ID работы: 11790382

В пределах сна и моих мечтаний

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Маша! Маша! Вставай! Пожалуйста очнись! -Вызывать скорую?! -она дышит! Вызывай! Только она не просыпается… .......

***

Утро. 08:24 Маша проснулась. Рядом с кроватью стоял стакан воды. На улице вылезло наконец-то солнце.Оно слепило глаза. Протерев глаза Маша зевнула и выпила стакан воды. Микасы как всегда не было в комнате.

«-Куда же она вечно уходит?»

Маша оделась в домашнюю одежду и отправилась в ванну. Выйдя из комнаты Су́дзуки направилась в ванну. По пути к ванне она встретила Микасу. -Доброе утро Микаса. -доброе.-ответила Мика.

Я молча прошла и продолжила свой путь.По пути Я встретила какого низкого парня. Такой красивый и ухоженный. Раньше я его не видела.

-Здраствуй. Ты наверное Мария Су́дзуки? -спросил у меня коротыш. -Здраствуйте, да.-ответила Я. -Я Леви Аккерман. Ваш классный руководитель. -приятно познакомиться. -Ты сейчас наверное занята? -спросил Аккерман. -да, немного. -тогда подойди в мой кабинет. Попросишь кого-то туда тебя отвести.-сказвл мне Леви. -да, хорошо.-ответила Я Леви Аккерману. Он кивнул и мы разошлись.

Я пришла в ванну и начала принимать холодный душ.

Я вспомнила о нем…об Эрене.

«-Что означал этот поцелуй?..»

После всех дел в ванной Маша отправилась на кухню. Там уже Сидели много кто. Саша, Конни, Имир с Хисторией, и Армин.Все сказали «Доброе утро» и продолжили общаться. Армин сидел за столом и пил чай одновременно читая книгу. Су́дзуки решила что подсядек нему как приготовит себе завтрак. Она хочет поближе познакомиться с ним, да и со всеми тоже, но она решила будет знакомится постепенно со всеми. И сейчас будет знакомиться с Армином. Маша решила сделать себе хлопья с молоком, к счастью они были и молоко тоже. Она налила молоко в тарелку и засыпала ее хлопьями. Мария взяла завтрак и подошла туда где сидит Армин. -могу присесть рядом? -спросила я. -Ой, да конечно! -ответил он с улыбкой. Я улыбнулась в ответ. -Могу ли я с тобой познакомиться поближе? -спросила вежливо Я. -да.-ответил парень не отрываясь от чтения книги. -Что читаешь? -да так историю. Сейчас интересная тема, про титанов которые раньше жили ещё давным давно. Они вымерли в 854 году. (вроде 854…не бейте танками) значит они появились ещё оочень давно. -рассказывал Армин с интересом, ему очень нравилась эта тема. -Интересная тема.-с интересом в глазах ответила я на его рассказ.

Мы болтали о морях, океанах, и разные философские темы и вопросы. И мы заговорили о снах.

-Интересно может мы живём во сне?..-спросил Армин. -не знаю. И навряд ли кому-то известно.-ответила Я, положив голову на руку. Армин же смотрел в окно. -А этом мире много тайн. Которые ещё нераскрыли учёные. -ты прав…

***

Я вспомнила что мне нужно к класс руку. Леви Аккерману.

