвался лёгкий стон. Я скинула с него рубашку и начала царапать его спину.

–зря ты не согласилась мне станцевать…

–хпхпх…-ели как смеялась я, постанывая.

Он залез одной рукой под юбку и начал массировать клитop через трусики, которые были уже очень важные.

–малышка ты нас скоро затопишь.-я лишь промычала ему в плечо. Он отодвинул мои трусы в сторону и начал дрочить мне уже без них. –продолжай…п-пожалуйста…эрен.-тихо простонала Я, он кивнул в знак того, что он понял.

Он вошёл в меня пальцами. Он ебет меня своими ахуенными пальцами… Из моих уст вырвался громкий стон, он заткул меня поцелуем и продолжил входить в меня.

–я сейчас кончy…- Эрен остановился не доводя меня до пика. Он растегнул свои штаны. Снял их вовсе. Он остался в одних боксерках. Он их тоже снял. Он проводил своим членом по моей промежности и вошёл. Из меня вырвался снова стон. Было больно, но потом вся эта боль перешла в удовольствие. Я стоналa не прекращая. Самый красивый парень прямо сейчас ебет меня на столе. Я выгнулась в спине. Он накрыл мой сосок своими губами. Он ускорил темп.

–все…все.Я кончаю! –я тоже уже на приделе…-парень вышел из меня и кончил мне на бедро. Он начал мять мои бедра. –как же ты прекрасна…-сказал Эрен. У меня была отдышка. –ты тоже, особенно сейчас…- я поцеловала нежно парня. Эрен нагнулся за рубашкой которая на полу. –может Я сделаю тебе приятно? -спросила я. –если хочешь.

–хочу.-парень посмотрел на меня и ухмыльнулся. Он сел на кровать и раздвинул ноги. Я села между них. Взяла его член в рот и начала обсасывать головкy. Он немного постанывал. Он взял меня за волосы и начал насаживать сам меня на его член. Вскоре он кончил мне в рот.

***

POV: Микаса.

Я сидела сама и пила виски. Мне не сильно хотелось с кем-то общаться тут. Я чувствовала алкоголь в своем теле.

Я просто смотрела на то что вытворяли Ребята. Эрен ушел куда-то, Маши нет, Хистории и Имир тоже. Ещё и сосалась сегодня с Жаном, думаю он был счастлив. Я не счастлива, Я вижу как Эрен заглядывается на Машу. Я люблю его, а он меня нет. Я решила пойти в комнату чтоб там побыть самой и выпить вина сама с собой.

Я услышала мокрые шлепки в своей комнате и грязные стоны. Я решила заглянуть кто там. И ужаснулась. Эрен трахал Машу прямо на моём столе… Я просто закрыла дверь, которая была приоткрытой. Они меня не видели. Я просто ушла вон.

Я пошла снова туда где были все ребята и подошла к столу с Алкоголем. Взяла бутылку коньяка и выпила ее полностью. Я решила расслабиться и забыть увиденное. Я пошла к Жану.

–Жанчик, пойдем отойдем.-прошептала ухо ему я. Он ухмыльнулся. Он был так же пьян как и я… Не подумала бы что буду когда-то такой. Мы отошли в ванну.

Когда мы пришли Я закрыла дверь и прижала Жана к стене и поцеловала. Он спустился к моей шее и оставлял алые засосы. Он начал спусаать брительки на платье и снял его. Он поднял меня и развернул меня к стене придерживая за ягодицы. Я приобняла его торс. Он накрыл мою грудь поцелуями.

Я сняла с него рубашку и начала оставлять засосы на его острых ключицах. Он приспустил мои трусики и растегнул у себя ширнкy и вошел в меня. Шлепки от мокрых тел раздовались по всей комнате. Стоны не прекращались.

