ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция на то , что Т/И сестра Самона

Настройки текста
Примечания:
1 Корпус Томато Ичиджоу -Я так понимаю, что у членов клана Гокуу становится надзирателями это уже традиция? Новая обезьянка в нашем зоопарке. Автор: в целом он прав. У Томато -кролики, Кенширо- собаки,у Самона -панда, Орочи -змеи, Койсуке - лисы, Хаджиме - 13 камера. Ты более собранная чем Самон и иногда помогаешь Томато с работой. В целом, относится к тебе положительно 2 Корпус Тайга Никайдо Ха-ха, малышка Т/И рад тебя видеть. Ты ему как дочь, часто приходишь к нему поболтать и перекусить в кошачьем кафе. В последнее время стал замечать, что ты часто общаешься с его сыном . * Шипперит * 3 Корпус Киджи Мицуба Т/И -ка, как я рад, что ты пришла . Пойдем , мы с Ахато подготовили несколько хороших нарядов для тебя . Твой личный дизайнер, если тебе нужна какая-то одежда, скажи об этом Киджи, и на следующий день это вещь уже будет у тебя. 4 Корпус Кенширо Йозакура Эй Т/И, ты идёшь к начальнице? Передай ей это пожалуйста - протянул тебе пакет от которого исходил сладкий запах Для Кенширо ты катализатор между ним и начальницей, его подчинённые любят, когда ты приходишь поиграть с ними P.S. Кто не знал, помимо людей в 4 корпусе есть сабаки-охранники . 5 Корпус Самон Гокуу Т/И-ша потренируйся со мной. Часто вызывает тебя на спарринги, помогаешь ему тренироваться Ляна, запрещает тебе общаться с Инори, т.к.тот однажды ляпнул , что у тебя офигенные формы , за что потом Инори получил пиздюлей. 6 Корпус Дэмиан Ты уверена , что с ними все в порядке - показывает на своих заключённых . Ты тренируешь графа и его команду перед Новогодним турниром , за что он тебе очень благодарен. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Т/И-чан, приходи ко мне в корпус , мои Маджидолы соскучились по тебе. 8 Корпус Орочи Ямада Спасибо Т/И -сан , с вашей помощью я смог закончить картину . Ты являешься его музой, иногда помогаешь ему найти вдохновение 9 Корпус Койсуке Кьюби Т/И-чан вы заняты сегодня вечером? Если нет , то не против ли вы прогуляться со мной? А!?- увидел неподалёку Самона, который смотрел в вашу сторону яростным взглядом и о него исходила черная аура. Так каков ваш ответ? Койсуке серьезно настроен по отношению к тебе, даже недовольство твоего брата его не остановит. 10 Корпус Шинсан Цубако Любит , когда ты приходишь в его корпус, от этого к него поднимается настроение . Устраиваете спарринги на байках. 13 Корпус Хаджиме Сугороку -Успокойтесь придурки! Она здесь не ради вас!- кричит Хаджиме на Джуго, Нико, Уно и Рока , которая повылазили из моей камеры как только услышали женский голос. - Передай эти документы соаему брату-полудурку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.