-Армин ты можешь меня отвести к кабинету нашего класс рука? -попросила Я Арлерта. -конечно, пошли.-согласился блондин. Мы отправились в кабинету Леви. Через время мы пришли. -спасибо.- поблагодарила Я Армина. -не за что.-улыблулся парень. Он ушел. Маша постучалась в кабинет и ей ответили «-входите."Маша вошла. Было все убрано и было чисто. Кабинет был просторный. В комнате было светло, светило солнце прямо из окна в кабинет. -Здраствуйте.-поздаровадась Я. -Здраствуй Маша. Присаживайся если хочешь.-гостеприимно принял меня в свой кабинет Аккерман.Я кивнула в ответ и села на стул который стоят напротив рабочего стола. -Ты появилась как я понимаю из ниоткуда. Мы тебе принимаем в свой университет. Но сейчас у вас всех отдых ещё 2 недели, через две недели вы идете в универ. Сколько тебе лет? -18.-ответила Я -хорошо. Тогда за неделю до выхода в институт ты пройдешь по всем предметам большие тесты чтоб мы определились куда тебя перевести. Согласна? -Да, хорошо, без проблем. -Ты что-то помнишь до того как оказалось тут? -задал мне вопрос. -помню только как уснула. Больше ничего. -ладно. Чай будешь? -предложил мне Леви. — да, если вы не против. -я сам предложил.-закрыо глаза Аккерман. Налил мне вкусно пахнущий чай в кружку и подал мне. -благодарю. — я поблагодарила и приняла кружку. Мы пили чай и молчали. Леви был такой прекрасный. На вид был очень серьезным и недовольным. Чай был очень вкусным и очень вкусно пах. Со вкусом необычным, горько-сладкий. Черный чай. Я допила. -спасибо, очень вкусно… -не за что. Можешь идти.-сказао мне Леви. -До свидания.- попращалась я. -До свидания.

***

Все готовились к завтрашней вечеринке. Украшали комнату, некоторые ушли в магазин за всеми продуктами, напитками; вешали дискошар и неоновые ленты. Все что нужно для вечеринки. Маша пошла к Саше в комнату. Ведь она должна дать что то одеть Маше на вечеринку. Маша постучалась в комнату к Саше. Она ей открыла. -Приветик! -поздаровалась Саша. -Привет.Можно Я пройду? -спросила вежливо Маша. -Ой, точно, проходи.

Я зашла впервые к Саше в комнату. Было очень мило, весели постеры с разных комиксов, вырезки из журналов, плакаты с едой. В комнате она жила одна. Было немного не убрано. Но меня это не смущало.

-помнишь Я тебя просила дать мне что-то одеть на завтра? -спросила Су́дзуки. -помню. Сейчас будем смотреть что у меня есть.- сказал Браус. Я сказала лишь «угу». -Что ты хочешь примерно? -спросила с вопросительным тоном Саша. -что-то чёрное.-я посмеялась. -ухх…ладно, ща найдем.

Она мне показала черную юбку и рубашку с открытыми плечами. Все было чёрное.

-ну как?)-спросила Сашка, вытягивая улыбку во весь рот. -шикарно! -с полными глазами радости Я подбежала к ней. -Ты лучшая! Спасибо! -благодарила её я. -не за что дорогая! -обряла меня Саша. За все время мы хорошо познакомились с Сашей. И стали даже хорошими подругами. -Не хочешь в карты поиграть? -предложила Саша. -Давай, только в двоем? -согласилась я. -нет, ещё кого-то позовём. -о, круто! Пошли собирать людей! -сказала ей я. -пошли! Мы пошли к Жану. Тот открыл нам дверь. -Привет, что-то хотели? -привет, да.-поздаровалась Я и ответила на его вопрос. -что? -погнали в карты играть! -сказала Саша. -раз в карты, то погнали. -только нам нужны ещё люди! -сказала я. -хорошо, не беда. Ща за Конни забежим, ещё за Имир с Хисторией, и Эрена прехватим. Может кто то потом ещё присоединиться. -окей. -ок. Саша, Жан и Маша пошли к Конни, тот согласился с ними играть. Все они пошли в комнату к Имир и Хистории. Девушки согласились. Пошли все к Микасе она не согласилась. Собранная компания пошла к Эрену. Йегер решил присоединиться. Все остались в комнате Эрена. Ребята расположились где им удобно на ковре. Конни раздал карты. -Мы будем просто играть или на что-то? -Спросила Имир. -го на что-то? -С ухмылкой сказал Эрен смотря на меня. -давайте! -сказал Конни. -окей.-ответила Имир. -Проигоавшему задают желание, а задаёт желание тот кто выйграл.- Все согласились с этим. Игра началась. _ Проиграла Хистория. Выйграл Жан. -хах, Хистория иди оставь засос на груди Имир, мы отвернемся и не будем смотреть.-задал задание Жан. -Ах так! -Хистрия подошла в Имир и растегнула той пуговицы на рубашке. Она оставила засос. -Молодец! -сказал Жан. Имир только улыбнулась Хистории и на ее действие. Вторая игра началась. – Проиграл Конни. Выйграла Саша. -А ну-ка, иди принеси мне бутербродов.-задание Саши. -Да без проблем.- ответил Конни и ушел из комнаты. Через минут 5 он пришел с бутербродами. Саша начала их лопать за обе Щеки. -спасибо! -сказала Саша. Третья игра началась. – Проиграла Маша. Выйграл снова Жан. -хм, иди сядь на колени к Эрену и так просели одну игру. Но ты играть не будешь, а то будешь смотреть в его карты, а он в твои.-Маша засмущалась. И немного покраснела. А Эрен Лишь улыбнулся. Су́дзуки пошла на колени к Эрену и села. Его волосы пахли и этим запахом душили. Эрен придерживал Машу за талию. Четвертая игра началась. – Выйграл Конни. Проиграл Жан. -хахахаха сейчас будет весело.-сказал Конни. -уже чувствую…-с недовольным лицом ответил Жан. -Итак иди в комнату к Микасе. Когда она откроет дверь скажи ей: Я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом.-Все начали смеяться. -ооочень смешно…-недовольно сказал Жан скрестив руки на своей груди. -иди, иди, я с тобой пойду чтоб проверить.-хихикнул Спрингер. Они ушли.