***

POV: Маша Мы с Эреном оделись и пошли в комнату где была вся вечеринка. Мы проходили мимо ванны и услышали как кто-то стонет. Но мы прошли мимо. Ведь мы сами только что этом занимались. Мы пришли в комнату. Саша уже спала полуголая на коленях у Никколо. Никколо не спал, немного попивая вино. Конни уже был очень пьян и до сих пор пил коньяк с вином. Тут уже пришли и Имир с Хистой. Они просто сидели кушали и запивали все слабухами. Райнер и Бертолд танцевали немного бухие под музыку. Армин и Энни сидели с углу в обнимку и пили вино. Было уже 22:45. Мы с Эреном решили посидеть ещё и побухать. Я села к нему на колени. Хитч к нам подошла: –можно с вами выпить за компанию? –да присоединяйся.-сказала Я. –оу, Я тут виду новая пара появилась? -с хитрым взглядом сказала Хитч. –не знаю…- Эрен целовал мою шею и иногда прикусывая ушко. –может быть.-сказал Эрен ответив на вопрос Хитч. Мы пили вино и остальные напитки до 23:26. И нам пришла в голову идея разбудить Сашу и поехать в клуб, ну и собрать остальных. У Эрена есть машина, и у Армина –Никколо ты не против я Сашу разбужу? –не против. –Сашкааа, просыпайся…-тихо говорила я дёргая её за плечо. –аавв…-зевнула Саша, приоткрыв свои карие глазки. –поехали в клуб? А Саша? -спросила её я. –Поехали… Я не против, только если там есть шесты… –хорошо, хорошо, найдем их.-ответила ей я. Потом я пошла к Армину и к Энни. — не хотите поезать в клуб? Мы там проблем до утра. –поехали.-сказал Армин. –я тоже согласна.-сказала Энни. –хорошо тогда собирайтесь, Армин ты не против, что некоторые сядут к тебе в Машину? –не против. –спасибо. Я пошла всех спросила и все были согласны. Только не было Жана и Микасы. Я пошла к Конни. –Конни, где Микаса и Жан?.. –а…а…ааааа… Мика и Жанчик…они куда-то ушли…-Конни был очень пьян. –спасибо.-я подумала, мы же с Эреном когда проходили мимо ванны там кто-то был. Может это Жан и Микаса? Я пошла в ванну. Она была заперта. Я постучалась сказав, что я: –кто нибудь, можете открыть я в туалет хочу…-решила обмануть того кто там. –сейчас…сейчас…-сказал знакомый женский голос. Дверь открыли Жан и Микаса, они были с растрепаными волосами. Жан ещё застёгивал рубашку. У него на шее были засосы. У Микасы спала одна лямка на платье. –ой, это вы тут были… Вы не хотите в клуб поехать? Все уже ждут! -пьяным голосом говорила я. –поехали! -сказал Жан. –хорошо.-мы пошли к выходу, уже в машине сидели все остальные. Конни спал на задних сидениях. Саша кушала. Она хотя бы протрезвела немного, потому что поспала.

***

Мы приехали в клуб. Там уже нас встретили Охрана. — здравствуйте, вам есть всем 18? -спросила охрана. –да, есть.-ответили все. Хистория платила за все, ведь она всегда при деньгах, даже больших и она была доброй. Мы прошли в клуб. Там были шесты и стриптезерши. Бармен и алкоголь. Все что нужно. Мы снова начали бухать. Я взяла коктейль «секс на пляже». Ко мне подошёл Эрен и приобнял за талию. –прекрасная ночь. Скажи? -его волосы были в неаккуратном пучке. –говорю, да. –где были Жан с Микасой, где ты их нашла? –в ванной трахались. –норм. Может всё-таки станцуешь мне? –пошли. Найдем VIP комнату. –ура, пошли. Мы пошли спросить у охраны где VIP комната. Он нам сказал и мы ушли туда. –м… малышка как я хочу чтоб ты станцевала мне… он сел в кресло раздвинув ноги, Я встала между них и он положил свои руки ко мне не бедра. Я начала шевелить ими. Он залез руками под юбку и положил руки на бедра уже под юбкой. Я развернулась и нагнулась перед ним. Он положил руки на ягодицы и шлепал меня. Я немного постанывала. Он положил одну руку на мою промежность, Я вздрогнула и вырвался стон их моих уст. Он начал шевелить пальцами руки через трусы. Я уже достаточно намокла. Эрен посадил меня к себе не колено. Он залез рукой под юбку и продолжил делать мне приятно. Я уже вижу как у него в штанах тесно. –Эрен трахни меня… –хорошо, малышка. Он положил меня на кровать, Я легла на спину. Он снял с себя все и перешёл ко мне. Он снял с меня все. Он решил сделать мне приятно ртом. Он первый раз пробует меня. Я застонала. Он водил влево, вправо, вверх, вниз языком. Я уже была на пределe. -Эрен… Я уже…-Эрен понял и вошел в меня. Из меня вырвался громкий и протяжный стон. Он Кончил мне на живот. Я тоже кончила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.