ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция на то , что Т/и называет его папенькой (в случае с Момоко - маменькой).

Настройки текста
Примечания:
Момоко Хякушики Когда ты называешь ее " маменька" ,ее сердечко тает. Она чувствует ответственность за тебя. 1 Корпус Томато Ичиджоу -Т/И , я ещё не настолько старый чтобы называть меня " папенькой". Лучше называй меня просто Томато-сан. Его забавляет твоя манера речи. Но Томато привычней , когда его называют по имени. 2 Корпус Тайга Никайдо Каждый раз, когда ты называешь Тайгу "папенькой" это согревает его душу. Любит и оберегает тебя. 3 Корпус Киджи Мицуба В каком-то смысле Киджи и мама и папа, и как истинный папа, он защищает тебя от Хани и Труа , а особенно от 13 камеры . 4 Корпус Кенширо Йозакура Как-то раз начальница попросила тебя отнести документы в 4 корпус, и пока ты шла туда , завернув за угол ты не заметила как врезалась в его Глав. Надзирателя. -Эй Т/И, ты не ушиблась? -Нет, что вы папенька. Все хорошо.Ой! Извините Йозакура-сан, оговорились. Вот ваши документы, а я уже убегаю.* убагешь сверкая пятками* - П-постой- сказал Кенширо в недоумении. -~ Минуточку, она только что назвала меня папенькой?* смутился* 5 Корпус Самон Гокуу -Ха-ха, ты забавная Т/И,но я был бы не против , ели бы звала меня " братом". 6 Корпус Дэмиан -Уууувваааааа! - рыдает. Его это очень растрогало. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Ему всего лишь 25, так что ты его как и Самона зовёшь "братцем" 8 Корпус Орочи Ямада 23 года.Аналогично Ниджимасу. 9 Корпус Койсуке Кьюби -Ухуху дорогая , я очень польщён, но я бы предпочел если бы ты назвала меня : дорогой, любимый, лисёнок мой, муженёк . 10 Корпус Шинсан Цубако Цубако это слегка задело. Мужику 32 года, какой он папенька?! 13 Корпус Хаджиме Сугороку Ха!? Что ты там сказала? Шла бы ты лучше работать. Хаджиме по барабану как его называют, но порой от твоих слов он смущается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.