Я же хотела уже встать с колен

Но он мне не дал этого сделать и прошептал мне на ухо.

-сиди тут малыш.-с хитрой улыбкой сказал Йегер. И посадил меня обратно.

Я снова залилась в лице красным цветом. Ведь его голос когда он шепчет на ухо…так возбуждает.

Ему это нравилось. Он гладил Машу по талии.Вот Конни с Жаном пришли. Только у Жана была одна сторона лица красной. -спасибо Конни. За такое чудесное задание! -с сарказмом сказал недовольный Жан. Все смеялись. -Что случилось? -Спросил Эрен. -Микаса подщечину ему дала.-Конни начал смеяться. Жан его толкнул в бок. Пятая игра началась. Проиграл Эрен. Выйграла Имир. -ох. Ну тогда шлепни Машу.-задала такое жесткое для Маши задание Имир. Эрен ничего не сказал, а только снова усмехнулся, своей хитрой улыбкой.

Эрен снял с себя меня и подошёл сзади и шлёпнул меня с жопе.

Ему это нравилось.

Задание было выполнено. И я хотела уже спокойной сесть на ковер, но Эрен взял меня за руку и снова не дал сесть, а посадил меня на колени.

-ого)-сказал Жан увидев что Эрен посадил меня к себе на колени. -я уже пойду наверное.-сказала Я. -Я спать немного хочу поэтому заканчиваем, мы у меня в комнате темболие.-сказал Эрен Йегер. -хорошо, тогда доброй ночи.- все вышли.

Я хотела тоже выйти но Эрен не дал этого сделать.

-постой малышка, ты куда?) -может я пойду, все-таки я спать хочу… -не пойдешь пока кое что не сделаешь.)-интриновал Эрен. -что? -выход платный, платишь игрой в майн.)-улыбнулся невинно Эрен. -ты серьезно? -с каменным лицом спросила я. -ну а что, Окей если хочешь спать, то тогда плати поцелуем в щёку.-предложил Эрен. -ладно…-вздохула Я и поцеловала его в щеку. -всё, добрых снов малышка.)-сказал Эрен. -и тебе.-вышла из комнаты Маша.И пошла в комнату ложиться спать.

***

-что с ней?! -она скорее всего попала в кому.но неизвестно из-за чего… -это как? -обьяснения этому нет… неизвестно когда она выйдет из комы.или же это не кома, а вечный сон, может это сон но он длиться очень долго, может занять дни, недели, даже года. -нет…нет…нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.